Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~On the pane~ или ~На Панели~
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki
Бета: Bloodanna13
Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои
Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика
Рейтинг: NC-17, NC-21
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди
Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour...
Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель...
Статус: в процессе
От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте.
Размещение: Только с моего разрешения

Глава 1 - Кастинг и все вытекающие
Глава 2 - Издевательства
Глава 3 - Жизнь - это не только счастье, но еще и кошмар...
Глава 4 - Большие перемены
Глава 5 - Метод прощения
Глава 6 - Ты меняешь меня. Меня пугает это...
Глава 7 - Неожиданность и... и истерика
Глава 8 - Правда, порождающая... что?
+ Бонус от Розали
Глава 9 - Они испортили ее...
Глава 10 - Это нас погубит
Глава 11 - Главное - спасти их...
Глава 12 - Все хотят, но мало получают!
Глава 13 - "Звонок" или "Заткнись и говори прямо!"
Глава 14 - Меры
Глава 15 - План Побега
Глава 16 - "Либо друзья, либо никто" или "Ты владеешь мной"
Глава 17 - Шлюха
Глава 18 - Некорректность Плана:
Часть I
Часть II
Глава 19 - Преграда на преграде. Путь к Побегу!
Глава 20 - Она бы не ушла без меня. И я не уйду без нее!
Глава 21 - Свобода, омраченная горькой утратой
Глава 22 - Твоя Шлюха
Глава 23 - Убить...
Глава 24 - Но все же... Не плачь, любовь моя...:
Часть I
Часть II
Эпилог

В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03

TashstyleДата: Среда, 04.08.2010, 10:08 | Сообщение # 176
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне тяжело принять такое поведение Беллы, я ее не понимаю!! блин может я одна такая!
Мне кажется что-то она через чур увлеклась всем этим!
Любит Эда, но сама не прочь переспать с другим!хммммммммммммм.............. очень странно!
Жду новых глав. спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

julija1986Дата: Среда, 04.08.2010, 12:14 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

Спасибо за главку!
Как-то подозрительно все, наверно что-то должно случиться с их побегом!!! Жду продку!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

АркольДата: Четверг, 05.08.2010, 00:26 | Сообщение # 178
Эльф

Статус:

Эм.....что то....как то...мне трудно комментировать главу....У меня создаётся впечатление,что бордель,для Беллы,самое место...Как бы она не скучала по Эдварду...Девочки...Вы сами любили когда нибудь?Тем более первый раз.Тем более в самом начале отношений?Да прикосновение ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ,вызывает отвращение,если только это не любимый,У мужчин есть тоже,довольно грубое выражение:НА ДРУГУЮ НЕ СТОИТ.А у Беллы что то на всех стоит.И на Аро,и на Алека...Она может скучать по ласке,но зачем же сразу чуть ли не кончать от любого прикосновения другого мужчины...Я думаю что самое ей место там.Классная будет б...ть.Не только за деньги,но и в кайф.Если Алек сорвёт побег,я даже не расстроюсь,если честно.Оленька,милая...Прости если обидела тебя.Но что то я совсем в тупике...После вот атких вот смсок прсото плавиться в руках другого мужчины...как то..я совсем не ханжа...и у меян было очень много любимых...и да,было время в юности когда их было большего одного.Но тогда не шло речи о любви.Если я хочу гулять и поулчать удовольствие,значит я не отдаю сердце никому.Никому не говорю ЛЮБЛЮ.Я свободна и сама решаю где,с кем,когда и сколько...Вобщем,извини,если обидела...Но как то мне не пошла эта глава...Прости,родная...

Добавлено (05.08.2010, 00:26)
---------------------------------------------
А вот эта глава пошла)))Спасибо большое)Потому что енсли бы она опять начала течь под ласками Аро,это было бы просто ужасно...И хотя ситуация жесткокяа,но мне Беллу не жалко ничуть...Выводы Эдварда,запоздалые,но увы,правильные...Очень лтгичное и тчоное описание всех событий.Спасибо что особо не выкручиваешь ничего,не надумываешь.Всё так,как действительно могло бы быть...А не невероятное стечение обстоятельств.Спасибо за это.Надеюсь что не обидела тебя резким прошлым коммент арием.Совсем я тебя не жалею...Прости ,Солнышко,и спасибо за главу.

