Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~On the pane~ или ~На Панели~
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki
Бета: Bloodanna13
Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои
Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика
Рейтинг: NC-17, NC-21
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди
Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour...
Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель...
Статус: в процессе
От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте.
Размещение: Только с моего разрешения

Глава 1 - Кастинг и все вытекающие
Глава 2 - Издевательства
Глава 3 - Жизнь - это не только счастье, но еще и кошмар...
Глава 4 - Большие перемены
Глава 5 - Метод прощения
Глава 6 - Ты меняешь меня. Меня пугает это...
Глава 7 - Неожиданность и... и истерика
Глава 8 - Правда, порождающая... что?
+ Бонус от Розали
Глава 9 - Они испортили ее...
Глава 10 - Это нас погубит
Глава 11 - Главное - спасти их...
Глава 12 - Все хотят, но мало получают!
Глава 13 - "Звонок" или "Заткнись и говори прямо!"
Глава 14 - Меры
Глава 15 - План Побега
Глава 16 - "Либо друзья, либо никто" или "Ты владеешь мной"
Глава 17 - Шлюха
Глава 18 - Некорректность Плана:
Часть I
Часть II
Глава 19 - Преграда на преграде. Путь к Побегу!
Глава 20 - Она бы не ушла без меня. И я не уйду без нее!
Глава 21 - Свобода, омраченная горькой утратой
Глава 22 - Твоя Шлюха
Глава 23 - Убить...
Глава 24 - Но все же... Не плачь, любовь моя...:
Часть I
Часть II
Эпилог

В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03

ErenedaДата: Вторник, 18.01.2011, 16:19 | Сообщение # 401
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Они у тебя по-моему и в бодром состоянии плохо соображают! biggrin Шучу, милая, шучу! :*

Нарываешься!!!
О, поверь мне! Еще как аукнется!

Сразу полегчало!! *злобно потираю руки и ухмыляюсь*
О, да! Необыкновенная красота!

И не говори! Да Винчи нервно курит в сторонке!!! biggrin biggrin biggrin
Но что поделать? Эту историю больше нельзя тянуть...

И кто в этом виноват?! А?!
Глава 24. Часть I уже на месте!

Решила откупится?!

alinkinДата: Вторник, 18.01.2011, 16:51 | Сообщение # 402
Маг

Статус:

спасибо за продолжение.Неужели это Кэрис все таки добралась до них....
Я все равно жду хэппи энд.Ведь Эд и Белла уже и о свадьбе и о детях заговорили, поэтому просто должно все быть ОК

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 18.01.2011, 16:54 | Сообщение # 403
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Ereneda,
Quote (Ereneda)
Нарываешься!!!

Я всегда нарываюсь! biggrin Только все еще жива... почему-то... dry biggrin
Quote (Ereneda)
Сразу полегчало!! *злобно потираю руки и ухмыляюсь*

Я ТАКОЕ ему подготовила. Правда там в двух строчках, что с ним случилось, но... противно и жестоко... wacko
Quote (Ereneda)
И не говори! Да Винчи нервно курит в сторонке!!! biggrin biggrin biggrin

Да Винчи уже нервно пыхает в сторонке! biggrin Табаком тут не спасешься... biggrin
Quote (Ereneda)
И кто в этом виноват?! А?!

НЕ я! cry Я итак долго тянула побег, чтобы растянуть историю. Да после побега я долго тянула! Писать не о чем стало. Теперь только конец и все! cry
Quote (Ereneda)
Решила откупится?!

Надо же как-то спасать свою шкуру... biggrin

Добавлено (18.01.2011, 16:54)
---------------------------------------------
alinkin, спасибо большое за комментарий! Мы много, что планируем, но мало что успеваем сделать, поэтому... Кто знает?

ErenedaДата: Вторник, 18.01.2011, 17:32 | Сообщение # 404
Seduced in the dark

Статус:

всегда нарываюсь! biggrin Только все еще жива... почему-то...

Ничего-ничего! ТЫ ко мне еще летом приедешь!!! Тогда получишь за все разом! Я составлю список!
Я ТАКОЕ ему подготовила. Правда там в двух строчках, что с ним случилось, но... противно и жестоко...

А мне и двух строчек хватит!! Главное чтоб в лучших традициях садо-мазо!!! biggrin biggrin biggrin
Да Винчи уже нервно пыхает в сторонке! biggrin Табаком тут не спасешься...

И не говори!! biggrin biggrin biggrin
Надо же как-то спасать свою шкуру...

