Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~On the pane~ или ~На Панели~
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета: Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения ____________________________ В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03 |
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:48 | Сообщение # 226 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Karly7 Quote (Karly7) еще как неожиданно. Я вообще думала, что он уж все не придет Ох, ну я рада=) Quote (Karly7) я тебя поняла. И полностью согласна с тобой. Тоже думаю, что Белла тоже виновата Хорошо, что поняла. А то многие не понимают, ход моих мыслей *мозги чтоли набекрень?* Quote (Karly7) ну, я тебе подсказала Поздно... Quote (Karly7) Конечно. С Эдвардом бы не встретилась Правильный ход мыслей! Quote (Karly7) Ой, прям засмущала Тебе тоже спасибо, что так быстро пишешь новые главы)))))) Да не за что! Если бы не вы (а ты в том числе ОГРОМНО) то у меня бы не было топлива! Bloodanna13 Quote (Bloodanna13) Да уж, оба хороши, но то, что у Беллы ситуация была сложнее это точно! Ну, вот я и говорю) У нее ситуация сложней. Quote (Bloodanna13) Еще как! Я уж думала, неужели он пакостить будет?! Я ведь надеялась на него Ой, а все писали, что он побег сорвет! Вот неожиданность-то, а!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:00 | Сообщение # 227 |
Человек
Статус:
|
Азарова, измени цвет, а то замечание сделают!!!!!! Лёлька!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка ж ты моя =**** такую главу накропала! слов нет, точнее есть, хаха испугала) Талантище ты наше! так заинтриговала, что я сижу с глазами по пять копеек и наконец токи выдохнула с облегчением, реально думала поседею пока такие страсти творятся! а песня вообще Супи-пупи! т.е супер-пупер!)) в течении всей главы слушала и сейчас! I wanna use you and abuse you I wanna know what's inside you Movin’ on, move along Movin’ on, move along Movin’ on, move along Move along она такая лиричная, нежная и так и толкает к качанию бедрами и плавным движениям!))) при чем я слышала и другую, ее версию) ну а теперь к героям и их поступкам! Белла вообще преобразилась в этой главе! она прямо поднялась в моих глазах до самого верха! а наряд ее! мама родная я слюни по нему сижу пускаю! и конечно Аро зря взял ее с собой! и индюку было понятно, что это не лучшая идея) танец, ты так хорошо его описала, что такое ощущения я сидела его смотрела)) и то как она тому "много-хочущему-мало-получаемому" дала!)) я никак не думала, что он отключится, уже тут сижу и вижу ее окровавленной и насилуемой( брр! Молодец, у тебя вообще эта глава ПОТРЯСНАЯ! без особой жестокости! и Стела во время поспела! прям надо ей шоколадку подарить! так выручила всех!) а дальше события не подлежат логическому объяснению! потому что у меня от страха волосы дыбом встали! АРО! су..)))ма сойти можно! пойдет? и че ему блин приперлось в кабинет идти!( хорошо Алек, святые угодники, одумался!) а то я боюсь, что было бы! не появись он! теперь дело за малым! сбежать окончательно из этого ада! а и еще все-таки Белла такая сострадательная даже Стенли паспортик захватила!) хорошо, что ее не испортило это заведение! Quote (Белла) Изабелла… Бррр… Теперь это точно образ шлюхи какие странные ассоциации!) Quote (Козел) Хочу представить вам Изабеллу Свон – новую рейту* а че на самом деле есть такое понятие? О_о Quote (Белла) Мне вот интересно, почему Джейк не действует? мне вот тоже! или этот больной поверил, что не туда попал? и что она Каллен? Quote Теперь она поняла точно – ей никто не нужен кроме него. Она хочет тонуть в его глубоких глазах, хочет прижиматься к его теплой стальной груди, хочет шептать его имя, когда он поднимет ее на вершины блаженства, хочет слышать от него слова «люблю» и «моя». Конечно, трудно простить человека, назвавшего тебя шлюхой. Его поступку нет оправдания, но все же… да неужели! Аллилуя! я аж прям вижу свечение вокруг! вот смотрите она поняла что нужен ее только он, и наша Лёля взяла и помогла справится со всеми трудностями!) хих с хожу с ума, не обращаем внимания) Quote (Белла) «Не мешало бы его убить! Проткнуть шпилькой голову!» блин, ну прям такая безобидная мысль пришла ей в голову, я аж не могу(как всегда) Quote (Белла) - Стоп. А где паспорт Джаспера? еще одна гениальная мысль, прошу заметить!)) Quote (Белла) - Ух, Белла! Еле успел! Ну, ты даешь! – выдохнул Алек, держа в руках остатки вазы. – Ну, я, типа, выбрал первый вариант! Ну, чё, типа, друзья? еще одна лампочка зажглась)) молодец что все таки одумался, а то Эдичка бы его закопал, а до этого я даже не знаю как бы он над ним измывался! кстати на счастье Алека Белла еще нечгео не сказала Эду! а скажет?))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу! даже не могу представить как было бы скучно если бы не было твоих фиков! с нетерпением жду развязки побега!)
