Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~On the pane~ или ~На Панели~
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета: Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения ____________________________ В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03 |
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:19 | Сообщение # 401 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Они у тебя по-моему и в бодром состоянии плохо соображают! biggrin Шучу, милая, шучу! :* Нарываешься!!! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) О, поверь мне! Еще как аукнется! Сразу полегчало!! *злобно потираю руки и ухмыляюсь* Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) О, да! Необыкновенная красота! И не говори! Да Винчи нервно курит в сторонке!!! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Но что поделать? Эту историю больше нельзя тянуть... И кто в этом виноват?! А?! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Глава 24. Часть I уже на месте! Решила откупится?!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:51 | Сообщение # 402 |
Маг
Статус:
|
спасибо за продолжение.Неужели это Кэрис все таки добралась до них.... Я все равно жду хэппи энд.Ведь Эд и Белла уже и о свадьбе и о детях заговорили, поэтому просто должно все быть ОК
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:54 | Сообщение # 403 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Ereneda, Quote (Ereneda) Нарываешься!!! Я всегда нарываюсь! Только все еще жива... почему-то... Quote (Ereneda) Сразу полегчало!! *злобно потираю руки и ухмыляюсь* Я ТАКОЕ ему подготовила. Правда там в двух строчках, что с ним случилось, но... противно и жестоко... Quote (Ereneda) И не говори! Да Винчи нервно курит в сторонке!!! biggrin biggrin biggrin Да Винчи уже нервно пыхает в сторонке! Табаком тут не спасешься... Quote (Ereneda) И кто в этом виноват?! А?! НЕ я! Я итак долго тянула побег, чтобы растянуть историю. Да после побега я долго тянула! Писать не о чем стало. Теперь только конец и все! Quote (Ereneda) Решила откупится?! Надо же как-то спасать свою шкуру... Добавлено (18.01.2011, 16:54) --------------------------------------------- alinkin, спасибо большое за комментарий! Мы много, что планируем, но мало что успеваем сделать, поэтому... Кто знает?
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:32 | Сообщение # 404 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) всегда нарываюсь! biggrin Только все еще жива... почему-то... Ничего-ничего! ТЫ ко мне еще летом приедешь!!! Тогда получишь за все разом! Я составлю список! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я ТАКОЕ ему подготовила. Правда там в двух строчках, что с ним случилось, но... противно и жестоко... А мне и двух строчек хватит!! Главное чтоб в лучших традициях садо-мазо!!! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Да Винчи уже нервно пыхает в сторонке! biggrin Табаком тут не спасешься... И не говори!! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Надо же как-то спасать свою шкуру... Для начала неплохо. Но ты же знаешь, чего я хочу!!! Не сачкуй, приступай к работе! Quote (alinkin) Я все равно жду хэппи энд.Ведь Эд и Белла уже и о свадьбе и о детях заговорили, поэтому просто должно все быть ОК Мы все на это надеемся!
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:37 | Сообщение # 405 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Ох, Автор, за норвежский вам отдельное спасибо, все-таки мой третий язык, глава очень понравилось, особенно послания Роуз и Элси)))
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:53 | Сообщение # 406 |
Человек
Статус:
|
такая идилия, любовь и просто все замечательно Блин Аро нашёл её....это катострафически плохо...в неё выстрелят? Эд её спасёт?она будет жить?....боже столько вопросов...спасибо за такую замечательную главу жду продолжение
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:08 | Сообщение # 407 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за такое быстрое появление главы! Quote - Никогда не думал, что заплачу от счастья, - усмехнулся он, смаргивая слезы. – Я люблю тебя… - И я… всем сердцем… Заставило улыбнуться... Но плохого конца я не выдержу Боюсь эпилога...(((
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:30 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Oxy71, Ксю, я если честно, в шоке, что ты ко мне пришла.... ведь я к тебе еще не добралась... прости пожалуйста, но ты ведь понимаешь, что я сейчас занята доведение всех незаконченных фф до конца. Прости, пожалуйста, я скоро приду и откомментирую по полной программе, ок? не волнуйся так)))я сеня как пришла с экзамена, смотрю-новая глава и бегом читать)а то интересно же))молодца,мне ж все-таки интересно, чем все закончится жду Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я тоже как-нибудь воспользуюсь советом Эда! уй, какая ты Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Да уж Посмотрим! ща допишу коммент и бегом читать 1 часть)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Кто тебе сказал такую глупость?! : ну ты же написала, что осталась одна глава+эпилог ну хоть глава по частям)растянем удовольствие Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Джейк действительно поступил по-скотски, но ему еще это аукнется! да этому ублюдку надо всыпать люлей по первое число 1 часть 24 главы какой к черту душ, когда у тебя под боком сам Аполлон Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) заставляющее выгибаться меня так, словно я необузданное животное. блин, читая этот момент, отчего то мой мозг поменял слово "необузданное" на необъезженное Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Тогда с тебя – секс на столе! ахахаха, хитрец...