Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~On the pane~ или ~На Панели~
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki
Бета: Bloodanna13
Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои
Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика
Рейтинг: NC-17, NC-21
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди
Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour...
Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель...
Статус: в процессе
От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте.
Размещение: Только с моего разрешения

Глава 1 - Кастинг и все вытекающие
Глава 2 - Издевательства
Глава 3 - Жизнь - это не только счастье, но еще и кошмар...
Глава 4 - Большие перемены
Глава 5 - Метод прощения
Глава 6 - Ты меняешь меня. Меня пугает это...
Глава 7 - Неожиданность и... и истерика
Глава 8 - Правда, порождающая... что?
+ Бонус от Розали
Глава 9 - Они испортили ее...
Глава 10 - Это нас погубит
Глава 11 - Главное - спасти их...
Глава 12 - Все хотят, но мало получают!
Глава 13 - "Звонок" или "Заткнись и говори прямо!"
Глава 14 - Меры
Глава 15 - План Побега
Глава 16 - "Либо друзья, либо никто" или "Ты владеешь мной"
Глава 17 - Шлюха
Глава 18 - Некорректность Плана:
Часть I
Часть II
Глава 19 - Преграда на преграде. Путь к Побегу!
Глава 20 - Она бы не ушла без меня. И я не уйду без нее!
Глава 21 - Свобода, омраченная горькой утратой
Глава 22 - Твоя Шлюха
Глава 23 - Убить...
Глава 24 - Но все же... Не плачь, любовь моя...:
Часть I
Часть II
Эпилог

В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03

Karly7Дата: Среда, 15.09.2010, 16:41 | Сообщение # 301
Эльф

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за такую долгожданную проду))))))
Элис такая верная подруга)))))) Даже зная, что им может быть очень плохо, если их поймают, она остается до конца, чтобы подождать Беллу)))))))
Охранники меня тоже порадовали - действительно верные друзья! А как они Джаспера схватили, когда увидели Алека biggrin biggrin
А вот на счет Беллы, даже не знаю, что и сказать. А если у нее ничего не получится, и ее поймают. Ей же будет очень плохо. Но ради подруги она, как и Элис готова на все))) Я надеюсь у нее все получится и наконец-то они выберутся из этого чертового мечта!!!!! Мне кажется, они и так много натерпелись! Пусть наконец Белла с Эдвардом встретятся dry
Очень жду продолжения)))))))

лебедьДата: Среда, 15.09.2010, 18:41 | Сообщение # 302
Колдун

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
Огромное тебе спасибо за должгожданное продолжение. Просто невероятно как ты все успеваешь!!! Причем что этот фанфик, что возьми меня нежно. всегда хорошо и грамотно написан) Я ьы уже давно потеряла нить произведения. Ты просто молодец!
Когда же они уже сбегут из этой дыры. Вот а поначалу главное всем план такой легкий показался и все сразу пошло через одно место) И тут вроде же все, почти свобода, нет блин опять что-то. Они так всю жизнь от туда будут сбегать. Может я сейчас свиньей покажусь, но блин, надо было бз одной бежать. Ну, не судьба значит. Конечно знаю плохо так говорить, но блин!!!!! Мне так хочется, чтобы она с Эдвардом встретилась. просто ужасно хочется)))0

{Сумеркоманка}Дата: Среда, 15.09.2010, 23:01 | Сообщение # 303
Верховный маг

Статус:

Надеюсь, вас заинтриговала эта глава и вы отпишитесь

Не то Слово!!!!!!!!...я читала , выгнувшись как стрела...и по-моему....почти не дыша...!!!!!!
Глава замечательная...спасибо!!!!)
Как я говорила, я читала затаив дыхание....и громко выдохнула...когда появилась Белла наконец-то!!!!!!..второй раз я перевела дыхание когда... они все направились к выходу..преодолев Феликса и все остальное......но ...грохнулась со стула , прочитав последние предложение!!!....п понимаю ..что я цинична..но все же.....сейчас из-за нее провалится ВЕСЬ побег...все остальные тоже не пойдут ..Аро все знает...да он их всех в котлеты превратит..!!Она столько людей подставила...Элис..Джейн...Стелла.....их вообще могут в расход отправить...!!Подставила ...Джаза...Алека....Охранников.!!!И одно точно....больше такого шанса не будет!!!Пострадать могут все......не только одна Хайди......Все и если все сорвется и Хайди в том числе!!!!Все будет офигенно......плохо!!!!Короче.....запахло жареным...!!!!!!

