Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

OopsbabyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:08 | Сообщение # 1251
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
спасибо за новую главу!
Вау! Это просто суперр! Эдвард самый лучший!
А как он добивался признания беллы) охх
эмоции зашкаливают)
большое вам спасибо)

rastishk0Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1252
Человек

Статус:

пасибки за продку! smile нет слов, одни эмоции biggrin

Лёля2000Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1253
Оборотень

Статус:

Клубы:

Офигеть какой классный Эд воспитатель biggrin biggrin biggrin Очень хорошее наказание , меня бы на место Беллы , я была бы не против если бы Эдя со мной так поиграл biggrin biggrin biggrin biggrin
Девчонки вы молодцы biggrin biggrin biggrin biggrin
Очень напрягает предупреждение "готовить валерьянку", а что дальше очень страшно и душещипательно будет ????? surprised surprised surprised

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1254
*соленая карамель*

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу))
Ох.. даже нет слов... Эдвард и Белла сделали это))) В свой первый раз они смогли вместить и страсть и нежность)) Это очень ... не могу подобрать слова.. любовно что ли. Они действительно хорошая парочка)
Ну что ж, очень заинтриговали))) Буду с нетерпением ждать продолжение)))

cat7496Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1255
Верховный маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki спасибо за замечательную главу
А оказавыется Эдвард может быть плахим мальчиком))))
А волерьянка случайна не имеет ли к Джеймсу?((((
Заинтреговали...Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

kiska12345Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1256
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за столь замечательную главку biggrin

СтраницаДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:02 | Сообщение # 1257
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу. После такого душ не помешает. Всех бы так наказывали. Теперь ролевые игры Белле точно должны понравиться? Да и вообще, когда такой партнер, все начинает нравиться. Вот что скрывалось за маской батаника: горячий, неописуемой красоты парень с невероятно возбуждающими фантазиями. Но перед Беллой ему не устоять, он так ее любит, что сделает все, лишь бы она была счастлива. Что ж это Белла так разнервничалась. Слезы счастья, понимаю, но откуда такие резкие нахлынувшие эмоции?

Я выкладываю:
По зову крови.

Грызлик))Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1258
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу!
Поначалу я даже немного испугалась за Беллу, ведь это было на самом деле жестко и это могло воскресить в ее памяти то что уже случалось с ней ранее...
НО ты сделала такую милую концовочку, что я не буду ни на кого наподать! wink
Это действительно было горячо, жестко, грязно, волнительно, нежно и с любовью и все в одном!
спасибо за это еще раз smile
Лерусь тебе респект)) за помощь по главе;)

(жмем на картинку)

LoveHurtsДата: Понедельник, 10.01.2011, 02:27 | Сообщение # 1259
Верховный маг

Статус:

девочки, здравствуйте!
прочла вашу новую главу, и думаю, как бы вам объяснить свое мнение? мне только приходит в голову "смешались в кучу кони, люди...". ну как-то так... даже не в том плане, что глава пошлая, как Оля переживала, нет. что с вашей Беллой? то ее нужно в срочном порядке оттрахать, ей так секса хочется, словно у нее мужика лет десять не было, то в ней просыпается нежность, сентиментальность, слезы ее эти. я пока читала, было ощущение, что в голове у меня хоровод Эдвард со своим наказанием - не многовато ли он взял на себя - 45 минут? wink ну это еще ладно. потом его объяснения насчет времени - меня убило просто: только и делал, что смотрел, сколько же времени осталось? ну вообще да, в воспитании главное ведь последовательность. короче говоря, герои для меня личности неопознанные, я не знаю, что сказать.
отдельное спасибо за редактирование текста, прогресс налицо. но есть к чему стремиться cool
Оля, Лера, спасибовам, я слышала, фик подходит к завершению, это правда?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 10.01.2011, 02:38 | Сообщение # 1260
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

LoveHurts, отвечу тебе в не очереди biggrin
Quote (LoveHurts)
девочки, здравствуйте!
прочла вашу новую главу, и думаю, как бы вам объяснить свое мнение? мне только приходит в голову "смешались в кучу кони, люди...". ну как-то так... даже не в том плане, что глава пошлая, как Оля переживала, нет. что с вашей Беллой? то ее нужно в срочном порядке оттрахать, ей так секса хочется, словно у нее мужика лет десять не было, то в ней просыпается нежность, сентиментальность, слезы ее эти. я пока читала, было ощущение, что в голове у меня хоровод Эдвард со своим наказанием - не многовато ли он взял на себя - 45 минут?