развратный похотливый хитрец но это здорово))и жизнь у Беллы будет наполнена всяческими такими экспериментами ^_^ вот же...не курил два года После секса многие любят покурить, но секс с Беллой имеет и нехорошее влияние, такое, как возвращение к пагубной привычке Такое предложение точно незабываемо и это именно та история, которой надо поделиться со своими детишками, как мама от переизбытка чувств чуть не умерла Вечер в ресторане вышел потрясающим и таким романтичным ^_^ тоже так хочу Быстро же нашли Беллу А Эд в душе...господи, парень, а уперся на полчаса Он что, на столько грязный, что решил выдраить себя с ног до головы несколько раз предохранитель...ааааа, капец!!!Это, это...все,жду 2 часть забавно, если вся ситуация решится ещё до чьего-либо вмешательства, а потом Эд спускается вниз, а Белла теперь заика
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 18.01.2011, 18:36 |
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:06 | Сообщение # 409 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Ereneda, Quote (Ereneda) Ничего-ничего! ТЫ ко мне еще летом приедешь!!! Тогда получишь за все разом! Я составлю список! Упс... я как-то про это забыла... Анечка, ты такая умненькая, такая находчивая, такая остроумная! Quote (Ereneda) Для начала неплохо. Но ты же знаешь, чего я хочу!!! Не сачкуй, приступай к работе! Мне некогда! Как напишу - сразу вышлю, вот пристала... Сама-то сачкуешь - даже коммент к 24.1 не написала Quote (Ereneda) Мы все на это надеемся! cry cry cry Харэ ныть! lightningfair, спасибо за отзыв! Вот уж не думала, что у меня в читателях...эээ... норвежцы водятся! Рада, что понравилось! Шатенка, спасибо огромное за отзыв! Эд ее спасет - это я обещаю Глава действительно содержательная. Еще раз спасибо! Gretchen_Ross, спасибо за отзыв! А чего его бояться? Он неодушевленный Рада, что читаете мою историю! Спасибо за это! Oxy71, привет, еще раз милая! Сама видишь - дел не в проворот.. Quote (Oxy71) какой к черту душ, когда у тебя под боком сам Аполлон happy Вот и я об этом подумала! Но душ и Аполон... звучит соблазнительно, не находишь? Quote (Oxy71) вот же...не курил два года surprised После секса многие любят покурить, но секс с Беллой имеет и нехорошее влияние, такое, как возвращение к пагубной привычке dry ПРикинь Белла выдаст: "Эдвард, я не буду заниматься с тобой сексом, если ты будешь курить после него!" Шок для всех! Quote (Oxy71) Такое предложение точно незабываемо и это именно та история, которой надо поделиться со своими детишками, как мама от переизбытка чувств чуть не умерла biggrin Ахахах! Будет забавно... написать это в Эпилоге? Quote (Oxy71) Вечер в ресторане вышел потрясающим и таким романтичным happy тоже так хочу cry Я тоже Quote (Oxy71) господи, парень, а уперся на полчаса wacko Он что, на столько грязный, что решил выдраить себя с ног до головы несколько раз biggrin Ну, он надеялся, что сегодня Белла будет целовать его тело... в таком случае оно должно быть идеально чистым! Будет ходить с себя пылинки сдувать! Quote (Oxy71) забавно, если вся ситуация решится ещё до чьего-либо вмешательства, а потом Эд спускается вниз, а Белла теперь заика biggrin Ну, у тебя и фантазия разгулялась! Сто пудов, если бы ты писала этот фик, он был бы не Ангст, а Юмор! Спасибо еще раз за отзыв! :*
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:16 | Сообщение # 410 |
Маг
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Oxy71, привет, еще раз милая! Сама видишь - дел не в проворот.. ой да, бедная, крутишься и вертишься Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Вот и я об этом подумала! Но душ и Аполон... звучит соблазнительно, не находишь? ну что сказать, вместе эти вещи ещё круче Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) ПРикинь Белла выдаст: "Эдвард, я не буду заниматься с тобой сексом, если ты будешь курить после него!" Шок для всех! Бедный Эдвард же от нервов совсем прилипнет к сигарет и не видать ему больше секса Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ахахах! Будет забавно... написать это в Эпилоге? а что, можно))Эд рассказывает детишкам, а Белла бьет его локтем в бок, мол не "Не выставляй меня в таком свете" Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я тоже ну кто знает Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ну, он надеялся, что сегодня Белла будет целовать его тело... в таком случае оно должно быть идеально чистым! Будет ходить с себя пылинки сдувать! Слууушай, это что тут такое Эд думает Секса мало ему уже, решил " а не пора ли и Белле выказать любовь моему совершенному телу". Приходит Белла в комнату, а Эдвард ей "Ну что, голубушка, целуй мое тело" :D Вот здесь мне представляется, что он это говорит таким голосом (видео) на 3,08, если есть время, послушай, что за голосок, звучит у меня в голове Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ну, у тебя и фантазия разгулялась! Сто пудов, если бы ты писала этот фик, он был бы не Ангст, а Юмор! :D все может быть Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Спасибо еще раз за отзыв! :* :* не за что))Мне приятно тебе писать)))
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 18.01.2011, 19:28 |
|
|
|
lightningfair | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:18 | Сообщение # 411 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) lightningfair, спасибо за отзыв! Вот уж не думала, что у меня в читателях...эээ... норвежцы водятся! Рада, что понравилось! Что поделать, я три года пахала в русско-норвежско школе))) Очень и очень жду проду!