Для начала неплохо. Но ты же знаешь, чего я хочу!!! Не сачкуй, приступай к работе!
Quote (alinkin)
Я все равно жду хэппи энд.Ведь Эд и Белла уже и о свадьбе и о детях заговорили, поэтому просто должно все быть ОК

Мы все на это надеемся! cry cry cry

lightningfairДата: Вторник, 18.01.2011, 17:37 | Сообщение # 405
Ее дражайшество

Статус:

Ох, Автор, за норвежский вам отдельное спасибо, все-таки мой третий язык, глава очень понравилось, особенно послания Роуз и Элси))) biggrin

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

ШатенкаДата: Вторник, 18.01.2011, 17:53 | Сообщение # 406
Человек

Статус:

такая идилия, любовь и просто все замечательно smile smile Блин Аро нашёл её....это катострафически плохо...в неё выстрелят? Эд её спасёт?она будет жить?....боже столько вопросов...спасибо за такую замечательную главу smile smile жду продолжение

Пишу: Северный ветер

Gretchen_RossДата: Вторник, 18.01.2011, 18:08 | Сообщение # 407
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за такое быстрое появление главы!
- Никогда не думал, что заплачу от счастья, - усмехнулся он, смаргивая слезы. – Я люблю тебя…

- И я… всем сердцем…

Заставило улыбнуться...

Но плохого конца я не выдержу

Боюсь эпилога...(((

Oxy71Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:30 | Сообщение # 408
Маг

Статус:

Oxy71, Ксю, я если честно, в шоке, что ты ко мне пришла.... ведь я к тебе еще не добралась... прости пожалуйста, но ты ведь понимаешь, что я сейчас занята доведение всех незаконченных фф до конца. Прости, пожалуйста, я скоро приду и откомментирую по полной программе, ок?

biggrin не волнуйся так)))я сеня как пришла с экзамена, смотрю-новая глава и бегом читать)а то интересно же))молодца,мне ж все-таки интересно, чем все закончится wink жду happy
Я тоже как-нибудь воспользуюсь советом Эда!

уй, какая ты biggrin happy
Да уж Посмотрим!

ща допишу коммент и бегом читать 1 часть))
Кто тебе сказал такую глупость?! :

ну ты же написала, что осталась одна глава+эпилог cry ну хоть глава по частям)растянем удовольствие happy
Джейк действительно поступил по-скотски, но ему еще это аукнется!

да этому ублюдку надо всыпать люлей по первое число dry

1 часть 24 главы happy
какой к черту душ, когда у тебя под боком сам Аполлон happy

заставляющее выгибаться меня так, словно я необузданное животное.

блин, читая этот момент, отчего то мой мозг поменял слово "необузданное" на необъезженное biggrin
Тогда с тебя – секс на столе!

ахахаха, хитрец...развратный похотливый хитрец happy но это здорово))и жизнь у Беллы будет наполнена всяческими такими экспериментами happy ^_^ happy
вот же...не курил два года surprised После секса многие любят покурить, но секс с Беллой имеет и нехорошее влияние, такое, как возвращение к пагубной привычке dry
Такое предложение точно незабываемо и это именно та история, которой надо поделиться со своими детишками, как мама от переизбытка чувств чуть не умерла biggrin
Вечер в ресторане вышел потрясающим и таким романтичным happy ^_^ тоже так хочу cry
Быстро же нашли Беллу dry А Эд в душе...господи, парень, а уперся на полчаса wacko Он что, на столько грязный, что решил выдраить себя с ног до головы несколько раз biggrin
предохранитель...ааааа, капец!!!Это, это...все,жду 2 часть wink
забавно, если вся ситуация решится ещё до чьего-либо вмешательства, а потом Эд спускается вниз, а Белла теперь заика biggrin

Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 18.01.2011, 18:36

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 18.01.2011, 19:06 | Сообщение # 409
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Ereneda,
Quote (Ereneda)
Ничего-ничего! ТЫ ко мне еще летом приедешь!!! Тогда получишь за все разом! Я составлю список!

Упс... я как-то про это забыла... Анечка, ты такая умненькая, такая находчивая, такая остроумная! biggrin
Quote (Ereneda)
Для начала неплохо. Но ты же знаешь, чего я хочу!!! Не сачкуй, приступай к работе!

Мне некогда! Как напишу - сразу вышлю, вот пристала... Сама-то сачкуешь - даже коммент к 24.1 не написала dry
Quote (Ereneda)
Мы все на это надеемся! cry cry cry

Харэ ныть! biggrin

lightningfair, спасибо за отзыв! Вот уж не думала, что у меня в читателях...эээ... норвежцы водятся! biggrin Рада, что понравилось! happy

Шатенка, спасибо огромное за отзыв! Эд ее спасет - это я обещаю happy Глава действительно содержательная. Еще раз спасибо! happy

Gretchen_Ross, спасибо за отзыв! А чего его бояться? Он неодушевленный biggrin Рада, что читаете мою историю! Спасибо за это!

