Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~On the pane~ или ~На Панели~
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета: Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения ____________________________ В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03 |
|
|
|
Fmoon | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:53 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за новые главки! похоже что Эдвард еще не повзрослел ... так себя ведет... и как не вовремя хороший совет Розали... возможно в других обстоятельствах это было бы уместно но так получается что Эдвард бросил Беллу на растерзания садиста Аро этот Аро наверное придумал уже для нее наказание еще если прибавится ко всему и попытка бегства тогда будет что-то ужасное...
|
|
|
|
blackheart | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:30 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
я в пч
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:42 | Сообщение # 128 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Bloodanna13, спасибо тебе за все) Quote (Bloodanna13) С одной стороны, в рассказе много юмора (чего стоит один Эммет), но так много грусти. Это моя задумка) Quote (Bloodanna13) Рекомендую: Давай уйдем сладко Первоклассная замена На панели Девственница в гареме Попутчица Спасибо за это=) Fmoon, ох, спасибо, что ты всегда со мной) Очень приятно) Quote (Fmoon) тот Аро наверное придумал уже для нее наказание О, да, это точно... Quote (Fmoon) еще если прибавится ко всему и попытка бегства тогда будет что-то ужасное... НЕ мучай себя зайка! Лучше жди и не мучайся по этому поводу! Спасибо, что ты со мной) Арколь, тебе отдельное браво. ТЫ... ты просто супер, ты помогаешь мне сосредоточиться и ты не боишься обидеть меня критикой) Спасибо еще раз) blackheart, привет! Очень рада новому читателю=) Добро пожаловать!)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:28 | Сообщение # 129 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Привет, Podsevshaya_Na_Sumerki! Вот я доползла-таки и теперь у тебя на панели...)) ахахаха Тебе, к сожалению, ПРИДЁТСЯ меня принять! Ну так вот... У тебя всё очень здорово, думаю, ты и сама это знаешь))) Читается легко - и это главное))) Конечно, девочки конкретно так попали... Но, в принципе, я смотрю, Элис и Белла не отчаиваются. Даже веселятся немного) Белла так вообще влюбиться умудрилась)) Молодец, девчонка! Только в козла она, по-моему, влюбилась... В чём-то Эдвард решителен, а в чём-то - полный профан! Трахацца он любит, ему это привычно и понятно, а вот, как дело до чего-то серьёзного дошло - сразу по тормозам и - в конуру. Ещё мне немного непонятно функционирование этого борделя. Какую роль там играет Карлайл и Эдвард? Пока в моей голове сложилась такая картина: Карлайл - врач, который иногда лечит пострадавших девушек, а Эдвард... господи, такое ощущение, что из-за сверхурочных отца, он вынужден ждать папочку, когда тот его домой отведёт, потому что продлёнка в детском саду закончилась) Чего он потерял-то в этом борделе? Я вот это всё никак не пойму, а интересно ведь! Розали мне очень понравилась! Она у тебя восхитительна! Эммет тоже, кажется, ничего - уж лучше Эда точно! В общем, спасибо за такой замечательный фанфик и за приглашение почитать) Буду, конечно, ждать продолжения и... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Спасибо, что выслушали мою пламенную тираду, которую вы пропустите мимо своих очаровательных ушек *Жжошь))) Браво! * ... конечно, оставлять свой "след", то есть конкретно хомячить)))) С уважением, твой хомяк. З.Ы. хомяк немного нахомячил и под главами)))))
|
|
|
|
интиция | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:04 | Сообщение # 130 |
Колдун
Статус:
|
мда.... мужчины почему-то очень пугаются, когда начинают осознавать, что влюбились в кого-то или уже любят. то же самое случилось и с Эдвардом. но как он посмел сказать Белле, что использовал её как вещь?!?!?!?!?! Аррр! так бы и покусала его за эти слова!!!! но хорошо, что есть умные женщины! роуз предложила правильную тактику. но единственное, что она не учла, так это то, что Белла находится в БОРДЕЛЕ!!!!!! а там правит закон джунглей "выживает сильнейший" что Джессика и доказала своим очень глупым поступком Бедная Белла мне страшно даже себе представить что с ней может сделать Аро за их отношения с Эдвардом да еще и Эда не будет в ближайшие дни ой, мамочки!!!
