Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:55 | Сообщение # 1326
Оборотень
Статус:
Я как и все в шоке!!!! Очень неожиданно!!! Бедная Белла, ей почти пришлось пережить то что ее сломало раньше! А тут еще и похоже выясняется что это сделал ее любимый Кузька. Ей конечно совсем не позавидуешь. Очень жду следующую главу, вся в нетерпении!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:00 | Сообщение # 1328
Гном
Статус:
А может это всё же не Эдвард? Из 9 главы:
- Белла, - выдохнул Эдвард, уткнувшись носом в мой лоб, и заговорил мягко. – Это могло случится, с кем угодно. Мне так жаль…
- Спасибо, Эдвард.
- Пока, не за что, - ответил Каллен и добавил чуть слышно, надеясь, что я не услышу:
- А вот, когда я их найду…
- Что? – вздрогнула я. – Что?! Эдвард, нет, не надо! Я не хочу, не надо! Боже!
Меня всю трясло. Перед глазами тут же замелькали те ужасные картинки, напоминая то отчаяние, боль и безнадежность.
- Тшш, - прошептал Каллен и прижал меня к себе. – Ты же не думала, что рассказав мне об этом, оставишь их безнаказанными?
Внимательно наблюдая за моим лицом, он… шокировался.
- Боже, ты действительно так думала? – проговорил он. – Не надо было тебе рассказывать, раз ты так думала. Теперь я не успокоюсь пока не найду их. А я найду… И они поплатятся. Обещаю, Белла.
- Эдвард, зачем? – проговорила я, внимательно смотря ему в глаза. – Для чего все это? Ты что-то изменишь? Что ты этим добьешься?!
В его глазах полыхнула злоба, заставив меня сжаться. А потом он заговорил вновь не своим голосом:
- Чего я добьюсь? Мести. Я хочу отомстить, Белла.
- За что? Я спрашиваю, за что?
- За то, что они сделали с тобой. За то, что ты практически испортила свою жизнь из-за них. За то, чего они тебя лишили. За то, что теперь я не могу коснутся тебя, не причиняя боль…
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1329
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, нет, нет! Я не верю! Это не мог быть Эдвард! Он не может быть насильником! Главное, чтобы Белла не сделала поспешных выводов! За что Белла должна убить Эдварда? Очень инетересно! Надеюсь, в следующей главе всё прояснится! Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за интригующее продолжение!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1330
Эльф
Статус:
я в таком ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! это не передать словами сразу же бросилась перечитывать пролог я ваще ниче не понимаю, в прологе он с ней так разговаривает, как будто пытается обидеть ее, зачем он так?????? ей и так очень тяжело после всего что с ней произошло а он мало того что влюбил ее в себя. так еще и издеваться над ней вздумал??????? ДЕВЧАТА ВЫ НАС ВСЕХ ПРЯМ ..............ууууууууххххххххххх...... у меня прям слов нет как тяжко
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1332
Верховный маг
Статус:
девочки, вы специально здесь не появляетесь что ли? смотрю, у читателей уже истерика начинается вот ведь закрутили перед финалом! ну я тоже прочла пролог еще раз. ну не знаю... конечно, есть подозрения, что вы можете отличиться большим умом и оригинальностью и убить Эда все-таки, но ведь не убъете же! или убъете? кстати, сразу забыла сказать: название главы вы, девочки, конечно, придумали оригинальное! даже боюсь спросить, кто это у вас такой минималист - Лера или Оля? хотя в этом ответе в некотором роде может содержаться и другой ответ вот сейчас я действительно очень-очень сильно хочу следующую главу. вы так заинтриговали всех здесь! пострались от души, заразы шутю, а то щаззз как начнете обижаться в общем, отзовитесь, а?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1333
Человек
Статус:
я уже обрадовалась,что Джеймса убили,но тут такая фраза от него.....я просто в ступаре......вообще не ожидала....так всё закрутили таааак ,а вот теперь я спать не смогу в ожидании продолжения главы)))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:05 | Сообщение # 1334