Oxy71, привет, еще раз милая! Сама видишь - дел не в проворот.. wacko

Quote (Oxy71)
какой к черту душ, когда у тебя под боком сам Аполлон happy

Вот и я об этом подумала! biggrin Но душ и Аполон... звучит соблазнительно, не находишь? biggrin
Quote (Oxy71)
вот же...не курил два года surprised После секса многие любят покурить, но секс с Беллой имеет и нехорошее влияние, такое, как возвращение к пагубной привычке dry

ПРикинь Белла выдаст: "Эдвард, я не буду заниматься с тобой сексом, если ты будешь курить после него!" biggrin Шок для всех!
Quote (Oxy71)
Такое предложение точно незабываемо и это именно та история, которой надо поделиться со своими детишками, как мама от переизбытка чувств чуть не умерла biggrin

Ахахах! Будет забавно... написать это в Эпилоге?
Quote (Oxy71)
Вечер в ресторане вышел потрясающим и таким романтичным happy happy тоже так хочу cry

Я тоже cry
Quote (Oxy71)
господи, парень, а уперся на полчаса wacko Он что, на столько грязный, что решил выдраить себя с ног до головы несколько раз biggrin

Ну, он надеялся, что сегодня Белла будет целовать его тело... в таком случае оно должно быть идеально чистым! Будет ходить с себя пылинки сдувать! biggrin
Quote (Oxy71)
забавно, если вся ситуация решится ещё до чьего-либо вмешательства, а потом Эд спускается вниз, а Белла теперь заика biggrin

Ну, у тебя и фантазия разгулялась! biggrin Сто пудов, если бы ты писала этот фик, он был бы не Ангст, а Юмор! biggrin
Спасибо еще раз за отзыв! :*

Oxy71Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:16 | Сообщение # 410
Маг

Статус:

Oxy71, привет, еще раз милая! Сама видишь - дел не в проворот..

ой да, бедная, крутишься и вертишься smile
Вот и я об этом подумала! Но душ и Аполон... звучит соблазнительно, не находишь?

ну что сказать, вместе эти вещи ещё круче happy biggrin
ПРикинь Белла выдаст: "Эдвард, я не буду заниматься с тобой сексом, если ты будешь курить после него!" Шок для всех!

Бедный Эдвард же от нервов совсем прилипнет к сигарет и не видать ему больше секса biggrin

а что, можно))Эд рассказывает детишкам, а Белла бьет его локтем в бок, мол не "Не выставляй меня в таком свете" biggrin
Я тоже

cry ну кто знает wink happy
Ну, он надеялся, что сегодня Белла будет целовать его тело... в таком случае оно должно быть идеально чистым! Будет ходить с себя пылинки сдувать!

Слууушай, это что тут такое Эд думает surprised Секса мало ему уже, решил " а не пора ли и Белле выказать любовь моему совершенному телу". Приходит Белла в комнату, а Эдвард ей "Ну что, голубушка, целуй мое тело" biggrin :D Вот здесь мне представляется, что он это говорит таким голосом (видео) на 3,08, если есть время, послушай, что за голосок, звучит у меня в голове biggrin biggrin biggrin
Ну, у тебя и фантазия разгулялась! Сто пудов, если бы ты писала этот фик, он был бы не Ангст, а Юмор!

biggrin :D все может быть biggrin
Спасибо еще раз за отзыв! :*

:*
не за что))Мне приятно тебе писать)))

Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 18.01.2011, 19:28

lightningfairДата: Вторник, 18.01.2011, 19:18 | Сообщение # 411
Ее дражайшество

Статус:

lightningfair, спасибо за отзыв! Вот уж не думала, что у меня в читателях...эээ... норвежцы водятся! Рада, что понравилось!

Что поделать, я три года пахала в русско-норвежско школе)))
Очень и очень жду проду!

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

ДаришаДата: Вторник, 18.01.2011, 19:35 | Сообщение # 412
Колдун

Статус:

автору тысчячекратное СПАСИБО!!!
И я надеюсь, что Белла останется жива....

ErenedaДата: Вторник, 18.01.2011, 19:53 | Сообщение # 413
Seduced in the dark

Статус:

Упс... я как-то про это забыла... Анечка, ты такая умненькая, такая находчивая, такая остроумная!

Смотрите как она запела!! Так надо было сразу!!! И проблем меньше и на душе легче! biggrin biggrin biggrin biggrin
Мне некогда! Как напишу - сразу вышлю, вот пристала... Сама-то сачкуешь - даже коммент к 24.1 не написала

Я еще не дочитала. У меня уважительная причина: Второй Святой Вечер!!! Готовила, ела, убирала... В промежутках пила...
Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!
Харэ ныть!

Хорошо!!! И мне хорошо!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Но душ и Аполон... звучит соблазнительно, не находишь?

