Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~На вершине МИРА~
_Nati_Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Автор: _NATI_
Бета:Karma.
Заяц_90 (до 22 главы)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Повышенная фантазия автора..)))
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон
Жанр: Romance, Fluff

Саммари:
Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор"
ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена.
Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений.
Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.

Статус: В процессе
От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний.
Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие.

Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire

Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает.

-----------------------------------

----------------------------------------

Дополнительные материалы:

-----------------------------------

Другие мои работы:

Горячая нежность. – закончен!
~ГЕРЦОГИНЯ~- закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА. - в процессе.

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20

Bella_YsagiДата: Суббота, 09.10.2010, 20:11 | Сообщение # 551
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ммм...
как же наша парочка любит секс на свежем воздухе)

жду новых глав!

Jett5778Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:19 | Сообщение # 552
Колдун

Статус:

Новая глава - просто взрыв эмоций! мне так понятны переживания Бэллы! С одной стороны, она прекрасно знает, что Эдвард безумно ее любит, считает ее своей женой и хочет, чтобы она была с ним, а с другой - она безумно боится все это потерять, раньше рядом с ними не было женщин, у нее, наверное, и вопросов не возникало, а теперь ревность сводит ее с ума, тем более она считает, что Розали намного красивее нее... Ну какой еще способ найти, чтобы избавиться от грустных мыслей? Конечно, любовь!!!! я так рада, что Бэлла не стала плакать перед Эдвардом в кустах! Я так этого боялась! Все мужчины не любят женских слез, и если бы после этого он стал ее утешать поцелуями и тп, то это выглядело бы как жалость, а тут... УУУУХ)))) и оба все поняли))))) и теперь у них будет свидание! Хотя, разве нельзя назвать свиданиями их прогулки на пляже? их приключения с качелями? в общем, они молодцы!!!
А самые большие молодцы - автор и бета!!!! _Nati_, Заяц_90, спасибо вам!!!!

Заяц_90Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:08 | Сообщение # 553
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GERDA)
грубовасто. Посмотрите сколько у TheMuse24 сообщений. Человек новый, подумает что разговор в подобном тоне в норме вещей на этом сайте. Терпимеее

я прекрасно видела, сколько сообщений у этого пользователя, вернее, их отсутствие, и свои первые дни на сайте помню точно также четко. Я придерживалась и продолжаю придерживаться мнения, что сначала нужно понять, что к чему, изучить правила, а потом уже добавлять хлопот кому бы то ни было. Когда у тебя мало времени, а успеть нужно много, начинаешь ценить его как никогда. А в этом случае я начала бессмысленно терять время, обшаривая свой профиль и шапку фика, а так же форум, в поисках этого самого несуществующего оффлайна. Хорошо, что все было выяснено автором в личке, как раз с этого и нужно было начинать.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

Розочк@Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:18 | Сообщение # 554
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главка восхитительна, спасибо!!! happy
Не могу понять - Белла собственница или все-таки ревнивица?? Мне очень понравились её мысли про дерево, и очень забавляет её реакция на все, но по-моему она перегибает палку) В конце концов Эдвард просто посмеялся с Розали, но хорошо хоть Белла понимает, что ведет себя глупо))
Кстати, ревность иногда полезная вещь в отношениях - она влюбленных делает дикарями))
Сначала Эдвард изнасиловал Беллу посреди города, а теперь Белла насилует Эдварда посреди леса, ну разве не смешно? biggrin
Интересно, а этот Адонис и правда понял в чем дело, или все таки все свалил на нимфоманство Беллы??
Очень жду продолжения! wink wink

_Nati_Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:48 | Сообщение # 555
Человек

Статус:

Jett5778,
Quote (Jett5778)
теперь у них будет свидание! Хотя, разве нельзя назвать свиданиями их прогулки на пляже? их приключения с качелями?

Ну как правило на первом свидании не бывает секса, так как молодые люди узнают друг друга. И именного такого свидания у них никогда не было, всё остальное нельзя назвать первым, это были вторые и третьи. ( и то у всех по разному)

Заяц_90, - прекрасно понимаю о чём ты, я сама долго изучала и помню когда начала публиковаться открыла все вспомогалки и прям по пунктам выполняла, чтоб не напортачить.

Розочк@,

Quote (Розочк@)
Интересно, а этот Адонис и правда понял в чем дело, или все таки все свалил на нимфоманство Беллы??

Мужчины мыслят иначе, мало вероятно что он понял..))) Как правило парням надо говорить всё в лицо, намёки они не воспринимают. biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:15 | Сообщение # 556
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_,
боже....
какое романтичное свидание))))
Белле можно позавидовать, таких мужчин ,увы, в жизни практически не встретишь!

жду новых глав!

luckysnezhinkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:52 | Сообщение # 557
Маг

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!
Очень понравилось!
Такая увлекательная глава! biggrin biggrin
Пока читала, параллельно сидела в гугле, рассматривая созвездия biggrin
Прям идеальное свидание у них получилось biggrin

_Nati_Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:38 | Сообщение # 558
Человек

Статус:

Bella_Ysagi,
Quote (Bella_Ysagi)
боже....
какое романтичное свидание))))
Белле можно позавидовать, таких мужчин ,увы, в жизни практически не встретишь!