|
|
|
|
Азарова | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:04 | Сообщение # 228 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Ох, Оль, ну и глава!! Столько экшена! Блин, еще в прошлой главе подумала "ну неужели Белла не додумалась что ее тоже на мероприятие возьмут?" Каждый раз думала, что все...нефига не получится(хотя еще ничего не понятно). То эта похотливая шишка, то ключ, то Аро....ухх.. Алек...молодец, вовремя передумал)) А мне страшно...вдруг не получится сбежать(? Песенку заценила))) классная. Вот только 18см каблук О__О у меня туфли 13 см..едва хожу)) а тут такой танец Белла вытворила)) Только бы они сбежали! И я так поняла Белла простила Эдварда)? Спасибо за главу :)
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:23 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, спасибо за главу! Читала ее как будто кино в замедленной съемке смотрела, аж пальцы на руках похолодели. Quote Но принадлежала она лишь одному – мускулистому парню с бронзовыми волосами и малахитовыми глазами. В ее мыслях был лишь он. И как она могла так просто сдаться? Как могла реагировать на ласки другого? Теперь она поняла точно – ей никто не нужен кроме него. Она хочет тонуть в его глубоких глазах, хочет прижиматься к его теплой стальной груди, хочет шептать его имя, когда он поднимет ее на вершины блаженства, хочет слышать от него слова «люблю» и «моя» Наконец-то она поняла, что ей нужен только Эдвард, пускай и произошло это только во время танца! Алек умница просто, думаю он долго размышлял над предложением Беллы на счет друзей, и все таки согласился, ведь быть друзьями гораздо лучше, чем быть одиноким вовсе. Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за такую прекрасную главу! Чем дальше ты пишешь, тем надежда на их удачный побег живет во мне! Жду продолжения!
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:29 | Сообщение # 230 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
К_С_Е_Н_И_Я ну, это бл..ь, комент!!!! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Лёлька!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка ж ты моя =**** такую главу накропала! Хих=) Старалась дорогая! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) слов нет, точнее есть, хаха испугала) Блин, реально испугала *чтоб у тебя и не было слов? в африке сдох белый мишка?* Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Талантище ты наше! так заинтриговала, что я сижу с глазами по пять копеек и наконец токи выдохнула с облегчением, реально думала поседею пока такие страсти творятся! Ой... .. спасибо... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а песня вообще Супи-пупи! т.е супер-пупер!)) в течении всей главы слушала и сейчас! Свит дримс что ли? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) она такая лиричная, нежная и так и толкает к качанию бедрами и плавным движениям!))) Если свит дримс, то да клас. Видила бы ты меня на 8 марта под нее после четырех бутылок шампанского... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Белла вообще преобразилась в этой главе! она прямо поднялась в моих глазах до самого верха! Это и было моей главной задачей!=) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а наряд ее! мама родная я слюни по нему сижу пускаю! Я ж тебе вроде давала адрес интернет-магазина? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) и конечно Аро зря взял ее с собой! и индюку было понятно, что это не лучшая идея) Но это индюк. А это - Аро. Quote (К_С_Е_Н_И_Я) танец, ты так хорошо его описала, что такое ощущения я сидела его смотрела)) и то как она тому "много-хочущему-мало-получаемому" дала!)) Спасибо) Я старалась *просто вспомнила, как я танцую в этом стиле))ахахах) я серьезно кстати)* Quote (К_С_Е_Н_И_Я) я никак не думала, что он отключится, уже тут сижу и вижу ее окровавленной и насилуемой Бррр.. Ну и мысли у тебя! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) брр! Молодец, у тебя вообще эта глава ПОТРЯСНАЯ! без особой жестокости! и Стела во время поспела! прям надо ей шоколадку подарить! так выручила всех! Тебе спасибо) Стелла вообще молодец и помоему красивая, да? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а дальше события не подлежат логическому объяснению! потому что у меня от страха волосы дыбом встали! АРО! су..) Что су..? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) су..)))ма сойти можно! Ахахах! А я то подумала! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) хорошо Алек, святые угодники, одумался!) а то я боюсь, что было бы! не появись он! Это да) Надеюсь, что это было неожиданно! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) теперь дело за малым! сбежать окончательно из этого ада! а и еще все-таки Белла такая сострадательная даже Стенли паспортик захватила!) хорошо, что ее не испортило это заведение! Да. Добренькая наша! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) какие странные ассоциации!) Ну так эротично звучит *особенно когда Аро в Новолунии говорил ее имя* ИЗАБЕЛЛА... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а че на самом деле есть такое понятие? О_о Да. Еле нашла) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) мне вот тоже! или этот больной поверил, что не туда попал? и что она Каллен? Ох, это отдельная история... Ахахах! Смотрю спойлер.. думаю, что это там такое, а когда открыла... боже, это надо было видеть! Я ржала как сумашедшая *еще надо было видеть округленные глаза моей мамы и как она наберает на телефоне 03*! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) да неужели! Аллилуя! я аж прям вижу свечение вокруг! Ты... там.. случайне.. не-не... умерла? Какое свечение?! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) вот смотрите она поняла что нужен ее только он, и наша Лёля взяла и помогла справится со всеми трудностями! Да. Я умная=) *погладьте меня по головке* Quote (К_С_Е_Н_И_Я) блин, ну прям такая безобидная мысль пришла ей в голову, я аж не могу(как всегда) Да. Белка чуть изменилась) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) еще одна гениальная мысль, прошу заметить!)) Да кстати. Я сама на этот моменте ржала! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) еще одна лампочка зажглась)) Да где ты их берешь? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) молодец что все таки одумался, а то Эдичка бы его закопал, а до этого я даже не знаю как бы он над ним измывался! кстати на счастье Алека Белла еще нечгео не сказала Эду! а скажет?))) Не думаю, что скажет) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу! даже не могу представить как было бы скучно если бы не было твоих фиков! с нетерпением жду развязки побега!) Боже, дорогая, тебе спасибо! Такие отзывы! Прямо АРРР! Оч тя люблю! Азарова Quote (Азарова) Ох, Оль, ну и глава!! Столько экшена! Я старалась) Quote (Азарова) Блин, еще в прошлой главе подумала "ну неужели Белла не додумалась что ее тоже на мероприятие возьмут?" Ххх) До нее туго доходило видимо) Quote (Азарова) Каждый раз думала, что все...нефига не получится(хотя еще ничего не понятно). То эта похотливая шишка, то ключ, то Аро....ухх.. Надеюсь, что получилась непрерывная интрига=) Quote (Азарова) А мне страшно...вдруг не получится сбежать(? Ох, всегда вы так говорите! Quote (Азарова) Вот только 18см каблук О__О у меня туфли 13 см..едва хожу)) Хм... Вообще-то, там восьмисантиметровый каблук! Quote (Азарова) а тут такой танец Белла вытворила)) Ага. Я просто вспомнила как танцую я в этом стиле) Quote (Азарова) И я так поняла Белла простила Эдварда)? Не совсем. Ей просто пришло осознание) Quote (Азарова) Спасибо за главу :) Тебе спасибо! Оч рада что ты есть! Добавлено (13.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- KetrinKir Quote (KetrinKir) Читала ее как будто кино в замедленной съемке смотрела, аж пальцы на руках похолодели. Ух, какая интрижка! Я прям разрываюсь от гордости! Quote (KetrinKir) Наконец-то она поняла, что ей нужен только Эдвард, пускай и произошло это только во время танца! Да. Наконец-то) Quote (KetrinKir) Алек умница просто, думаю он долго размышлял над предложением Беллы на счет друзей, и все таки согласился, ведь быть друзьями гораздо лучше, чем быть одиноким вовсе. Я думаю ты права. Тем более ему Белла пообещала девушку найти! Quote (KetrinKir) Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за такую прекрасную главу! Чем дальше ты пишешь, тем надежда на их удачный побег живет во мне! Жду продолжения! Спасибо тебе ! Люблю !
