Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:46 | Сообщение # 601 |
Человек
Статус:
|
Quote (Alisa1908) Очень извиняюсь, что влезаю в ваш разговор... Я слышала, что в Эль-Мирадоре собираются сделать Национальный парк, наподобие Тикаля. А так как Эль-Мирадор раза в два превышает Тикаль, то думаю, что через какое-то время его можно будет назвать городом) Городом называют крупные населённые пункты, а если посмотреть в википедии то в городе так же важно наличие аэропорта и прочих нюансов. Поэтому Эль-Мирадор считать полноправным городом нельзя, там нет жителей, нет даже простейшего сельского хозяйства. Это заброшенная территория. Тикаль в принципе на данный момент тоже не город. Статус городов можно было дать этим двум объектам много веков назад, поэтому говоря "город" надо чётко понимать что мы имеем ввиду прошедшее время.
|
|
|
|
Alisa1908 | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:47 | Сообщение # 602 |
Оборотень
Статус:
|
_Nati_, Есть же и маленькие города. Которые без аэропортов, а иногда даже и без вокзалов) А насчет жителей, да те же археологи, историки... Конечно, я понимаю о чем ты говоришь и, да, я согласна с тобой, просто не совсем) Вот и всё) Не знаю как википедия, но если искать информацию по Гватемале, то Эль-Мирадор называют городом)
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:01 | Сообщение # 603 |
Человек
Статус:
|
Alisa1908, я знаю что его так называют, уж я знаю об Эль-Мирадоре больше чем можно прочитать во всемирной паутине..)) Но многие читатели совсем не представляют о каком объекте идёт речь. Девушка назвала это великое наследие Юнеско словом *городок* , я считаю это совершенно не приемлемо, поэтому исправила её ошибку и дала понять что ныне город не является жилым а значит подобные названия являются лишь отголосками великого прошлого. И лишь как дань прошлому ему и всем остальным брошенным городам присвоено название *город* Если уж копать совсем глубоко, то Эль-Мирадор не настоящее название и всё что об этом месте придумывают историки - полнейшая неправда! Вообще историческая часть рассказывающая о Майя как о цивилизации кровавых индейцев - заблуждение!
|
|
|
|
Alisa1908 | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:55 | Сообщение # 604 |
Оборотень
Статус:
|
_Nati_, Ну город звучит всё же лучше, чем просто объект) Оу, вот про историю я ничего говорить не буду) Просто не знаю) Нам, на туризме, так глубоко, увы, не рассказывают) Да, я знаю, что оно не настоящее)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:40 | Сообщение # 605 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Розали даже собраться и уехать не может без посторонней помощи. Чего, чего, а помочь собраться надоевшей гостье Белла очень даже не против. Правда, Белла немного меня удивила своей тягой к работе – статья не могла подождать даже ради Эдварда. Хотя он, наверное, загружен работой не меньше, но все-таки выделил весь день, чтобы провести его с любимой и как-то наверстать те дни и ночи, которые они были вынуждены проводить отдельно друг от друга. Но под напором соскучившегося и страстного мужчины, тем более такого, ни одна женщина не может устоять. Сама природа зовет их соединиться и всячески к этому располагает. А в окружение древних легенд их близость приобретает какой-то дополнительный мистический смысл. _NATI_, благодарю за очередную волшебную главу! Заяц_90, твоя работа великолепна - текст читается очень легко!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:01 | Сообщение # 606 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за прекрасну, чувственную и красивую главу)
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:14 | Сообщение # 607 |
Человек
Статус:
|
Alisa1908,- я и называю этот объект городом в фанфике. Но применять к нему слово *городок* это непростительно. Я вижу в этом грубейшую ошибку. А что касается туризма, думаю там так же дают познания отталкиваясь на исторические догадки. Историки когда не знают что сказать, начинают выдумывать то, что им кажется уместным. Отсюда не перестающие споры о том были ли майя необразованными индейцами, уничтожили ли они себя сами либо исчезли разом в один день? Иногда смешно смотреть исторически фильмы снятые на данную тематику. О настоящих майя правдивую информацию найти очень трудно. И в этом фике я не могу написать так, как было на самом деле хотя иной раз очень хочется, но читатель слишком далёк от понимания, и нет смысла нагружать его. Саня-Босаня, - привет , дорогая..))) Quote (Саня-Босаня) Правда, Белла немного меня удивила своей тягой к работе – статья не могла подождать даже ради Эдварда. Хотя он, наверное, загружен работой не меньше, но все-таки выделил весь день, чтобы провести его с любимой и как-то наверстать те дни и ночи, которые они были вынуждены проводить отдельно друг от друга. Ну не сидеть же ей дома? Пусти меня в Эль-Мирадор я пока не облазию все окрестности не успокоюсь, я бы своими руками хотела прикоснуться к каждому его камню. Так что заставлять героев сидеть в доме не всегда уместно.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:31 | Сообщение # 608 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
