Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~On the pane~ или ~На Панели~
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета: Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения ____________________________ В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03 |
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:45 | Сообщение # 477 |
Вампир
Статус:
|
Детка, ты меня просто убила эпилогом. Я сейчас рыдаю в три ручья. До последнего надеялась, что Эдвард выживет и они будут счастливы. Это просто не справедливо, они так любили друг друга, у них был шанс на счастливое и светлое будущее, но все в миг оборвалось. Я горжусь тем, что Эдвард пожертвовал собой ради Беллы, но все равно рыдаю... Аро последняя мразь (уж извините меня за мой французский и мою воспитанность), но он исколечил жизнь стольким людям... Алек, вот кто меня еще порадовал, не смотря на пример своего горе - "отца", он все же стал хорошим человеком, и я рада, что он нашел любимую девушку. Про Джейкоба....ну про него скажу так, - спасибо радость моя, ты меня порадовала, я никогда не любила эту псину (да-да, я очень добрая) Жалко Джейн, ведь в твоей истории она была положительным героем, и достойна была жить. Рада,что сын похож на Эдварда, это будет всегда подталкивать Беллу жить дальше. Олечка, я наверно еще долго буду благодарить тебя за эту историю и эмоции,которые ты дарила. Это неописуемо. Естественно жаль расставаться с полюбившейся историей, но думаю ты еще порадуешь нас новыми идеями, а я всегда буду в рядах твоих читателей. Ты несравненная умница.
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:06 | Сообщение # 479 |
Маг
Статус:
|
Таааак, Оля, я готова настучать тебе по голове Господи, такой конец Я так разрыдалась Такое ощущение, что у меня снова умерла кошка Сижу ща, пишу, а слезы все не останавливаются. Давно я так не плакала навзрыд. Главное, чтоб мама не увидела меня в таком состоянии, а то подумает, что совсем крыша поехала Ну что, еще начиная читать только первую строчку эпилога, сразу поняла, что Эд не выжил. Вот не знаю, мгновенно появилось такое чувство, а ведь утром еще была надежда. Эту Кэрис надо было просто размазать к чертям собачьим Сука!!! Зря Эммет остановил Беллу, пусть еще бы приукрасило милое личико сучки. Но в живых оставить надо, а то как Аро прижать. А тот, как трусливая подзаборная собака сдох сразу. Джессика тоже конечно допрыгалась. Хайли нашла свое счастье и у всех все хорошо. Конечно была в шоке, что Элис хотела оставить Джаса, но тот молодец, не растерялся. Сынишка загляденье конечно, да и невеста уже имеется Ха, с Джейком конеш жестоко, но надо было думать головкой, все всегда возвращается. Это нехорошо, что Белла хотела покончить жизнь самоубийством, но если учесть, что почувствовала я после смерти Эда, то боюсь представить, что происходило с ней Я уже так успела привязаться ко всем героям, что эта потеря просто ужасающа Ты просто обязана мне пообещать, что в "Секс с дрянью" все будет хорошо, а то я отказываюсь туда ходить Спасибо тебе большущее за столь эмоциональный рассказ Я поздравляю тебя с первым окончанием написания И очень надеюсь, что будешь и дальше радовать всех своих читателей и друзей P.S. Когда я читала эпилог, то была включена на повторе вот эта песня "Travis - Re-Offender" Под такую мелодию еще груснявей Так, а теперь пойду, еще погорюю, да и надо выпить таблетку от головной боли, а то совсем как-то
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:19 | Сообщение # 480 |
Человек
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, ну, прочитала...реву!!! Жаль Эдварда, жаль Беллу...очень грустно, но я рада,что такая история существует, потому что в жизни бывает всякое.И далеко не всегда она снабжает нас хэппи эндами, а скорее наоборот.Я была готова к такому эпилогу, до последнего надеялась, что если Эдварда не станет, то частичка в Белле обязательно останется расти, я верила Так оно и получилось Сейчас мне очень трудно разобраться с мыслями после прочтения, я просто скажу СПАСИБО! За то, что я прочла о потрясающей любви! За то, что я насладилась великолепными сценами! За то, что история написана! И за то, что всегда можно к ней вернуться и прочитать от начала до конца! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
Чики | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:26 | Сообщение # 481 |
Маг
Статус:
|
Жалко Эдварда и Беллу. Все остались со своими любимыми, одна Белла только осталась без своего любимого. Они столько пережили. Мне кажется они заслужили счастье. Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за фик.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:55 | Сообщение # 482 |
Старейшина
Статус:
|
теперь и у меня истерика, я в душе надеялась на хеппи энд! спасибо
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:03 | Сообщение # 483 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за такую чудесную историю! Несмотря на то, что она с печальным концом....
