Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~On the pane~ или ~На Панели~
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета: Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения ____________________________ В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03 |
|
|
|
Karly7 | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:41 | Сообщение # 301 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за такую долгожданную проду)))))) Элис такая верная подруга)))))) Даже зная, что им может быть очень плохо, если их поймают, она остается до конца, чтобы подождать Беллу))))))) Охранники меня тоже порадовали - действительно верные друзья! А как они Джаспера схватили, когда увидели Алека А вот на счет Беллы, даже не знаю, что и сказать. А если у нее ничего не получится, и ее поймают. Ей же будет очень плохо. Но ради подруги она, как и Элис готова на все))) Я надеюсь у нее все получится и наконец-то они выберутся из этого чертового мечта!!!!! Мне кажется, они и так много натерпелись! Пусть наконец Белла с Эдвардом встретятся Очень жду продолжения)))))))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:41 | Сообщение # 302 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, Огромное тебе спасибо за должгожданное продолжение. Просто невероятно как ты все успеваешь!!! Причем что этот фанфик, что возьми меня нежно. всегда хорошо и грамотно написан) Я ьы уже давно потеряла нить произведения. Ты просто молодец! Когда же они уже сбегут из этой дыры. Вот а поначалу главное всем план такой легкий показался и все сразу пошло через одно место) И тут вроде же все, почти свобода, нет блин опять что-то. Они так всю жизнь от туда будут сбегать. Может я сейчас свиньей покажусь, но блин, надо было бз одной бежать. Ну, не судьба значит. Конечно знаю плохо так говорить, но блин!!!!! Мне так хочется, чтобы она с Эдвардом встретилась. просто ужасно хочется)))0
|
|
|
|
{Сумеркоманка} | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:01 | Сообщение # 303 |
Верховный маг
Статус:
|
Надеюсь, вас заинтриговала эта глава и вы отпишитесь Не то Слово!!!!!!!!...я читала , выгнувшись как стрела...и по-моему....почти не дыша...!!!!!! Глава замечательная...спасибо!!!!) Как я говорила, я читала затаив дыхание....и громко выдохнула...когда появилась Белла наконец-то!!!!!!..второй раз я перевела дыхание когда... они все направились к выходу..преодолев Феликса и все остальное......но ...грохнулась со стула , прочитав последние предложение!!!....п понимаю ..что я цинична..но все же.....сейчас из-за нее провалится ВЕСЬ побег...все остальные тоже не пойдут ..Аро все знает...да он их всех в котлеты превратит..!!Она столько людей подставила...Элис..Джейн...Стелла.....их вообще могут в расход отправить...!!Подставила ...Джаза...Алека....Охранников.!!!И одно точно....больше такого шанса не будет!!!Пострадать могут все......не только одна Хайди......Все и если все сорвется и Хайди в том числе!!!!Все будет офигенно......плохо!!!!Короче.....запахло жареным...!!!!!! Такая напряженная глава....просто ....слов нет!!!!!и как всегда ..я до безумия заинтригована!!!! Спасибо)))жду с ОГРОМНЫМ нетерпением))))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:25 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!! Я думала, что уже все намази) осталось лишь сесть в машину, как бы не так) охранник не тот( Хайди нет( вообще слова даже на ум не идут! реально не прет называется( Я теперь буду до нервного срыва себя доводить вопросом " А выйдет ли Белла из этого борделя?" Называние хорошее и смысл полностью раскрыт) я только думала это про Эдварда и Беллу) а ту про дружбу, очень, кстати, актуальная тема)) мне понравилось, как Джаспер все с Эдом продумали))) и жаль, что эти остолопы(охранники) такие невежественные, я аж чуть ли не разревелась( надеюсь все будут чики-пуки))) а то пора бы уже капельку, хотя бы, счастья добавить в эту историю))) а то в памяти еще свежа их ссора( и окружающая обстановка! как всегда жду продолжения))) не затягивай) СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Jalise | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:15 | Сообщение # 305 |
Человек
