| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13046
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
След от Поцелуя!
|
|
| Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:51 | Сообщение # 451 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Главка просто мего))))Так разозлить Эдварда, и так его довести это надо было уметь...)))Да, у Беллы это отлично получилось)))) Теперь ее ждет ночь приключений, выразимся так)))) Кристинка, это просто что-то с чем-то...))ты просто злой - гений интригант( все в хорошем смсле) Интересно все это почитать от лица Беллы, я думаю, как бы она не боялась и не сопротивлялась она все таки получала от этого удовольствие...еще бы такой мужчина, только дураб бы не получала бы удовольствия)))) Мне кажется к концу вечера их жесткой тра*ание сойдет на занятия любовью и до этого слепого дойдет, что незнакомка это Белла!!!))) Ведь его * цензура* должен помнить, Беллу))
|
| |
|
|
| Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:51 | Сообщение # 452 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!! Эдвард по моему совсем озверел!!!!!!!!!!привязать Беллу!!!!!!!!!!! надеюсь он искупит свою вину умопомрачительным сексом!!!!!!!!!!!! мне вот интересно после того как они переспят, он додается ,что Белла и есть та незнакомка??????????? жду продолжение!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Cubbu | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 453 |
Человек
Статус: 
|
обалдеть ну Эдвард дает! мне кажется что Белле это определённо нравиться! сексуальная игра удалась на славу! боже мой сколько страсти..я до сих пор под впечатлением...ждем с нетерпением главы от Беллы..там будет скорее всего продолжение их интимной связи прямо на столе
|
| |
|
|
| tataka261 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 454 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
АААА!!!! Это было неимоверно горячо!! уверена, что Эдвард не подумал, что после такого она будет пытаться сделать так, чтоб он мстил ей почаще!!! любопытно, а как Эдвард будет объяснять Белле эти следы? уверена, она ему не простит это доминирование в отношениях, хоть ей и безумно понравилось!!! даже боюсь представить, какая у нее будет ответная месть! и у меня вопросик: а разве Эдвард не узнал в Белле Незнакомку на съемках? или я ошиблась? черт, мне все таки жутко интересно, какая будет реакция Эдварда когда он все узнает?! огромное спасибо за главу!!! она прелесть!!! так держать!!!
|
| |
|
|
| Калифорния | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 455 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Наконец-то!!! Эдвард начал действовать! Очень хорошо))) Худшей пытки для Бэллы, пожалуй, не придумаешь))) Она, конечно, старается держать "марку", но у нее это плохо получается))) Искушение слишком сильное, чтобы ему не поддаться) Молодец Эдвард!! Продолжай в том же духе)))
|
| |
|
|
| EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 456 |
|
Quote (Bikbasha) Ты, печатающая машинка своих фиков!"!!!Ты когда ни будь спишь???Я конечна рада, что у тебя постоянные проды, но все-таки я волнуюсь за тебя!!!!))))0Я хочу, чтобы наш автор был здоров и не вредим, а ты все печатаешь и печатаешь....))))Сон входит в твой распорядок дня?? Сон.... Конечно входит. Эта история у меня уже написана! Поэтому я просто редактирую и выкладываю! И иногда меняю кое-что!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (крутыш) ну вот я и добралась до новых глав!!! Мне очень понравилось! Спасибо!!! Кажется Эдвард уже догадался, что Белла и "Незнакомка" одно лицо. Жду продолжения!!! Эдвард можно сказать, что догадался!!! Но наша Белла очень виртуозно умеет вводить в заблуждение!!!! НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (jannach_k) ега круто)) когад же он поймет что это она?))) Эдвард не поймет.... Он все увидит своими глазами!!! И это его не огорчит.... Quote (Kristen_Rob_love) Эдвард по моему совсем озверел!!!!!!!!!!привязать Беллу!!!!!!!!!!! надеюсь он искупит свою вину умопомрачительным сексом!!!!!!!!!!!! мне вот интересно после того как они переспят, он додается ,что Белла и есть та незнакомка??????????? жду продолжение!!!!!!!!!! Эдвард не жестокий!!! И НИКОГДА не сделает Белле больно!!!! Просто у него уже не хватает ни сил, ни терпения! Он безумно ее хочет, но играть по своим правилам ему редко удается!!!!! В этот раз у него блестяще получилось. Quote (Cubbu) обалдеть ну Эдвард дает! мне кажется что Белле это определённо нравиться! сексуальная игра удалась на славу! боже мой сколько страсти..