Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Среда, 05.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1226
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Anomaliya2010, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что тебе понравилась глава. И да, не смотря на озорные моменты, вечеринки, Белла даже не замечает, что ситуация с "боссом" и его сыночком становится все хуже и хуже... И Джеймс определенно темная личность, только в какой области мы пока не скажем tongue
А Эдвард... Он постарается biggrin И будет горячо... Это я обещаю biggrin happy

Bella_YsagiДата: Среда, 05.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1227
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
просто шикарная глава)))
хотя как и всегда))

жду новых глав!

LovettДата: Среда, 05.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1228
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Bella_Ysagi, спасибо за отзыв))) Мы, и я, и Подсевшая, очень рады, что угодили smile Как и всегда biggrin Спасибо за поддержку! wink

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 06.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1229
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Quote (Lovett)
и я, и Подсевшая, очень рады, что угодили

Как ты права! biggrin

twilightvlado4kaДата: Четверг, 06.01.2011, 15:59 | Сообщение # 1230
...♥Breaking dawn♥...

Статус:

Девчонки спасибо большое за новую главу она несомненно напоминает утро 1 января)))))
Жду продолжения!!!

LovettДата: Четверг, 06.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1231
JEDEM DAS SEINE

Статус:

twilightvlado4ka, спасибо за отзыв!!! Нам приятно happy

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1232
За мечту платить не надо...

Статус:

Lovett, да незачто.
Quote (Lovett)
Я думаю, что... вот сейчас Эдвард Беллу "накажет", а потом и за Джеймса возьмётся А что, хорошая, по-моему, идея

У меня такие мысли были, да и есть. Но мне кажется не все так просто. Джеймс не так прост, но Эдвард или его отец, обязательно ей поможет. Д
Я знаю biggrin Только у меня недавно как-то получилось, так что я разговаривала сама с собой wacko
biggrin Очень не плохой собеседник я скажу biggrin А тут Элис, повезло biggrin
И тебя)) smile

ЛиманяДата: Суббота, 08.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1233
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо большое за новую главу!)
Простите, что пришла так поздно)
Обалденная глава) В точности описали наше состояние после таких гулянок biggrin
Что то ничего на ум не приходит...Так что обещаю, что хорошенько "откомментю" след главу и заканчиваю на этом)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1234
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Лиманя, ох, да ничего страшного! Главное, что пришла! wink
Спасибо за отзыв! happy

Добавлено (09.01.2011, 17:14)
---------------------------------------------

Глава 16 уже на сайте!

AdellДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1235
Маг

Статус:

И голова у Беллы не болит после пьянки, конечно, с таким обезболивающим. А Эдвард просто врач-психотерапевт. Спасибо за главу - порадовали.

Oxy71Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1236
Маг

Статус:

Девчонки...глава просто отпад! Я в шоке! Она настолько горяча, что слов нет surprised surprised Мать вашу, вот правда))Я знала, что в ней нас всех порадуют близостью Эда с Беллой, но чтобы тааааак surprised happy happy happy Короче, все просто зашибенно!Это ооочень чувственно и черт, я завидую Белле smile Так и хочется оказаться на её месте. А тёмный Эдвард happy happy happy Ну прям герой всех самых развратных фантазий biggrin Как он с Би happy Это так заводит wink И девчушка тоже открыла для себя много нового wink Я дико смеялась, когда она подумала, что в след раз будет иметь Эда biggrin biggrin Я конечно в курсе, что она просто сама, к примеру, на него запрыгнет, но первое, что пришло в голову - Белла со множеством игрушек для Эдварда. Тоже будет открывать для него новые горизонты biggrin Ай, вот я, блин, тоже пошлячка biggrin biggrin biggrin
Хорошо, что предупредили про валерьянку. Я как раз приехала, заболела(((и надо идти в апиеку, где и затарюсь smile Даже страшно представить, что что-то вмешается в их идиллию cry
Ну теперь сижу и считаю дни до проды)))

ТомчикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1237
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!она замечательная, и абсолютно не пошлая...процесс перевоспитания белки идет полным ходом..эдвард молодец...думаю такими темпами белла скоро станет пай девочкой..а джеймс с папашкой небось не дремлют...думаю в скором времени кой кому придется отвечать..с интересом почитаю продолжение.спасибо. smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1238
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Adell, да... Секс с Эдвардом - лучшее обезболивающее! Спасибо большое за отзыв! wink

Oxy71, привет, милая моя :*

Quote (Oxy71)
Девчонки...глава просто отпад! Я в шоке! Она настолько горяча, что слов нет surprised surprised Мать вашу, вот правда))Я знала, что в ней нас всех порадуют близостью Эда с Беллой, но чтобы тааааак surprised happy happy

Даааа???? surprised Я, конечно, старалась сделать ее максимум горячей, но мне казалось, что что-то не так... Ты прямо развеяла все мои сомнения! happy
Quote (Oxy71)
то ооочень чувственно и черт, я завидую Белле smile Так и хочется оказаться на её месте. А тёмный Эдвард happy happy happy Ну прям герой всех самых развратных фантазий biggrin Как он с Би happy Это так заводит wink

Да! Это определенно заводит! biggrin Ты бы знала, каким гневными сообщениями я закидала Лерку, с просьбами успокоить меня, потому что я сгорю! biggrin Вот, хочешь верь, хочешь - нет, но я и вправду обливалась потом, печатая эту главу!
И вообще я первый раз написла 5 страниц секса! Ты представляешь - ПЯТЬ!!! surprised
Quote (Oxy71)
Я конечно в курсе, что она просто сама, к примеру, на него запрыгнет, но первое, что пришло в голову - Белла со множеством игрушек для Эдварда. Тоже будет открывать для него новые горизонты

Знаешь... я подумаю над твоим предложением! biggrin
Quote (Oxy71)
Хорошо, что предупредили про валерьянку. Я как раз приехала, заболела(((и надо идти в апиеку, где и затарюсь smile Даже страшно представить, что что-то вмешается в их идиллию cry

Хочу предупредить, что до конца остается буквально 3-4 главы... Мне так жаль расставаться с этой историей, но увы... cry
Спасибо за отыв! :***

Томчик, привет! Спасибо огромное за отзыв! smile

Quote (Томчик)
она замечательная, и абсолютно не пошлая...

Даа?! А мне казалось пошлее некуда... wacko Хотелось сделать горячо, но красиво. Видимо, получилось happy
Quote (Томчик)
думаю такими темпами белла скоро станет пай девочкой

А мне кажется, что она наоборот будет себя плохо вести, чтобы Эдвард занимался "воспитанием" побольше! biggrin
Quote (Томчик)
с интересом почитаю продолжение.спасибо. smile

Валерьянку не зубудь! biggrin Спасибо еще раз!

ТомчикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1239
Маг

Статус:

спасибо!!!!побежала за валерьянкой.... biggrin biggrin biggrin

Oxy71Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1240
Маг

Статус:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Даааа???? Я, конечно, старалась сделать ее максимум горячей, но мне казалось, что что-то не так... Ты прямо развеяла все мои сомнения!

ну раз ты прям вся обливалась потом, так старалась, то конечно все вышло)))столько вложено в написание)))
Я дос их пор под впечатлением))Пойду, ещё раз почитаю wink
Да! Это определенно заводит! Ты бы знала, каким гневными сообщениями я закидала Лерку, с просьбами успокоить меня, потому что я сгорю! Вот, хочешь верь, хочешь - нет, но я и вправду обливалась потом, печатая эту главу!
И вообще я первый раз написла 5 страниц секса! Ты представляешь - ПЯТЬ!!!

Надо было ведерко со льдом поставить рядом)) surprised surprised пять?!!!Вот это да))и все развратный секс happy happy ммммм happy
Знаешь... я подумаю над твоим предложением!