Здрасте, здрасте! Знаешь, я не знаю даже, что и сказать. Наверное, было понятно, что в этой главе я отобразила название? Я хотела показать две сущности Беллы - ее образ, так вжившийся в нее саму и ее истинное лицо, которое открыл Эдвард. Поэтому глава получилась такой... разнообразной happy
Quote (LoveHurts)
я слышала, фик подходит к завершению, это правда?

Не поверишь, но как раз сейчас мы это и обсуждаем. У меня в голову стукнула бредовая идея - создать сиквел happy Мой мозг плохо реагирует на мысль "В фанфике Возьми меня нежно осталось главы три"... Поэтому, мы сейчас с Лерой это обсуждаем... happy Но, если мы будем создавать сиквел, то конец придется в корне поменять и сделать его не таким, как мы хотели happy Но, честно признаться, если мы напишем сиквел, то это будет очень интересно... В общем, решаем... Спасибо за отзыв! :*

@pelsink@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:47 | Сообщение # 1261
Эльф

Статус:

Подсевшая, милый и обожаемый мой автор, ну, прости меня такую бяку, столько я пропустила, так мне стыдно за себя, свое раздолбайство и за свою лень с вечным поиском халявы cry я пропустила целых ТРИ ГЛАВЫ (если я не сбилась со счета, а то я уж забыла сколько я сейчас прочитала), а все почему? да потому что привыкла, гадина, к халяве и уведомлениям и совсем обленилась, а вот тут чисто случайно оказалась в разделе НЦ и вот, прям самой стыдно, обидно и тд и тп, короч совесть меня грызет не по детски! sad а вообще, че ж ты мне моя дорогая не настучала по тыкве сразу, когда увидела что я тут перестала появляться или мое исчезновение было не заметно, ааа?? biggrin angry
ой, ладно не знаю как искупить свою вину... хотя нет, идейка есть, я пожалуй откоменчу каждую главу, что пропустила (никогда не пробовала так делать, так что тапками в меня не кидать, а если и кидать то только 37-38 размера, огурцы и помидоры тоже приветствуются, но отдельно от обуви, я собираю на салатик biggrin )
итак, приступим?.. а точнее сказать рискнем? biggrin cool

Глава 14

первое, что отмечу, это то что я никогда не понимала этих взаимоотношений между подругами, которые подразмевают, то что подруги должны делиться все, включая у кого, когда, с кем и какой был последний секс... у меня тоже есть лучшая подруга, которая знает обо мне все, ну просто абсолютно все, включая сколько у меня родинок на плече (не подумай ничего такого, мы просто часто ездим на море вместе да и ночуем вместе довольно часто, а она у меня зоркоглазик biggrin ), но мы никогда не затрагиваем подобные темы, в смысле темы секса непосредственно относящегося к нам... так что я все конечно понимаю, но то что белка поехала к розали после всего случившегося... (просто не люблю тавтологию, а, если ща ляпну "после секса", то можно будет подумать, что у меня навязчивая идея biggrin ), хотя я вроде пронаблюдала тенденцию, что в америке это как-то даже в порядке вещей, так что оставим нашим героев и тараканов, у каждого должен быть свой ручной зверек и пофиг, что у кого-то они живут в голове biggrin
а вот другую часть этой главы было довольно смешно читать biggrin да чего уж там, ну просто очень смешно было читать biggrin пьяная белка это что-то biggrin я конечно все понимаю, но бодаться с дверью, это уже что-то biggrin surprised знаешь, я всегда удивляюсь, когда читаю, что у кого-то могут быть такие последствия после алкоголя, не то чтобы я сама не употребляю, очень даже, но я из тех людей, которые шумные до появления алкоголя в организме и тихие после его принятия biggrin обычно мне потом ассказывают, что я умудрилась проспать и кто умудрился станцевать стриптиз, как белка, но мне так понравилось, как эдик ее забирал, такой собственнический жест, прям мило, я расстаяла пока читала happy хотя будь я на ее месте я бы устроила скандал на тему монополизации biggrin

