Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:03 | Сообщение # 676 |
Маг
Статус:
|
_Nati_, спасибо за чудесную главу. Очень чувственная главка. Главное, чтоб они были вместе и не важно где. А Эдвард просто прелесть.
|
|
|
|
Alisa1908 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:32 | Сообщение # 677 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, очень красивая глава)А самое главное, почему-то захотелось оказаться где-нибудь в Эль-Мирадоре или в других древних городах Майя в праздник Нового года....эх) А ещё, очень романтичная глава) огромное спасибо за такую прелесть)
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:01 | Сообщение # 678 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote Мы с тобой не меняемся, снова прячемся от всех, - засмеялась я. Ребята не изменяют себе Интересно узнать какие перемены будут в их в в Новом году Спасибо за фанф
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:22 | Сообщение # 679 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Ogromnejshee spasibo. Edward uzhe vse reshil, a Belle nuzhno prislushat'sa k sebe. Vse budet prekrasno. Ja tak rada, 4to eta prekrasnaja istorija ne zasorena izmenami, predatel'stvami, revnost'ju... Takaja l'ubov' dostojna 4istoty opisanija. Ps sorry za latinicu, pishu ne iz komp'jutera.
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:25 | Сообщение # 680 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! что могу сказать... хм))) такому празднованию нового года можно только позавидовать)) во всех отношениях)) жду новых глав!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:38 | Сообщение # 681 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Майя очень необычно встречают новый год, к тому же в середине лета) Я уже столько начиталась об этом календаре из твоего фанфа, что захотелось самой его хоть как-то понять=))) Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:40 | Сообщение # 682 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тоже вполне согласна с майянским взглядом на бытие – живи сейчас, а потом будет потом. Белла каждый день ждет почту с предложениями, но писем нет – не говорит ли это о том, что надо сейчас наслаждаться полностью тем, что подарила ей судьба. Ведь ясно, чтобы снова сложились так обстоятельства – интересная работа, необыкновенные места в сочетании с экзотической природой, и самое главное – любимый мужчина рядом – второго шанса судьба не предоставит. И словно для того, чтобы еще сильнее ощутить теперешнее свое счастье Эдвард ведет любимую на празднование Дня Вне Времени. Мне очень понравилось и сам праздник, и аура раскрепощенности и гармонии, что сопутствовала ему. Белла осознала уже как-то по-другому, по-особенному чувственные и страстные ласки Эдварда, которые словно усиливали всеобщая светлая медитация собравшихся для священнодействия людей вдалеке – эти двое словно стали частью природы, частью вселенной. _NATI_ , огромное спасибо за главу! ))) ByakaLyaka, спасибо за редактирование главы! )
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:52 | Сообщение # 683 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Эта глава как и все просто невероятно классная!!! Эта парочка сводит меня с ума. Жалко будет если они не останутся вместе но такого точно не будет уверена! Потому что они "дышат" друг другом и это не может не радовать. Девочки простите что я редко отписываюсь. Просто иногда у меня просто нету слов вот я и не комментирую. я уважаю ваш труд и вообще огромное спасибо за него. Спасибо за продолжение. Буду ждать продочку:*
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:40 | Сообщение # 684 |
Человек
Статус:
|
Вот я и сюда добралась..)))) Quote (Sumerkomanka2805) Самое главное, где бы они не решили остаться, они будут вместе))) Это вне всяких сомнений..)) Quote (Alisa1908) А самое главное, почему-то захотелось оказаться где-нибудь в Эль-Мирадоре или в других древних городах Майя в праздник Нового года.... Это не праздник нового года. Это день вне времени, он так и называется. НГ просто наиболее близкий к нему праздник по своему содержанию. Тоже некое окончание цикла и переход к новому. Наше наступление года происходит мгновенно, ровно в полночь а Майя ждали сутки после окончания года и только тогда наступал следующий год. И этот один день он просто