Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1151
Маг
Статус:
Большое спасибо за отличное продолжение! похоже Эдвард всерьез решил взяться за Беллу и никаких там поблажек ... давно пора было ее напутствовать только теперь она уже со всех катушек сорвалась если еще немножко постоять в сторонке то будет уж очень сложно ей хоть чем-то помочь.... но одного перевоспитания от Эдварда для Беллы будет не достаточно что бы выбраться из той западни в которой она сейчас находится надеюсь сил и ума им хватит что бы Он смог искоренить большинство ее вредных привычек (все навряд ли он сможет...) а Она избавилась от "своих боссов" С праздником! Всего наилучшего!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1154
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Fmoon, спасибо за комментарий!) Да, Эдвард взялся, наконец, за дело) Думаю, он сможет) Хотя и Беллы, действительно, проблем выше крыши И ей бы не помешала помощь и поддержка Эдварда) Спасибо) И С Новым Годом!!!;)
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
ну да, по себе других не судят
Quote (LoveHurts)
а я, как педагог, считаю, что неправильно. сначала человека нужно привести в чувств, а потом все остальное
Вот он и привёл её в чувства! Даже личико протёр, а потом... в след. главе))
Quote (LoveHurts)
ну у тебя же должна причина тыкать мн в это носом. так что пользуйся моментом и наслаждайся
Да))) спасибо за доставленное удовольствие!
Quote (LoveHurts)
а толку? вы все равно не признаете моих замечаний, девушка. иногда мне кажется, лучше бы мне засунуть свой диплом...куда-нибудь
Я признаю! Вот между прочим, я весь интернет уже перерыла в поисках этого Толи... Вот мне везде Толю и выдаёт! И "то ли" тоже выдаёт каких-то китайцев...
Quote (LoveHurts)
да, раздельно
Да???... Всегда??? *вот так рушатся стереотипы...* Хорошо... тогда скажи, что это за слово - "толи"? Потому что Ворд его не исправляет
Quote (LoveHurts)
не знала, что Википедия такое авторитетное издание для литератутрного редактора. не ты ли эту статью часом писала?
Не, не я) Просто у меня это уже любимой шуткой стало про "достоверность Википедии", когда мне так один автор ответил *ну, я уверена, там тоже это в шутку было)*
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1155
Верховный маг
Статус:
Lovett, я не буду с тобой спорить, потому что ты человек умный и образованный, раз ты придерживаешься своей позиции, то придерживайся. я в прошлом году поняла одну вещь: когда ты уверен в своих знаниях, то нельзя позволять себе сомневаться. я очень не люблю бросаться фразами "я смотрела там то", потому что я, по сути, знаю очень мало правил. я могу правильно написать/исправить, но не всегда объяснить по какому это правилу. я считаю, что ты не права, причем даже не в том, что ты пишешь правильно "толи", а в том, как ты объясняешь смысл этого самого "толи". я бы посоветовала тебе (и всем остальным) обращаться к справочной литературе авторов Ожегова, Розенталь и в том же духе. есть хороший сайт - www.gramota.ru - я сама, бывает, там проверяю, потому что после прочтения некоторых фиков уже сомневаешься, а не дурак ли ты что касается Википедии и достоверности той информации, которая там содержится, давай промолчим? кстати, я посмотрела ту ссылку - можно найти море сайтов откуда содраны те правила, только пример с толи есть только в Википедии Ворд это тоже не авторитет, потому что машинная правка есть машинная. что вообще о нем говорить, если он половины слов не знает? и пунктуация...я одному автору конкурсный проверяла, так она тоже сетовала, чо мол, ворд говорит нужны запятые, а ты так безжалостно их убираешь. ну... флаг в руки..... я не буду исправлять в вашем фике орфографию и пунктуацию, потому что не ставлю себе такой цели, но искренне вам желаю в этом успехов, они бы вам не помешали!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1156
Человек
Статус:
Девченки, спасибо за новую главу! Представляю, какая Белла красотка с утра)) Ох, Эдвард хорош, горячий парень)) Надеюсь, он не будет уж очень строгим папочкой.))
