Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1351
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу!!!!! Очень неожиданый поворот.. Беллу жаль все это и сразу...немогу поверить что они с Джеймсом это сделали))))Но если это правда то он заслужил пули...Только как она будит жить после такого предательства Очень жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1354
JEDEM DAS SEINE
Статус:
zirkka,спасибо за отзыв;) На самом деле это была самая серьёзная глава) Никаких шуток!) Продолжение - по расписанию;) Надеюсь, мы уложимся в срок)))
miamor416,спасибо за отзыв!) Белла может прикончить Эдварда, даже если он и не виноват, а она просто поверит Джеймсу( Так что посмотрим, что будет дальше
LoveHurts,приветик)) спасибо большое за отзыв) Мне было приятно узнать, что тебе понравилась глава То, что говорил в конце главы Джеймс я точь-в-точь скопировала то, что мне Оля написала по сюжету... В общем, я тоже могу лишь предполагать, но считаю, что Джеймс ясно выразился, что Эдвард был именно с ним *т.е. был соучастником, раз мы знаем, что Джеймс - один из насильников* Кроме того, это согласуется с нашим сюжетом, который мы обсуждали ранее) Но Оля непредсказуема, конечно Она всё и переиграть может, я не знаю))) А насчёт того, что Белла не убъёт Эдварда... я ещё с пролога всем пишу, что "нет, она просто выстрелит ему в голову ")
ByakaLyaka,спасибо за отзыв!) Да, Джеймс - подонок, это доказано))) Действительно, мог и соврать;) А босс, скорее всего, не знает о тесном общении Беллы и Эдварда, тогда бы он ей фото не показывал, думаю... Так что всё-таки должна быть причина заказа)
rastishk0, спасибо за отзыв!) Может, он и не мог) Это интрига, на самом деле)))
freeiz, приветик!))) спасибо за отзыв! Мне кажется, даже если бы Эдвард стоял в стороне, это тоже его положительно не характеризует Если бы это было и так, всё равно Белле, как минимум, пришлось бы с ним расстаться после такого( Да, теперь мотив на убийство у Беллы есть... в конце концов, она может сделать это в состоянии аффекта( Посмотрим) Конечно, раскрывать интригу мы будем только в продолжении фф :Р
Fanatka_RobSten, ))) спасибо за комментарий;) *очень эмоциональный - это видно)))* Но может, Эдварда и оболгали...) Джемс же сволочь та ещё
*продолж.следует)))*
Podsevshaya_Na_Sumerki, псих - тот автор, кто решил, что эти слова о нём
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:20 | Сообщение # 1356
Верховный маг
Статус:
ну привет, Lovett! большое пожалуйста ой, а мне как было приятно от того, что мне понравилось, кто бы знал!!! я вот прочла все твои ответы, буду сейчас ерепениться : - я, конечно, все понимаю, но может хватит уже переводить стрелки на Олю? ничего не знаю, я не я и хата не моя. все ты знаешь, так что не надо ля-ля - не знаю, как остальные, я читаю все комменты и мне очень сильно "нравится", когда одному читателю говорят "Джеймс ясно выразился", а второму - "Джеймс мог и соврать", а третьему - "Эдварда оболгали" (что, естественно, согласуется с вариантом 2), а четвертому - я не при делах, сама не знаю хочется спросить, что вы курили, милая девушка? или чего это вы путаете читателя? единственное, что вот бросилось в глаза сейчас:
... Джеймс ясно выразился, что Эдвард был именно с ним *т.е. был соучастником, раз мы знаем, что Джеймс - один из насильников*
ну да. мы знаем. как бы. может, там Джеймса того и не было вообще? просто это абсурд - слова Эдварда, его реакция на то, когда Белла поделилась с ним, и тут - соучастие. я не знаю....