выпадал из времени. Quote (lalla) Интересно узнать какие перемены будут в их в в Новом году Скоро узнаете, фик почти окончен..))) Quote (Victoria_Dark) Ja tak rada, 4to eta prekrasnaja istorija ne zasorena izmenami, predatel'stvami, revnost'ju... Takaja l'ubov' dostojna 4istoty opisanija. Мне просто не хочет писать о скандалах, предпочитаю находиться под влиянием положительных эмоций..))) поэтому наверно и пишу в такой манере..)) Quote (Розочк@) Майя очень необычно встречают новый год, к тому же в середине лета) Ну вообще когда у нас лето, у Майя как раз зима, они же на другом полушарии..))) Так что они его в принципе зимой встречали, но наши герои из северного полушария и для них как раз лето..))) А так как в Гватемале что зимой, что летом тепло, особой разницы нет..))) Quote (Саня-Босаня) Я тоже вполне согласна с майянским взглядом на бытие – живи сейчас, а потом будет потом. Ну в принципе мы и не живём ни в каком потоке времени кроме момента *сейчас*. Майя как раз мастера времени они знают о нём абсолютно всё..)))) Quote (Саня-Босаня) эти двое словно стали частью природы, частью вселенной Когда уже я стану этой частью??))) Хоть на мгновение..)) Quote (koshka_vampir) Жалко будет если они не останутся вместе но такого точно не будет уверена! Такого не будет, это не логично, так что ты правильно написала что не бывать этому..))) Спасибо за отзыв...)))
|
|
|
|
ретра | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:34 | Сообщение # 685 |
Вампир
Статус:
|
Я в ПЧ)
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
коко | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:55 | Сообщение # 686 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_ Ты просто потрясающе пишиш я читаю све твои работы, ини просто совершенны. Столько эмоций, чувств. Спасибо . С нетерпением жду продолжения. Удачи
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:55 | Сообщение # 687 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote (_Nati_) Скоро узнаете, фик почти окончен..))) будет грустно расставаться, фанф оч интересный, я узнала столько нового
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:22 | Сообщение # 688 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, спасибо за новую главу, ByakaLyaka, спасибо за редактуру. Я в ауте. Нет, я в прострации. Это так... я не знаю... Я даже описать не могу... Это сказка!!! Я читаю, словно завороженная, не могу оторваться... так хочется плакать от счастья Эдвард такой романтичный мужчина, такой чувственный и нежный, такой любящий, такой правильный... Мне кажется, только в каком-нибудь Эль-Мирадоре можно встретить такого мужчину... Где его найдёшь здесь, в городах? В Вашингтоне? Да нигде, Белле очень повезло... Он уже признался ей, что считает её своей невестой... то есть той, с кем хочет связать свою жизнь... до смерти... уи-и-и-и-и, это так романтично А его ласка в этих джунглях... это просто умереть, ни встать Всё настолько нежно и страстно... Мне так хочется продолжения, сильно-сильно, очень-очень, Наташ, ты королева жанра Fluff, читаю тебя с открытым ртом... Ещё раз спасибо, жу продолжения!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:07 | Сообщение # 689 |
Человек
Статус:
|
[b]ретра[/b], - ваша огромная картинка растянула мне форум, хотелось бы чтоб вы её уменьшили! Quote (коко) _Nati_ Ты просто потрясающе пишиш я читаю све твои работы, ини просто совершенны. Спасибо за тёплые слова, но увы до совершенства мне далековато..)) Quote (lalla) будет грустно расставаться, фанф оч интересный, я узнала столько нового Всему приходит конец, да и данная история не сильно популярна, наверно её трудно воспринимать. Quote (Robozavisimaya) Это сказка!!! Я читаю, словно завороженная, не могу оторваться... так хочется плакать Значит поток энергии заключённый в тексте достиг тебя..))) Это меня радует..))) Quote (Robozavisimaya) Где его найдёшь здесь, в городах? В Вашингтоне? Да нигде Любовь негаданно нагрянет. Наверно везде есть хорошие мужчины, просто их не так много как нам требуется..)) Quote (Robozavisimaya) Мне так хочется продолжения, сильно-сильно, очень-очень, Наташ, ты королева жанра Fluff, читаю тебя с открытым ртом... истинный флаф достаточно сложен в написании но невероятно помогает когда грустно или одиноко, я сама большой ценитель. Люблю я всё красивое..))