Маг
Статус:
Спасибо огромное за великолепное продолжение! Джеймс знает как сделать больнее как уничтожить лучик надежды... он сумел найти самое уязвимое место Беллы и нанести по нему сокрушительный удар кажется Белла полностью ошеломлена заявлением Джеймса что первый кому она открылась оказался одним с тех кто разрушил ее мир три года назад но я наверное буду до последнего верить что все было не так как хотел представить Джеймс не может тот насильник и теперешний Эдвард быть одним человеком... с большим нетерпением буду ждать новую главу!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:42 | Сообщение # 1336
Девочки,спасибо за главу! Не верю я этому Джеймсу Эдвард ведь так разозлился,когда узнал об изнасиловании Беллы.Он был так зол,что пообещал их найти и наказать.Не мог он притворятся....Очень надеюсь,что Белла не поверит Джеймсу и не станет делать поспешных выводов. С не терпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1337
Колдун
Статус:
Клубы:
Вот охренеть просто!!!!!! Девочки огромное спасибо за такое продолжение!!! Я вообще не ожидала. я подозревала что ее шантажом заставят взять это дело! Но чтобы то что сказал Джеймс!!!! Вообще не понимаю. Так получается он ее знал? Но ведь он говорил то отомстит тем кто сделал это с ней, и я помню что Беллу удивило что он так серьезно это воспринял! Может он и вправду был, но не насиловал ее!! А просто был рядом и типо не помог спастись!! я не верю что он ее не помнил, что он стал бы быть с ней! Только если это ни какой-то план? Да и вообще зачем понадобилось его убивать7 А может это просто для того чтобы Белла не смогла уйти? Ведь босс понимает что не сможет она это сделать! Хотя после того что сказал Джеймс я уже сомневаюсь!! Но я все равно надеюсь что здравый смысл возьмет верх!! И она не будет слушать никого а подумает именно своим сердцем!!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1338
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Честно говоря не ожидала такого поворота событий я подозревала что Эдвард засланый козачок со стороны полиции для того чтоб подобраться к Аро, а сейчас не знаю что думать. Насилие ничем нельзя оправдать, и к чему его фраза * найду и убью тех насильников* не думаю что он не помнит тех событий или не узнал Беллу. Может он за одно с Аро и так они проверяют ее возможности. хотят создать нового килера ? Да-а жизнь сыграла над ней злую шутку, после того как снова поверила опять облом.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1339
Человек
Статус:
Привет Оля,Лера,Юля и Катя!могу сказать одно ффик просто ВАУ! Оля давно тебя убить хочу, но ни как руки не дотянутся... последняя глава привела меня в полнейший шок... Очень жалко Беллу и так жизнь не сладкая ,а тут ей еще и паря надо своего убить! Босс просто ахринел! Вот как воплащу свою фантазию,соберу всех фанатов фика, завалимся мы все к нему с кувалдами! Попляшем мы еще у него на могилке ! Конец меня привел в полнейший шок,щас сижу за компом и готова закричать,но зная что тебя Оля разбужу и соседей напугаю решилась сдержаться Ну Рыжик тоже еще тот оказался! Изнасиловал Белку в 15 лет и не испугался вернулся к ней... В общем ффик просто ВАУ!!!! Ждупроду!!! Я ваш новы ПЧ
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:49 | Сообщение # 1340
Оборотень
Статус:
Пингвинчики привет =*
я мягко говоря в шоке вот это главка!!!!просто взрыв мозга !!!!!!!!!!!!!неожиданно!!!!!!!!!!!!!!!1жду с нетерпением что будет дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!все эмоции вечером, как с компа зайду =*
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1341
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девчёнки! Спасибо большое за эту главу!!! Привела в большой шок!!!! Мне очень интересно как он теперь перед Беллой оправдиваться будет!!! Я думаю, что теперь будет не сложно выбрать между сестрой и этим...