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki,большое спасибо за главу. Мне она очень понравилась. (И прости, что не отписалась о предыдущих главах. Честно, времени совсем нет...) Ну что ж...все по порядку.=) Поразила конечно же Элис. Такая верная подруга. С места даже не сдвинулась ожидая Беллу. И что интересно.. в этот же момент она волнуется из-за Джаспера. Не хочет что бы с ним что-то случилось. И вообще, когда это они успели так сблизиться?? Как-то не порадовала Джейн. Понятно, что ей страшно (как и Элис), но ведь не только про свою задницу надо задумываться... Почему-то в тот момент, когда Джейн сказала, что её нет, значит нам нужно уходить...мда..я 100% была уверенна, что Белс поймали. Но, когда Стелла сказали, что не о чем больше беспокоиться. фух. ну прям как камень с души.)) Момент с охранниками. Quote - Это же те, про которых говорил Эдвард. Ну, Мэтт, Льюис и… Джей? Кашлянув, парень как-то отрешенно посмотрел на Беллу и сглотнул: - Не совсем… Все...вот тут ступор. Вот тут понимаю, что Джасперу накидают и все. Конец гениальному плану! Порадовала, что Джаспер не струсил и решил разобраться. Quote - Докажи, что ты спасаешь «любимую девушку» Эдварда, - потребовал Льюис, и Джаспер усмехнулся. Достав из кармана телефон, Джаспер нажал несколько кнопок и из динамика послышался голос Эдварда: Думала, что он хочет позвонить Эдварду. А тот сказал бы, что она не его девушка и ему наплевать.... Эдвард ведь так скажем послал Беллу. Фуух. Но опять все пронесло. Джаспер умничка. Хорошо, что додумался записать их разговор. (У меня такое ощущение, что я пессимистка. ) Quote - Не знаю, как ты, Льюис, но я увольняюсь. - Аналогично! – ответил Льюис и, одновременно с Джеем, развернулся и зарядил кулаком прямо по лицу Феликса. Нее. Парни молодцы конечно. Но походу им надо валить оттуда, а то еще им накидают. Не все друзья поступили бы так на их месте. Да они даже по сути и друзьями то и не были... Конец. Quote - Стой, Белла! – ошарашено проговорила девушка. – Ты куда? - Она бы не ушла без меня. И я не уйду без нее! Зачем? Зачем? Зачем?....Как так? Черт! Из-за какой-то Хайди ща всех накроют. (Джаспера, Джейн, Стеллу, Беллу....) Еще раз спасибо за главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:14 | Сообщение # 306 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение)) Белла безнадежно добрый человек... кинутся спасать девушку при этом вполне возможно что обе попадутся не каждый рискнет но у нее видимо отсутствует рефлекс самосохранения как говорят добро не проходит безнаказанно и наверное Белле придется заплатить своей свободой а может и не только за этот добрый порыв
|
|
|
|
Jalise | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:49 | Сообщение # 307 |
Человек
Статус:
|
А когда будет новая глава?...)
Сообщение отредактировал Jalise - Суббота, 18.09.2010, 11:52 |
|
|
|
masliy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:36 | Сообщение # 308 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Lovett | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:50 | Сообщение # 309 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу) Молодец, что находишь время *не то, что некоторые... *))) Когда появляется глава твоего фф, я всегда знаю, что будет море напряжения и интриги))) И мне это нравится И в этот раз глава особенно напряжённая, так как близка развязка этой истории *хотя... кто знает, может, ты её ещё как закрутишь? ... * Рада, что побег, в целом, удаётся) Однако это возвращение Беллы за подругой... это очень смело и героически с её стороны) Но, если учесть, что её друзья тоже проявили свою преданность, ожидая Беллу, возможно, они также последают с ней обратно в этот бордель ... Но, наверное, должно же им уже повезти, наконец) Думаю, они, хоть и с проблемами, но всё-таки вырвутся из этого дома. Ну не знаю... Так что жду продолжения
|
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:25 | Сообщение # 311 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
А вот и я! Ваш вездебегающий пингвин) прочитала все главы и очень интересно .ну почему Белла не сбежала! А! Как же Эдвард?
|
|
|
|
_Bagira_ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:26 | Сообщение # 312 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обалдеть Белла решила спасти Хайди,но ведь её поймают,хотя она не хочет бросать друга в беде и это правиль. Но только чем обернётся это для всех,ведь как я думаю Элис и Джейн не оставят Беллу они пойдут с ней до конца. Жду проды
|
|
|
|
|
ВАМПИРЕ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:18 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
Когда будет продолжение????=)))
|
|
|
|
Nastyaal0965 | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:05 | Сообщение # 315 |
Гном
Статус:
|
А продолжение?