Глава 15

и опять я могу разделить главу на несколько частей, а конкретно на 3 smile
первая просто фееричная, я так хохотала, хотя рядом у меня пытается мама спать biggrin "человек-панда" ё-моё, я бы до такого не додумалась, а разговоры с "пустотой" тире Элис чего стоят? biggrin и опять вылезает пояти главная героиня предыдущей главу - ДВЕРЬ biggrin блин, белка просто гроза дверей, что ж она с ними так мучается? biggrin разбежалась, снесла с ходу и все, а потом можно свалить на невменяемое состояние, а то мне ее просто жалко biggrin
дальше едем и попадаем во вторую часть главы, джеймс - м*дак, ох намучается она с ним, козел просто!
третья часть - это уже наш эдик любимый, он же кузька, он же рыжик biggrin что-что, а воспитывать белку бесполезно, если он еще не понял, да и к тому же в его случае этого делать не надо, она тогда шарм свой потеряет wink но когда она лезла к нему целоваться это просто феерично biggrin

Гдава 16

ну это главка калоритная, но на части пожалуй ее делить не буду, так как там и идея и тема везде одна и та же, не читала предыдущие комменты, но уверена, что там в основном написано "ух, это было горячо", "так мило и жестко одновременно" и тд и тп, да-да-да, с этим я согласна, но помимо этого я снова от души посмеялась эдик, который пытается доминировать и белка цитирующая в слух половину своих мыслей - это уже полный финиш, так что получилось действительно горячо, с любовью и тд, но так же получилось весело, с задором, короче как только могут эти персонажи wink biggrin

ну что ж вот и все, мне уже рополаскали совесть и сказали завязывать, поэтому концовка моего коммента несколько скомкана biggrin
Lovett, спасибо за редактуру, огромное спасибо
Podsevshaya_Na_Sumerki, бесконечное мерси за такие главы (и да, если видишь что меня нет после трех дней с начала опубликования главы - пни меня, а? biggrin )
девочки вы мего-команда, я вас люблю и фик люблю и всех люблю вообще, но меня выгоняют biggrin ошибок полно, извините, редактировать некогда :)

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Сообщение отредактировал @pelsink@ - Понедельник, 10.01.2011, 11:05

LoveHurtsДата: Понедельник, 10.01.2011, 02:49 | Сообщение # 1262
Верховный маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, знаешь, я понимаю, что у Беллы как бы два образа: Белла настоящая для себя и Белла для остальных. возможно. я действительно не понимаю влияние на нее Эдварда, вернее, я его все-таки не понимаю, ведь она с ним настоящая с каких-то пор. учитывая ее печальный опыт, мне не кажется логичным положение "оттрахай меня, Эдвард". она не так уж и давно доверилась ему в этом плане, и перепады у нее вот этих самых желаний, не знаю, лично мне кажутся нелогичными и непонятными.
по поводу сиквела. не знаю, что там может быть, уже судя по этому фанфу видно, что задумка может расходиться с продолжением. хотя желаю удачи, вероятно, автору сложно расставаться со своими героями. хорошо, что есть сиквелы, триквелы и все остальное wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 10.01.2011, 08:36 | Сообщение # 1263
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
о мой бох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард чертовски горяч)))))))))
Белле несомненно с ним повезло!
я до сих пор отхожу от главы...
она просто ВАУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

жду новых глав!

irishkusДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:42 | Сообщение # 1264
Оборотень

Статус:

Ох, какая охренительная (извиняюсь за выражение, но только оно описывает полностью как мне понравилась эта глава) глава!!!!!!!! Просто СУПЕР!!!! Мне очень очень очень понравилось!!!! Так держать ))))

LizziДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:13 | Сообщение # 1265
Эльф

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за главу)))
буду с нетерпение ждать новую!!!!

free_swallowДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1266
ٯ Only hope ڡ

Статус:

Доброе утро (ага, у меня позднее утро biggrin ) дорогие авторы!!!! Особенно низкий поклон дорогой Podsevshaya_Na_Sumerki, я все же дошла, правда, с небольшим опозданием... надеюсь, меня простят!!!)))

Воот, теперь по делу, так сказать wink
Тут, как вижу, говорилось о непоследовательности Белы, непонятности ее поступков и т.д. , в общем. Мое мнение: может, авторы вышли на ту тропинку, которая расходится с представлением читателей о фике, может они ждут льда, пламя, преодоления медных труб... Но я так не считаю. Авторы - есть авторы, и та линия, по которой они ведут главных героев - их решение. И мне оно нравится. Белла, которая сначала предстает перед нами закрытой, пугливой все же открывается. Это естественно. Мы все это делаем, находя "подходящего"человека. И я уверена, Эд именно такой, надеюсь, авторы того же мнения wink Он ее защитит, ведь он тоже не простой тинейджер)))
Да, последняя глава разнообразная. Мальчик решил "проучить" Беллу за постоянные ее выходки. Но конец главы показывает его истинное отношение. Я увидела, как он заботится о ней, слушает ее. Это красиво)) А Белла, которая сначала с ума сходила от грубости партнера, потом от нежности. Мне кажется, что с любимым ей понравилось бы все
.
И, если уже конец близок, то хочу Хеппи энд...))) Очень хочууууу))))