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1342
Эльф
Статус:
извиняюсь, что так долго не комментировала главу. дело в том, что возможность оставить комментарий у меня появилась только сейчас (выходные - то интернет перегружен, бедный, то меня нет дома), хотя главу я прочитала уже в субботу днем короче самой стыдно, но думаю меня все же простят.. обычно я пишу комментарии под впечатдлением от прочитанной главы, так что я чувствую что этот будет нудный и скучный, так что я за ранее прошу прощения (ну, чет я прям заизвинялась ) глава мне очень понравилась, красиво написано, все грамотно, ничего глаз не резало вроде бы, за это мерси Lovett а вот посодержанию.. не знаю даже что сказать последняя фраза джеймса меня убила, я подозревала, что этот персонаж введен сюда не просто, правда та роль, которую отвели ему в данном фике меня сильно удивила, но еще больше меня поразил эдвард.. я не собираюсь кидаться тапками в тебя Podsevshaya_Na_Sumerki, за то, что так повернула сюжет, мне так намного больше нравится, ну люблю я интриги кстати эта глава натолкнула меня на мысль о том кто такой эдвард, но я пока не буду говорить, мои догадки слишком уж безумны, потом, когда все прояснится я скажу была я права в своих предположениях а еще мне интересно знает ли босс беллы о том кто для нее эд? не зря же он дал ей такое задание, так еще и настаивал, чтобы выполнила его именно она.. блин, меня тут уже палками выгоняют из-за компа, да чтож это такое... я же еще что-то хотела написать, но мало того, что времени нет, так я после этих нудений "не долби по клавишам - дай поспать" уже забыла что именно... ладно, в общем всем спасибло за такую главу жду с нетерпением следущей
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:14 | Сообщение # 1343
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо вам за новую главу. Не могу поверить, что Эдвард был тогда среди тех ублюдков. У меня было подозрение, что Джеймс был одним из них, что у Эдварда есть какая-то тайна от Беллы, что не все так просто... но чтобы такое...... Ой, ну же это такое...
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:04 | Сообщение # 1344
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Здравствуйте! Спасибо всем за отзывы) *В этот раз их особенно много О_о Но вообще, оно понятно * Сразу оговорюсь, что отвечу на ваши вопросы согласно нашей с Олей задумке насчёт сюжета... Но дело в том, что Оля - девушка непредсказуемая, она может и передумать всё
Ereneda,ахахаха))) приветик) Я смотрю, кто-то уже эиоционально устал У меня тоже иногда появляется желание написать нечто подобное, когда авторы делают что-то плохое - написать "молодцы, всё замечательно, мне понравилось! Так держать!" =)))
kiska12345,спасибо за отзыв!
Abiska,спасибо!)
рождество,спасибо за отзыв) Мы, конечно, не хотели никого шокировать... хотя... ну, если только чуть-чуть Ладно, мы хотели всех шокировать! Возвращайся!
Страница,спасибо за отзыв! Да ещё такой!.. рассуждающий Вообще, выдвинутая версия логична и понятна... кроме некоторых деталей *например, за что Эдварда хотели убить*. Изначально мы с Олей придумали немного мудрёную схему, некую детективную линию... Но я не знаю наверняка, будет ли именно она использована Олей, но когда я думала над ней *над этой линией*, то постаралась удачно вписать всё... Чтобы были ответы на все вопросы) В т.ч. и на тот вопрос, который почему-то никого не волнует Но это я загадочно, наверное, изъясняюсь сейчас... В конце концов, Оля может решить всё иначе, кроме того, она уже решила писать сиквел, и говорит, что для него ей нужна другая концовка... Так что, возможно, и твоя версия окажется верна Поживём - увидим) Я тоже жду след.главу!
Bella_Ysagi ,Спасибо за отзыв! Ну, по крайней мере, почти умирающий Джеймс заявил так...)
