Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета:Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения
В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03
Огромное спасибо за потрясающие главы! Безумно понравилось то как Эдвард делал предложение руки и сердца Беллы Неожиданная как и для нее была ее реакция полной эйфории от услышанного - обморок Ах эти его планы на будущее сразили наповал
Я хочу, чтобы ты была матерью моего ребенка, - прошептал любимый, целуя меня в ушко.
в этом контексте они были в самую точку что бы закончить картину их совместного полного счастья
Окончание главы конечно убийственное... но так не хочется верить что Аро одержит победу на ними ну хоть когда-то плохим не должно вести?
С нетерпением буду ждать развязки этой чудесной истории!
Лежала ща и думала,Эд коль так хлчется детей и вы уже готовы начать процесс их производства,на кой было откладывать до дома)момент-то уходит,нужно было как-то активизироватся^^
Я в восторге от фанфа, рада за Эда с Беллой. Только вот всегда так.. Как только вроде бы безграничное счастье и идиллия, обязательно что-нибудь случится... Очень надеюсь, что все останутся живы, здоровы. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.. Очень надеюсь, что Эдвард успеет спасти Беллу и с ним ничего не случится... Я очень волнуюсь
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Podsevshaya_Na_Sumerki, Ты же не будешь возражать если я скажу что в данный момент я тебя не люблю!!!!! Мне просто до ужаса жалко Беллу!!!! Эдвард умрет и все, а ей с этой болью еще жить!!! Она только что потеряла подругу, ее предал лучший друг, а теперь она теряет и своего любимого!!!!!!! Да что еще может быть хуже!! Может ее автобус переедите или кирпич на голову упадет.......хотя она будет счастлива не придется жить в этом гнусном мире одной!! Хреново!!! Пошла поплачу((((( Но надо признать глава красивая))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:06 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, честно.. тебе скажу... если он умрет.. я тебя съем...и не подавлюсь как.. можно... нуу... блиин... и убей стюардессу... чем нить.. только чтоб эта **** мучилась....ваще капец... как можно... и Аро... тоже нужно поджарить... хотя бы за то что сделал с этими девушками... сученыш <_< все я пошла дальше ныть.... Эдвард.. о эдвард.. как она в тебя попала... на кого ж ты нас покинул))) :'( а ты давай.. дуй проду чирикать :D
Сообщение отредактировал KattErina - Четверг, 20.01.2011, 00:07
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
Эдвард-настоящий мужчина.Закрыл своим телом любимую женщину (остались же еще герои на свете:)) После такого поступка он просто обязан жить дальше и быть счастлив с Беллой... Надеюсь все таки на хэппи энд и спасибо за новую главу
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:47 | Сообщение # 467
Маг
Статус:
Эммет, не отдавай эту сучку копам! Лучше сами ее четвертуйте У Эдварда был такой счастливый день. Сбылись все его мечты и тут какая-то дрянь во все вмешалась Даже приход друзей и конец простой жизни не остановили Кэрис и она выстрелила в Беллу. Ну а что еще мог сделать Эдвард ради любимой Я очень надеюсь, что с ним все хорошо Так что смотри мне
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:59 | Сообщение # 472
Колдун
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, я думала что самое ужасное - это мой завтрашний экзамен, так нет я ошиблась!!!! Надо было тоже не читать!! пипец, ну зачем так грустно! Самоотверженно конечно, но пипец ужасно!!!!!!! я надеялась что хоть здесь будет хэпии энд!!!! Может просто я такая, но мне бы не нужен был этот ребенок!!! Зачем смотреть в глаза своей потери и каждый раз вспоминать что потеряла!!! Это просто невыносимо больно!!! или нет....не знаю..Можно, я больше не буду писать а то я и так из-за экзамена переживаю. так еще теперь и плачу без остановки!! И еще кое что, если ты сделаешь тоже самое в конце дряни я лично приеду и четвертую тебя, и никто не найдет. я после курса судебки точно знаю как правильно убить чтобы не нашли)))) Я серьезно)))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:02 | Сообщение # 473
Маг
Статус:
Вот сижу и рыдаю взахлеб..... Как бы не было жаль что нет хэппи энда но такова все таки жизнь, и,к сожалению хэппи энды огромная редкость (лишь в книгах и кинофильмах) И все же поступок Эдварда самый прекрасный поступок,который мог совершить мужчина.Он спас свою любимую женщину,пускай и ценой собственной жизни, он должен был так поступить вне всякого сомнения. Он оставил после себя самое прекрасное- сын, дети это счастье и Белле есть ради чего жить, в своем сыне она всегда будет помнить любимого.... И когда нибудь они снова будут вместе, пусть не сейчас, не в этом мире, но все же они будут вместе.... Пишу и плачу....Спасибо за прекрасный фанф, буду с нетерпением ждать следующее творение.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:23 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Я плачу....((( Очень жалко Эдварда...Бедная Белла она чуть не спрыгнула, но хорошо, что Элис во время!!! Эдвард оставил след в жизни любимой девушки в виде сына!!
Спасибо за такую историю...Извини, что не отписывалась....Только сегодня прочла её....
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:25 | Сообщение # 475
Эльф
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо огромное за такую очень увлекательную и интересну. историю!!!!!! Но я все же надеялась на хеппи энд. Теперь вот остановится не могу, слезы так и бегут по лицу. Но Эдвард погиб как герой, спас свою любимую девушку и еще не рожденного сына, которого даже не увидел Я рада, что враги наказаны, а у Беллы осталась частичка Эдварда И надеюсь когда-нибудь они снова будут вместе (даже если не в этом мире) Спасибо еще раз ха эту историю)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