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:08 | Сообщение # 316 |
Маг
Статус:
|
А я в ПЧ =р
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:38 | Сообщение # 317 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, С возвращением!!! я так скучала по этому фф!!! Ужас просто как сильно!! Наконец-то они оттуда выбрались!!!! Но я даже не сомневалась, что произойдет что-то плохое! Ведь никогда не бывает все хорошо и все обязательно пойдет через жопу!! Особенно когда план есть! Это как говорится "законе подлости"!!! Который действует в любом измерении и любом пространстве!! Джейн очень жалко! Тяжело терять друзей!! Так хочется чтобы Белла наконец-то увидела Эдварда! Она так этого заслужила! После всего что она пережила!! Она это заслужила!! она заслужила чтобы ее обняли и поцеловали!! Чтобы просто пожалели и сказали что все будет хорошо! Чтобы сделал это самый родной человек!! пусть они знакомы не так давно но он так помог ей там выжить!!! Очень жду продолжения и надеюсь, что все кончится хорошо))
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:53 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, Я так рада появлению проды Приятно узнать, что Белла и подругу спасла и сама выжила,НО...как же жалко Джейн Вот папка, засранец, раскусил и Алека и Эда, но я верю, что всё будет хорошо) Роуз такая милая, а её разговор с Беллой о воспитании и она молодец, что поговорила о поведении Эдварда и надеюсь, что она не ошиблась и он действительно будет ползать перед Беллой на коленях, а то после того телефонного звонка Элис конечно очень шустренькая и уже успела полностью сойтись с Джасом и я за них счастлива Спасибо огромное за проду)) жду продолжения
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:19 | Сообщение # 319 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, я только что пересмотрела трейлер и очень сильно стала волноваться за концовку!!!! Блин там по ходу еще столько плохого должно произойти и вот выстрел в конце мне очень не понравился(((((((
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:34 | Сообщение # 320 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасииииииииииииииибо за новую главу!)))) Она, конечно, немного печальная из-за того, что Джейн погибла... Но я так надеюсь, что, может, она не совсем всё-таки умерла, а? Но зато я рада за Джаса и Элис По-моему, они очень хорошая пара Думаю, в следующей главе всё наладится и в личной жизни Беллы... приедет Эдвард, она его простит ... хотя не стоит, по-моему, ну да ладно... любовь зла... Интересно, что же там за сюрпризы нас ещё ожидают *по твоим словам * Я даже боюсь... хорошие ли это сюрпризы или плохие... от тебя можно всего ожидать Спасибо))) Я надеюсь, что ты больше не будешь так мучить нас ожиданием продолжения...
|
|
|
|
|
ROCHA | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 322 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ура! Новая глава! Она стоила того чтобы ждать Много смешных моментов, Роуз и Эм просто отличная пара *вновь убедилась* .Дрессировка Эммета прошла достаточно успешно, он теперь прям ручной стал =)))). Хорошо что все у них в порядке и Алексу удалось избежать гнева папочки *очень на это надеюсь*.НО... Надеюсь что с Джейн все будет в порядке, думаю что Аро будет её использовать в качестве приманки или что-то в этом роде, но потом её все же вызволят из лап чудовища... Quote Но это не значит, что интриг еще не будет уж надеюсь на это
|
|
|
|
redwitch | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 323 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за долгожданное продолжение. Наконец-то хотя бы часть девочек выбралась из ада.
|
|
|
|
_Bagira_ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:39 | Сообщение # 324 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох у меня столько эммоций вызвала эта глава вначале хотелось прыгать по квартите (от того что она всё таки вышла),а потом плакать (из за того что Джейн умерла),хорошо хоть они стараются не думать об этом и возвращаются к жизни...Боюсь за Эдварда и Беллу(простит она его или нет) а вот Элис и Джаспер времени даром не теряют молодцы !! И я тоже беспокоюсь за концовку:девушка с пистолетом в трейлере меня мягко говоря пугает,в общем спасибо за столь долгожданную проду P.S не затягивайте с ней...ну пожаалуста
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:52 | Сообщение # 325 |
Маг
Статус:
|
Не думала, что Джейн умрет. Мне казалось, что она бкдет с Алеком. Но теперь она мертва, а он в России Надеюсь Аро ничего не узнает! Скоро ведь появится Эдвард))
|
|
|
|
В кадре
|