Такая напряженная глава....просто ....слов нет!!!!!и как всегда ..я до безумия заинтригована!!!!

Спасибо)))жду с ОГРОМНЫМ нетерпением))))

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Среда, 15.09.2010, 23:25 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!!
Я думала, что уже все намази) осталось лишь сесть в машину, как бы не так) охранник не тот( Хайди нет( вообще слова даже на ум не идут! реально не прет называется( Я теперь буду до нервного срыва себя доводить вопросом " А выйдет ли Белла из этого борделя?"
Называние хорошее и смысл полностью раскрыт) я только думала это про Эдварда и Беллу) а ту про дружбу, очень, кстати, актуальная тема)) мне понравилось, как Джаспер все с Эдом продумали))) и жаль, что эти остолопы(охранники) такие невежественные, я аж чуть ли не разревелась( надеюсь все будут чики-пуки))) а то пора бы уже капельку, хотя бы, счастья добавить в эту историю))) а то в памяти еще свежа их ссора( и окружающая обстановка! как всегда жду продолжения))) не затягивай)
СПАСИБО!!!

JaliseДата: Четверг, 16.09.2010, 15:15 | Сообщение # 305
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,большое спасибо за главу. Мне она очень понравилась.
(И прости, что не отписалась о предыдущих главах. Честно, времени совсем нет...)

Ну что ж...все по порядку.=)
Поразила конечно же Элис. Такая верная подруга. С места даже не сдвинулась ожидая Беллу. И что интересно.. в этот же момент она волнуется из-за Джаспера. Не хочет что бы с ним что-то случилось. И вообще, когда это они успели так сблизиться??
Как-то не порадовала Джейн. Понятно, что ей страшно
(как и Элис), но ведь не только про свою задницу надо задумываться...

Почему-то в тот момент, когда Джейн сказала, что её нет, значит нам нужно уходить...мда..я 100% была уверенна, что Белс поймали.
Но, когда Стелла сказали, что не о чем больше беспокоиться. фух. ну прям как камень с души.))

Момент с охранниками.

- Это же те, про которых говорил Эдвард. Ну, Мэтт, Льюис и… Джей?

Кашлянув, парень как-то отрешенно посмотрел на Беллу и сглотнул:

- Не совсем…

Все...вот тут ступор. Вот тут понимаю, что Джасперу накидают и все.
Конец гениальному плану!
Порадовала, что Джаспер не струсил и решил разобраться.

- Докажи, что ты спасаешь «любимую девушку» Эдварда, - потребовал Льюис, и Джаспер усмехнулся.

Достав из кармана телефон, Джаспер нажал несколько кнопок и из динамика послышался голос Эдварда:

Думала, что он хочет позвонить Эдварду. А тот сказал бы, что она не его девушка и ему наплевать.... Эдвард ведь так скажем послал Беллу. Фуух. Но опять все пронесло.
Джаспер умничка. Хорошо, что додумался записать их разговор.
(У меня такое ощущение, что я пессимистка. )

- Не знаю, как ты, Льюис, но я увольняюсь.

- Аналогично! – ответил Льюис и, одновременно с Джеем, развернулся и зарядил кулаком прямо по лицу Феликса.

Нее. Парни молодцы конечно. Но походу им надо валить оттуда, а то еще им накидают. biggrin Не все друзья поступили бы так на их месте. Да они даже по сути и друзьями то и не были...

Конец.

- Стой, Белла! – ошарашено проговорила девушка. – Ты куда?

- Она бы не ушла без меня. И я не уйду без нее!

Зачем? Зачем? Зачем?....Как так?
Черт! Из-за какой-то Хайди ща всех накроют.

(Джаспера, Джейн, Стеллу, Беллу....)