куколка, привет!! ты меня порадовала таким чудесным продолжением!! обожаю то, как ты пишешь!:) очень понравилась глава!!такая нежная, такая наполненная любовью!! Розали уехала и теперь Белла может не переживать по этому поводу. дааа, очень интересная работа у нее. ездить по миру и снимать репортажи об удивительных местах. круто, я бы тоже так хотела:)) очень приятное пробуждение у Беллы......ммм.....дак Эдвард еще и завтрак приготовил....где бы найти такого же мужчину??а, девочки?? он выделил специально день, чтобы провести его с ней. такой молодец, ах....)) да, хорошо они "поработали" ничего не скажешь!!!:) рыбка, спасибо тебе большое!!после прочтения твоих замечательных глав у меня просто поднимается настроение и улыбка сама появляется на лице!!:)) обожаю тебя и твое прекрасное чудо!! спасибо за превосходную главу и нашей бете за великолепную редактуру!!умнички!!! люблю!!=**
|
|
|
|
Alisa1908 | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:37 | Сообщение # 609 |
Оборотень
Статус:
|
_Nati_, Ну это да, он же в древности был одним из главных городов Майя, если я не ошибаюсь) Нам для общего развития выдали версии, что у них появились более могущественные соседи либо заболевания...
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:03 | Сообщение # 610 |
Человек
Статус:
|
Alisa1908, Quote (Alisa1908) он же в древности был одним из главных городов Майя, если я не ошибаюсь) Он один из первых городов Майя, именно с Эль-Мирадра можно считать зародилось строительство тех каменных календарей, которые мы называем пирамидами. Quote (Alisa1908) Нам для общего развития выдали версии, что у них появились более могущественные соседи либо заболевания... Ну я же говорю историки несут полную чушь. Они просто придумали всю историю месоамерики, сложили свои догадки в официальную версию. Официальная позиция такова, что человек это единственная живая расса обладающая разумом и вся история строится исходя их этого, но это никак не относится к правде.
|
|
|
|
Jett5778 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:07 | Сообщение # 611 |
Колдун
Статус:
|
Молодцы! поработали на славу!!! Конечно, если Бэлла после ТАКОЙ экскурсии будет писать путеводитель, то любой турист захочет нестись туда на всех парах))) Эдвард отлично ее мотивирует;) Quote (Саня-Босаня) Правда, Белла немного меня удивила своей тягой к работе – статья не могла подождать даже ради Эдварда. А по-моему, такая совместная прогулка намного лучше и романтичнее, чем оставаться дома! И это вовсе не связано с занятием любовью! просто приятно заняться чем-нибудь интересным вместе с любимым человеком! Спасибо, _Nati_, за прекрасную сказку!!!
|
|
|
|
tornado | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:28 | Сообщение # 612 |
Маг
Статус:
|
_Nati_, Ну что могу сказать, я просто в ауте)))) Очень понравилось, просто супер, спасибо)))) Примите в п/ч и жду с неееееееееееееетерпением проду
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:34 | Сообщение # 613 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Охх..не знаю куда я раньше смотрела, но когда набрела на этот фик, прочла все просто залпом!! Не оторваться!!! Жду каждую новую главу с нетерпением и зачитываюсь будь то день или ночь! Потрясающе написано! Удивительный, легкий, красивый язык, все очень чувственно написано, все переживаешь вместе с героями. И очень нравится, что несмотря на то, что фик такой весь горячий, он от этого не потерял смысловую наполненость, как иногда случается..Все очень гармонично - и чувства со страстью и древняя история с культурой. А Эдвард - вообще отдельный разговор...мой самый любимый фикшн-Эдвард) Автор, вы - гений! Просто БРАВО!!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:49 | Сообщение # 614 |
Человек
Статус:
|
Jett5778, Quote (Jett5778) Конечно, если Бэлла после ТАКОЙ экскурсии будет писать путеводитель, то любой турист захочет нестись туда на всех парах))) Только если турист любит активный отдых, а это не всем подходит..)) tornado, Quote (tornado) Ну что могу сказать, я просто в ауте)))) Очень понравилось, просто супер, спасибо)))) Примите в п/ч и жду с неееееееееееееетерпением проду Конечно приму..))) Спасибо за отзыв..)) Лерхен, Quote (Лерхен) Охх..не знаю куда я раньше смотрела, но когда набрела на этот фик, прочла все просто залпом!! Не оторваться!!! Жду каждую новую главу с нетерпением и зачитываюсь будь то день или ночь! Приятно слышать что моё детище завлекает..))) Quote (Лерхен) И очень нравится, что несмотря на то, что фик такой весь горячий, он от этого не потерял смысловую наполненость Это потому что в фике три главных героя, Эдвард, Бэлла и частичка зелёного мира..)) Quote (Лерхен) А Эдвард - вообще отдельный разговор...мой самый любимый фикшн-Эдвард) Мне нравятся все мои Эдварды, даже не знаю какой больше..)))
