Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
Сладкоежка6203 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:59 | Сообщение # 651 |
Человек
Статус:
|
ура!Скоро прода!
|
|
|
|
magvai | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:58 | Сообщение # 652 |
Вампир
Статус:
|
А скоро это когда?:)
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:03 | Сообщение # 653 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
magvai, Скоро - это завтра... пятница, 24 декабря после завтра суббота, продолжение ГЕРЦОГИНИ... ух, нас побалуют продкой Добавлено (24.12.2010, 11:42) --------------------------------------------- А-а-а-а-а, новая глава всё, побежала читать Добавлено (24.12.2010, 11:43) --------------------------------------------- Блин, она ещё неактивирована всё, пошла ждать Добавлено (24.12.2010, 13:03) --------------------------------------------- активаировали-активировали-активировали побежала читать
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:43 | Сообщение # 654 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Спасибо за новую главку, она мне очень понравилась
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:44 | Сообщение # 655 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, Спасибо за долгожданное продолжение, ByakaLyaka, спасибо за редактуру Вы огромные молодцы, девчонки, глава лёгкая, такая... ммм... мечтательная Надеюсь, продолжение появится уже на следующей недели, лучше, к Новому году. Читатели, пожалуйста, комментируйте, это стоит того, фанфик подходит к развязке, она уже близится, всё-таки, не хочется ждать до середины января Я знаю, этот фанфик заинтересовал многих, так что не стесняемся, комментируем Ладно, по поводу главы. Я вот тоже очень люблю помечтать, пофантазировать, представить, что случится со мной в будущем, каким оно окажется, - радужным, или, скорее, печальным. Так и наши любимые герои мечтают, очень было приятно узнать, что Эдвард думает о ребёнке. Не каждый мужчина вообще задумывается о детях, вроде как есть один, и то хорошо, а он уже сразу о двоих подумал Повезло нашей Белле Вот интересно, она ищет университет в Эль-Мирадоре, Эдвард уже планирует улететь в Америку и жить в цивилизации... Я представляю это: "Белла, любимая, мы завтра летим в Америку! - Эдвард, милый, представляешь, меня зачислили в здешний университет!" и всё, все в ауте, давай решать, кто где останется... ой, без перебранок не обойдётся Ещё раз спасибо, ждунедождусь продолжения!
|
|
|
|
коко | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:24 | Сообщение # 656 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Такая милая глава. Они оба готовы пойти на жертвы только быть вместе, это просто прекрасно. Удачи, с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:47 | Сообщение # 657 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард такой фантазёр Вот мне очень интересно мнение Беллы по этому поводу, думаю она не против перспективы стать молой мамой, особенно, если учесть КТО станет папочкой малышей. Спасибо огромное за продолжение))))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:18 | Сообщение # 658 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
До Эдварда дошло, что Белла скоро вернется на «большую землю» и ему придется остаться одному. Но он уже не может представить себе дальнейшее существование без этой девушки. Мысли о будущем возможном отцовстве, говорят о том, что наш герой морально созрел для брака и создания полноценной семьи. И он также понимает, что здесь в этом райском уголке, как бы не было хорошо ему с Беллой и их будущим детям – лишать их цивилизации нецелесообразно. Для начала Эдварду и Белле надо устроиться в городе, наладить новую, такую не похожую на эту размеренную жизнь. Это пока только его соображения, но и Белла совсем не против, если в городе с ней рядом будет ее любовь, ее Эдвард. Пришло время делать выбор – скоро их мечты, наверное, станут явью – мне бы очень этого хотелось. _NATI_, огромное спасибо за продолжение!))) ByakaLyaka, спасибо за редакцию главы!)))
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:24 | Сообщение # 659 |
Человек
Статус:
|
Quote (Robozavisimaya) Надеюсь, продолжение появится уже на следующей недели, лучше, к Новому году. Данная вероятность равна нулю. Quote (Robozavisimaya) Я представляю это: "Белла, любимая, мы завтра летим в Америку! - Эдвард, милый, представляешь, меня зачислили в здешний университет!" Я дам героям два варианта будущего, но сама уже знаю какой они предпочтут...))) Quote (asa23) Эдвард такой фантазёр Вот мне очень интересно мнение Беллы по этому поводу, думаю она не против перспективы стать молой мамой, особенно, если учесть КТО станет папочкой малышей Тема детей будет затронута лишь косвенно, так как я сама против детей. Дальше фантазий эта линия не зайдёт. Quote (Саня-Босаня) И он также понимает, что здесь в этом райском уголке, как бы не было хорошо ему с Беллой и их будущим детям – лишать их цивилизации нецелесообразно. Строить семью. на работе ему конечно никто не разрешит. Эль-Мирадор это не жилое пространство и надо не забывать об этом. Я это помню )))
|
|
|
|
Чики | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:59 | Сообщение # 660 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, глава прикольная. Очень понравилась их фантазия. Особенно момент про детей. Очень радует что Эдвард определился с тем, что хочет и готов поехать вместе с Беллой.