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1157
JEDEM DAS SEINE
Статус:
LoveHurts, а вот я всегда считала себя полным лузером в русском языке и грамматике. Потому что всегда писала так, как помнила *по книгам*, не зная ни одного правила... Поэтому и никогда не спорю с людьми, особенно имеющими дипломы по профессиям, так или иначе затрагивающими правописание. Так что я не уверена, а всего лишь объясняю свои мотивы написания именно так. В моём понимании "то ли" - это, например, "то ли ещё будет!". То есть я использовала аналогию "тоже - то же", "также - так же"... Я не отстаиваю свою позицию, потому что она ни на чём, кроме моего заблуждения, не основана. Я бы не стала так этим интересоваться, если бы не сомневалась. И я не из тех, кто скажет "это авторское", потому что это глупо в моём случае. ОК, тема про правописание закрыта, активировали - и ладненько)
Добавлено (02.01.2011, 21:46) --------------------------------------------- Oopsbaby, спасибо большое) Мы будем стараться и в дальнейшем
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1158
Верховный маг
Статус:
Lovett, я не думаю, что "то ли еще будет" удачный пример. это вообще другое. если сравнивать, то взять к примеру "то ли дождь, то ли снег" и в том же духе. мы говорили об этом. я училась в украинской школе, русский язык я знаю, по мнению учителя, на 10 баллов, это мало, конечно. но, тем не менее, я помню это со школьных времен! Но толи от сладкого страха перед «наказанием», толи от безумной страсти я никак не могла унять дрожь, охватившую меня. чем мы можем заменить толи? и какой смысл в этом предложении? она размышляет о вариантах того, почему ее охватила дрожь. мы можем заменить союзом или. что, кстати, звучит здесь более уместно и более по-русски. и либо подходит, которое ты предлагала, я не спорю. но значение ведь остается! и, исходя из твоего объяснения, я не сомневаюсь, что при написании главы ты только и делала, что думала о дизъюнктивных сложных суждениях (спасибо отдельное за термин - через неделю еду на сессию, поумничаю на стилистике), так вот, не надо говорить активировали, и ладненько - что это за тяп-ляп такое? где же твои принципы и все остальное? объясни мне пожалйста, что подразумевалось в этом предложении? мне тоже хочется понять, потому что мы с тобой мыслим по-разному, видимо. Белла рассуждает о вариантах? либо первое, либо второе? или не исключены оба варианта?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1159
JEDEM DAS SEINE
Статус:
LoveHurts, ох, "суждения" - это логический термин, не термин русского языка как предмета. И дезъюнкция - тоже из Логики. И в той статье из Википедии, скорее всего, имеется в виду просто пример из какого-то учебника по Логики, где правописание - не главное *судя по одному из таких учебников нашего, конечно, многоуважаемого профессора, д.философ.н., где я встречала кучу не только ошибок русского языка, но и других нелепостей*. Ну, я думаю, понятно, что не исключены оба варианта.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1163
Верховный маг
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
LoveHurts, ох вы и разошлись по поводу этого "толи"!
вы хотели бы увидеть весь список?
Quote (Lovett)
Quote (Lovett) Ну, я думаю, понятно, что не исключены оба варианта.
если не исключены оба варианта, то как можно тогда вообще говорить о том, чтобы их разделять? тем более, причем здесь "либо"? и какой смысл так строить предложение?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1165
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (LoveHurts)
вы хотели бы увидеть весь список?
Да...
Quote (LoveHurts)
если не исключены оба варианта, то как можно тогда вообще говорить о том, чтобы их разделять? тем более, причем здесь "либо"? и какой смысл так строить предложение?
Но и "и-и" тоже не пойдёт, потому что они "не исключены", но, возможно, и "исключены", т.е. может быть "и так, и эдак", может быть "так, но не эдак", а может быть "не так, и не эдак". И вообще, вопрос снят, я нашла правило, где сказано, что "толи" пишется раздельно во всех случаях. *Я даже официальный текст со своей любимой песней нашла, где эти дурацкие частицы пишутся "то ли" в том же значении, что я имелаа в виду. Замечу, это не значит, что я доверяю автору этой песни, просто она крутилась в моей башке в связи с этим "Толиком", а я долго не могла вспомнить, что за песня, она лишь лишний раз подтвердила правила русского языка - ТО ЛИ во всех случаях пишется раздельно! *
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1166
Верховный маг
Статус:
Quote (Lovett)
Quote (LoveHurts) вы хотели бы увидеть весь список?