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:30 | Сообщение # 484 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, огромное спасибо за долгожданную проду! солнце, ты такой трудоголик, я прям не устаю удивляться)))) сорри, что не после всех глав сразу успеваю отписываться, но я их читаю с диким интересом и восторгом))))) обожаю твою историю))))) как же я плакала, когда читала эпилог... так жаль, что Эдвард умер...это так не справедливо.... так и надо Аро, сдох как трусливый шалудивы пес, но я бы мечтала, чтобы он умер в муках... так как он стольким людям горе пренес... жаль что история подошла к концу, я очень к ней привязалась и конечно буду скучать... жду твоих новых работ!
|
|
|
|
Lovett | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:05 | Сообщение # 485 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, пришла я почитать последнюю главу, а тут уже и Эпилог Скорость! Снимаю шляпу) По поводу эпилога... что можно сказать... вообще, мне Эдвард не нравился изначально Поэтому у меня двоякие эмоции. С одной стороны, жалко... он умер, защищая свою... шлюху, да? Вообще, всегда обидно наблюдать, как люди радуются, строят планы, а какой-то несчастный случай разом всё перечёркивает... С другой стороны, присутствует какая-то злость Ребёночка он ей оставил... Не знаю Зато был весёлый момент! Quote Что касается Джейкоба Блэка… мне его немного жалко, но все же эта скотина получила по заслугам. Поздним вечером он нарвался на маньяков… которые оказались геями. После чего… сошел с ума, и его положили в больницу на лечение… Рада за Джейка! И спасибо за эту историю в целом! Я поздравляю тебя с окончанием фф) И желаю дальнейших творческих успехов, оригинальных идей и сил на их воплощение!))) З.Ы. А дезфик в жанре не указан!
|
|
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:00 | Сообщение # 488 |
Человек
Статус:
|
Привет солнышко)) А вот и я)) Я наконец-то добралась до твоего очередного творения)) Надеюсь я не заставила тебя долго ждать)) Буду стараться почаще отписываться))) Люблю Добавлено (24.01.2011, 21:00) --------------------------------------------- Привет ещё раз, солнце))Я дочитала и мне понравилось всё - манера написания, юмор, ответственные моменты, но не всё бывает так хорошо....ГОТОВЬСЯ!!!Я буду на тебе кричать и очень долго ругать!!! Зачем ты сделала так, чтобы Эдвард умер??Зачем??Ты хочешь, чтобы у меня случился нервный срыв?Я ещё слишком молода, чтобы умирать и тому подобное....Родная моя..зачем?Я сейчас дико рыдаю и мне катастрофически не хватает воздуха.....Боже мой...зачем???Почему в последнее время все фики, которые я читаю заканчиваются вот так???зачем???То умирает Белла, то Эдвард, то оба, а то даже их дети...ЛЮДИ СОШЛИ С УМА......Эй, народ..чем же вас так обидели герои сумеречной саги, что вы их убиваете??ЧЕМ???.................................больше нет слов.... Солнце...мне всё понравилось, кроме окончания....ты умничка) П.С. У меня к тебе есть такое предложение. Слушай! У одной моей знакомой тоже фик заканчивается плохо, но она, чтобы не расстраивать своих читателей написала альтернативный конец, где всё хорошо кончается!!!История у неё написана так, как она хотела, но также есть и хороший конец из двух глав))Я тоже тебе советую так сделать...))Подумай))Это действительно хороший вариант))) Ответ в личку, зая))))
|
|
|
|
|
Your_Sweet_Candy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:10 | Сообщение # 490 |
Человек
Статус:
|
Привет моя дорогая Ольга!!! Наконец-то я начала читать твой последний фанф Первая глава привела меня в просто в шок! Вроде бы не чиго плохого не предвещалось.К Белле только повернулась удача,она привела в исполнение свою мечту,а тут один козел(в прямом смысле этого слова)испортил ей все будущие. Но они тоже дурочки попались на его уловку. Одни словом ффик меня заинтриговал! Я в ПЧ!!!!! P.S Оля я с каждым дне все больше поражаюсь над твоими способностями писателя, но знай я живу рядом заявлюсь в любой момент и все тебе скажу что мне не понравилось Так что жди меня твоя ТаняДобавлено (04.02.2011, 19:10) --------------------------------------------- Глава 2 Я просто в шоке wacko я очень переживаю за всех!!!! даже не знаю с чего начать Бедные девченки мне их очень жаль cry Все это была подстава!!! А Белла умница,быстро сообразила в такой ситуации. Мне Бы так biggrin Наконец в главе появился Эдвар Интересно какую роль сыграет он в этом фанфе,парня насильника или любовь Беллы Очень интересно щас прочту продолжение
