Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

ШушараДата: Вторник, 11.01.2011, 15:18 | Сообщение # 1276
Эльф

Статус:

Эдя-садюга! Ну нельзя же так издеваться над похмельной дамой! Взял и умыл! Надо было ласково под душик отвести, а там, глядишь-оклемалась бы. Хотя, от Эдиковых действий она и так не хило завелась!
А если серьёзно-нежная и чувственная глава. Они наконец-то признались друг другу в любви. Теперь бы ещё папин должок списать-и будет жизнь в сплошном шоколаде!
Спасибо большое! Жду продолжения!

TashaDДата: Вторник, 11.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1277
Старейшина

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, извени, что припозднилась. Глава просто отпад!
Я еле отдышалась после прочтения! Вот это да! Я балдею от такого Эдварда!
Из него получился весьма талантливый воспитатель! А как к месту пришлись главные фразы (я имею ввиду, из названия) - это такой шик!
И концовка удивительно трогательная, чувственная и нежная, просто до слез!
Спасибо тебе и Lovett!!!!
Очень жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ШатенкаДата: Вторник, 11.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1278
Человек

Статус:

Ух...я просто прилипла к монитору happy такая горячая,возбуждающая я даже слов подобрать не могу...Наконец-то Белла нашла своё счастье и жизнь будет медом...хотя думаю перчинки всё таки будут, а точнее Джеймс....посмотрим в будущем smile Спасибо за такую шикарную главу всем кто её писал и принимал в ней участие....жду продолжение с нетерпением

Пишу: Северный ветер

ОльсерДата: Вторник, 11.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1279
Верховный маг

Статус:

Я прочитала все главы,это потрясающе!!!!!Авторам просто БРАВО!!!!
Буду ждать продолжения,очень!!!!УДАЧИ!!!

FmoonДата: Среда, 12.01.2011, 00:39 | Сообщение # 1280
Маг

Статус:

"Д-Пингвины-З" большущее спасибо!
Безумно понравилась превосходная глава happy
Эдвард хотел провести воспитательный урок для Беллы
и эму это здорово удалось...
но и сам узнал много
Сразили наповал их трогательные признания cry
после такого даже у самого потерянного человека откроется второе дыхание
захочется бороться за будущее до последнего вздоха ведь есть ради чего
и Белле это было жизненно необходимо
теперь у нее есть стимулы что бы преодолеть такие преграды как Джеймс
а это повышает шансы на победу
С нетерпением буду ждать продолжения!

ErenedaДата: Среда, 12.01.2011, 23:49 | Сообщение # 1281
Seduced in the dark

Статус:

Дорогие, любимые и обожаемые Оля и Лэра!
Получила истинное удовольствие от новых глав! Огромное спасибо!
А сейчас, как всегда, разбираю их детально!
душа требовала шампанского и ананасов, а тело – водки и секса.

Знакомое чувство! К сожалению или к счастью... Не знаю!
Заметив, что кровать тоже пританцовывает подо мной, смутилась. Кровати просто так не двигаются.

Плохой знак! Боись его!!!
- Здесь кто-то есть? – недоверчиво спросила я пустоту.
- Нет, никого нет, - невозмутимо ответила мне она.

А это уже диагноз!
- Ладно, тогда я попить пойду… - пробормотала я, откидывая одеяло и ставя ноги на пол.
- Угу. Только не из туалетного бочка, пожалуйста, - ехидно прошептала Пустота.

У шизофренического глюка есть совесть и чувство юмора?!!! Хорошо, наверное...
Попытки встать не увенчались успехом, поэтому пришлось… грести. Локтями по ковру, оставляя за собой носом нехилую траншею.

no comments
«Снова ты, человек-панда?»

Странные у нее знакомые...
Я – человек-панда, меня надо любить, беречь, холить и лелеять,

И я постоянно это говорю!!!!
ощущения, которые он вызывал, были не самыми приятными… «Джеймс!, -

А так все хорошо начиналось...
Но спорю, ты готова выполнить любое моё желание, чтобы он не узнал никогда…

Готовлю свои инструменты для болезненной кастрации... Белла, я всегда с тобой!!!!!!
Элис уже была у тебя и сказала, что ты выглядишь отвратительно… Падаешь на ровном месте…

У пустоты появилось имя?! Берегись, Элис, месть может быть жестокой!!!
Лучше выходи из сумрака и скорее впитывай витамин Д!