|
|
|
|
AnnaRu | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:35 | Сообщение # 661 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
мечты..... как здорово мечтать и очень больно, когда эти самые мечты рушатся....надеюсь у Беллы с Эдом всё хорошо будет спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
|
Usin@ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:11 | Сообщение # 663 |
Колдун
Статус:
|
Оххх ужжж и Эдвард хитюга... Очень милая глава Спасибо большое
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:18 | Сообщение # 664 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
_Nati_, Спасибо огромное за такую главу. Я рада, что Эдвард добился того, чего хотел. Очень надеюсь, что все так и пойдет у них Кстати я даже смеялась, пока читала эту главу И да, извини меня за то, что я последнее время не комментирую, я исправлюсь обещаю С нетерпением жду продочку
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:42 | Сообщение # 665 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_Nati_) Данная вероятность равна нулю. Почему? Нет, не может быть, Нет!!!! Quote (_Nati_) Я дам героям два варианта будущего, но сама уже знаю какой они предпочтут...))) Ты знаешь, а мы-то нет а-а-а-а-а, интересно будет посмотреть, что же они предпочтут, мне кажется, город
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:49 | Сообщение # 666 |
Маг
Статус:
|
Замечательная глава!!!!! Столько нежности и романтики!!! Какие у Эдварда наполеоновские планы!!! Хотя это правильно!!!! Им может быть и очень хорошо на данный момент в их личном раю, но реальность все равно рано или поздно ворвется туда. Так что уж лучше сейчас строить планы, чтобы потом быть полностью готовыми!!!!!
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:51 | Сообщение # 667 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nati, спасибо огромное за столь долгожданную главу!!! Это так мило, что Эдвард и Белла мечтают об одном и том же, одинаково видят свое будущее, смотрят в одну сторону Они идеально дополняют друг друга)))Надеюсь, их планам ничто не помешает осуществиться)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:31 | Сообщение # 668 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! вай.... Эдвард задумался о будующем... мальчик вырос, стал настоящим мужчиной)))) я прям им горжусь))) жду новых глав!
|
|
|
|
Alisa1908 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:01 | Сообщение # 669 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главку) Сама тема фантазий и мечтаний - очень романтична и красива. Очень понравилось как ты это описала) Как то даже красочно представилось, как они сидят на природе и оживленно разговаривают о том, что бы им хотелось видеть в будущем. В общем, мне очень понравилось) Ещё раз спасибо)
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:15 | Сообщение # 670 |
Человек
Статус:
|
Девочки не могу не показать вам этот потрясающий ролик, те кто внимательно читал вершину мира увидят в нём много знакомого. Для меня огромная удача что я наткнулась на это творение. Позже добавлю его и ряд других роликов подобного плана в доп. материалы. Это отражение моего счастья. Смотрим и наслаждаемся! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 30.12.2010, 23:16 |
|
|
|
Чики | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:28 | Сообщение # 671 |
Маг
Статус:
|
_Nati_, С наступающим Новым годом!
Сообщение отредактировал Чики - Пятница, 31.12.2010, 00:28 |
|
|
|
Сладкоежка6203 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:11 | Сообщение # 672 |
Человек
Статус:
|
С новым годом НАТИ!Успехов в твоём творчестве Глава замечательная,как всегда много чувств и эмоции и всё передаётся читателю мкак будто мы сами это переживаем!Огромное пасибо.Лю=*
|
|
|
|
Кутяфка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:48 | Сообщение # 673 |
Колдун
Статус:
|
СУПЕРРРРРРР))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))) уже не терпится проситать!!!!!))))
У меня нет денег содержать совесть!!!!!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:06 | Сообщение # 674 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение. Новая глава, как всегда, восхитительна. Интересные факты, красивые описания и нежные трепетные чувства! Интересно какое решение они все-таки примут, чтобы быть вместе! С нетерпением жду продолжения!)
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:06 | Сообщение # 675 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nati, спасибо за новую главу!!!Она восхитительна!!! Уверена, что о решении, которое примут Эдвард и Белла, они никогда не пожалеют)))Самое главное, где бы они не решили остаться, они будут вместе)))
|
|
|
|
Scintilla
|