|
|
|
|
Азарова | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:35 | Сообщение # 231 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Хм... Вообще-то, там восьмисантиметровый каблук! Ааааа! Боже...я слепая!!! ахахахах) Ну тогда норм)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ага. Я просто вспомнила как танцую я в этом стиле) Оооо!!!)))) Попалилась))) Шучу))
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:43 | Сообщение # 232 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
К_С_Е_Н_И_Я, РЕСПЕКТ!))) Твои комменты - просто зашибись! везде, как я посмотрю))) Ты уже не просто "читатель")) Ты - "Автор комментериев"))) *это был оффтоп * Podsevshaya_Na_Sumerki, привет!))) Я чуть сознания не лишилась от этой главы! Хоть я её и "залпом", что называется, а всё равно напряжение длилось очень долго! Ты - не интригантка, ты - просто супер-пупер-гений интриги))) Да и вообще, ты - гений)))) Уж я-то знаю;) Ну и по главе) Я ужас как боялась на каждой строчке, что план провалится, и уже никаких шансов убежать не будет) Но в конце, конечно, обрадовалась))) Конец этой главы меня всё-таки обнадёжил)) А особенно повеселил Алек)) Молодец, он вовремя подоспел) Только вот не жалко ему было своего папашу бить по башке этой вазой??! Ваза-то дорогая, наверное? А его фраза, что он, типа, выбрал, типа, второй вариант - меня очень рассмешила))) Он - молодец)) Главное, что он вовремя решил подружиться-таки с Беллой)) Спасибо за главу большое-пребольшое))) Молодец, что всё успеваешь)))
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:54 | Сообщение # 233 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Азарова Quote (Азарова) Ааааа! Боже...я слепая!!! ахахахах) Ну тогда норм) Если бы ты была слепой, ты бы не увидела что я тебе написала! Quote (Азарова) Оооо!!!)))) Попалилась))) Шучу)) )) *но стриптиз я не танцую* Lovett] Ага=) Давно не виделись! Quote (Lovett) Я чуть сознания не лишилась от этой главы! Хоть я её и "залпом", что называется, а всё равно напряжение длилось очень долго! Так! Сознание береги - оно нам еще нужно! Quote (Lovett) Ты - не интригантка, ты - просто супер-пупер-гений интриги))) Оч рада, что получилось заинтриговать! Quote (Lovett) Да и вообще, ты - гений)))) Уж я-то знаю;) Блин, я так реально зазвезжусь! Quote (Lovett) Я ужас как боялась на каждой строчке, что план провалится, и уже никаких шансов убежать не будет) Хих=) Я тоже кстати боялась, когда писАла! Quote (Lovett) Ваза-то дорогая, наверное? Блять, точно! Нахера я е разбила-то? Quote (Lovett) А его фраза, что он, типа, выбрал, типа, второй вариант - меня очень рассмешила))) Он - молодец)) Эх) Да-да) Прикольно! Quote (Lovett) Спасибо за главу большое-пребольшое))) Молодец, что всё успеваешь))) Спасибо тебе! Ты мне помогаешь!=*
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:05 | Сообщение # 234 |
Человек
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) ну, это бл..ь, комент!!!! цыц замечание дадут!))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Блин, реально испугала *чтоб у тебя и не было слов? biggrin в африке сдох белый мишка?* ахаха я ржу щас лучше всякого мишки, соседи испугаются)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Свит дримс что ли? кого ж еще? его самого! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Видила бы ты меня на 8 марта под нее после четырех бутылок шампанского... мы с тобой нашли друг друга! мне тоже пить нельзя, когда музыка играет!)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Это и было моей главной задачей!=) Поздравляю! задача выполнена капитан! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я ж тебе вроде давала адрес интернет-магазина? давала! только у меня из-за некоторых новых глав нет времени даже туда зайти! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Но это индюк. А это - Аро. да ты права, они отличаются))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) *просто вспомнила, как я танцую в этом стиле))ахахах) я серьезно кстати)* так так! и где это ты так танцуешь? надеюсь 23 не отмечала! а то там поди все еще все в афиге)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Бррр.. Ну и мысли у тебя! ну да бывают проскальзывают)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Стелла вообще молодец и помоему красивая, да? ну да красивая, толко Белка мне больше нравится)) видели кстати новые фотки ее и роба? вообще они там так близко! кто за их пару?)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Что су..? не скажуууууу) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) А я то подумала правильно подумала! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Надеюсь, что это было неожиданно! еще как! доверяй своей интуиции! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ахахах! Смотрю спойлер.. думаю, что это там такое, а когда открыла... боже, это надо было видеть! Я ржала как сумашедшая *еще надо было видеть округленные глаза моей мамы и как она наберает на телефоне 03*! я щас умру от смеха))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ты... там.. случайне.. не-не... умерла? Какое свечение?! Свечение, как признак ее мозговой работы, пришедшей к правильному логическому завершению! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) *погладьте меня по головке* *и я погладила тебя по головке* Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Да где ты их берешь? на складе у пингвинов))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ну так эротично звучит *особенно когда Аро в Новолунии говорил ее имя* ИЗАБЕЛЛА... аха а я люблю, когда Эдвард в каком-нибудь фике так подчиняет Беллу! ужасно возбуждает! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Оч тя люблю! а я очень очень тебя! Добавлено (13.08.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Lovett) К_С_Е_Н_И_Я, РЕСПЕКТ!))) Твои комменты - просто зашибись! везде, как я посмотрю))) Ты уже не просто "читатель")) Ты - "Автор комментериев"))) *это был оффтоп эх, если бы еще везде так, а то только с вашими! на другие уже так времени не хватает( еще ж и читать хочется) Но СПАСИБО тебе! мне нравится данное прозвище!
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:13 | Сообщение # 235 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
К_С_Е_Н_И_Я Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ахаха я ржу щас лучше всякого мишки, соседи испугаются)) Ахаха) Смотри чтоб в 03 не позвонили, как моя мама) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) мы с тобой нашли друг друга! мне тоже пить нельзя, когда музыка играет!)) Боже, ты только сейчас заметила?! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) давала! только у меня из-за некоторых новых глав нет времени даже туда зайти! Из-за каих же интересно? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) да ты права, они отличаются))) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) так так! и где это ты так танцуешь? надеюсь 23 не отмечала! а то там поди все еще все в афиге)) ОТкуда ты... Нет, конечно)) Все ок) Все норм) Просто потанцевала перед парн... парным мясом вот и все)*пошаркала ножкой* Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ну да красивая, толко Белка мне больше нравится)) видели кстати новые фотки ее и роба? вообще они там так близко! кто за их пару?)) Я за их пару! И я не видела! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) я щас умру от смеха))) Нет! Только не умирай! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Свечение, как признак ее мозговой работы, пришедшей к правильному логическому завершению! Во сказала! Энштейн отдыхает! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) *и я погладила тебя по головке* Молодец! Возьми с полки пирожок! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) на складе у пингвинов))) АААА! Нас обворовали!!! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а я очень очень тебя! Я знаю!*ух, какая я скромная!*
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:27 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ахаха) Смотри чтоб в 03 не позвонили, как моя мама) не я им не позволю упечь меня тьфу, тьфу, тьфу) я ж без инета умру! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Боже, ты только сейчас заметила?! нет еще в 17 лет у подружки на днюхе, там такое было( спасибо что меня домой еще проводили! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Из-за каих же интересно? да из-за ваших! да еще ты посмотри мои закладки процентов 60 из этих фиков читается! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) ОТкуда ты... Нет, конечно)) Все ок) Все норм) Просто потанцевала перед парн... парным мясом вот и все)*пошаркала ножкой* обожаю, когда ты так пишешь!)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я за их пару! И я не видела! жаль там она со съемок в ужасной кофте и с Робом курят! так близко стоя! а он ей еще чего-то на ушко нашептывает! в контакте почти во все сумеречные группы уже залили!) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Нет! Только не умирай! умрешь тут с вами) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Во сказала! Энштейн отдыхает! не поверишь, сама когда написала в ступор впала! чувствовала себя психологом! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Молодец! Возьми с полки пирожок! свежий надеюсь?)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) АААА! Нас обворовали!!! нет! я как младший пингвиненок немного хозяйничаю! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) *ух, какая я скромная!* ни че мы этй стадию уже где-то проходили!))
