Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:52 | Сообщение # 1201
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, спасибо за новую главу, честно, я её очень ждала и мне безумно понравилось!!!! Думала, когда Белла говорила с пустотой, что это Эдвард))) А это оказывается Элис))) С Новым годом))) И Жду продолжения))))
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:08 | Сообщение # 1202
Маг
Статус:
Ой даааа))Белла так нажралась, что просто ЖОПА! Утренний разговор порадовал, девушке хоть не было одиноко после пробуждения Вот Джеймс козлина, небось и сам хочет затащить бедную девчушку в кроватку и там с ней как следует развлечься Мудлан! Ну а Эд с утра Сначала такой неприступный, а потом "Арррр" Ремень, связанные руки...что-то будет, ой будет))))) Спасибо девчушки с продкой))самое то после НГ Ну и конечно, я очень жду, что же он будет именно с ней делать и надеюсь ему не помешает никто
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:14 | Сообщение # 1211
Bonita ★ spy
Статус:
ахаха! как же я смеялась, просто полный улет! это было самое офигительное пробуждение из всех Белл после пьянки!!! слышать какие-то голоса,ползти на корячках, потом себя пандой называть видно Белл не хило нажралась, раз даже Элис не узнала... а вот Джеймса почему то признала....вот он козел! как всегда весь кайф портит! видно совсем чувак охренел, раз себя уже предлагает вместо своего папочки. так все-таки это он убил.... а Эдвард...че он там затеял то с ремнем? в садиста решил поиграть? ща он ее перевоспитает по полной, что та кайф начнет дикий ловить! ой, девочки, я не могу))) спсибо вам за новую главу такую реальную!!! глава с похмельем прям после нового года вышло...как будто у всех практически такое состояние было 1 января... праздники продолжаются
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:31 | Сообщение # 1218
За мечту платить не надо...
Статус:
Я в шоке... Не я знала что Джеймс козел, ну чтобы вот так. Блин и что он делать будет? Вот в чем вопрос. Какой выход? Ведь если он расскажет ей будет плохо, не расскажет, тоже плохо... Она сильно погрязла в этом и от этого ей не убежать. Конечно выход, должен быть всегда, но я его пока не вижу... Хотя вижу лучик света, в лице Эдварда. Хих. Говорить с пустотой не так уж и плохо после такого Хороший собеседник И кого-то это мне напоминает, только с небольшими изменениями Хм, не удивительно что Эдвард злится. А что она помнит, самые важные вещи Кто бы это забыл? Ничего себе, какие умные слова сказал *пошла осмыслила все и пришла дальше писать комментарий* Ой, бедный Эдвард. Что она с ним творит Я смеюсь во весь голос)) Он что в садиста решил поиграть? Но если что я всегда за него Спасибо большое за главу, и да немного узнала себя
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1219
JEDEM DAS SEINE
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за комментарий!) Я думаю, что... вот сейчас Эдвард Беллу "накажет", а потом и за Джеймса возьмётся А что, хорошая, по-моему, идея И Белла не совсем сошла с ума, разговаривая с пустотой Ведь, как ей подсказала Розали, это была всего лишь Элис Рада, что мы смогли развеселить;) И с наступившим!))))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1220
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Наконец то добралась до компа)))))))) Ну и главка классная получилась......настолько правильно всё описано и это утро......мне её искреннее жаль))))))так напиться)))))))я правда в таком состоянии никогда не была.......но прочитав главу** которая так буквально описана**я прям почувствовала, этот коммаТОЗ)))))))))) Так что огромное спасибо)))) и с нетерпением ожидаю проду)))))))))
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett,спасибо вам за новую главу. Белла все больше вляпывается во что-то очень нехорошее. Почему-то терзают смутные сомнения, что именно Джеймс воспользовался когда-то слабостью Беллы, и именно он виноват в том, что Белла такая. Надеюсь, Эдварду удастся не только "воспитать" Беллу как следует, но и защитить ее. С Новым Годом!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