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:09 | Сообщение # 491 |
Эльф
Статус:
|
Заинтересовало, пошла читать))))
|
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:59 | Сообщение # 493 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Олечка:* ---------------------------- Спасибо тебе за этот замечательный фанф:* ------------------------ наверно я здесь выскажусь P.S никогда не высказывалась в таком огромном обьеме ----------------------------- сама фанф у меня просто застрял в душе:* он удивительный, он учит жизни... ---------------- да он действительно учит жизни, до этого фанфа -------------------- я относилась к жизни предвзято, думала, что жизнь у меня "гомно" хотя у меня все есть.. -------------- и деньги, и учеба и подруги, и семья..ВСЕ что нужно для СЧАСТЛИВОЙ жизни...)* ____________________________________________ так вот.....весь фанф как будто пропитан жизнью...он просто заставляет туда окунуться.....:* просто не вероятно, что ты написала такой фанф...(ахеренный) ---------------------------- (я верила в тебя) так вот не буду отклоняться от темы) скажу честно, я огорчена эпилогом...я думала, что ---------- герои сильно на настрадались, и что хватит им страдать и думала, что эпилог будет счастливым.. но увы( .............................................драма есть драма......................... Но во всяком случаи огромное спасибо тебе за фанф!!!! ты открыла мне глаза на жизнь.,теперь я наверно буду дорожить свободой, и каждым мгновением ------------------------------------------- Спасибо, что ты есть Олечка!! ^love you^*
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:46 | Сообщение # 494 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, Огромное спасибо за этот замечательный фик! Они у тебя все такие неожиданные и захватывающе! С самого начала я не посомтрела на жанр и начала читать! Прочитала где-то половину и решила залезть в коненц узнать всё ли будет хорошо! Боже, так не ожиданно что он умер, я так расстроиласьЮ, что прости пожалуйста но перестала читать! Блин, я думала там всё хорошо будет! А тут такое и я просто не смогла дальше читать так ккак знала, что он умрёт!!!!(((( Но всё ранво спасибо тебе, в первых главах Эдвард бесил! А потом он так быстро влюбилсчя, что начинал мне нравится* Очень веселила Розали на протяжение фика, её фразочки!*) Аро аррррр! Это отдельная тема, я его убить хотела!!!! Как таким жестоким вообще моно быть? Ещё раз спасибо за этот интересмный фик! И удачи тебе в дальнейшем творчестве, особенно в сиквеле "Возьми меня нежно или секс с дрянью!" И здесь я твоя ПЧ!*
|
|
|
|
[F[FNEIRF | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:36 | Сообщение # 495 |
Колдун
Статус:
|
сказали хороший фанфик побежала читать принимайте в ПЧ
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:20 | Сообщение # 497 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki спасибо за эту историю, конечно жаль, что эта драма, а не хэппи энд на который я надеялся, ведь после всего, что пережила Белла думаю можно было бы пожалеть ее и оставить любовь всей ее жизни на этом свете, но такова жизнь. Еще раз спасибо за интересный рассказ, который напомнил нам, что надо дорожить каждой секундой.
|
|
|
|
|
amari | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:45 | Сообщение # 499 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо!!!!!!! Сижу, кормлю ребенка и плачу... (муж сказал, что такие истории мне читать нельзя - молоко "скиснет"). Так хотелось счастливого конца для них.
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:51 | Сообщение # 500 |
Маг
Статус:
|
Начала читать ФФ! Интересная история,занимательный сюжет.И очень реалистичные события,которые в нашей жизни встречаются часто. Прочла мельком выше коммменты и была в ШОКЕ.....Эдвард умер Я очень сильно не люблю не счастливые концовки,вот и сейчас остановилась на моменте,когда Эдвард приехал из Италии в Детройт и у них с Беллой все хорошо.....задумалась......может тогда и не читать вовсе не счастливый момент и оставить все как есть?!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|