~On the pane~ или ~На Панели~
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета: Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения ____________________________ В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03 |
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:56 | Сообщение # 351 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=), Quote ((=la_moelle_jaune=)) Главное, что ты нас не забыла и конечном итоге обязательно доберешься!!! я права? А знаешь что? Я прямо сейчас пойду читать и комментировать резню, а главы подождут! KattErina, Quote (KattErina) эээ..не... Демон и дьяволенок это я в одном лице)) А ты знаешь, что Дьявол - это властитель ада, а демон - это его слуга, так что ты не можешь быть сразу и дьяволом и демоном, так же как и я не могу быть сразу и Богом и ангелом. Вот так! Quote (KattErina) ай-яй-яй... осторожней... а то попахивает инцестом)) Я те дам инцестом! У меня парень есть! ПэСэ. Хотя....
|
|
|
|
_Bagira_ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:48 | Сообщение # 352 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уряя новая глава,без опозданий,плюсик однозначно ставлю)) + Наконец-то Эдвард приехал и они помирились.Ох и бурное же у них примерение состоялось Надеюсь Аро их не найдёт,хотя мне кажется проблемы у них ещё будут Жду следующую главу с нетерпением
|
|
|
|
KattErina | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:31 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) что Дьявол - это властитель ада, а демон - это его слуга, эээ...нее... я сама себе служу))) плэтому... парам-пам-пам))... я и такая и такая)))... а вообще мне недавно брат... и парень сказали что я ведьма))... так что... ща как на кодлую..))) ахахахДобавлено (31.10.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) ПэСэ. Хотя.... ахахахахах))... держись... братец))))
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:08 | Сообщение # 354 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за столь быстрое продолжение! Ссора, которая произошла между Беллой и Эдвардом ранее дорогого стоит! Такое примирение! Не думала, что Белла заведется от пощечины! Думаю, что Эдвард не рассчитывал на такой успех! Буду надеяться, что Аро потеряет нюх ищейки и их не найдет! Хотя, думаю, что это будет уж очень просто! Наверняка что-нибудь да случится! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:13 | Сообщение # 355 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Прочитала новые главы на одном дыхании))) очень понравилось))) жаль конечно Джейн... Я так рада что Эдвард вернулся, и они помирились))) прости за опоздани Пингвин На Панели))) ваша везде бегающая)))
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:29 | Сообщение # 356 |
Маг
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ну, и фантазия у тебя... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Вот и мне надоело. И это к лучшему оказалось=) :D ещё как, до сиз пор нахожусь под впечатлением))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:32 | Сообщение # 357 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) А знаешь что? Я прямо сейчас пойду читать и комментировать резню, а главы подождут! Это, конечно, шикарно!!!! Мы все будем ждать твоего отзыва))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:23 | Сообщение # 358 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, Quote Тоже мне, Америку открыла от скромности не умрешь)))) Но это правильно правильно себя оценивать, мне надо у тебя поучиться!!!!
|
|
|
|
Lalya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:54 | Сообщение # 359 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава супер!!! +
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:08 | Сообщение # 360 |
Человек
Статус:
|
ух ну и глава....такое горячее примирение))) спасибо за главу)))жду жду жду проду)))
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
ROCHA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:30 | Сообщение # 361 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
+ Quote - Ты же не думаешь, что я тебя простила? эта фраза меня просто убила . Я думала что она ему опять истерику закатит Спасибо за главу, она как всегда на высоте
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:44 | Сообщение # 362 |
Человек
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за последние две главы! именно их я сейчас и прочитала! смерть Джейн стала для меня шоком! как ты могла ее убить? надо было там Хайди например))) да я знаю, что добрая)) но греет сердце мысль о их свободе, хотя бы этот кошмар закончился! было не выносимо читать о похождениях Аро!( бее аж тошнит, при воспоминаниях! так вот)) главы большущие! как ты так можешь? честно поражаюсь)) мало того что ты зацепляешь главных героев, дак еще и второстепенных как Элис и Джаспер! Браво! я рада что они вместе, только мне не понятно к какому решению они пришли в отношениях)) Розали такая отзывчивая! продала одно купила для друзей другое! вот что значит доброе сердце! а ведь отлично понимает что попадает в плохую историю, и не дай бог чего никто уже не поможет! да а Эдвард конечно тот еще фрукт! неужели он реально рассчитывал на то, что Би его сразу и простит?! вот же ... а она молодец, я тоже подслушаю разговоры и сплю спокойно!)) их секс был жарким! думаю стены в этом доме все-таки не такие толстые как в предыдущем и все все слышали)) но мне очень понравилось)) и особенно концовка! капельку извращенная! но тем не менее сладкая!)) еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ! жду очень продолжения)))
|
|
|
|
Даша_Паршута | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:15 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус:
|
эмм...обещана главка была 2-3,а уже 16((Ждём-с проду)
|
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:39 | Сообщение # 365 |
Вампир
Статус:
|
Фик начала читать недавно, и он прекрасный. Автор от меня громкие авации. Замечательная история, красиво написаная. Спасибо. Жду новой главы
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
Дариша | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:03 | Сообщение # 366 |
Колдун
Статус:
|
где же долгожданная главка
|
|
|
|
M@TILD@ | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:31 | Сообщение # 367 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
прочла выложенные главы... мне оч понравилось,хочу продолжения!!!))) автору респект и уважуха!!!
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:28 | Сообщение # 368 |
Оборотень
Статус:
|
В ПЧ Добавлено (23.11.2010, 17:28) --------------------------------------------- жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:23 | Сообщение # 369 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, мне стало скучно. Вот и появилась здесь! Признаюсь, читать все подряд, галопом, мне понравилось! Не знаю как бы я ждала появление новой главы, когда события так накалились. Я бы просто тебя съела живем! А так просто сразу перешла к новой главе. История хорошая, милая, не сильно затянута (что очень замечательно). Конечно девчонок жаль, особенно Джейн, но что поделаешь, жизнь - жестокая штука! Меня интересует одно: у них еще будут проблемы с Аро, или єтот кошмар уже закончился? Оля, дорогая, а за "Дрянь" прости, туда еще не добралась. О клятвенно обещаю, сегодня же возьмусь за 13 главу!! Уже побежала!!!!!
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:13 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
|
Только что закончила читать и совсем не пожалела, что начала!У меня столько эмоций! Как я рада, что у меня есть возможность насладиться историей)))Я хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!!!!Надеюсь скоро прочесть такое же великолепное продолжение!
|
|
|
|
Solnyfko | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:07 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нет.. я не понимаю!! я дождусь уже в конце концов 23 главу, или как????? там вообще написано что выйдет 11.10.... и что???
|
|
|
|
Lovett | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:12 | Сообщение # 372 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Solnyfko, поддерживаю! Quote (Solnyfko) там вообще написано что выйдет 11.10.... и что??? Видимо, это о следующем годе...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:18 | Сообщение # 373 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Lovett, коек-то заленьтяился и отказывается вообще работать. Помоги мне!!!
|
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:16 | Сообщение # 375 |
Маг
Статус:
|
Ну воот. Фик приостановили А мне он так нравился
|
|