я до сих пор под впечатлением...ждем с нетерпением главы от Беллы..там будет скорее всего продолжение их интимной связи прямо на столе Ты совершенно права!!!! В части от Беллы будет как раз расписана сцена на столе!!!! Там будет много подробностей. Женщины более внимательные! Quote (Bikbasha) Мне кажется к концу вечера их жесткой тра*ание сойдет на занятия любовью и до этого слепого дойдет, что незнакомка это Белла!!!))) Ведь его * цензура* должен помнить, Беллу)) У них впереди вся ночь.... А у Эдварда очень богатая фантазия!!!! Он очень многое придумал для Беллы!!!! И могу сказать вам точно, ЕЙ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! Калифорния! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард будет очень СЛАДКО МСТИТЬ!!!!!! Он вконец совратит Беллу. И в конечном итоге добьется успехов!!!!!!!!!! tataka 261 CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла отомстит!!! Но, сначала насладится ИГРОЙ Эдварда!!!! Он умеет доставлять девушкам удовольствие!!!! ............................................................................................................ ............. ................. ........... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ДОБАВИТЬ В НОВУЮ ГЛАВУ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 29.01.2010, 20:00 |
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 457 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) У них впереди вся ночь.... А у Эдварда очень богатая фантазия!!!! Он очень многое придумал для Беллы!!!! И могу сказать вам точно, ЕЙ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! Эта просто отлично)))Всё будем ждать... )))Хорошо, что ей понравится...
|
| |
|
|
| Elko0 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 458 |
|
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Опа! Не думала что Эдвард такой МоН Як!!!!))) Здорово, безумно горячо, спасибо за проду))))
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее))) 
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:53 | Сообщение # 459 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за проду) угорала с Беллы как она яко бы уличила его в измене,смеялась долго) буду ждать дальше)
|
| |
|
|
| Kittee7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:53 | Сообщение # 460 |
Fifty shades
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Не знаю, насколько это была игра, но если честно, Эдвард мне после этой главы стал противен. Я абсолютно не вижу ничего возбуждающего, когда по твоей обнаженной коже водят острым секатором. Эдварда реально прорвало, у него какие-то насильственные замашки появились. Но что меня больше всего убило, так это сама его идея МЕСТИ, какой нахрен мести, сам значит изменил Беллке, своей, только недавно ставшей, девушке, с другой (хотя, мы то знаем, что это не так, но всё же) и ещё думает, что имеет какое-то право на неё злиться и мстить за то, что она ему устроила на съёмке. Я бы на месте Беллки после такого ему бы яйца оторвала, честное слово. Нужно срочно понизить его уж слишком раздувшееся ЭГО, пока мальчик не лопнул от самовлюбленности.
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:53 | Сообщение # 461 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, я от главы в восторге)))) Белле явно такая месть прийдется по вкусу)
|
| |
|
|
| Алсу | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:53 | Сообщение # 462 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Да Белла довела Эдварда до белого каления))) Этого Белла уж точно не планировала Но она явно наслаждается грубостью Эдварда, он слишком долго сдерживался и поэтому эта ночь так быстро не закончится! А сдерживался он получается с того момента, когда увидел ее мокрую задницу Да, вот это выдержка Кристиночка, ты наша любимая садистка, про самое интересное умолчала-то О Незнакомке! Узнал он ее или не узнал, в этой мужской логике хрен разберешься, хотим подробностей Кристина СПАСИБО тебе за новую главу, даже не представляю с какой скоростью ты пишешь свои фики)))) Буду с нетерпением ждать новой главки!!!!