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 05.08.2010, 00:32 | Сообщение # 179
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Стелла, да я нормально) Сейчас же клуб критиков открылся... не хочешь подастся туда? Я видела, что ты оставила свое мнение)

АркольДата: Четверг, 05.08.2010, 01:12 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Нет))))Спасибо,милая)))Далеко не все так реагируют на критику как ты.А наживать себе врагов и портить нервную систему...Как то не хочется...Своё восхищение,я могу высказать автору минимум 4мя способами за раз,*репутация,награда,комменатрий на форуме и под главой*Ну а так чтобы рецензию писать...не...Спасибо...Тем более,мой русский,после того,как я уже почти 12 лет не говорю на нём,оставляет желать лучшего)Хотя в остальном,несмотря на то,что моя профессия не связанна с творчеством,учитывая и мой возраст уже,и колличество прочитанной литературы за мою жизнь,и то,что сама много писала,правда несколько в другом жанре,я считаю что имею полное право,высказать своё мнение.Я стараюсь эито делать,максимально корректно,ты знаешь.Но авторы,люди творческие))))Многие психически неуравновешенные,неспособные спокойно ПРОЧЕСТЬ И сделать выводы)А только брызжут слюной в возмущении)Оно мне надо?)))))Целую,хорошая,моя)Спатки иди уже0Ты славно потрудилась )

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

MusicgirlДата: Четверг, 05.08.2010, 01:37 | Сообщение # 181
Эльф

Статус:

Привет, Podsevshaya_Na_Sumerki!
Ой блииин... 17 глава просто жесть! Эдвард гавно!!! angry Сам он шлюха, черт бы его побрал! Оторвать бы ему яйца и евнухом сделать, чтобы не повадно было! Ну это чистой воды не справедливость... Она ведь ему объяснила по какой причине спала с Аро... Чеж он сейчас так жестко тупит... cry sad
Ну вот теперь Белка страдает из-за этого гавнюка, который не головой, а другим местом думает! Но ни че Белла мстя наша будет страшна!
Огромное спасибо автору!

LovettДата: Четверг, 05.08.2010, 02:02 | Сообщение # 182
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Привет, Podsevshaya_Na_Sumerki, хотела завтра главу новую почитать, но не удержалась)) Не знаю, правда, хорошо это или плохо) Мой сонный мозг с трудом воспринимает сейчас всё)
Я, кажется, в предыдущем посте "наехала" на Эдварда? Оу, я вообще злая тогда была, так что сорри, настроение было плохое, вот я на Эдварде и оторвалась))) Спасибо, кстати, тебе за такую возможность) Мне полегчало, помню))
Вообще, знаешь, если не знать его рассуждений, то можно считать Эдварда более-менее нормальным... Но вот, когда я читаю главы *или подглавы, не знаю, как назвать* от его лица, то он реально раздражает. Со своими метаниями, сомнениями, заблуждениями... Вот он написал ей "Шлюха!"... Эта его реакция понятна, но потом он ведь опять начнёт себя корить. Опять будет махать кулаками после драки.
Но даже это фигня, чёрт с ним, не бывает идеальных людей, но то, что он в самый важный момент *я о побеге* опять свалил куда-то, это говорит о том, что он полный долбо... Не буду ругаться, но, в общем, на своих ошибках он не учится, а также ему всё ещё не хватает смелости, решимости и самостоятельности.
Но могу сказать, что портрет Эдварда у тебя хорошо получился) Реалистичен. В жизни много таких примеров, к сожалению.
Но, надеюсь, Эдвард всё-таки станет у тебя взрослым и ответственным человеком)))
Очень здорово, что ты всегда держишь в напряжении))) Постоянно весит в голове: "Что же будет дальше???", ведь у тебя много неожиданных поворотов сюжета, если честно))) И мне это нравится)))
Спасибо)
Джаспер в этой главе немного тормоз))ахахаха)))) Меня позабавили его рассуждения)))
Спасибо за новую главу))) Очень порадовало, что продолжение такое скорое))))

TashstyleДата: Четверг, 05.08.2010, 08:08 | Сообщение # 183

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даааааааааааа вот это дела!
Эд вечно, торопиться с выводами!!!!!!!!!!
Когда же повзрослеет!!!!!!!!!!!!
Надеюсь скоро все прояснится!!!!!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bloodanna13Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:57 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Дааа...последняя глава просто вывела меня из себя. Из-за поведения Эдварда, конечно.
Меня удивляет: ведь он же сам ее там бросил, а потом удивляется, что она не хранит ему верность.

