Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Anomaliya2010, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что тебе понравилась глава. И да, не смотря на озорные моменты, вечеринки, Белла даже не замечает, что ситуация с "боссом" и его сыночком становится все хуже и хуже... И Джеймс определенно темная личность, только в какой области мы пока не скажем А Эдвард... Он постарается И будет горячо... Это я обещаю
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1232
За мечту платить не надо...
Статус:
Lovett, да незачто.
Quote (Lovett)
Я думаю, что... вот сейчас Эдвард Беллу "накажет", а потом и за Джеймса возьмётся А что, хорошая, по-моему, идея
У меня такие мысли были, да и есть. Но мне кажется не все так просто. Джеймс не так прост, но Эдвард или его отец, обязательно ей поможет. Д Я знаю Только у меня недавно как-то получилось, так что я разговаривала сама с собой Очень не плохой собеседник я скажу А тут Элис, повезло И тебя))
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1233
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо большое за новую главу!) Простите, что пришла так поздно) Обалденная глава) В точности описали наше состояние после таких гулянок Что то ничего на ум не приходит...Так что обещаю, что хорошенько "откомментю" след главу и заканчиваю на этом)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1236
Маг
Статус:
Девчонки...глава просто отпад! Я в шоке! Она настолько горяча, что слов нет Мать вашу, вот правда))Я знала, что в ней нас всех порадуют близостью Эда с Беллой, но чтобы тааааак Короче, все просто зашибенно!Это ооочень чувственно и черт, я завидую Белле Так и хочется оказаться на её месте. А тёмный Эдвард Ну прям герой всех самых развратных фантазий Как он с Би Это так заводит И девчушка тоже открыла для себя много нового Я дико смеялась, когда она подумала, что в след раз будет иметь Эда Я конечно в курсе, что она просто сама, к примеру, на него запрыгнет, но первое, что пришло в голову - Белла со множеством игрушек для Эдварда. Тоже будет открывать для него новые горизонты Ай, вот я, блин, тоже пошлячка Хорошо, что предупредили про валерьянку. Я как раз приехала, заболела(((и надо идти в апиеку, где и затарюсь Даже страшно представить, что что-то вмешается в их идиллию Ну теперь сижу и считаю дни до проды)))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1237
Маг
Статус:
спасибо за новую главу!она замечательная, и абсолютно не пошлая...процесс перевоспитания белки идет полным ходом..эдвард молодец...думаю такими темпами белла скоро станет пай девочкой..а джеймс с папашкой небось не дремлют...думаю в скором времени кой кому придется отвечать..с интересом почитаю продолжение.спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1238
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Adell, да... Секс с Эдвардом - лучшее обезболивающее! Спасибо большое за отзыв!
Oxy71, привет, милая моя :*
Quote (Oxy71)
Девчонки...глава просто отпад! Я в шоке! Она настолько горяча, что слов нет surprised surprised Мать вашу, вот правда))Я знала, что в ней нас всех порадуют близостью Эда с Беллой, но чтобы тааааак surprised happy happy
Даааа???? Я, конечно, старалась сделать ее максимум горячей, но мне казалось, что что-то не так... Ты прямо развеяла все мои сомнения!
Quote (Oxy71)
то ооочень чувственно и черт, я завидую Белле smile Так и хочется оказаться на её месте. А тёмный Эдвард happy happy happy Ну прям герой всех самых развратных фантазий biggrin Как он с Би happy Это так заводит wink
Да! Это определенно заводит! Ты бы знала, каким гневными сообщениями я закидала Лерку, с просьбами успокоить меня, потому что я сгорю! Вот, хочешь верь, хочешь - нет, но я и вправду обливалась потом, печатая эту главу! И вообще я первый раз написла 5 страниц секса! Ты представляешь - ПЯТЬ!!!
Quote (Oxy71)
Я конечно в курсе, что она просто сама, к примеру, на него запрыгнет, но первое, что пришло в голову - Белла со множеством игрушек для Эдварда. Тоже будет открывать для него новые горизонты
Знаешь... я подумаю над твоим предложением!
Quote (Oxy71)
Хорошо, что предупредили про валерьянку. Я как раз приехала, заболела(((и надо идти в апиеку, где и затарюсь smile Даже страшно представить, что что-то вмешается в их идиллию cry
Хочу предупредить, что до конца остается буквально 3-4 главы... Мне так жаль расставаться с этой историей, но увы... Спасибо за отыв! :***
Томчик, привет! Спасибо огромное за отзыв!