А насчёт того, что Белла не убъёт Эдварда... я ещё с пролога всем пишу, что "нет, она просто выстрелит ему в голову ")
у тебя все такие комменты радостные, прям пипец наверное, это просто юмор, который мне сейчас недоступен - спасибо одельное за мой любимый зеленый цвет, так не хватало этого великолепного колора :p
Quote (Lovett)
псих - тот автор, кто решил, что эти слова о нём
хм, оригинально если это не Оля, то остается тогда кто?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Вторник, 01.02.2011, 19:23
Томчик,спасибо за отзыв!) Хоть кто-то уверен в Эдварде!) Уверенность это хорошо...) Главное, чтоб она оправдалась потом)
Шушара, спасибо за отзыв! Да, думаю, Эдвард, конечно, мог бы и не запомнить Беллу, не узнать её... но уж когда она ему всё рассказала, он бы мог сопоставить факты... ну, по крайней мере, задуматься. Зачем убивать Эдварда? Ну, например, его совесть замучила, и он решил сдаться властям, покаяться... А босс сыночка своего обезопасить решил... *Хорошо я иногда синтезирую идеи! * А в следующей главе просто должны некоторые загадки разгадаться!) Так что ждём...
Гира,Ок!)
Rio_Jil,спасибо большое за отзыв!))) Рада, что глава вызвала столько эмоций!) Приятно, что понравилось))) Возвращайся ещё!
boomochka,спасибо за отзыв!) Раньше же Эдвард не любил Беллу, мог и оказаться... Почему Джеймс привезался к Белле? Ну, может, она ему нравится... а может, он просто любит издеваться, садист такой( Почему босс хочет убить Эдварда?.. Мне бы лично не очень понравилось, если ответ на этот вопрос был бы надуманным каким-то... ну, например, Эд - тайный агент полиции, Эд - крутой *19-летний * бандит, перешедший боссу дорогу... Я люблю, чтобы всё было взаимосвязано) Поэтому мне бы хотелось видеть логические ответы) Такие у нас с соавтором были) Посмотрим вместе, что напишет Оля) *А то она иногда любит удивить *
irishkus,спасибо за отзыв!) Да, от того, что пережила Белла можно и с ума сойти Но она сильная всё-таки) Должна справиться
antonia, спасибо за отзыв) На самом деле мотивов такого поведения Эдварда можно придумать много... Думаю, важнее пока то, солгал Джеймс или нет) Если солгал, то Эдвард и ни при чём, вроде... А если сказал правду, то... Эд либо притворялся, либо не притворялся, но скрывал факт своего участия, например, не желая того, чтобы Белла отвернулась от него(
Divika, может) всё может быть) Но в том отрывке... ведь можно и по-другому взглянуть... Эдвард мог просто пудрить мозги. Он узнал, что Белла - девочка в городе недоступная, в нём вспых азарт, он решил, что завоюет... ну, например)... и ведь в том отрывке секса ещё между ними не было, поэтому он мог просто лапшу на уши вешать, девушки обычно падки на такое Может, за эти три года ему разонравилось насиловать, и он решил действовать другими путями, более интересными...( *Это лишь версия) На самом деле, я не уверждаю, что всё именно так)))*
kas1964,спасибо за отзыв!) Что ж, будем надеяться, что Белла даст шанс Эдварду что-нибудь сказать... а то будет: бац - и сразу пуля в лоб( И мы так и не узнаем правды(
evgen4410,спасибо за отзыв!) может, Эдвард здесь "бэд бой"))) может, он ничем не лучше Джеймса( Тогда, да, он притворялся(
Oopsbaby,спасибо за отзыв!) Мы постараемся и в этот раз успеть вовремя с новой главой)
LoveHurts, "птица Говорун отличается большим умом и сообразительностью"))) что-то мне вспомнилось...))) Я всегда появляюсь!) Просто не всегда вовремя( Думаю, Эд может и умереть( Почему я перевожу стрелки на Олю? Потому что я читала её На Панели до конца... Так вот, заявляю, что хэппи энда может и не быть((( Название придумала я.... Вернее, Оля... Точнее, Оля писала мне краткий сюжет, где была фраза Джеймса "ничего страшного, я её поимел уже три года назад" я использовала эту фразу в главе, а в названии перефразировала, чтобы не так явно... Мне показалась она очень циничной... как раз то, что нужно) Хотя Оля предлагала другие варианты, но мне не очень понравилось :P Спасибо за "заразу"!))) Знаю, что это любя)))*******
Шатенка, спасибо за отзыв!))) Две недели без сна - это жестоко((( А закрутить мы любим, да)))
... прод.следует....
Quote (Ereneda)
СПИСОК: Джеймс Эдвард Элис Босс Беллы (прости не помню имя) Белла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