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:01 | Сообщение # 690 |
Старейшина
Статус:
|
_Nati_ спасибо за чудесную проду))) раньше я читала, этот рассказ в контакте, но там, что то давно не было проды... поэтому я зашла сюда... И опа... сдесь две главы))) Да еще какие))) твой пч))) жду новых глав...
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:02 | Сообщение # 691 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эгouсmka) раньше я читала, этот рассказ в контакте, но там, что то давно не было проды... поэтому я зашла сюда... В контакте его публикует Василиса, но она просто редко проверяет обновление, тут я публикую сама так что это полный вариант всего написанного..))) ------------------------------------- Девочки, ввиду того что у меня сломался ноутбук, я потеряла написанную часть 24 главы и когда мне восстановят систему придётся писать её сначала. Так что прода выйдет с задержкой. Пишу сейчас с работы, так как из дома писать нет возможности.
|
|
|
|
Сладкоежка6203 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:09 | Сообщение # 692 |
Человек
Статус:
|
_Nati_, а когда примерная дата продолжения?
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:26 | Сообщение # 693 |
Маг
Статус:
|
Потрясающий фанф.Столько просто завораживающей информации и совсем не банальный сюжет.Просто огромное спасибо автору за такую работу. Когда можно ожидать продолжение?
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
лололололо | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:12 | Сообщение # 694 |
Человек
Статус:
|
Автор фан-фик чудесный.....я нашла его только вчера и начала читать.......и не жалею о потраченном времени......ты прекрасно описываешь Эль-Мирадор.......)))всё я лечу туда......)))))) принимай меня в ПЧ))))))и извиняюсь за вопрос......когда будет прода??смотря по дате когда была выложена последняя глава я надеюсь что скоро))
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:40 | Сообщение # 695 |
Человек
Статус:
|
лололололо, alinkin, Сладкоежка6203, девочки я крупным шрифтом три сообщения назад я написала ответ на вопрос проды. Неужели никто не читает, то что я пишу? Прода будет когда я восстанвлю все программы на компе и нервы мои наконец придут в норму. Глава потеряна и писать её придётся заново. А сейчас моё нервное состояние не позволяет мне. Помимо проды к вершине мне нужно восстановить и другие файлы. В любом случае как только я напишу главу вы её увидите.
|
|
|
|
Regina_6039 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:16 | Сообщение # 696 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Nati!спасибо за чудный рассказ!я вообще-то такая ленивая!но после прочтения твоего рассказа прям аж хочется вскочить и отправиться путешествовать!ещё раз спасибо за твою задумку!а так же за другие твои фанфики!
|
|
|
|
lalla | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:12 | Сообщение # 697 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote (_Nati_) Так что прода выйдет с задержкой _Nati_ дорогая, очень будем ждать
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:30 | Сообщение # 698 |
Человек
Статус:
|
Quote (lalla) _Nati_ дорогая, очень будем ждать Я пишу, осталось немного и на отправку моей бете..)))
|
|
|
|
Сладкоежка6203 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:06 | Сообщение # 699 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
alinkin | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:58 | Сообщение # 700 |
Маг
Статус:
|
спасибо за продолжение.Как все же хорошо что ребята смогли все спокойно обсудить и прояснить.Они любят друг друга и смогут все вместе.Какой же сюрприз приготовил Эдвард?Буду ждать продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Тень луны
|