Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

AdellДата: Суббота, 29.01.2011, 08:27 | Сообщение # 1301
Маг

Статус:

Скорее всего Эдвард не участвовал, хотя может и знал, чем занимается Джеймс. И не говорите, что они братья - это будет шоком. С Эдвардом, вообще пока не понятно, кто он и что он, кто его родители и почему он живёт с Эмметом, а не со своей семьёй. Жаль, что у Беллы было так мало времени побыть счастливой, теперь надо кого-то пристрелить и надеюсь, что это будет её босс и Джеймс. Спасибо за новую главу.

anna_29_93Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:12 | Сообщение # 1302
Человек

Статус:

Глава очень эмоциональная!
Честно говоря, я была в ужасе от слов Джеймса: "ты же помнишь… ты был со мной тогда… " shok
Неужели это они вдвоём её тогда изнасиловали? Может Эдвард как раз и был тем, кто её невинности лишил против воли...
У Беллы сейчас шок должен быть, наверное поэтому она в него и выстрелит...
Да и как такое простить, они же её жизнь разрушили! angry2
Наверное Эдвард был как-то замешан раньше в их тёмных делах и они решили убрать свидетеля или он им мешает чем-то...
Большое спасибо за главу! В этот раз ещё больше жду продолжения! smile

15LTДата: Суббота, 29.01.2011, 09:19 | Сообщение # 1303
Человек

Статус:

Девочки,я ....Я не знаю.Шокирована,удивлена,напугана...всё и сразу.Глава просто не может не понравится.А такого поворота событий я даже не ожидала.Эдвард и Джеймс...Эдвард просто не мог.И блин так жалко Беллу-предел человек,которому она практически доверила себя и свою жизнь,в ком чувствовала защиту."Что дальше?" один жутко мучающий вопрос на ближащие две недели...
Спасибо вам за замечательный фик

Bloodanna13Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:51 | Сообщение # 1304
Человек

Статус:

Во-первых, хочу поблагодарить за новую главу. Она прекрасно написана smile
И конечно же у меня шок! Такого поворота я даже не ожидала, нет слов... Будет очень интересно узнать, что же происходило на самом деле? Как Эдвард мог оказаться там...с Джеймсом?
Еще больше жду продолжения и окончания этой истории! wink

P.S. Спасибо, что пишите! Я бы этот рассказ в печать отдала (я серьезно), в моем любимом стиле)

Подпись пользователя
Принимаю заявки на трейлеры в ЛС или по почте!

Мои трейлеры к рассказам:
Квинтэссенция Антагонизма
Возьми меня нежно
На игле
и др.

ЛиманяДата: Суббота, 29.01.2011, 10:10 | Сообщение # 1305
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Не ожидала такого поворота событий. Не могу поверить в то, что Эдвард был тогда с Джеймсом. Хотя, всякое может быть. Может он раньше был плохим, в одной компании с Джеймсом. И он тоже делал грязные дела, тогда становится понятным, почему босс хочет его убрать. Эмм, лучше подожду продолжения, не буду гадать)
Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо больше за главу)

koshka_vampirДата: Суббота, 29.01.2011, 10:31 | Сообщение # 1306
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Спасибо за новую главу.
Честно говоря я просто в шоке слов нету.
Неужели и правда Эдвард там был dry
Вот насчет Джеймса я уверена а вот Эдвард.... просто поверить не могу cry
Да еще и Белле его заказали просто кошмар.
Мне ее так жалко cry На нее столько навалилось
С нетерпением жду проду.
Очень интересно что будет дальше sad

ЖуличкаДата: Суббота, 29.01.2011, 10:41 | Сообщение # 1307
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Да глава и в правду не приятная,очень много боли выраженно в ней,то что Белле надо убить любимого человека,это самое страшное! То то что её пытались изнасиловать,это еще страшней,всю жизнь жить,с этим клеймом,и тяжестью на душе. Вот что меня действительно не порадовала,то что Эдвард любимый человек Беллы участвовал в изнасилованни,три года назад. Это мерзко,и ужасно. Я могу представить как будет опущена Белла и какая это будет боль. А вообще глава получилась жизненная. Спасибо.