С нетерпением жду продолжения)))
F_Sw

лебедьДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 1267
Колдун

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
я с интернетом просто воюю!!! а еще и маленький модем на отдыхе потеряла!! Так что я завтра все две последний главы откомментирую!! Я никогда не пропуская время комментариев, всегда после прочтения! А сейчас аж самой стыдно!

KristinaEДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:38 | Сообщение # 1268
Человек

Статус:

Спасибо всем кто работал над новой главой. Мне очень понравилось. Она получилась очень горячая... и в то же время такая нежная!!! wink Спасибо девчонки. С нетерпением жду проду, что же их там ожидает?!

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1269
Weak and Drunken Heart

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу!
Очень чувственная получилась глава. Эдвард такой молодчина, он, действительно, как будто знает что сделать, чтобы "приручить" Беллу. Конечно, хочется сразу хэппи энда, но понятно, что в жизни все так просто не бывает, особенно учитывая прошлое Беллы, ей придется дорого заплатить за счастье sad
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bloodanna13Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1270
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо огромное за новую главу!
Знаю, что редко комментирую, но не забываю заходить, ставить оценку и читать... Эта глава меня поразила, честно smile
Столько эмоций в одной главе, и страсть, и нежность... В общем, это было здорово.
Чувствую, скоро начнутся проблемы sad Поэтому жду с нетерпением продолжения smile

Постараюсь чаще комментировать. Еще раз спасибо!

Подпись пользователя
Принимаю заявки на трейлеры в ЛС или по почте!

Мои трейлеры к рассказам:
Квинтэссенция Антагонизма
Возьми меня нежно
На игле
и др.

ROCHAДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1271
Оборотень

Статус:

Клубы:

Первое что хочется сделать, так это поздравить авторов этого замечательного фика и всех читателей с прошедшими новогодними праздниками. Желаю всем много здоровья, новых идей и счастья wink
По поводу фика wacko wacko wacko , давненько меня тут небыло, аж целых 4 главы, поэтому прочитала все с огромным удовольствием, как и всегда biggrin . Все просто нереально WOW wacko wacko %), слов нет, одни эмоции (исключительно положительные, как раз такие какие и должны быть перед экзаменом biggrin ), а валерьяночкой я обязательно запасусь, а может еще чем, по сильнее biggrin biggrin

evgen4410Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1272
Эльф

Статус:

я прям отойти не могу после новой главки)))))))) так ГОРЯЧО)))) tongue tongue tongue глава просто СУПЕР!!!!!! мне кажется никто бы не отказался от такого наказания))))) biggrin я бы уж точно была бы за а сколько эмоций, от жесткого секса до слез и признаний в любви)))) так романтично)))) happy happy happy а че там про валерьянку? sad че-то страшное? surprised неужели Джеймс появится на горизонте или опять задание dry я в предвкушении cool блин только ждать долговато sad
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ))))))

ОльсерДата: Вторник, 11.01.2011, 08:19 | Сообщение # 1273
Верховный маг

Статус:

А я к вам,возьмете в ПЧ?

zirkkaДата: Вторник, 11.01.2011, 10:39 | Сообщение # 1274
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ну наконец то добралась до компа))))))))
Ну что ДОРОГОЙ АВТОР))))) это было просто ОБАЛДЕННО)))))) просто ФЕЕРИЧНО)))) и так ГАРЯЧО...........как он её..... УХ.......
Это наказание было то что доктор прописал... и самое главное терапия показала отличный результат.... так что большое спасибо за такую разинтереснейшую главку)))))))))
wink

anna_29_93Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:02 | Сообщение # 1275
Человек

Статус:

Глава просто супер!
Начало очень весёлое и необычное!
Сначала всё так страстно и горячо, а потом перетекает во что-то романтическое.
А признание в любви вообще класс! happy
Я даже не знаю, что сказать по поводу этой главы - мне так стыдно! Я ужасно пошлая

Ролевые игры у них такие получились, это не ты, а они такие! biggrin
запаситесь валерьяночкой - поверьте, она вам понадобиться!

Эх, что поделаешь...
Д-Пингвины-З, большое спасибо! smile

Поиск:

Тень луны