вот кстати интересно было пообщаться хоть с одним молодым и красивым астрономом..)) Жаль у меня нет каких знакомых.((((

luckysnezhinka,

Quote (luckysnezhinka)
Такая увлекательная глава! biggrin biggrin
Пока читала, параллельно сидела в гугле, рассматривая созвездия

Я хотела добавить изображения созвездий, но как правило читателей редко интересуют такие подробности..))) Рада что есть исключения..))

NaunaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:39 | Сообщение # 559
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Какая замечательная глава!!! Эдвард такой заботливый - ну просто мечта,а не парень!!!! biggrin

koshka_vampirДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:20 | Сообщение # 560
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Глава супер happy .
Девушки спасибо,вы очень талантливы.

vikusik_9012Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:57 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров

Статус:

Лучше поздно, чем никогда! И лучше такое фееричное свидание вместо банального) А Эдвард тот еще романтик, конечно! Глава получилось очень красивой, нежной и воздушной! Большое спасибо за очередную прекрасую главу и ее редакцию!

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:59 | Сообщение # 562
Маг

Статус:

Клубы:

потрясающая глава!!
такая романтичная, чувственная!!
Эдвард каждый раз доказывает как сильно он ее любит, это так здорово!!
такое свидание...ммммм.....я в восторге!!я тоже так хочу!!!
очень нравится, что Эдвард любит Беллу такую, какой она есть, настоящую. как он на Розали смотрел и как на Беллу. он сразу заметил, что они очень отличаются, но у Розали красота, даже не могу найти слова, чтобы правильно выразить, ухоженная что ли, она слишком щепетильно относится к ней, а у Беллы красота настоящая, не подпитанная разными лаками, укладками и прочей хренью. вот это мне нравится!:))
безумно понравилась глава!! у меня в голове сейчас полный кавардак, я просто бизнес иглиш делаю, так что коммент получилась сумбурный. прости:))
короче, я в восторге!!
умничка!!
спасибо большое бете за превосходную работу!!

Саня-БосаняДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:21 | Сообщение # 563
Повелитель вампиров

Статус:

К 17-й главе 2-й части:
Вынужденная разлука с любимым сделало девушку резкой и вспыльчивой. А придя на место, где первый раз они с Эдвардом стали близки, Белла, похоже, совсем потеряла голову от ревности. Ее жутко бесит, что Розали вот так вот запросто разговаривает с Эдвардом, а он вроде бы даже не замечает присутствия Беллы. Чтож, все влюбленные, как правило, становятся подозрительными и ревнивыми – здесь может только помочь прямое доказательство любви, что, впрочем, и демонстрирует Белле ее возлюбленный. Он сразу же подхватывает ее первобытное желание принадлежать ему и, не задумываясь, уже в который раз делает эту женщину своей. Теперь на его плече красуется метка, поставленная Беллой в пылу дикой страсти, но, похоже, что этот мужчина ничего не имеет против.
К 18-й главе:
Хоть наши герои сейчас и не могут предаваться любви столько, сколько им хочется, но зато у них выпадает замечательная возможность ходить на романтические свидания. Эдварду тоже не сладко живется в мужской компании. Он привык к уюту и порядку, а еще он привык засыпать и просыпаться в нежных объятиях любимой - поэтому наш герой совершенно не высыпается. Мне очень понравилось, как Эдвард подготовился к свиданию, начиная с прекрасных цветов, преподнесенных Белле и заканчивая ночным наблюдением за звездами. Укрывшись теплыми пледами, они замечательно проводят время – Белла, как всегда узнавая много нового теперь о созвездиях, мерцающих над головой, а Эдвард, наслаждаясь близостью и теплом своей подруги.

_NATI_ ! Спасибо, главы, просто чудо! smile
Заяц_90! Спасибо, что ты редактируешь эту прекрасную историю! smile

Alisa1908Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:10 | Сообщение # 564
Оборотень

Статус:

Какое волшебное свидание) Очень красиво описано)
Огромное спасибо за такую чудесную главу)

Розочк@Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:23 | Сообщение # 565
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку! Просто прелесть! happy
После прочтения теперь такое романтическое настроение, прям к звездам охота!
Я удивлена насколько Эдвард оказался изобретателен, и не думала, что они решатся спать под открытым небом)))) И уж тем более удивлена, что им удалось избежать близости, хотя по-моему у Эдварда случился маленький промах во-время поцелуя....Но все же они устояли!)))
Представляю, как ликует Белла теперь, а когда Розали увидела метку....так вообще умора!
Надеюсь теперь её ревность поутихнет, зачем себя изводить глупыми предрассудками?))))
А насчет звезд - это правда? Если так, то я узнала много нового biggrin
Очень жду продолжения!!!! wink