Хочу-хочу-хочу!! И тест мне не нужен!!!!!!!!

Quote (Oxy71)
Вот здесь мне представляется, что он это говорит таким голосом (видео) на 3,08, если есть время, послушай, что за голосок, звучит у меня в голове

Бедняшка... Еще и такой голос в голове... Даже не знаю что посоветовать в такой ситуации... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Oxy71Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:58 | Сообщение # 414
Маг

Статус:

Quote (Ereneda)
Бедняшка... Еще и такой голос в голове... Даже не знаю что посоветовать в такой ситуации...

biggrin biggrin мне уже ничто не поможет)))

ErenedaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:06 | Сообщение # 415
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Oxy71)
мне уже ничто не поможет)))

НУ зачем так категорично! Как говорится: "МЫ всех вылечим!!!"

Oxy71Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:12 | Сообщение # 416
Маг

Статус:

Quote (Ereneda)
НУ зачем так категорично! Как говорится: "МЫ всех вылечим!!!"

biggrin biggrin biggrin будем надеяться))

ErenedaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:15 | Сообщение # 417
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Oxy71)
будем надеяться))

если нет, то обеспечим хорошие условия проживания... комфортные, мягкие!!!!!!

ШатенкаДата: Вторник, 18.01.2011, 20:34 | Сообщение # 418
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
спасибо огромное за отзыв! Эд ее спасет - это я обещаю Глава действительно содержательная. Еще раз спасибо!

Это тебе спасибо за такие шедевры!!!

Пишу: Северный ветер

miamor416Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:40 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

оххххххххххх!!!!!!!!!!! smile
С одной стороны мне страшно, а с другой хорошо))))
Эдвард сделал предложение Белле....ах, так мило!!!!! Секс на столе...мммммммм...^^надеюсь прочесть
Это первое biggrin
Потом, долго смеялась над объявлениями Это же надо было такое придумать!!!!!!!!! smile Супер!
Но финал меня пугает...ОЧЕНЬ пугает dry Я даже толком не поняла, что произошло sad
Но надеюсь, что все уладится wink
Podsevshaya_Na_Sumerki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! wink

KattErinaДата: Вторник, 18.01.2011, 21:09 | Сообщение # 420
Человек

Статус:

Клубы:

, привет, дорогая! Спасибо за отзыв!

ой, да не за что... biggrin

А смысл его тянуть? Фанф называется "На Панели", а для них эта жуть закончилась. Осталась развязка - и все...

все равно.. нихоцца tongue tongue

И когда тебя это останавливало?! biggrin

да, бля (ой..*прикрыла рот ладошкой* это не я сказала.. оно само тут было biggrin happy ^_^ biggrin ) никогда.. не знаю.. как я без них.. без нецензурных biggrin

А тебе точняцки за отзыв! biggrin Люблю :*

есть, мэм... (ой, чет не то...) есть,шеф biggrin biggrin biggrin

Раз уж я тут(по счастливой случайности... пойду главу читать happy )

ErenedaДата: Вторник, 18.01.2011, 21:23 | Сообщение # 421
Seduced in the dark

Статус:

KattErina, ты чудо! Я подумала, что это у меня от алкоголя в глазах уменьшился шрифт. А это ты бессовестная издеваешься!

redwitchДата: Вторник, 18.01.2011, 21:43 | Сообщение # 422
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ужас. Ребят выследили. Хоть бы остальные вовремя подоспели.

KattErinaДата: Вторник, 18.01.2011, 21:49 | Сообщение # 423
Человек

Статус:

Клубы:

Ereneda, Я хорошая... честно.. правда не всегда)) ну.. да ладно)))

Podsevshaya_Na_Sumerki,
так... остановилось... как всегда.. на самом.. интересном... есть три исхода событий.......
первый... придет супермен... и всех спасет biggrin
второй... из отряда... мы все умрем (но, что-то мне подсказывает.. что мы с АНей тебя сьедим за это)))
и третий... ты что-нить придумаешь.. что б и трагично.. и нам вроде как хеппи энд))
тому.. у кого писталет... желаю.. долгой и мучительной смерти(я действительно сегодня добрая... и пьяная tongue ) tongue
и... наверное последнее что я хочу сказать....
хотя, не не последнее... еще спасибо за главу=*

ErenedaДата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 424
Seduced in the dark

Статус:

Quote (KattErina)
второй... из отряда... мы все умрем (но, что-то мне подсказывает.. что мы с АНей тебя сьедим за это)))

На этот случай у меня есть запасной план!!!!

KattErinaДата: Вторник, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 425
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Ereneda)

На этот случай у меня есть запасной план!!!!

очень интересно.... я слшаю...

Поиск:

Колечко с голубым камушком