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:39 | Сообщение # 237 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
b]К_С_Е_Н_И_Я[/b] не я им не позволю упечь меня тьфу, тьфу, тьфу) я ж без инета умру! Хих) А мы туда инет протянем! Будем вместе сидеть! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) да из-за ваших! да еще ты посмотри мои закладки процентов 60 из этих фиков читается! Ахахах! Подсела на подсевших? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) обожаю, когда ты так пишешь!)) Хих=) Так скромненько, невиненько, да? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) жаль там она со съемок в ужасной кофте и с Робом курят! так близко стоя! а он ей еще чего-то на ушко нашептывает! в контакте почти во все сумеречные группы уже залили!) ОГО! Во дали! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) не поверишь, сама когда написала в ступор впала! чувствовала себя психологом! Ага) А когда я прочитала решила посмотреть действительно ли это ты пишешь! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) свежий надеюсь?)) Надейся=) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) нет! я как младший пингвиненок немного хозяйничаю! Смотри у меня *покачала пальчиком* Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ни че мы этй стадию уже где-то проходили!)) Да) Точно! Вопрос: Ксю, а чувствуеться разница в возрасте?
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:56 | Сообщение # 238 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Это ты интригуешь))) Это ты бин пугаешь и заставляешь просто нервничать, а мне еще так нужны мои нервные клетки. Меня так больные нервничать не заставляют. Ты просто обалденно главу написал)) снять бы фильм. вот психологическийтриллер бы вышел)) Неужели они все таки смогу сбежать????? Обязательно потом гляну трейлер. а то сейчас комп не понятнет.
|
|
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:12 | Сообщение # 241 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
лебедь, спасибо тебе огромное! Оч приятно! (=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) А вот и я!!! Как я долго ждала, чтобы ты приперлася) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Знаю, ты меня ждала)))) *Ха, от скромности я точно не умру Ну, да) Я такая де) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я, как и обещала, скачала имеющиеся главы на телефон))) Отлично=) Лю=*
|
|
|
|
|
Кас | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:16 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Глава Потрясающая!Очень понравилось! Podsevshaya_Na_Sumerki Ты портитель нервов и интригантка!За что я тибя сильно и люблю! Такая интрига всю главу была!Аж страшно. Алек солнышко я тебя люблю!Выбрал правильный путь! Аро скатина продал Беллу!
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:25 | Сообщение # 244 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ты так гостеприимна!!!! Я знаю!=) Кас, Quote (Кас) Ты портитель нервов и интригантка!За что я тибя сильно и люблю! Я тоже тебя лю, зайка) Quote (Кас) Такая интрига всю главу была!Аж страшно. Хих=) Я достигла цели!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:33 | Сообщение # 245 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть... Обалденная фраза
|
|
|
|
AlIyA2929 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:37 | Сообщение # 246 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо тебе за такой фанф...)))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:47 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Хих) А мы туда инет протянем! Будем вместе сидеть! Ух тебя что уже упекли?))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ахахах! Подсела на подсевших? аха, на тебя дак вообще молчу как подсела)) никто уже не поможет Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Так скромненько, невиненько, да? аха! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Вопрос: Ксю, а чувствуется разница в возрасте? не поверишь, два часа назад задала себе тот же вопрос! и ответ: вообще нет! такое ощущение еще и телепатически общаемся))
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:56 | Сообщение # 248 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главууууууууу!!!! Столько было моментов, когда план сорваться! Здорово! держала в напряжении!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:16 | Сообщение # 249 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Ух тебя что уже упекли?))) А откуда ты з... То есть, нет конечно) Все норм) Я просто пси... псину завела) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) аха, на тебя дак вообще молчу как подсела)) никто уже не поможет Да) Я - наркотик) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) не поверишь, два часа назад задала себе тот же вопрос! и ответ: вообще нет! такое ощущение еще и телепатически общаемся)) Ну... эт хорошо!
|
|
|
|
ROCHA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:54 | Сообщение # 250 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Новая глава просто потрясающая!!! Я думала что опять план побега провалится :)Алекс просто умничка .Спасибо =)
|
|
|
|
Лесник
|