Да...
Лера, вот ладно пунктуация, пускай не так важно, но найди сама хотя бы одну грубую грамматическую ошибку в вашем тексте (они есть), а?
Quote (Lovett)
Но и "и-и" тоже не пойдёт, потому что они "не исключены", но, возможно, и "исключены", т.е. может быть "и так, и эдак", может быть "так, но не эдак", а может быть "не так, и не эдак".
хорошо, можно по-разному, НО! ты же автор! поэтому, прояснив то, что ты имела ввиду, мы и можем выбрать.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1167
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (LoveHurts)
Лера, вот ладно пунктуация, пускай не так важно, но найди сама хотя бы одну грубую грамматическую ошибку в вашем тексте (они есть), а?
Конечно, есть... Но есть разные ошибки. Бывают опечатки *например, я прекрасно знаю, что "вместе" пишется с Е на конце, когда в значении "общности", но "вместИ", когда в значении "уборки территории", но часто пишу не так, просто на скорости*. Они убираются, если текст вычитать. А бывают действительно ошибки по незнанию. Их я сама не найду.
Quote (LoveHurts)
хорошо, можно по-разному, НО! ты же автор! поэтому, прояснив то, что ты имела ввиду, мы и можем выбрать.
Именно это и имела в виду, поясняя состояние Беллы, которая сама не может определить, что именно с ней происходит.
Добавлено (02.01.2011, 23:17) --------------------------------------------- Lizzi, спасибо за отзыв!))) Вот бы Эдвард и Джеймса перевоспитал!
Сообщение отредактировал Lovett - Воскресенье, 02.01.2011, 23:18
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1168
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
боже что же это будет за наказание;) посмотрела тррейлеры!! мое почтение создателю)) только не могу понять из каого филма кадры( узнала только парк культуры и отдыха и сумеречные фильмы... кто знает помогите... с нетерпением жду новой главы!!!!!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1169
Верховный маг
Статус:
- Ладно, тогда я попить пойду… - пробормотала я, откидывая одеяло и ставя ноги на пол.
- Угу. Только не из туалетного бочка, пожалуйста, - ехидно прошептала Пустота.
Жаль, что пустота – вещь нематериальная. Уж я бы ей показала… толчок в бочок. Но, как только, я вроде, приняла вертикальное положение, мой нос как-то сразу оказался в ковре, больно ткнувшись в него.
найди сама. а то прм такие у тебя незнания! на тебя плохо влияют каникулы? раньше за тобой не замечалось
Quote (Lovett)
поясняя состояние Беллы, которая сама не может определить, что именно с ней происходит.
ну так... вот именно, что она не может пределить. ладно, проехали. но я дождалась от тебя ответа. когда-нибудь перечитай и поймешь. эт строго разделительное суждение, с которыс используется то ли в значении "либо" или "или"
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1170
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
более, причем здесь "либо"? и какой смысл так строить предложение?
Ну, здесь имелось ввиду, что героиня потерялась в своих ощущениях, то есть она не совсем понимает из-за чего вызвана данная реакция и Лера донесла до нас оба предположения. Хотя все-таки просто союз "или" тут подошел бы больше Кстати... Мне очень интересно узнать твое мнение по поводу моей новой работы "За Облаками", а ты никак не дойдешь... Может, трейлер тебя заинтересует? Продакшен несравненной Bloodanna13 - ТРЕЙЛЕР
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:58 | Сообщение # 1172
Верховный маг
Статус:
Lovett, все! прекращаем это дело! совершенству нет предела, идем читать что-то другое. пошли во Фрукте поковыряемся? спасибо тебе за ответы, дорогая!!!
Сообщение отредактировал LoveHurts - Понедельник, 03.01.2011, 00:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