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:22 | Сообщение # 615 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В этой главе довольно-таки много интересной инфоррмации. Очень познавательно. Что мне нравится в этом фике, что помимо любовной линии, много исторических фактов, каких-то древних легенд... Огромное спасибо за замечатльную главу....Надеюсь, что Белле все-таки в ближайшем будущем положительно ответят из университетов)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:37 | Сообщение # 616 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое за новую главку) очень позновательно) надеюсь Бела сможет остаться с Эдвардом)
|
|
|
|
Natashechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:42 | Сообщение # 617 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Жду продолжеия с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!=)
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:04 | Сообщение # 618 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Спасибо за проду
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:39 | Сообщение # 619 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, спасибо за еще одну замечательную главу!!! Очень понравилась информация о Цолькине)))Я читала о нем, но некоторые факты были для меня новы))) Интересно, в чем же Белла найдет свое призвание.... Еще раз спасибо за главу!!!С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:41 | Сообщение # 620 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! солнце, просто потрясающая глава))) я в полном восторге от неё))) жду новых глав!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:08 | Сообщение # 621 |
Человек
Статус:
|
Девочки спасибо ВСЕМ за отзывы! Я немного изменила срок выхода глав, о нём можно прочитать в шапке фанфика под спойлером!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Понедельник, 22.11.2010, 12:09 |
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:37 | Сообщение # 622 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная глава, как и все предыдущие!!! Спасибо за проду))))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:31 | Сообщение # 623 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава лично для меня явила живой интерес. А именно, часть, посвященная историческим, вроде бы нереальным событиям. Но в них заключена философия Майя, которая нашла в моем сердце отклик. Я полностью согласна, что человек на земле должен тем, к чему лежит его душа – иначе жизнь проходит впустую, когда он вынужден выполнять работу механически, а не от того, что ему это интересно. Да, действительно, многое в приходе Майя таинственного и загадочного, многие факты их пребывания утеряны или искажены. Также современные люди могут все истолковывать по-другому, не так, как это было во времена пребывания Майя на Земле. Но основное изменить нельзя – они пытались в жизнь землян внести гармонию, логику, космические законы, другое дело, как люди воспользовались этим наследием. Прекрасно, что такие ученые, как Эдвард и его помощница-практикантка Белла пытаются докопаться и восстановить на месте существования племен Майя их духовное наследие, осознать и прочувствовать это богатство и донести до восприятия другими людьми. _NATI_ , ты, как всегда порадовала меня научными фактами, столь изящно изложенными на бумаге!))) Огромное спасибо!)) Заяц_90, огромное спасибо за великолепный труд редактора!)))
|
|
|
|
Alisa1908 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:41 | Сообщение # 624 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за такую интересную главу) Честно говоря, ниразу не слышала такую версию о Майя, она действительно имеет место быть? Или это твоя версия? Ещё раз спасибо за такую увлекательную историю) И жду продолжения)
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:04 | Сообщение # 625 |
Человек
Статус:
|
Саня-Босаня, Quote (Саня-Босаня) Я полностью согласна, что человек на земле должен тем, к чему лежит его душа – иначе жизнь проходит впустую, когда он вынужден выполнять работу механически, а не от того, что ему это интересно. Не все могут посмотреть на нашу жизнь со стороны, но если попытаться то картина именно такая, мы бежим за деньгами и на всё остальное нам плевать. Это очень меня огорчает в последнее время. Quote (Саня-Босаня) Да, действительно, многое в приходе Майя таинственного и загадочного, многие факты их пребывания утеряны или искажены. Также современные люди могут все истолковывать по-другому, не так, как это было во времена пребывания Майя на Земле. Но основное изменить нельзя – они пытались в жизнь землян внести гармонию, логику, космические законы, другое дело, как люди воспользовались этим наследием. Полностью согласна, тайна Майя мне несколько лет покоя не даёт. Quote (Alisa1908) Честно говоря, ниразу не слышала такую версию о Майя, она действительно имеет место быть? Или это твоя версия? Эту версию никто и не расскажет на широкую публику, если принимать её во внимание, надо будет признать что человек не единственное разумное существо во вселенной. А наши ученые стоят на том что жизнь возникла случайно и предки наши то рыбы, то обезьяны. Каждый сам решает что для него правда.
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|