Еще раз спасибо за главу.
С нетерпением буду ждать проду. happy

FmoonДата: Четверг, 16.09.2010, 21:14 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение))
Белла безнадежно добрый человек...
кинутся спасать девушку при этом вполне возможно что обе попадутся не каждый рискнет
но у нее видимо отсутствует рефлекс самосохранения cry
как говорят добро не проходит безнаказанно
и наверное Белле придется заплатить своей свободой а может и не только за этот добрый порыв

JaliseДата: Суббота, 18.09.2010, 11:49 | Сообщение # 307
Человек

Статус:

А когда будет новая глава?...)

Сообщение отредактировал Jalise - Суббота, 18.09.2010, 11:52

masliyДата: Суббота, 18.09.2010, 16:36 | Сообщение # 308
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

LovettДата: Суббота, 18.09.2010, 20:50 | Сообщение # 309
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
спасибо за новую главу)
Молодец, что находишь время *не то, что некоторые... wink tongue *)))
Когда появляется глава твоего фф, я всегда знаю, что будет море напряжения и интриги))) И мне это нравится happy
И в этот раз глава особенно напряжённая, так как близка развязка этой истории *хотя... кто знает, может, ты её ещё как закрутишь? biggrin ... wink *
Рада, что побег, в целом, удаётся) Однако это возвращение Беллы за подругой... это очень смело и героически с её стороны) Но, если учесть, что её друзья тоже проявили свою преданность, ожидая Беллу, возможно, они также последают с ней обратно в этот бордель sad ... Но, наверное, должно же им уже повезти, наконец) Думаю, они, хоть и с проблемами, но всё-таки вырвутся из этого дома.
Ну не знаю...
Так что жду продолжения wink

Limon_FreshДата: Суббота, 18.09.2010, 20:58 | Сообщение # 310
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик)))
Наконец-то я добралась до такой долгожданной главы)))
А Джаспер молодец!!! Это хороший ход с записью слов Эда... Ведь если бы он ему сейчас позвонил, то тот был бы в бешенстве!!! Тупица сделал поспешные выводы и наговорил Белле много чего!!!
Да и Белла хороша!!!
Да... Хайди не удалось убежать, но это просто глупо возвращаться за ней!!! Побег может сорваться!!!
Подруга, сестра по несчастью, это все понятно... Но жизнь Беллы, и всех остальных, кто ее помогает сбежать, должна стоять на первом месте!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Крошка_КалленДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:25 | Сообщение # 311
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

А вот и я! Ваш вездебегающий пингвин) прочитала все главы и очень интересно .ну почему Белла не сбежала! А! Как же Эдвард?

_Bagira_Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:26 | Сообщение # 312
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обалдеть Белла решила спасти Хайди,но ведь её поймают,хотя она не хочет бросать друга в беде и это правиль. Но только чем обернётся это для всех,ведь как я думаю Элис и Джейн не оставят Беллу они пойдут с ней до конца.
Жду проды smile

redwitchДата: Среда, 22.09.2010, 23:55 | Сообщение # 313
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух! Жду продолжение. Прям остросюжетно всё. wink

ВАМПИРЕДата: Четверг, 23.09.2010, 09:18 | Сообщение # 314
Человек

Статус:

Когда будет продолжение????=)))

Nastyaal0965Дата: Среда, 13.10.2010, 20:05 | Сообщение # 315
Гном

Статус:

А продолжение?

vampire666Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:08 | Сообщение # 316
Маг

Статус:

А я в ПЧ =р

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

лебедьДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:38 | Сообщение # 317
Колдун

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
С возвращением!!! я так скучала по этому фф!!! Ужас просто как сильно!!
Наконец-то они оттуда выбрались!!!! Но я даже не сомневалась, что произойдет что-то плохое! Ведь никогда не бывает все хорошо и все обязательно пойдет через жопу!! Особенно когда план есть! Это как говорится "законе подлости"!!! Который действует в любом измерении и любом пространстве!!
Джейн очень жалко! Тяжело терять друзей!!
Так хочется чтобы Белла наконец-то увидела Эдварда! Она так этого заслужила! После всего что она пережила!! Она это заслужила!! она заслужила чтобы ее обняли и поцеловали!! Чтобы просто пожалели и сказали что все будет хорошо! Чтобы сделал это самый родной человек!! пусть они знакомы не так давно но он так помог ей там выжить!!!
Очень жду продолжения и надеюсь, что все кончится хорошо))