|
|
|
|
Дариша | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:35 | Сообщение # 412 |
Колдун
Статус:
|
автору тысчячекратное СПАСИБО!!! И я надеюсь, что Белла останется жива....
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:53 | Сообщение # 413 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Упс... я как-то про это забыла... Анечка, ты такая умненькая, такая находчивая, такая остроумная! Смотрите как она запела!! Так надо было сразу!!! И проблем меньше и на душе легче! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Мне некогда! Как напишу - сразу вышлю, вот пристала... Сама-то сачкуешь - даже коммент к 24.1 не написала Я еще не дочитала. У меня уважительная причина: Второй Святой Вечер!!! Готовила, ела, убирала... В промежутках пила... Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Харэ ныть! Хорошо!!! И мне хорошо!!!!!! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Но душ и Аполон... звучит соблазнительно, не находишь? Хочу-хочу-хочу!! И тест мне не нужен!!!!!!!! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ахахах! Будет забавно... написать это в Эпилоге? Quote (Oxy71) Вот здесь мне представляется, что он это говорит таким голосом (видео) на 3,08, если есть время, послушай, что за голосок, звучит у меня в голове Бедняшка... Еще и такой голос в голове... Даже не знаю что посоветовать в такой ситуации...
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:58 | Сообщение # 414 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ereneda) Бедняшка... Еще и такой голос в голове... Даже не знаю что посоветовать в такой ситуации... мне уже ничто не поможет)))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:06 | Сообщение # 415 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Oxy71) мне уже ничто не поможет))) НУ зачем так категорично! Как говорится: "МЫ всех вылечим!!!"
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:12 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ereneda) НУ зачем так категорично! Как говорится: "МЫ всех вылечим!!!" будем надеяться))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:15 | Сообщение # 417 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Oxy71) будем надеяться)) если нет, то обеспечим хорошие условия проживания... комфортные, мягкие!!!!!!
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:34 | Сообщение # 418 |
Человек
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki,Quote спасибо огромное за отзыв! Эд ее спасет - это я обещаю Глава действительно содержательная. Еще раз спасибо! Это тебе спасибо за такие шедевры!!!
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
|
KattErina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:09 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) , привет, дорогая! Спасибо за отзыв! ой, да не за что... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) А смысл его тянуть? Фанф называется "На Панели", а для них эта жуть закончилась. Осталась развязка - и все... все равно.. нихоцца Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) И когда тебя это останавливало?! biggrin да, бля (ой..*прикрыла рот ладошкой* это не я сказала.. оно само тут было ^_^ ) никогда.. не знаю.. как я без них.. без нецензурных Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) А тебе точняцки за отзыв! biggrin Люблю :* есть, мэм... (ой, чет не то...) есть,шеф Раз уж я тут(по счастливой случайности... пойду главу читать )
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:23 | Сообщение # 421 |
Seduced in the dark
Статус:
|
KattErina, ты чудо! Я подумала, что это у меня от алкоголя в глазах уменьшился шрифт. А это ты бессовестная издеваешься!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:43 | Сообщение # 422 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ужас. Ребят выследили. Хоть бы остальные вовремя подоспели.
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 424 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (KattErina) второй... из отряда... мы все умрем (но, что-то мне подсказывает.. что мы с АНей тебя сьедим за это))) На этот случай у меня есть запасной план!!!!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 425 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ereneda) На этот случай у меня есть запасной план!!!! очень интересно.... я слшаю...
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|