Quote (Томчик)
она замечательная, и абсолютно не пошлая...
Даа?! А мне казалось пошлее некуда... Хотелось сделать горячо, но красиво. Видимо, получилось
Quote (Томчик)
думаю такими темпами белла скоро станет пай девочкой
А мне кажется, что она наоборот будет себя плохо вести, чтобы Эдвард занимался "воспитанием" побольше!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1240
Маг
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Даааа???? Я, конечно, старалась сделать ее максимум горячей, но мне казалось, что что-то не так... Ты прямо развеяла все мои сомнения!
ну раз ты прям вся обливалась потом, так старалась, то конечно все вышло)))столько вложено в написание))) Я дос их пор под впечатлением))Пойду, ещё раз почитаю
Да! Это определенно заводит! Ты бы знала, каким гневными сообщениями я закидала Лерку, с просьбами успокоить меня, потому что я сгорю! Вот, хочешь верь, хочешь - нет, но я и вправду обливалась потом, печатая эту главу! И вообще я первый раз написла 5 страниц секса! Ты представляешь - ПЯТЬ!!!
Надо было ведерко со льдом поставить рядом)) пять?!!!Вот это да))и все развратный секс ммммм
Знаешь... я подумаю над твоим предложением!
Ахахаха, Белла решила поиметь Эда ну ждёмс))
Хочу предупредить, что до конца остается буквально 3-4 главы... Мне так жаль расставаться с этой историей, но увы..
всего-то так, тогда Эдвард просто обязан посвятить все время перевоспитанию Беллы и закреплению материала)))и мне будет жалко расставаться с ней((
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1242
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Томчик, только ты сразу коробочку бери! Мало ли!
Oxy71,
Quote (Oxy71)
Я дос их пор под впечатлением))Пойду, ещё раз почитаю wink
Ну, иди-иди У тебя парень дома??? Или муж... в общем, мужчина дома?
Quote (Oxy71)
пять?!!!Вот это да))и все развратный секс happy
Ага... и писала в 4 часа утра... Лерка мне еще говорила, что присутствует чувство недотраханности Вот я и усовершенствовала!
Quote (Oxy71)
всего-то cry cry cry так, тогда Эдвард просто обязан посвятить все время перевоспитанию Беллы и закреплению материала)))и мне будет жалко расставаться с ней((
Ну, эти главы будут посвящены развитие и конкретному движению событий и раскрытию тайн. Но кто знает? Может, я разойдусь и оттяну фф еще на несколько глав
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1245
Маг
Статус:
вот именно !.скорее всего коробочка не поможет...беру вагон...а что красиво звучит -дайте пожалуйста вагон валерьянки...зачем вам столько?надо...я фанфики люблю читать... оооо брееееед пошел
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1247
героиня на героине
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, оооо... Знаешь, сначала даже я на Эда как-то злилась, но потом.... Потом все стало таким нежным, он ее действительно любил, беспокоился... Ну ты и правда пошлячка, мне даже немного страшно))) Шучу-шучу))) Спасибо большое за главу, она классная!)))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1248
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, как мне понравилось!!! Особенно слова, что секс с дрянью может быть нежным, если она влюблена! Хах, классное он ей наказание придумал! Интересно, а сомому ему-то легко было сдерживаться! Но Белла отлично сократила минуты своего наказания! Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13, спасибо вам всем!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1249
Маг
Статус:
Ну, иди-иди У тебя парень дома??? Или муж... в общем, мужчина дома?
нет))мама только)))
Ага... и писала в 4 часа утра... Лерка мне еще говорила, что присутствует чувство недотраханности
Ну, эти главы будут посвящены развитие и конкретному движению событий и раскрытию тайн. Но кто знает? Может, я разойдусь и оттяну фф еще на несколько глав
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 1250
Bonita ★ spy
Статус:
и где пошлость? отличная глава! супер, очень горячо))) молодцы девочки! Эдвард ее перевоспитал наконец? все, Белла тоже хороша, поддерживаю ее! нельзя все чувства в себе хранить, ой...хорошо, что на улице зима и -25...нужно охладиться... это была самая ключевая глава? прям в точку с названием... ох...спасибо за продолжение огромное! теперь, после того как признались друг другу в любви, можно остальным задницу надрать, чтобы никто не мешал ихнему счастью. А кто так появится, Джеймс с боссом? они ее похитят...?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