Нет, в Сумраках лучше!!!! Сейчас герой-любовник придет...
Но видит бог, я старалась не попадаться Кузьке на глаза, он сам пришёл! Не виновата я! Он появился на пороге моей, буравя меня взглядом, и им же метая молнии в мою сторону.

Как сексуально... *мечтательно протянула Я*
Просто утром… приходит переосмысление некоторых философских аспектов бытия… Многие вещи воспринимаются в ином свете… И хочется взять некоторые свои слова обратно, вернув их в пучину затерявшихся во времени и причинах категориальных парадигм…

surprised :o surprised :o surprised Чё это с ним?!!!!!!!!
Вытянув губы в трубочку, я попросила:
- Фофелуй меня!

Это надо запомнить... biggrin :D biggrin
Но тебе уже пора становиться хорошей девочкой. И я решил, что ты нуждаешься в некотором перевоспитании…

И тут мой извращенный мозг начал активно работать... Как потом выяснилось, работал он в правильном направлении...
Готов стать твоим вторым «папочкой». Строгим, но справедливым. Ты будешь хорошей девочкой для меня?

Я была очень, очень плохой девочкой!!!! Можно и мне такого "Папочку"???? :;( :;( :;(
стал плавно опускать её вместе с тканью на моё лицо, совершая «вытирающие» движения…

Прощай, панда... мы будем скучать...
Пока с меня все... Остальное будет завтра...

Сообщение отредактировал Ereneda - Среда, 12.01.2011, 23:56

лебедьДата: Четверг, 13.01.2011, 15:21 | Сообщение # 1282
Колдун

Статус:

Клубы:

Ура!!! Я добралась наконец-то!!! Девочки главы (я про последние две) просто великолепны))))
я так рада за Беллу!!!! Наконец-то она отделалась от своих монстров! И мне очень нравится такой Эдварда! Хотя что там скрывать мне просто нравится такой секс!! Это же просто невероятно. когда тебя доводят до такого состояния. когда думаешь, что если сейчас что-нибудь не сделает то сама все разнесу к чертям и плевать кто слышит и реально просыпается зверь!! А ведь утро у нее начиналось не так радужно!! Зато какое продолжение)) И что-то мне подсказывает что их очень даже слышали и от издевательств им еще долго не отделаться!! Ой как долго)) Хотя вот я как чувствую что это просто затишье перед бурей!! И имя бури я думаю будет Джеймс! Он явно не оставит все в покое! И думаю зачет получит Беллу! И ей явно придется с этим разбираться, а теперь ей есть что терять! И теперь есть человек о котором она заботится и любит! И он стал ее слабым местом! Новое видео кстати просто волшебное, правда я видела его совсем мельком (плохой интернет был), но мне кажется я там видела что она не убьет его, а отбросит пистолет и станет его целовать!!!
Я во еще что подумала а может там и еще кто-то был и она могла убить например Джеймс, ведь мне кажется что без него там не обойдется!! Но это я так просто решила пофантазировать!

boomochkaДата: Пятница, 14.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1283
Человек

Статус:

Клубы:

оох, мне наконец-то сделали интернет и теперь могу с чистой совестью оставить припозднившийся отзыв.)
ну вот, глава как всегда- класс, супер, превосходно,(могу подбирать эпитеты бесконечно) так описаны их чувства, что просто нет слов передать ощущение от прочтения. мда уж, Эдвард просто зверь, учитель из него получился что надо. wink думаю Белла обрела свое счастье, но кажется, что будет не все так гладно, но надеется буду на лучшее.))
а еще, до глубины души задели их признания друг другу, аж слезы на глазах появились...

спасибо большое авторам, желаю вдохновения и скорейшую проду.
и еще раз спасибо Вам! smile

$vredinka$Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1284
Оборотень

Статус:

девочки я снова с вами!!!!!
простите меня засранку за столь долгое отсутствие!!!!!!!!!у меня очень важные причины были для временной не активности!!!!!!обещаю исправится и оставить комментарии подо всем что я еще не читала!!!!!!!