Не любить женщин - преступление, любить - наказание. Сафир Мориц-Готлиб.
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:49 | Сообщение # 131 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Lovett, привет! Я тебя люблю, ты замечательный автор и комментатор! Твой фанфик - один из лучших с нетерпением жду проду! Очень счастлива, что столь талантливый человечек, наконец-то добрался до моего "произведения", ведь мне очень важно твое мнение) Спасибо, надеюсь ты будешь со мной до конца) Quote (Lovett) Вот я доползла-таки и теперь у тебя на панели...)) Оу, ну наконец-то, оч рада) Quote (Lovett) Тебе, к сожалению, ПРИДЁТСЯ меня принять! Это тебе по-моему придется тут остаться! Quote (Lovett) Белла так вообще влюбиться умудрилась)) Молодец, девчонка! Ну, да типо Белла у нас такая=) Quote (Lovett) Трахацца он любит, ему это привычно и понятно, а вот, как дело до чего-то серьёзного дошло - сразу по тормозам и - в конуру. Трусиля наш Эдвард Все уже это поняли) Quote (Lovett) Какую роль там играет Карлайл и Эдвард? Это будет понятно) Quote (Lovett) сверхурочных отца, он вынужден ждать папочку, когда тот его домой отведёт, потому что продлёнка в детском саду закончилась) Ну, ты жжешь! Quote (Lovett) Розали мне очень понравилась! Она у тебя восхитительна! Ну, я так и планировала ее сделать, а то чё она везде стерва да стерва? Она классная! Quote (Lovett) В общем, спасибо за такой замечательный фанфик и за приглашение почитать) Блин, тебе спасибо, я так долго тебя ждала и дождалась! Quote (Lovett) .. конечно, оставлять свой "след", то есть конкретно хомячить)))) С уважением, твой хомяк. З.Ы. хомяк немного нахомячил и под главами))))) Спасибо хомячку за отзывы под главами! Обожаю хомячков! Спасибо=) интиция, очень рада, что ты ко мне вернулась, давно тебя не было! Ну, ничего, я добрая и прощаю тебя за такой хороший отзыв . Спасибо тебе! Quote (интиция) мужчины почему-то очень пугаются, когда начинают осознавать, что влюбились в кого-то или уже любят Особенно те мужчины, которые по-настоящему никогда не любили=) Quote (интиция) а там правит закон джунглей "выживает сильнейший" sad sad sad что Джессика и доказала своим очень глупым поступком Ты обсалютно права. А Джессика - стерва и это по-моему все знают.... Quote (интиция) мне страшно даже себе представить что с ней может сделать Аро Оу... Если тебе страшно лишь от представления, то я представляю, что будет если ты будешь читать это...
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Воскресенье, 11.07.2010, 13:49 |
|
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:14 | Сообщение # 134 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Dana_Hale, Karly7 - спасибо вам=) Лю вас=* Добавлено (17.07.2010, 10:14) --------------------------------------------- Итак, глава 11 на месте)) Жду ваших отзывов)
|
|
|
|
Bloodanna13 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:43 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Жалко, что ты уезжаешь Буду с нетерпением ждать продолжения! Все комментарии написала к главе, очень серьезная глава (ну с одной стороны, с другой - Эммет и Розали это что-то , Эммет прямо блондинка, развесилил его диалог с Эдвардом).