Adell,спасибо за отзыв!) Не, по идеи, они дружили раньше Не братья) Да, видимо, Белле придётся кого-то пристрелить...) Посмотрим, кто это будет А может, и без убийств обойдёмся
anna_29_93,спасибо за отзыв! Джеймс намекал на то, что они это сделали вместе. Он и Эдвард. То есть он был с ним. Конечно, можно решить, что Эдвард оказался случайным свидетелем, а потому его и заказали сейчас... В конце концов, Эдварда же не просто так заказали... Но, думаю, в таком случае Джейс по-другому изъяснился бы Поэтому он всё-таки имел в виду соучастие, а не простое наблюдение со стороны. Спасибо!) Надеюсь, глава не заставит себя ждать *всё теперь зависит от Оли)))*
15LT,Спасибо! Рада, что глава понравилась... несмотря ни на что) Но почему Эдвард не мог? Иногда люди оказываются двуличными... или иногда люди совершают ошибки, а потом раскаиваются... всякое бывает. Так что, думаю, он мог) Да, Беллу жаль( Ведь это первый мужчина, с которым она смогла быть после той трагедии(
Bloodanna13, спасибо большое!) приятно, что удалась глава))) Да, до конца осталось чуть-чуть) И думаю, большинство тайн будет раскрыто) А то Оля уже название для сиквела придумывает ХД)))
Лиманя, спасибо за отзыв!) Действительно, у нас всякое может быть))) Может, Эдвард и был раньше плохим... но тогда сложно представить, что за 3 года он сильно изменился;)
koshka_vampir,спасибо за отзыв! Думаю, неверие в то, что Эдвард - один из насильников из-за того, что фф с пейрингом Э/Б, а поверить в то, что Белла свяжет свою жизнь со своим насильником сложно( А так, вполне можно допустить такой факт... что Эдвард и есть тот соучастник( И теперь у Беллы, и несмотря на заказ, будет причина убить Эда(
Robsten6358, спасибо за отзыв!) Да, жизненно... Но может, всё будет не так плохо) Может, Джеймс соврал Ему терять нечего, а жизнь другим можно и подпортить... Посмотрим)
Англичанка,спасибо!) Хорошо, что глава вызвала много эмоций) Значит, мы не зря стараемя ;)))
Ольсер,спасибо))) Думаю, 20 минут хватит, чтобы отойти после прочтения ХД) А там, и продолжение не за горами )))
mallika, спасибо за отзыв))) А что поделать... может, и Белла не поверит и всё будет хорошо... но вряд ли(((
Тихоня19, )))) Да уж, тот ещё Кузя... ) Накуролесил
Фанатка-Ксюня, и это ж здорово! ХД)
Брейн,спасибо!) правильно, будем надеяться на хорошее, но... на всякий случай помнить, что, по крайней мере, один из авторов - псих, не любящий хэппи-эндов)))
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1345
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Lovett)
,ахахаха))) приветик) Я смотрю, кто-то уже эиоционально устал У меня тоже иногда появляется желание написать нечто подобное, когда авторы делают что-то плохое - написать "молодцы, всё замечательно, мне понравилось! Так держать!" =)))
Я не об этом! Просто действительно именно так и надо... Застрелить Его потом и себе пулю в лоб!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1348
Маг
Статус:
Боже мой!!! Вот это даааа!! Джеймс - подлая скотина, где-то в глубине души я даже догадывалась, что он вероятно связан с событием трехлетней давности. Но, что в этом участвовал Эдвард Она так хотела поделиться всем с Эдвардом и даже раскрыла ему настоящую себя. Рассчитывала, что он поможет ей выйти из ситуации, но теперь, зная, что он был одним из тех, кто разрушил ее жизнь...понятен смысл пролога Белла взялась за заказ и Эд даже проявил себя грубо, уговаривая ее выстрелить, но тем самым заставил показать, что ей трудно это сделать.
И почему у меня предчувствие, что тот выстрел сделала не Белла,а кто-то как раз выстрелил в нее И если это так!!!то, ой МОЙ БОГ! Это было бы охеренно! Эдвард, рассчитывающий, что она не сделает этого и он сможет объясниться и вымолить прощение, а вместо этого ее убивают Я прям дрожу, стоит об этом только подумать
Девочки, глава супер-пупер, я жду-не дождусь продолжения и ответов на мои вопросы)))И если мои мысли в чем-то совпали, то не меняйте ничего))Это просто взрывает мозг)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1349
Старейшина
Статус:
Девочки, вы решили последней главой всех нас отправить стройными рядами в психушку? Потому что, лично я не в адеквате! Заказ на любимого человека, опять попытка изнасилования, любимый оказался насильником... - как такое можно выдержать? На счет последнего - ох, не хочется верить, вернее очень хочется надеяться, что гадливая натура - Джеймс - оговарил Эда... И как все это воспримет Белла... Очень жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:00 | Сообщение # 1350
Человек
Статус:
О_О....епт.....Эдвард????Не верю.....Он не мог такое сделать..........Это же ужасно!!!!!!!Если это так, то Белла по-любому его прибьет, ну или хотя бы попытается
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