з.ы. ЛЮБЛЮ ВАС ПИНГВИНЫ =*

Сообщение отредактировал $vredinka$ - Понедельник, 17.01.2011, 13:22

Baby_sunДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1285
takushika

Статус:

класс)))

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

IVIигEp04k@Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:09 | Сообщение # 1286
Колдун

Статус:

Клубы:

супер я в пч

ЖуличкаДата: Четверг, 20.01.2011, 18:01 | Сообщение # 1287
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Что ж хоть и я пропустила 17 глав,я все ровно обнаглею,и попрошусь в читатели!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

miamor416Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:

Я в читателях!!!!!!!

MusicgirlДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:11 | Сообщение # 1289
Эльф

Статус:

Привет всем авторам! Это-пропашка! Которая нагло не комментировала столь чудесный, занимательный, страстный фф! Прошу простить меня, плохую редиску, за столь позднее прочтение!
Лера, надеюсь ты в первую очередь простишь меня! Ты всегда комментируешь, исправляешь, помогаешь, поддерживаешь мой фик, что сейчас я чувствую себя казявкой не благодарной... Низкий поклон вам за ваш труд!

Мне ещё не поздно в ПЧ?
Ну вот я покаялась, аж от сердца отошло... biggrin
Теперь пишу огромный коммент, который пообещала Ольге! Если бы я к ней сегодня не обратилась с вопросом"где
лера?", то думаю так бы и не доползла до этого произведения. wink
Белла здесь очень... эм... занимательная личность. После всего, что с ней произошло она естественно немного слетела с котушек... Но меня больше всего удивило то, что имея при себе пистолет, умея добывать информацию о людях - она не решила мстить за то, что с ней сделали. Вместо этого она вымещала свою злость на родных ей людям, зная, что по идее, виновата сама... Если бы она тогда не ринулась спасать свою сестренку, а подождала, каких-то несколько часов или хотя бы не пошла бродить по темным улицам - все было бы ок...
Но как она сама сказал, это её все равно бы ностигло, раз так предначертано судьбой...
Сначала она представала в образе эдакой стервы, и чесь этот её мат перемат... Ну как базарная бабка её богу! tongue Но Эдвард сразу понял, что это лишь маска...
Каждый человек по жизни носит свою маску, которую он снимает лишь когда рядом с ним близкие люди... А у Беллы как токовых не было... sad Она считала всех своими... мм... врагами что ли. Даже при Розали она выглядела такой же стервозной сукой...
Но тут появился Эдик и перевернул все с ног на голову, ломая привычный уклад жизни.
Эдвард эдекий "рыцарь на белом мерседесе", который вытаскивает её из боли и уныния! smile
Интересно кто же он вообще такой и почему детектив так испугался его фамилии... Может его папочка тоже какой-нибудь местный мафиози или киллер?..
Что касается отношений Эда и Беллы, то думаю они очень оригинальные... В один момент они ведут себя как влюбленная парочка, а в другой страсто ненавидят друг друга! surprised wink
Это завораживает! Они как линии электропередач, стоит оборвать как везде искры вспыхивают!
А их секас... ааааа... это просто не реально... wacko Много читала слеша, но чтоб такого...
Так и прет изо всех дыр эта страсть, даже там где ей место то нет... Например в 17 главе, ну чистой воды издевательство, но с перчинкой! tongue
О, и еще одно... Эти фразочки просто умора! biggrin У меня бы точно фантазии не хватила на такое (я ведь пишу не оч веселый фф) happy Так же хочу выразить восхещение по поводу трейлеров! smile
Спасибо вам огромное пингвинчики happy Жду новых главок! Лю вас!

Сообщение отредактировал Musicgirl - Воскресенье, 23.01.2011, 01:36

Karly7Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:00 | Сообщение # 1290
Эльф

Статус:

Клубы:

Девчонки, спасибо за новые главы!!!!!! Я отписываюсь сразу за три. Это просто что-то!!!!!! Ладно по порядку.
Разговор Беллы с Роуз в ресторане: я так смеялась)) Да, Розали умеет покричать в общественном месте biggrin biggrin А еще этот официант biggrin Затем на вечеринке, Белла так напилась, что с дверью разговаривала, даже ей пустую бутылку предлагала. biggrin А затем пошла стриптиз танцевать. Да! Белла в пьяном состоянии - это нечто)))) А на утро, совсем похоже крыша поехала - с пустотой разговаривала, которая оказалась Элис biggrin biggrin Только вот Джеймс все испортил, гад! Интересно, Белла выберется из их лап????? надеюсь, что он ничего с ней не сделает.
Ну, а наказание Эда, это вообще что-то!!!!!! Но похоже Беллу то перевоспитать трудно ему будет. Но зато какое удовольствие получат оба))))))
Жду продолжения)))))

miamor416Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1291
Человек

Статус:

Потрясающий фанф!!!!По-настоящему насыщенный, яркий, сексуальный
Короче, мне в душу очень запал!!!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!! wink
СПАСИБО! smile

Rio_JilДата: Вторник, 25.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1292
When in doubt, tell the truth

Статус:

Девочки спасибо огромное вам за такой потрясающий фик!))
Вот эта идея))
А после пролога меня вообще понесло!
Всё очень весело! Мне нравится, а их перепалки это вообще отдельная тема!
Очень бесит её босс и Джеймс!!! Аррр убила бы*
Шутка я добрая!))
Вообщем спасибо огромное за этот интереснейший фик))
Жду след. главы
Я в ПЧ!
ИришкаTwilight!

Сообщение отредактировал ИришкаTwilight - Вторник, 25.01.2011, 15:10

«Giaguaro»Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:24 | Сообщение # 1293
Человек

Статус:

трейлеры потрясающие, саммари зацепило: Буду читать)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 28.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1294
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Глава 17 уже на сайте!

ErenedaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:19 | Сообщение # 1295
Seduced in the dark

Статус:

Эдвард, - плевок и кашель, а потом смех, - ты же помнишь… ты был со мной тогда…

Именно по этому она и нажмет на курок! Это не вопрос! И сомневаюсь, что Он выживет... как и Белла... Да, они оба должны умереть. Такова жизнь и их судьба...

kiska12345Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:41 | Сообщение # 1296
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спс за новую главку она супер...я не верю что Едвард мог так поступить cry biggrin

AbiskaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:48 | Сообщение # 1297
Человек

Статус:

спасибо за главу,у меня просто слов нет

рождествоДата: Суббота, 29.01.2011, 02:03 | Сообщение # 1298
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так...Я в шоке. Учитывая содержание пролога, я щас взорвусь! И Эдька уже состоявшийся насильник и потенциальный труп? Я понимаю, что не все так просто, но я зла как чОрт, и думать щас не могу - ток ругатся!
За главу спасибо. Пойду отпыхну. angry

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

СтраницаДата: Суббота, 29.01.2011, 02:10 | Сообщение # 1299
Верховный маг

Статус:

Lovett, спасибо за главу. Я в шоке. Постепенно отхожу от шока. Эмоции распирают. Если Эдвард был участником, то я собственными руками готова его убить. Это получается Эдвард ее помнит, и с самого начала он испытывал вину, вот поэтому и пытался войти в доверие, но похоже его чувства все же перерасли в что-то большее. А еще слова: Спасибо за то, что подарила себя… - оказывается имели прямой смысл, и возможно первым из (как не хочет это говорить в адрес Эдварда) насильников был он. Тогда понятно почему Белле заказали Эдварда, потому как он перешел дорогу мистеру Ханкинсу. И стал, так скажем, "хорошим мальчиком", зная много информации. Теперь поведение Эдварда кажется странным, он так рвался сначала заполучить ее внимание, будто бы хотел заполучить ее в свою собственность. Ну вы прям девчонки кудесницы, накрутили так, что теперь не разобраться каким боком это может выйти. Получается, если она его все же решила убить он причастен к изнасилованию, если уж не прямо то косвенно. Столько вголове вариантов дальнейших действий. Но все же я подожду главу, скорей бы.

Я выкладываю:
По зову крови.

Сообщение отредактировал Страница - Суббота, 29.01.2011, 02:12

Bella_YsagiДата: Суббота, 29.01.2011, 07:14 | Сообщение # 1300
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, огромное спасибо за новую главу!
я просто в шоке от нее...
у меня до сих пор ступор.....
Эдвард был с Джеймсом в то время, когда изнасиловали Беллу?
он тоже в этом участвовал...конечно, от Джеймса это можно было ожидать...
но Эдвард....
меня сейчас аж трясет....
Белла же такого не переживет....

жду новых глав!

Поиск:

Весна