|
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:56 | Сообщение # 136 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Хорошего тебе отдыха на море. ))) С нетерпением буду ждать продолжения))) спасибо за такую большую главу)
|
|
|
|
|
Lovett | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:45 | Сообщение # 138 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Привет, Podsevshaya_Na_Sumerki! Я прочла главу 11... ну ты даёшь! "Взрывной микс": начала со смешного, а закончила просто жестью) От этого смех получился каким-то даже циничным, что ли. Но, тем не менее, было и вправду забавно, как Рози караулила Эдварда, отчаянно пытавшегося сбежать) А потом ещё и этот футбол...) Порадовала фраза "Надо, Эммет, надо!" *цит.* и напомнило монументальное "Надо, Федя, надо" *из приключений Шурика*, так и представила себе почему-то Эммета, закатанного в обои, и с двумя вырезами в рулоне...))) Переживания и страдания Эдварда понятны, но жалости он почему-то не вызывает. Он, скажем так, пока просто жалок) Но, надеюсь, в нём всё-таки проснётся Мужчина *с большой буквы*, тем более, что все предпосылки, вроде, для этого есть. Аро вот удивил. Неожиданно решил не пускать Беллу в "расход". Странный, мне кажется, для него поступок. Неужели ему так приглянулась Белла? Но, я думаю, для неё это к лучшему *хоть и сомнительному "лучшему", конечно*. Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki, глава 11) Я почувствовала что-то влажное и теплое возле укуса и поняла, что он прокусил мою кожу насквозь Смею заметить, что в Аро всё-таки проснулась вампирская сущность... То, что Белла чувствует себя шлюхой, вызывает противоречивые чувства... надеюсь, она не серьёзно? З.Ы. Хм, глава, возможно, и большая, но прочиталась быстро) Спасибо за эмоции! Желаю хорошего отдыха! И с возвращением, если ты прочтёшь коммент лишь по прибытии)))
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:20 | Сообщение # 139 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Спасибо всем, девчонки=) Я вернулась раньше) И вашему внимание предоставляются 12, 13 и 14 главы) Читаем и отзываемся)
|
|
|
|
Арколь | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:31 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
оЛЕНЬКА,С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ)Ну ты даёшь))))Вместо того,чтобы отдыхать,строчила главки?)Энерджайзер ты наш)Сейчас очень оченья занята,поэтому совсем нет времени,распсиать главки по абзацам,но могу похвалить за очень логичное развтите сюжета,хорошо переданные эмоции,и как ты ловко вывернула ситуацию)Рада что Белла всё поняла по поводу Эдварда,поверила и проотила.Спасибо,что не затягивала выяснения.Я ненавижу недопонятки.Хотя какие уж тут недопонятки,когда он ей прямым текстом сам сказал..Но умница,что дала шанс ему исправить положение.Алек просто душка))))Там где Белла объясняет ему почему плачет,у меян аж сердце защемило...Что самое удивительное,что аткая история есть У КАЖДОЙ ДЕВОЧКИ!вРЯДЛИ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ПРОСТИТУТОК ПО ПРИЗВАНИЮ.Которые ну прям балдеют от своей профессии...У КАждй девочки есть своя история,своя жизнь,свои интерессы.Просточ асто на этот путь становятся не от хорошей жизни,а у Беллы как раз всё было хорошо.Были друзья,семья,мечты...Ей есть что терять..Единственное что мне ОЧЕНЬ мешает,это то,что Белла получает удовольчтвие от ласк Аро...Физиология,физиорогией,но если она испытывает боль или отвращение,как бы он её не возбуждал....ну мало мне верится что можно кончить...Иначе фраза РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ,СТАЛА бы не крылатым выражением ,а правдой..Вот лично мне этот момент очень мешает...и немного отталкивает от Беллы.Вот её поведение с алеком - обяъснимо...Она как кукла...Сказал отсосать - сделала..Сказал проявить эмоции - проявила...но он видит что она при этом испытывает...А вот с Аро...Если бы она ещё притворялась - тогда было бы понятно..Чисто для выживания и того,чтобы не упстили в расход...Но вроде она действительно,точнее её тело,получает удовольствие...Вот это для меня загадка полная...Ну ладно...Во всём остальном - умничка!Всё очень хорошо.Ты единситвенный автор фанфов,который ВООБЩЕ ВОСПРИНИМАЕТ КРИТИКУ!Просто всем авторам принять во внимание надо.Что нефиг писать в шапке С КРИТИКОЙ И ПОЖЕЛАНИЯМИ СЮДА,А как только читатель высказывает какие то претензии или мысли,на него тут же накидываются и указывают на дверь со словами НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ!Тогда нефиг писать с критикой сюда!Ну прям все Чеховы тут готовые.Что не переносят малейшего упоминания на то,что они не гениальны!А ты слушаешь,принимаешь к сведенью,исправляешься,становишься лучше!!!С кажой главой.Это признак ума )Когда человек стремится к совершенствованию...Когда слышит замечания...Конструктивные,не конструктивные...если челове написал,значит ему что то не понарвилось и он имеет право высказать что именно..А вы,дорогие авторы,послушайте.А вдруг что то действительно в этом есть.И читатель не аткой уж идиот,придурок,и т.д....И его цель не опустить Вас,как личность,а просто он поделился впечатлениями от Вашего творчества!.Оленька,ДОРОГАЯ)Прости что в твоей теме сорвалась)Конечно же это всё не про тебя)ТЫ УМНИЦА!Всегда АДЕКВАТНО реагировала и принимала во внимание всё.Умничка.Жду продолжения.Удачи,терпения,и всего лучшего)
