Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1381
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13 Огромное спасибо за замечательный фанфик! Одновременно трогательно, жестоко, мило и страстно... Просто великолепное творение потрясающих авторов! Я думала, что Белле закажут Эдварда в первый раз... И была недалека от истины. Эдвард. Неверится, что тогда он был вместе с Джеймсом. Хотя я читала фик, где Эдвард поступил хуже, и Белла смогла простить. Надеюсь, белла попытается понять... Огромное спасибо авторам!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1385
Эльф
Статус:
Quote (Lovett)
может, Эдвард здесь "бэд бой"))) может, он ничем не лучше Джеймса( Тогда, да, он притворялся(
товарищи!!! вы меня пугаете все так хорошо было а теперь такое.... блин заинтриговали Уважаемые авторы а теперь сиди и мучайся, думай, придумывай сам себе пока новая глава не вышла
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1387
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла не смогла отпустить прошлое. И это понятно! Но что же там случилось, тогда три года назад? Ведь Эдвард хотел объяснить! Может тот козёл его чем-то подпоил? Бедная Белла. Этот поцелуй. Можете считать меня сентиментальной, но я немножко всплакнула. Просто я знаю, какой он этот поцелуй. Жаль ,что Белла не смогла сказать то, что думала. А он ушёл. И Эдварду несомненно тяжело. Он ведь любит её по настоящему. Но знает, что теперь всё разрушено! Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за долгожданную и волнующую проду!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:56 | Сообщение # 1388
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Я даже не знаю от чего больнее, от того что Эдвард был тем насильником, или от того что он ушел. Очень трагично, очень больно, и очень обидно что так получилось, но по другому просто не могло быть. Это был первый фанфик из-за которого я плакала. Очень чувственно написано. Я не знаю что будет дальше, но я очень надеюсь что Белла помирится с Элис. И ещё я очень надеюсь что может быть Эдвард и Белла встретится и у них всё наладится, просто очень сильно этого хочется. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:20 | Сообщение # 1389
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Замечательная по накалу эмоций глава! Но вопрос остался открытым, неужели тогда был Эдвард? Почему он ушел и ничего не объяснил? По его эмоциям невозможно дать окончательного ответа.
Беллу безумно жалко! Любить и ненавидеть одновременно, в её случаи, практически не возможно!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:24 | Сообщение # 1390
Weak and Drunken Heart
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо за новую главу! Ну что ж я в шоке. Боль Беллы мне понятна, но не поняла я, неужели все-таки во всем участвовал, раз слов не нашлось, чтобы объяснить. Как же так, почему ушел... Жду продолжения и сиквела!!!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:31 | Сообщение # 1391
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13 Спасибо Вам большое за главу!!!!!!! Так больно и обидно что это был Эдвард и наверное еще хуже от того что он ушел и даже не объяснив нечего))) Беллу очень жалко Она ему доверилась..... С нетерпением буду ждать эпилога!!!!!И выхода сиквела!!! P.S может они еще будут вмести))))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:50 | Сообщение # 1392
Колдун
Статус:
Приветик Прочитала 18 главу и бьюсь в истерике как же так? ведь всё так хорошо начиналась... большое спасибо за главу, хоть и такая печальная, всё равно класс! автарам респект и уважение
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1393
Маг
Статус:
ААА! Кузька Как же все обернулось ужасно Белла знает, что любит его больше всего, но как простить того, кто разрушил твою жизнь На будущее еще много теперь) Эдвард должен же все-таки обговорить с Беллой и подумать над содеянным. Джеймс зубы точит на Беллу, а то девка пробовала грохнуть его. Это так просто не оставишь. Да и отец его. Би так и не исполнила заказа на убийство, хотя Каллен возможно пока пропадет со всех радаров Девчонки, все супер)) И я очень жду Эпилога, который подкинет размышлений к сиквелу)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:43 | Сообщение # 1394
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Как он мог её ьросить!!!!!!!!!!!!!!! Я просто шокирована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь они будут в мести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:43 | Сообщение # 1395
Верховный маг
Статус:
Спасибо за отличную главу!!!Дали пищу для размышлений,да и хороший задел сделали для продолжения истории!!!У меня давно созрел вопрос,а кто отец Эда,что он делает?И еще я не думаю ,что Эд насиловал Беллу,почему то мне кажется,что он связан с копами....Может я и ошибаюсь!!!! Буду ждать продолжения!!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1396
Маг
Статус:
спасибо за главу!!!оч.тяжелая....жаль и Беллу и Эдварда...и ситуация с износилованием не понятная...если не учавствовал, зачем ушел и ничего не обьяснил...а если был там ..то все равно не вериться, что принимал участие..и все таки кто он?и почему его заказали ?ох..сколько вопросов..с нетерпением жду продолжения...спасибо за эмоции!!!вы молодцы!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1397
Человек
Статус:
Ох..новая глава очень тяжелая Тут не одна слезинка...а целое море накапало. Как-то была надежда, а вдруг всё-таки все было по-другому и все будет хорошо... Но, я считаю, пока для них это единственный выход Что же с Джеймсом?! Он всё так же опасен?!
Спасибо большое за эту волнующую главу и за весь фф вцелом))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:59 | Сообщение # 1398
Оборотень
Статус:
Еееттиииии вашу душу мать!!! Это что сейчас такое было?? Писец события закрутились! Я перечитала два раза!! И все равно не поняла, так был ли Эд замешан в её износиловании?? И что он вообще за перец?? Боже!!!!!!! Даже не могу представить последствия потасовки с Джеймсом?? Б*я!! Да его пристрелить по-любому надо!! Бедная Беллка!! Держись!! Мы с тобой!!! Аааааааааааааааа.... праведный гнев бьет из меня ключом!!! Уффф!! Спасибо за главу! Нетерпеливо жду продолжения! Скорейшего!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1399
Вампир
Статус:
спасибо за главу! жаль что они не смогли объяснится,и все получилось так грустно но остались тайны которые Эдвард почему-то не захотел рассказать Белле и все объяснить, надеюсь мы узнаем историю Эдварда в продолжении .Надеюсь что все у них будет хорошо жду продолжения очень хочется узнать что будет дальше. спасибо за ваш труд!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:32 | Сообщение # 1400
Эльф
Статус:
Мне плохо... Честно, плохо! За что вы так со своим бедным читателем? Что я маме скажу, когда она придет и увидит дочку валяющуюся в истерике на полу свернувшись калачиком?... Я, чертысдва, её боль через себя пронесла!!! Я честно думала, что Эдвард пойдет, возьмет её пистолет и пустит себе пулю в лоб!! Представляйте каково... Как только этот Джеймс сказал, что он с Эдвардом её изнасиловал, я упала со стула! За что им все ЭТО???!! У меня такой истерики не было с тех пор, как я фф "Шлюха" прочитала... Пожалейте мои несчастные мозги, я ведь очень впечатлительный человек... Особенно, когда сутки не сплю... А сегодня именно этот день!! Черт! Нет, но прода конечно классная! Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina и Bloodanna13 спасибо вам девочки за столь будоражащий, эмоциональный, убийственный"по другому не назвать", потрясающий фф! Жду от вас сиквела и буду надеяться, что там все хорошо кончиться! Спасибо, спасибо, спасибо, ваш вечный поклонник и верный ПЧ!! ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