Вот я бы на него посмотрела, окажись он на месте Беллы biggrin Я представляю, что она чувствует cry
Хотя ее поведение до этой главы тоже было не ангельским, но у нее нет другого выхода, а вот Эдвард реально просто свинья angry
Я думаю, он еще пожалеет...

Огромное спасибо за главу! Очень понравилось wink

Подпись пользователя
Принимаю заявки на трейлеры в ЛС или по почте!

Мои трейлеры к рассказам:
Квинтэссенция Антагонизма
Возьми меня нежно
На игле
и др.

julija1986Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:43 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:

да что же это такое! ну нельзя же быть таким! ну понятно, что неприятное зрелище, понятно, что больно, но ведь он ЗНАЕТ, почему она это делает! Зачем же сразу такие смс писать! Джаспер тоже хорош, мог бы просто сказать, что Беллы нет в комнате! Вобщем мне просто необходима прода! wink

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:48 | Сообщение # 186
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну вот опять таже самая история(( Эдвард все не так понял, Белла тоже...но я надеюсь это не отразится на ее спасении? Джасперу надо бы вмешаться, друзья как никак))) все будет хорошо...я думаю))
спасибо за продолжение, оно так и держит в напряжении..хехехе рифма аж biggrin

KetrinKirДата: Четверг, 05.08.2010, 11:05 | Сообщение # 187
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Было интересно!
Ну, почему Эдвард не может во всем разобраться, почему надо сразу же наломать дров! sad А ведь потом, наверняка, пожалеет!?
Простит ли его Белла? Жду продолжения!!! smile

FmoonДата: Четверг, 05.08.2010, 12:18 | Сообщение # 188
Маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Спасибочки за новую главку! Просто захватывающе!
поведение Беллы странное но у каждого человека свои особенности
ее я немного понимаю ввиду с тем где она находится и уж точно не осуждаю
вот если бы она так себя вела в обычных домашних условиях
и искала все новых приключений тогда можно было сказать
что она девушка легкого поведения - но это ее выбор - у каждого свои грехи
Если Эдвард ее любит по - настоящему тогда должен принимать ее такой
какая она есть - какой стала и не совсем по собственному желанию
он тоже не святой...
а если не может значит не достаточно любит что бы бить сней
Зачем только Джаспер показал Эдварду чем занята Белла - мог просто сказать... cry
вот так некоторые мелкие урывки могут испортить жизнь человеку cry
ведь Эдвард всего не видел но его ревность сделала неправильные выводы
и он очень обидел Беллу да еще ее сон который испортил ей настроение
подтверждает его плохое мнение о ней
если Джаспер усугубил их ссору, недопонимание может ему будет к стати
им все обьяснить?
с нетерпением жду продолжения))

Karly7Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:47 | Сообщение # 189
Эльф

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу и, что так быстро пишешь новые главы))))
Вот как всегда никто до конца не дослушает, а потом делают неправильные выводы!!!!!
Я надеюсь Беллу все таки спасут из этого борделя, и Джаспер поможет им во всем разобраться!!!!!!
Очень жду продолжения smile

КасДата: Суббота, 07.08.2010, 01:38 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Какойто спешаший сломаный телефон wacko
Не разобрались как следует но уже принимают решения.Спасибо за главу happy

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

redwitchДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:19 | Сообщение # 191
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард меня просто убивает. Под дурочка что ли косит?
А то не было ясно, что Аро к ней будет ходить. angry
Зла прям не хватает.

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:31 | Сообщение # 192
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Глава 18 часть 1 на месте)

Bloodanna13Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:54 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Прочитала 1 часть новой главы! Большое спасибо))
Как уже писала очень довольна отношениями Элис и Джаспера, может хоть у них всё будет хорошо smile
А вот насторожило то, что, во-первых, что-то много народа уже знает о побеге (ох, нехорошо это), во-вторых, Беллу к чему-то готовят, и это явно не по плану, так и побег сорвется surprised
Интересно было бы еще почитать от лица Эдварда (что он там надумал по отношению к Белле).
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо,жду продолжения!

