Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~On the pane~ или ~На Панели~
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета: Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения ____________________________ В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03 |
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:28 | Сообщение # 76 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Quote (Valeriya16) Ой, вот опять сердце шалит. Как-то страшновато мне за парочку Эдварда и Беллы. Мне тожееее.....
|
|
|
|
|
|
Zlatish | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:35 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Quote (Musicgirl)почему у нее такое обильное кровотечение было?! Оооо.. это потом.. но это жесткая история... жесткая история... я вот тут сижу и пытаюсь анатомию вспомнить... что все -таки может быть... и что-то с жесткой историей ни че не вяжется.. она что у нас вообще аномальное создание??? я так понимаю продолжение не долго ждать.. раз уже пишешь???
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:42 | Сообщение # 80 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Quote (Zlatish) я так понимаю продолжение не долго ждать.. раз уже пишешь??? Да. У меня еще меньше половины осталось главы, но прода будет ночью или завтра)
|
|
|
|
Dana_Hale | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:00 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мда фик действительно жесткий...хорошо хоть Эдвард начал нормально к ней относится... хотел сделать как лутше, а получилось как всегда...эт я образно ...оч рада что продолжение не за горами!!!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:21 | Сообщение # 82 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Боже, я испортила кому-то фигуру.... happy happy happy biggrin biggrin biggrin Переживу . Этого того стоило. Уже кручу педали во всю. Готовлюсь к следующей главе.
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:57 | Сообщение # 83 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Quote (redwitch) Уже кручу педали во всю. Готовлюсь к следующей главе Правильно готовишься, потому что ГЛАВА 6 УЖЕ НА МЕСТЕ) Ну разве я не молодец, так быстро то? Добавлено (25.06.2010, 11:57) --------------------------------------------- ТАК! Глава 6 активированна!)
|
|
|
|
Арколь | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:09 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу)Всё очень хорошо)Очень хорошо переданны эмоции...Не перестаю удивляться...Не по годам хорошо пишешь..Очень всё правильно,хорошим слогом..Эмоции...мысли...умница.Всё правильно...Всё как надо..Спасибо за то,что приоткрыла нам Эдварда.Что объяснила его.Очень хочется чтобы Белла его приняла в своёсердечко..Обморок Беллы говорит о сильном нервном истощении...Неудивительно..Ещё раз огромное спасибо за главу.Жду продолжения)Очень понравилось.
|
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:17 | Сообщение # 86 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Quote (Арколь) Не перестаю удивляться...Не по годам хорошо пишешь.. Стелла, ну, ты мои секреты не раскрывай-то Я очень рада, что ты вернулась, а то меня все кинули)Добавлено (25.06.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Musicgirl) Но что интересно разве такая патология бывает...?! К сожалению, бывает. Quote (Musicgirl) Главы появляются просто с астрономической скоростью Вы меня комментами порадовали, вот и появилась глава. Я ее еще вчера напечатала, у меня просто инет не работал) Quote (Musicgirl) У нее просто потрясающий кузен и дядя!!! Что правда, то правда Quote (Musicgirl) Спасибо огромное! Тебе спасибо!