Oxy71Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:53 | Сообщение # 318
Маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
Я так рада появлению проды happy Приятно узнать, что Белла и подругу спасла и сама выжила,НО...как же жалко Джейн cry cry cry Вот папка, засранец, раскусил и Алека и Эда, но я верю, что всё будет хорошо)
Роуз такая милая, а её разговор с Беллой о воспитании biggrin и она молодец, что поговорила о поведении Эдварда и надеюсь, что она не ошиблась и он действительно будет ползать перед Беллой на коленях, а то после того телефонного звонка angry
Элис конечно очень шустренькая и уже успела полностью сойтись с Джасом и я за них счастлива happy

Спасибо огромное за проду)) жду продолжения smile

лебедьДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:19 | Сообщение # 319
Колдун

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
я только что пересмотрела трейлер и очень сильно стала волноваться за концовку!!!! Блин там по ходу еще столько плохого должно произойти и вот выстрел в конце мне очень не понравился(((((((

LovettДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:34 | Сообщение # 320
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
спасииииииииииииииибо за новую главу!))))
Она, конечно, немного печальная из-за того, что Джейн погибла... Но я так надеюсь, что, может, она не совсем всё-таки умерла, а? cry
Но зато я рада за Джаса и Элис happy По-моему, они очень хорошая пара biggrin
Думаю, в следующей главе всё наладится и в личной жизни Беллы... приедет Эдвард, она его простит dry ... хотя не стоит, по-моему, ну да ладно... любовь зла... dry
Интересно, что же там за сюрпризы нас ещё ожидают happy *по твоим словам biggrin * Я даже боюсь... хорошие ли это сюрпризы или плохие... от тебя можно всего ожидать wink
Спасибо))) Я надеюсь, что ты больше не будешь так мучить нас ожиданием продолжения... wink biggrin tongue

Karly7Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:09 | Сообщение # 321
Эльф

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо большое за новую главу!!!!!! Я рада, что они наконец-то выбрались оттуда, но какой ценой. Так жалко Джейн cry cry
Мне понравилось, что Белла подружилась с Розали и Эмметтом smile smile
Я надеюсь Аро их не сможет найти dry
И как ты сказала про сюрпризы, я посмотрела еще раз трейлер и просто ужаснулась. Там в конце в Эдварда стреляют?????? Я надеюсь все будут живы и закончится хорошо?????? Да еще и Джейк появится dry
Очень жду продолжения)))))))

ROCHAДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 322
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ура! Новая глава! Она стоила того чтобы ждать biggrin
Много смешных моментов, Роуз и Эм просто отличная пара *вновь убедилась* happy .Дрессировка Эммета прошла достаточно успешно, он теперь прям ручной стал =)))). Хорошо что все у них в порядке и Алексу удалось избежать гнева папочки *очень на это надеюсь*.НО...
Надеюсь что с Джейн все будет в порядке, думаю что Аро будет её использовать в качестве приманки или что-то в этом роде, но потом её все же вызволят из лап чудовища...
Но это не значит, что интриг еще не будет

уж надеюсь на это wink

redwitchДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 323
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение.
Наконец-то хотя бы часть девочек выбралась из ада.

_Bagira_Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:39 | Сообщение # 324
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох у меня столько эммоций вызвала эта глава вначале хотелось прыгать по квартите (от того что она всё таки вышла),а потом плакать (из за того что Джейн умерла),хорошо хоть они стараются не думать об этом и возвращаются к жизни...Боюсь за Эдварда и Беллу(простит она его или нет) а вот Элис и Джаспер времени даром не теряют молодцы smile !!
И я тоже беспокоюсь за концовку:девушка с пистолетом в трейлере меня мягко говоря пугает,в общем спасибо за столь долгожданную проду smile
P.S не затягивайте с ней...ну пожаалуста smile

vampire666Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:52 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

Не думала, что Джейн умрет. Мне казалось, что она бкдет с Алеком. Но теперь она мертва, а он в России cry
Надеюсь Аро ничего не узнает! Скоро ведь появится Эдвард))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Поиск:

В кадре