|
| |
|
| |
|
| EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:53 | Сообщение # 464 |
|
Quote (Bikbasha) Эта просто отлично)))Всё будем ждать... )))Хорошо, что ей понравится... Давайте сразу проясним ситуацию!!!! Эдвард не делает Белле больно!!!!! Наоборот, он доставляет ей УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! ОН НЕ САДИСТ!!!!!! И то, что между ними происходит Белле очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Elko0) Опа! Не думала что Эдвард такой МоН Як!!!!))) Здорово, безумно горячо, спасибо за проду)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ДОБАВИТЬ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Summer_17) спасибо за проду) угорала с Беллы как она яко бы уличила его в измене,смеялась долго) буду ждать дальше) Белла понимает, что Эдвард может легко и просто ей изменить!!! Она в принципе не знает, что делать дальше! А вот Эдвард знает!!!!! Quote (Kittee7) Я бы на месте Беллки после такого ему бы яйца оторвала, честное слово. Нужно срочно понизить его уж слишком раздувшееся ЭГО, пока мальчик не лопнул от самовлюбленности. Все совсем не так!!!!! Эдвард не мучитель!!! Ему и в голову не придет мучить или тем более делать Белле больно!!!!! В ЧАСТИ ОТ БЕЛЛЫ ВЫ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ!!!! ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕЖНОЙ!!!!!!!!!!! Quote (Bella_Ysagi) EsPeRaNtSa-LaDy, я от главы в восторге)))) Белле явно такая месть прийдется по вкусу) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Белла очень быстро включится в игру!!!!! Она никогда не сталкивалась с мужчиной, который ТАК идеально может управлять женщинами. И ей действительно хорошо!!!! Quote (Алсу) Кристиночка, ты наша любимая садистка, про самое интересное умолчала-то О Незнакомке! Узнал он ее или не узнал, в этой мужской логике хрен разберешься, хотим подробностей Я как раз не умолчала!!!! В части от Беллы вы как раз это и поймете!!!!!!! Нет в этой истории насилия!!!!! В ней только обоюдное удовольствие!!!!!!!!! _Nati_!!!!!!!!!!! CПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард не так прост!!! И эту ночь он тоже надолго запомнит!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 29.01.2010, 20:59 |
| |
|
|
| Asi_Soy_Yo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:54 | Сообщение # 465 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Ого Эдвард прям себя как профессиональный маньяк ведёт: в машину заталкал, к столу привязал, бельё искрамсал, садовыми ножницами по телу поводил... Маньячело блин! Я бы на месте Беллы до смерти перепугалась! Только вот он же вроде собирался устроить ей ночь любви, чтоб она больше не злилась, а закончил тем что жестко тр*хал за то что она скандал закатила! А чего он хотел, если сам же ей изменил?! Или он думал, что вот он ей устроит незабываемую ночку и она забудет что он помимо неё развлекается ещё с кем-то!? Ну просто очень логично! Ну ладно, остаётся надеятся, что Белле понравится его грубость и нашему плейбойчику, проявив фантазию, удастся замолить свои грешки безумным сексом!)) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за прекрасную главу и за то что так часто радуешь нас продой!)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд 
|
| |
|
|
| katya568 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:54 | Сообщение # 466 |
Колдун
Статус: 
|
Кристин, глава горячая!!!! Да уж, Белла поплатилась за свои игры, но помойму ей это не так уж и не нравится Очень интересно что думает Белла!! Жду часть от Беллы!!
|
| |
|
|
| Galina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:54 | Сообщение # 467 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
|
Молодец Эдвард !!! Наконец-то взял ситуацию в свои руки ))) Сколько можно скакать вокруг Беллы и только обещать сказочный секс ))) Она уже в открытую над ним издевается , прям извращенка какая-то , а он все терпел бедный ))) Надеюсь он ее замучает до обморочного состояния , своими "пытками" ))) Давно надо было ее к журнальному столику привязать ))) Если сумеет сломать ее сопративление , и она позволит занятся с собою любовью , то он наверняка поймет , что это "незнакомка", а может быть уже понял и тепеь отплачивает ей той-же монетой, жестко и по своим правилам ))) И уж Белла останется точно довольной ))) Прям гордость за Эдварда распирает , в постели все-таки главным должен быть мужчина , и лиш иногда , с его позволения , женщина !! Большое спасибо за главу !! С нетерпением буду ждать продолжение !!!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 29.01.2010, 22:14 |
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:54 | Сообщение # 468 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Давайте сразу проясним ситуацию!!!! Эдвард не делает Белле больно!!!!! Наоборот, он доставляет ей УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! ОН НЕ САДИСТ!!!!!! И то, что между ними происходит Белле очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы все думали, что он делает ей больно и он ужасный садист и вообще предпочитает садо-маза)))) Зай, конечно мы так не думали, мы абсолютно все уверены в том, что Эдвард доставляет ей колосальное удовольствие)))
|
| |
|
|
| Tasha_Md | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:54 | Сообщение # 469 |
..аngius in herba..
Статус: 
|
Ох... "Я мстю и мстя моя страшна" Но что-то мне подсказывает, что Белка в долгу не останется!!! Спасибо за проду
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:54 | Сообщение # 470 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
ого! Кристин, вот это у тебя поврот..я в шоке..честно..не ожидала такого от него..я думала, он более и менее НОРМАЛЬНЫй мужчина..а тут.. во засранец..грр..сам говорил, я подожду, подожду..ага...и бли изза мини-скандальчика такого.. урр..зарыть его мало! Сонц, ты реально меня удивила..честно не ожидала...думаю, тут даже комменты от лица Беллз излишни.. очень жду продолжения..интересно, что ты там придумала еще дальше! целую и жду...