Ахахаха, Белла решила поиметь Эда biggrin biggrin biggrin biggrin ну ждёмс))
Хочу предупредить, что до конца остается буквально 3-4 главы... Мне так жаль расставаться с этой историей, но увы..

всего-то cry cry cry так, тогда Эдвард просто обязан посвятить все время перевоспитанию Беллы и закреплению материала)))и мне будет жалко расставаться с ней((

ЧикиДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1241
Маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13, Вы такие умницы. Глава восхитительная. Мне очень понравилась.

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1242
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Томчик, только ты сразу коробочку бери! biggrin Мало ли! biggrin

Oxy71,

Quote (Oxy71)
Я дос их пор под впечатлением))Пойду, ещё раз почитаю wink

Ну, иди-иди biggrin У тебя парень дома??? Или муж... в общем, мужчина дома? biggrin
Quote (Oxy71)
пять?!!!Вот это да))и все развратный секс happy

Ага... и писала в 4 часа утра... Лерка мне еще говорила, что присутствует чувство недотраханности biggrin Вот я и усовершенствовала! biggrin
Quote (Oxy71)
всего-то cry cry cry так, тогда Эдвард просто обязан посвятить все время перевоспитанию Беллы и закреплению материала)))и мне будет жалко расставаться с ней((

Ну, эти главы будут посвящены развитие и конкретному движению событий и раскрытию тайн. Но кто знает? Может, я разойдусь и оттяну фф еще на несколько глав happy

Чики, мы очень рады, что понравилось! Спасибо!

ErmiGURTДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1243
Вампир

Статус:

Вау...я под впечатлением!Замечательная глава!Спасибо огромное)

mallikaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1244
Человек

Статус:

Да, скучать им не придётся. Наказание супер! Глава очень понравилась, спасибо большое.

ТомчикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1245
Маг

Статус:

вот именно !.скорее всего коробочка не поможет...беру вагон...а что красиво звучит -дайте пожалуйста вагон валерьянки...зачем вам столько?надо...я фанфики люблю читать... biggrin biggrin biggrin оооо брееееед пошел biggrin

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:25 | Сообщение # 1246
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Фанатка-Ксюня, спасибо! Мы рады, что понравилось! wink

mallika, не за что! тебе спасибо за отзыв! wink

ЕvаngelistаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1247
героиня на героине

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, оооо... Знаешь, сначала даже я на Эда как-то злилась, но потом.... Потом все стало таким нежным, он ее действительно любил, беспокоился... Ну ты и правда пошлячка, мне даже немного страшно))) Шучу-шучу))) Спасибо большое за главу, она классная!)))

Roshenna_CarliДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1248
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух, как мне понравилось!!! Особенно слова, что секс с дрянью может быть нежным, если она влюблена!
Хах, классное он ей наказание придумал! Интересно, а сомому ему-то легко было сдерживаться! Но Белла отлично сократила минуты своего наказания! wink
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13, спасибо вам всем!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Oxy71Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1249
Маг

Статус:

Ну, иди-иди У тебя парень дома??? Или муж... в общем, мужчина дома?

нет))мама только)))
Ага... и писала в 4 часа утра... Лерка мне еще говорила, что присутствует чувство недотраханности

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну, эти главы будут посвящены развитие и конкретному движению событий и раскрытию тайн. Но кто знает? Может, я разойдусь и оттяну фф еще на несколько глав

хе-хе))ну посмотрим))

freeizДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 1250
Bonita ★ spy

Статус:

и где пошлость? отличная глава! супер, очень горячо))) молодцы девочки!
Эдвард ее перевоспитал наконец? все, Белла тоже хороша, поддерживаю ее!
нельзя все чувства в себе хранить, ой...хорошо, что на улице зима и -25...нужно охладиться... biggrin
это была самая ключевая глава? прям в точку с названием... happy
ох...спасибо за продолжение огромное! теперь, после того как признались друг другу в любви, можно остальным задницу надрать, чтобы никто не мешал ихнему счастью. А кто так появится, Джеймс с боссом? они ее похитят...? wacko

Поиск:

Лесник