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:16 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо сразу за 3 главы!!!!!! Они просто классные))))) Я надеюсь у Эда получится спасти девчонок из борделя!!!!!!! Тем более 2 человека у него там уже есть)))))) Жду продолжения
|
|
|
|
AlIyA2929 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:14 | Сообщение # 142 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку)))))))))
|
|
|
|
Азарова | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:59 | Сообщение # 143 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Здравствуй, Podsevshaya_Na_Sumerki! Столько глав появилось! Зачитаться можно) Неожиданно для меня Эдвард осознал какие чувства испытывает к Белле. Это радует. Теперь им все нипочем. Аро брр…отвратительно. Белла так отчаянно защищает подруг …Учитывая как ее использует Аро…она удивительно стойкая и отважная! Молодчина! Видимо близится конец и развязка. Спасибо за столь быстрое написание!
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:07 | Сообщение # 144 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Азарова, тебе спасибо, а то вообще меня забыли...
|
|
|
|
|
потеряшка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:27 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за целых!!!!!!!!!!!!!!!!! четыре проды, очень рада что Эдвард наконец смог признаться Белле, а главное себе, что он ее любит, думаю когда он называет ее любимой она обретает крылья и хочет бороться дальше, очень надеюсь что девочки смогут сбежать из этого ада
|
|
|
|
Musicgirl | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:28 | Сообщение # 147 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за ТАКОЕ кол-во глав! Ну я практически все отписала в комментах, но здесь тоже немножко настрочу... Жаль конечно что так с Беллой и девочками получилось У Эдварда наконец-то мозги заработали, а не место по ниже живота План у них получился продуманный, осталось только надеяться, что ни каких нюансов не будет! У Джаса с Эл похоже что-то намечается... когда читала 15 главу я была... даже не знаю как мягко выразиться... в шоке?.. Но Белла молодец, что выручила свою подругу, пусть даже и ТАКИМ способом... Если бы я была на её месте... нет не хочу быть на её месте, и врагу такого не пожелаю Спасибо, что порадовала! Жду продолжения
|
|
|
|
Арколь | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:54 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
|
Ты права,родная))))Мне не нравится)Ты знаешь моё мнение по поводу комменариев и вообще..УК тому же,я считаю что сейчас прсото многие в отпуске...Я например тоже уезжаю чкерез неделю,аж до 2го сентября...И прчоту конец твоего фанфа уже наверное после..Так что и ты пропадала,и люди разъехались...Наверное лето не самая лучшая пора считать комментарии..Глава прсото замечательная получилась.Даже на мой суровый вкус,практически не к чему придраться.Короме того,что немного странно,что у Эдварда аткое колличеситво друзей,готовых рискнуть ради него жизнью...Ведь им не сойдёт всё это с рук просто так..Это же очевидно.В остальном умничка.всё продумала..Всё логично изложила.Видимо близится конец истории)Надеюсь все будут счастливы)
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:02 | Сообщение # 149 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Спасибо, Стелла) Я тя люблю!=* Спасибо, что ты есть, святые печеньки! Quote (Арколь) Надеюсь все будут счастливы) Надейся... Musicgirl, спасибо за активное обсуждение моего фанфика! Quote (Musicgirl) Спасибо, что порадовала! Жду продолжения Тебе спасибо) потеряшка, спасибо за внезапно проявленную активность! Quote (потеряшка) думаю когда он называет ее любимой она обретает крылья Правильно думаешь... Я бы тоже их обрела! Karly7, спасибо, что ты со мной, не смотря ни на что!) Quote (Karly7) мне очень понравилась 15 глава!!!!!! Спасибо) Всем спасибо, порадовали) Сегодня вечером или завтра будет прода)
|
|
|
|
|
Scintilla
|