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 471 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду)))))неплохая месть,я даже такого не ожидала))))прода очень понравилась,с нетерпением жду проду))))
|
| |
|
| |
|
| EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 473 |
|
Quote (Cubbu) о Господи пора готовить огнетушитель зная как ты пишешь..можно сразу сказать что следующая часть будет просто насквозь пропитана сексом..ммм.. Скоро горячие главы кончатся ненадолго.... И начнутся серьезные отношения. А пока будет просто секс. Quote (Asi_Soy_Yo) Ну ладно, остаётся надеятся, что Белле понравится его грубость и нашему плейбойчику, проявив фантазию, удастся замолить свои грешки безумным сексом!)) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за прекрасную главу и за то что так часто радуешь нас продой!) Не совсем так.... Белле естественно не нравится грубость, но она прекрасно знает, что Эдварду МОЖНО ДОВЕРЯТЬ, ОН НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕЙ БОЛЬНО!!!!! Quote (katya568) Кристин, глава горячая!!!! Да уж, Белла поплатилась за свои игры, но помойму ей это не так уж и не нравится Очень интересно что думает Белла!! Жду часть от Беллы!! Белле не могло ЭТо не понравится и в этом они с Эдвардом очень похожи.... ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ УЖЕ ДОБАВЛЕНА!!!!!!!!!!!! Quote (Galina) И уж Белла останется точно довольной ))) Прям гордость за Эдварда распирает , в постели все-таки главным должен быть мужчина , и лиш иногда , с его позволения , женщина !! Я полностью с тобой согласна!!!! В постели должно быть или равенство или мужское доминирование!!! Эдварда слегка унижает такая позиция Беллы!!! И как мы все увидели.... терпение у него не бесконечное!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bikbasha) Зай, конечно мы так не думали, мы абсолютно все уверены в том, что Эдвард доставляет ей колосальное удовольствие))) Я бы сказала, что в первую очередь, Эдвард доставляет удовольствие себе.... Но при этом он хочет, чтобы Белле тоже было хорошо! Спасибо огромное!!!!!!!!! Quote (Nagaina) Ох... "Я мстю и мстя моя страшна" Но что-то мне подсказывает, что Белка в долгу не останется!!! Спасибо за проду Совершенно верно!!! Как вы заметили, Белла все время старается сровнять счет! И могу сказать, что у нее это не плохо получается!!!!! Quote (Rob♥Sten) Сонц, ты реально меня удивила..честно не ожидала...думаю, тут даже комменты от лица Беллз излишни.. очень жду продолжения..интересно, что ты там придумала еще дальше! целую и жду... Я когда писала, сама себя удивила! А вот тут думаю, что ты не права!!! Важно знать, что чувствовала Белла во время этой маленькой мести! Сказать, что ей понравилось, это значит ничего не сказать!!! СОЛНЫШКО!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! Quote (Лапочка)))) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду)))))неплохая месть,я даже такого не ожидала))))прода очень понравилась,с нетерпением жду проду)))) Спасибо!!!! Месть удалась!!! Оба получили ударную порцию удовольствия!!!! ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ УЖЕ ДОБАВИЛА!!!! Quote (victoriya) [В общем глава , как всегда горяча и есть повод над чем задуматься))EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за проду! Очень интересно унать дальнейшие пытки над бедным фотографом (моделью)...или Незнакомкой!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Пытки еще будут, но они будут доставлять только удовольствие!!! Поверьте, Эдвард СИЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! .................................................................... КАК И ОБЕЩАЛА В ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ ДОБАВИЛА ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!
|
| |
|
| |
|
| Cubbu | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 475 |
Человек
Статус: 
|
EsPeRaNtSa-LaDy я окончательно запуталась! ничего не понимаю Он признался ей в любви, так быстро! А незнакомке в свою очередь сказал, что разберется с отношениями с Беллой за некоторое время. Незнакомка просила бросить Беллу . Либо же Эдвард все таки на съемках догадался, что Белла и есть незнакомка. надеюсь в следующей главе все разъяснится. По сути дела Эдвард очень изменился! если он признался ей в любви и сказала что он только её! я надеюсь что у них наконец-то будут серьезные отношения
Сообщение отредактировал Cubbu - Суббота, 30.01.2010, 10:05 |
| |
|
|
Его Инфернальное Величество
|