Подпись пользователя
Принимаю заявки на трейлеры в ЛС или по почте!

Мои трейлеры к рассказам:
Квинтэссенция Антагонизма
Возьми меня нежно
На игле
и др.

потеряшкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:03 | Сообщение # 194
Оборотень

Статус:

спасибо за еще одну главу, надеюсь девочки смогут сбежать, хотя с таким количеством народа, который нобирается, это будет очень трудно

KetrinKirДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:05 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за первую часть главы!
Очень забавно, что Элис краснеет при общении с Джасом, я думала, что это умеет делать только Белла! biggrin
Интересно, что такое задумал Аро, для чего ему нужно преображение Беллы?! Очень странно, может он что-то знает!?
Да, и народу для побега становится все больше и больше! Главное, чтобы все прошло хорошо!
Жду продолжения! :)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:20 | Сообщение # 196
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Bloodanna13, спасибо тебе=) Хоть я тебе и не присылаю материал, меня радует то, что ты есть) Мне легче)
Quote (Bloodanna13)
Прочитала 1 часть новой главы! Большое спасибо))

Тебе спасибо, зайка!

Quote (Bloodanna13)
довольна отношениями Элис и Джаспера

Ой, а я как довольна! Хотелось все сделать нежно и романтично. Надеюсь, получилось.

Quote (Bloodanna13)
насторожило то, что, во-первых, что-то много народа уже знает о побеге

Меня тоже) Ну, посмотрим что будет дальше)

Quote (Bloodanna13)
Беллу к чему-то готовят, и это явно не по плану, так и побег сорвется

Да, ее готовят) Будет трудно)

Quote (Bloodanna13)
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо,жду продолжения!

Ммм) Люблю тебя=*

потеряшка, спасибо, что ты хоть пару строчек, но пишешь=)

Quote (потеряшка)
спасибо за еще одну главу

Тебе сэнкью=)

Quote (потеряшка)
надеюсь девочки смогут сбежать, хотя с таким количеством народа, который нобирается, это будет очень трудно

Согласна)

KetrinKir, очень радуешь своими комментариями=) Принята в ПЧ)

Quote (KetrinKir)
Спасибо за первую часть главы!

Ох, тебе спасибо за то, что читаешь=)

Quote (KetrinKir)
Очень забавно, что Элис краснеет при общении с Джасом, я думала, что это умеет делать только Белла!

Я тоже так думала=) Но меня больше повеселило, как краснеет Джаспер)) biggrin

Quote (KetrinKir)
для чего ему нужно преображение Беллы?!

Кто знает... happy

Quote (KetrinKir)
может он что-то знает!?

Хих=) Может быть=)

Quote (KetrinKir)
Главное, чтобы все прошло хорошо!

Да уж, это точно главное)

Quote (KetrinKir)
Жду продолжения!

Спасибо тебе) Оно будет сегодня. Люблю.

Для всех)

Спасибо тем, кто комментирует=) . Ваша Подсевшая

TashstyleДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:51 | Сообщение # 197

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава конечно, огонь! Эллис точно свою вторую половинку нашла!!!!!!!!!
А Белла встретила тех, кого и не думала увидеть!
Супер глава, спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:56 | Сообщение # 198
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Tashstyle, ты всегда со мной) После каждой главы) Оч приятно)

Quote (Tashstyle)
Глава конечно, огонь! Эллис точно свою вторую половинку нашла!!!!!!!!!

Хотелось описать романтичность и нежность) Надеюсь, что получилось)

Quote (Tashstyle)
А Белла встретила тех, кого и не думала увидеть! Супер глава, спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо)

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Понедельник, 09.08.2010, 17:56

AlIyA2929Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:28 | Сообщение # 199
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо за проду!!!!)))

Karly7Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:26 | Сообщение # 200
Эльф

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за проду!!!!!
Очень порадовалась за Элис и Джаса)))))))
А вот побег думаю не удастся. По крайней мере в этот раз((( Думаю Аро Беллу с собой на банкет берет, а не в кабинете она будет.
Но может это только я так думаю, и все у них получится sad sad
Очень жду продолжения)))))))

Поиск:

Прикосновение одиночества