АнгличанкаДата: Суббота, 29.01.2011, 10:41 | Сообщение # 1308
Эльф

Статус:

Девочки, хочу сказать вам спасибо за главу smile Вот и закрутили вы, у меня слов нет cry , я после прочтения минут 20 отходила cry cry cry . Джеймса это понятно, но Эдвард!!!!!!!!!!
Я с нетерпеньем буду ждать продолжение

ОльсерДата: Суббота, 29.01.2011, 10:49 | Сообщение # 1309
Верховный маг

Статус:

Слушайте у меня ШОК не слабый такой...я даже не знаю что написать.
Спасибо девушки за главу конечно,но как теперь дождаться продложения я не знаю....

mallikaДата: Суббота, 29.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1310
Человек

Статус:

Вот это да, Эдвард там был, просто не верится... Не верю что он мог кого-то изнасиловать. Беллу ужасно жалко, за что ей всё это.
Спасибо большое за главу.

Тихоня19Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:07 | Сообщение # 1311
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох ё!
Какой кошмар! Кузя, как ты мог?

ErmiGURTДата: Суббота, 29.01.2011, 11:08 | Сообщение # 1312
Вампир

Статус:

Ужас...Я в полном шоке....

БрейнДата: Суббота, 29.01.2011, 11:24 | Сообщение # 1313
Человек

Статус:

Неожиданный поворот событий!!! surprised
Может Эдвард и невинный мальчик? Сложно предугадать что будет дальше... так что будем ждать продолжение.... и надеется на хорошее wink

zirkkaДата: Суббота, 29.01.2011, 11:31 | Сообщение # 1314
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ну и как это понимать....что за шуточки......как это Эд там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нечего не сделал.!!!!!!!!!!!!!или сделал, только не то что нужно!!!!!!!!!!!!я отказываюсь в это верить!!!!!!
этому должно быть какое то оправдание...... срочно надо проду, а то можно ................вот............))))
спасибо конечно за проду, но если можно, давайте побыстрее с продолжением)))))
wink

Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 29.01.2011, 11:38

miamor416Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1315
Человек

Статус:

Насколько я поняла, глава шокировала всех wink
И меня в том числе...Но чувствую, что что-то здесь не так...
КАК ЭТО ЭДВАРД ТАМ БЫЛ? surprised В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! dry
Если это действительно так, то я не сомневаюсь в том, что Белла прикончит Эдварда...зная о таком sad
Короче, не буду сейчас надумывать, а буду ждать продолжения wink
Спасибо за обещанную главку smile

LoveHurtsДата: Суббота, 29.01.2011, 11:50 | Сообщение # 1316
Верховный маг

Статус:

Оля, Лера, спасибо за новую главу!
мне наоборот она понравилась, потому что содержание текста соответствует его форме. получилось передать настроение: читаешь - и тебе если не так же фигово, как героине, то фигово как минимум.
были догадки, что еще будет сюрпрайз от Эдварда, но все-таки я склоняюсь к тому, что если он там и был в тот вечер, то не принимал прямого участия в этом. возможно, просто сидел в машине или что-то еще - не знаю. а может, он тоже каким-то чудным образом оказался должным Джеймсу или его папаше, по ходу им все всегда что-то должны. я не думаю, что Белла убъет его, как и сразу не думала, поэтому увидим, что же там вы придумали tongue

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ЕvаngelistаДата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1317
героиня на героине

Статус:

Знаю, что меня не было очень давно, вот такая я бяка, о чем и говорит мой ник))
Но не отписаться сейчас, я просто не могу. Честно, когда Джеймс сказал то, что он тогда изнасиловал Беллу, меня это не очень удивило... Но его последние слова... Верить или не верить... Не знаю, с одной стороны, он ублюдок, и каждому его слову доверять не следует, но все же... Некоторые сомнения-то есть, так что...
И еще очень интересно, как Беллз поступит с "заказом" босса? И почему он хочет убрать Эда? Только чтобы сделать больно Белле, или он чем-то помешал?
Огромное спасибо за главу!)))

rastishk0Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:35 | Сообщение # 1318
Человек

Статус:

спасибо за новую главу happy
я просто не могу поверить, что Эдвард был среди насильников Беллы surprised Как он мог?! surprised

freeizДата: Суббота, 29.01.2011, 13:12 | Сообщение # 1319
Bonita ★ spy

Статус:

капец полнейший....Ладно я догадывалась, что это Джеймс тогда был из троих, ладно думала, что босс по-любому Кузю закажет, но чтобы он был одним из тех ублюдков сам, собственной персоны....увольте меня! я в это не верю! вообще не укладывается на фиг в голове!
Да даже если это и он, может просто стоял и ничего не делал...
Черт!!!! А я ведь хотела свое сообщение с другого начать, что какая трогательная вера появилась у Беллы в Эдварда, как она надеется, как чувствует. Но теперь, если Эд ей все срочно не объяснит, она с радостью пристрелит и его на пару с Джеймсом...
Девочки, Лера, Оль, я так понимаю бесполезно будет спрашивать, правда ли все это, но все равно спасибо за продолжение, вроде тока протрезвилась, и пора снова...

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 29.01.2011, 13:44

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:30 | Сообщение # 1320
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АААААА!!!БОЖЕЕЕ!!!щас пошла перечитывать пролог и тааа,таам...Белла ...его убивает что ли!!!ААААААА!!!!!я в шокеее!!!!!!Значит Эдвард был с Джеймсом тогда..АААААА!!!!пррроооодуууу сроооочноооо!!!

ТомчикДата: Суббота, 29.01.2011, 13:51 | Сообщение # 1321
Маг

Статус:

спасибо за главу!!ммм..такой поворот ..не ожидала ,что эдик каким то боком там проходит..не думаю что он учавствовал...нет не так..уверена ,что он не учавствовал..за что интересно его надо убрать?так он не невинная овечка?скрывает что-то..у беллы шок наверное...таааак ...надо разобраться!!!жду след.главу! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ШушараДата: Суббота, 29.01.2011, 15:01 | Сообщение # 1322
Эльф

Статус:

*моя челюсть поздоровалась с полом* Ну, то что это был Джеймс, я очень сильно подозревала, а вот может ли он оговорить Эдварда, вопрос очень интересный. Или, если это был действительно Кузя, мог ли он быть настолько невменяем, что не запомнил Беллу и не узнал, когда встретил в школе? И ещё один вопрос: зачем убивать Эдварда? Или он тоже из той же оперы, тоже наёмник?
Вопросов больше, чем ответов. Надеюсь, что в следующей главе некоторые загадки разрешатся. Буду ждать с большущим нетерпением! Огромное спасибо!

ГираДата: Суббота, 29.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1323
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Блин если будет плохой конец этой истории деже читать не хочу. Дождусь наверное эпилога, а потом если все будет хорошо прочитаю все с начала.

Rio_JilДата: Суббота, 29.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1324
When in doubt, tell the truth

Статус:

Боже. Мой.
Это полный капец, вот это неожиданность!!!
Девочки вы большие молодцы!
Главка отличная, фанфик офигенный!
Бл*дь, извините...
Но это ж капец полный....
Ну ладно Джеймс это конечно провергло меня в шок, но не так, но когда оказалось что это ещё и Эдвард, я вообще прифигела на стуле!!! Да что там я вообще дар речи потеряла!
Реально ОЧЕНЬ неожиданно!!!
________
- Эдвард, - плевок и кашель, а потом смех, - ты же помнишь… ты был со мной тогда…
________
До сих пор не отойду!!!
Это вообще... не могу слово подобрать, наверно такого ругательства ещё не придумали!!!

Спасибо вам огромное за главу, она офигенная и эмоцианальная*)
Очень здорово...
Жду следущую))
Пошла отходить от эмоций*)

boomochkaДата: Суббота, 29.01.2011, 17:42 | Сообщение # 1325
Человек

Статус:

Клубы:

как? как Эдвард, который любит Беллу, мог там оказаться?... не пойму... вот так поворот событий... просто шок и точка. Джеймс, сволочь такая, все никак не может успокоиться. зачем он трогает ее? что хочет этим добиться? или он, в какой-то мере, мстит за что-то Эдварду?... вопросов просто целое море. а вот главный вопрос: зачем боссу надо убрать Эда? - просто не дает покоя. значит, Кузя не такой простой как кажется и, наверняка, скрывает что-то от Беллы. убьет ли она его? кажется, что не сможет. ведь, самое лучшее что у нее было- это он. но и худшее получается тоже он. что-то я окончательно запуталась. недеюсь со следущей главой все прояснится.

[size=9] спасибо большущие авторам! вы просто молодцы! с нетерпением жду проду. smile

Поиск:

Хладные