Jett5778Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:02 | Сообщение # 566
Колдун

Статус:

Свидание получилось очень красивое и продуманное! Эдвард безумно любит Бэллу, и его забота о ней просто заставляет сердце трепетать))) Он молодец, что на самом деле может чередовать любовь плотскую и вот такие возвышенные моменты...
Quote (_Nati_)
Ну как правило на первом свидании не бывает секса, так как молодые люди узнают друг друга. И именного такого свидания у них никогда не было, всё остальное нельзя назвать первым, это были вторые и третьи. ( и то у всех по разному)
Бывает по-разному, на самом деле;) На первом свидании можно и друг друга поближе узнать, и моментами близости насладиться))) Все зависит от глубины чувств... вот как у них, например, в первую же совместную вылазку на вершину не смогли удержаться;) А я только ЗА) пусть любят друг друга и получают все удовольствия от своей любви!!!
_Nati_,
Заяц_90, спасибо вам!!!!

tanuxa13Дата: Среда, 20.10.2010, 14:06 | Сообщение # 567
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто замечательно)))) Спасибо большое за проду))=*

OopsbabyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:57 | Сообщение # 568
Человек

Статус:

_Nati_, спасибо за новую главу!
так все описано волшебно, прелесть!
Эдвард всегда так показывает любовь к Белле, каждое его действие пропитано любовь.
Супер!
Еще раз большое спасибо! wink

_Nati_Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:21 | Сообщение # 569
Человек

Статус:

Девочки, спасибо всем кто оставляет тут свои отзывы, мне очень пятно их читать.
У меня не хватает времени ответить лично каждому, но я выражаю вам свою благодарность. И следующая глава появится скорей всего завтра, она уже готова. biggrin

Jett5778Дата: Среда, 27.10.2010, 11:19 | Сообщение # 570
Колдун

Статус:

Ждём)

vikusik_9012Дата: Среда, 27.10.2010, 16:44 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то Розали свалит, какая-то она слишком наглая, не нравится мне)) А Белла оказывается та еще собственница, хотя это и понятно) Очень надеюсь, что ее примут в университет.
Спасибо за прекрасую главу и редакцию!

Victoria_DarkДата: Среда, 27.10.2010, 18:07 | Сообщение # 572
..keep me safe inside..

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу. Каждый раз ожидание главки, как праздника) я не знаю, с чем можно сравнить чувства этой истории. Все настолько органично, что читая каждую последующую главу ты будто переносишься в параллельный мир.. Я не страну благодарить за эту историю, так что, еще раз спасибо.

История Эсме
..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..

Розочк@Дата: Среда, 27.10.2010, 18:52 | Сообщение # 573
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку!!!
Меня Розали не очень-то удивила своим открытием. Мне кажется и слепому видно, что у них любовь!
К тому же, Белла там единственная женщина, а Эдвард одинокий горячий оголодавший самец, их переглядки и действия красноречивее любых слов! А то, что Розали женщина, и что она из цивилизации.....вообщем, вполне естественно, что она все поняла))))) Но я рада, что она не стала как-то более грубо относится к Белле и не создала ей эту "здоровую конкуренцию" , даже представить боюсь что было бы!
В честь окончания съёмок народ устроил замечательную вечеринку! Это действительно так необычно - танцы у костра, а не в клубе и не дома в уголках жаться)))) Эх, мне бы так погулять!
_Nati_, отличная глава, очень жду продолжения!!! wink

Саня-БосаняДата: Среда, 27.10.2010, 21:43 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Все-таки эта Розали – порядочная стерва! И чего она так прикопалась к Белле, пытаясь выяснить интимные подробности ее отношений с Эдвардом. Они всего только пару дней знакомы, и с какой стати Белла должна откровенничать с совершенно незнакомым человеком, выкладывая всю подноготную. Мир тесен – вот так вот разоткровенничаешься с кем-то, а потом окажется, что он знакомый твоих знакомых, сболтнет чего-нибудь, не подумав, в какой-нибудь теплой компании – и пошло, поехало – все будут в курсе. А Розали вообще прибегает к недостойным приемам, провоцируя Беллу на ревность, при чем, просто так, от скуки – ей же по вечерам нечем заняться в этих джунглях – никто не приглашает на романтическое свидание под звездами (и просто заняться сексом с платиновой блондинкой уже без всякой романтики, тоже почему-то никто не горит желанием). Быстрей бы уже убиралась бы эта съемочная группа на другой объект – тут они уже загостились.
_NATI_ ! Спасибо, за творчество! Жду продолжения. smile
Заяц_90! Ты - замечательный редактор! Спасибо. smile

Bella_YsagiДата: Среда, 27.10.2010, 22:18 | Сообщение # 575
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_,
эм....
Роуз какая-то странная....
вроде не подкатывает к Эду, но одновременно говорит Белле что для нее это не проблема...
ну хорошо что она уже уезжает!
не надо вносить хоть каплю раздора в отношения наших голубков!

жду новых глав!

Поиск:

Мужской поступок