|
|
|
|
Арколь | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:16 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Ничего себе оперативность)))))Ну ты даёшь))))Спасибо за такое быстрое продолжение)Немного непонятно откуда Элис сестра Эдварда...но может именно это им и поможет?Ведь если она двоюродная сестра Эдварда,то она племянница его отца...Мжет это смягчит судьбу девушек?У Беллы типичная реакция подростка ,когда она увидела обнимающимися Эдварда и Элис.Сразу ВОН ОТСЮДА)Подростковая категоричность)Ничего не спросила,не выслушала,сразу УХОДИ,а потом уже объяснения))))ничего)Это с возрастом,обычно,проходит)))Надеюсь что у Беллы всё будет хорошо.Представляю какой ужас был бы ,если бы она попала в руки Аро.А так,надеюсь,что Эдвард сумеет разбудить в ней ЖЕНЩИНУ.Страстную и нежную.И она сможет получать огромное удовольствие...Так так)))появление Розали)))Похоже наш Эдвард запутался)Очень интерессно что будет дальше)Жду продолжения)Спасибо большое)
|
|
|
|
|
Zlatish | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:46 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
коммент к 6 главе. Я сначала прям и не "въехала" в суть происходящего..... как же так Карлайл, что своих родственников в лицо не знает.... похищают всех подряд.. куда он смотрел когда пришел к девченкам... А тоже мне бардель... все ходят туда -сюда как у себя дома.. не заперты.. выходи на улицу и иди куда глаза глядят... я пошла туда.. я пойду к Элис.. к Джейн... но в общем события закручиваются...мне нравится.. жду проду и не ругайте меня очень.. я пушистая
|
|
|
|
Азарова | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:36 | Сообщение # 90 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Оооо, ну теперь многое стало понятно))) Беллу жаль...надеюсь дальше секс для нее будет не таким болезненным.. Эдвард..милый) Даже странно немного)) Прикольные словечки, выражения...Супер)) Спасибо!)))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:50 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
А я даже сначала не поняла. что появилась новая глава))А потом был до ужаса рада)) Очень интересно. У меня сегдня просто не день, а сплошной праздник: сессию закрыла, на фотки с премьеры затмения нагляделась, и тут еще и главка новая, ну просто чудо какое-то))))
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:35 | Сообщение # 92 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение! подсознательно они уже вмести.... Эдвард Беллу своей женой называл... а она его ревновала и своим называла... только обстоятельства не способствуют им местечко для их встреч не хорошое да и возможное будущее для Беллы нерадужно
|
|
|
|
Bloodanna13 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:23 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Наконец я добралась до отзыва. Сюжет очень инстересный, люблю такие истории. Очень понравился необычный образ Эдварда, с одной стороны, жестокого, с другой - мягкого. Вызвало удивление родство Элис и Эдварда, очень неожиданно. Интересно дальнейшее развитие событий...
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:34 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
очень захватывают разворачивавшиеся события! Спасибо за новую главу! читала с удовольствием!очень интересно как в дальнейшем сложится их судьба
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:57 | Сообщение # 95 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Bloodanna13, я очень рада, что наконец-то моя новая замечательная (в чем я уверенна) бета наконец-то дочитало мое произведение) и самое главное - оно тебе понравилось) Ребят, поприветствуем Добавлено (27.06.2010, 00:40) --------------------------------------------- Так) Глава - завтра) Добавлено (27.06.2010, 15:57) --------------------------------------------- Такс))) Главка 7 выложена ждем активации, читаем и комментим)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:28 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!! Ты их прям строчишь))))) Так приятно. Никогда не любида Розали. Она такая эгоистка, никоу жить не дает. Стерва крашенная))) УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
|
|
|
|
Арколь | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:17 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за быстрое продолжение)Ну тут немного разъяснилась ситуация)я только непойму...Карлайл разве девушек не видел?А если видел,неужели не признал свою собственную племянницу?Вот и оттаял Эдвард потихонечку)Оказывается в душе он добрый,нежный,умеет сострадать и чувствовать...Как немного ему нужно было)Интерессный поворот событий)Жду недождусь как же автор его раскрутит)Спасибо большое Оленька)
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:29 | Сообщение # 98 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Вам спасибо)
|
|
|
|
redwitch | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:13 | Сообщение # 99 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот бабник Эд! Небось теперь будет выбирать.
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:04 | Сообщение # 100 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Добавлено (29.06.2010, 04:04) --------------------------------------------- Итак! Глава 8 на месте! Причем это самая большая глава во всем фанфике! Поэтому жду содержательные отзывы. Постарайтесь выделить моменты горечи, юмора и т.д., если не лень, конечно) А если лень... то ограничусь лишь тем, что напишите. И все равно буду рада!
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|