Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
Maу | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:00 | Сообщение # 501 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение. Глава просто потрясающая. Рада что Эдвард идет на поправку, и в этом ему помогает его личная медсестра Я то думала что при знакомстве Беллы и Майка, он начнет к ней проявлять знаки внимания, и Эдвард опять начнет ревновать как с Джейком
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:29 | Сообщение # 502 |
Человек
Статус:
|
Такой сильный духом мужчина в присутствии любимой женщины не мог не найти в себе скрытые возможности и быстро справиться со своими травмами, что очень конкретно ей доказал. Сцена в постели, как всегда описана великолепно, столько нежности, желания дарить себя, очень красивым полноценным русским языком, совершенно очаровывает их страсть и взаимное притяжение, они растворяются друг в друге и один в другом отчаянно нуждаются. Иначе не было бы Бэллы рядом с Эдвардом после случившегося. И Тикаль, как органично воспринимает Бэлла все памятники культуры Майя, как часть своей жизни, её душа сроднилась с тем, что дорого Эдварду, она приняла открытым сердцем прошлое Майя, ей стала близка мистика легенд, она прониклась этой культурой, плюс влечение к Эдварду это очень мощный сплав чувств, ощущений полного единства с дорогим её сердцу мужчиной и его увлечением. Майк - друг, но сплетники они ещё те! Неужели Эдвард делится впечатлениями?! Надеюсь, в пределах допустимого, иначе он живенько упадёт в глазах читателей глубоко вниз, со своего пъедестала совершенного и неповторимого. Фанфик богат иллюстрациями увиденного глазами Бэллы, ещё и видео, это очень внимательное отношение к читателю согревает и вызывает тихий восторг. Спасибо, очень здорово увидеть то, о чём рассказывается в главе. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:46 | Сообщение # 504 |
Человек
Статус:
|
funny_girl, Quote (funny_girl) Я то думала что при знакомстве Беллы и Майка, он начнет к ней проявлять знаки внимания, и Эдвард опять начнет ревновать как с Джейком Ещё не вечер, всё может случится..))) Сольга, Quote (Сольга) Сцена в постели, как всегда описана великолепно, столько нежности, желания дарить себя, очень красивым полноценным русским языком, совершенно очаровывает их страсть и взаимное притяжение, они растворяются друг в друге и один в другом отчаянно нуждаются. Мы с Бетой хорошо работаем над текстом, и я очень рада что вам нравится..))) Quote (Сольга) Майк - друг, но сплетники они ещё те! Неужели Эдвард делится впечатлениями?! Надеюсь, в пределах допустимого, иначе он живенько упадёт в глазах читателей глубоко вниз, со своего пъедестала совершенного и неповторимого. Нет, конечно Эдвард никаких подробностей не рассказывает. Только поверхностные намёки. Quote (Сольга) Фанфик богат иллюстрациями увиденного глазами Бэллы, ещё и видео, это очень внимательное отношение к читателю согревает и вызывает тихий восторг. Выставляю доп материалы, потому что пишу о существующих городах, и я уверена что многие никогда их не видели. Мой долг показать. Я сама люблю посмотреть. Розочк@, Quote (Розочк@) Так мило, что Белла заботится об Эдварде...и покушать заказала вкусняшку, и выходной ему устроила, и приласкала! А как же, она же волнуется..)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:07 | Сообщение # 505 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за проду! ааа.... просто потрясающая глава) с огромным удовольствием её читала) жду новых глав!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:57 | Сообщение # 506 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
зайчик, спасибо огромное за главу!! мне безумно понравилось!! прости, что раньше не написала, меня в городе не было. очень рада узнать, что с Эдвардом все хорошо!! я представляю шок Беллы, когда она такая радостная вернулась после поездки, а тут новость такая. хорошо, что ее сразу забрали, а то это так ужасно быть вдали от любимого, когда ему плохо. Эдвард назавал Беллу женой. это так мило. я думаю, что так и будет он так беспокоится за нее, его можно понять, он уезжает, а она одно в джунглях, мало ли что может случится. рыбка, спасибо тебе большое, что нашла время и написала потрясающую главу!!я в восторге от твоего творения!! спасибо нашей любимой бете за чудеснейшую редактуру!! вы обе такие умнички!! люблю!!=***Добавлено (02.09.2010, 21:57) --------------------------------------------- не успела я отойти от впечатления от той главы, как появилась новая. почаще бы так!!! глава очень понравилась. они такие милые. заботятся друг о друге!! а Эдварду в нетерпежку на работу, время не ждет. мужики-сплетники, это точно, я столько раз убеждалась, что они на много хуже женщин!!! все же Эдвард убегает на работу и Белла сможет насладиться городом, не таская больного Эдварда по всем постройкам. но, я думаю, что он не против. только ему сначала надо подлечиться. очень нравится, что Майк в этом произведении хороши парень, а то мне уже надоело, что он козел везде. спасибо за главу, рыбка!! я в восторге!! бете отдельное спасибо за редактуру!! умнички, девочки!!собственно, как и всегда!! люблю!!=**
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:05 | Сообщение # 507 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
эх любоооовь очень нравится фик спасибо огромное жду проду))) хотя вы и так очень часто их выкладываете за что отдельное спасибо
|
|
|
|
KaRRinaL | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:45 | Сообщение # 508 |
Колдун
Статус:
|
_Nati_, Читаю и просто восхищаюсь,спасибо тебе огромное!!!
Любить-значит жить
|
|
|
|
интиция | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:29 | Сообщение # 509 |
Колдун
Статус:
|
я так давно не была на моём любимом сайте, что когда у видела новые главки , буквально завизжала от сачстья девчоночки, вы - просто чудо!!!кое-кому отпуск явно пошёл на пользу главки просто обалденные!!! столько эмоций! я всё думала: ну, как Белла сможет усидеть одна, когда Эдвард полетит один без неё?? а тут вот как события повернулись))) конечно, жалко Эдварда - не самое приятное проишествие произошло с ним(( зато Беллочка оказалась рядом а это - самое лучшее леварство для любящих правда немного напрягает не совсем ясная роль Майка и Эрика в этом рассказе но , надеюсь, ничего плохого они с собой не принесут в жизнь наших голубков конечно, чем дальше читаешь данное творение, тем сильнее проникаешься симпатией, а затем и одержимостью обстановки и окружения, в котором разворачиваются события. (меня терзают смутные сомнения в том, что в этом и заключается истинная цель автора) хотя вероятность побывать там слишком мала для меня но хотя бы мечтать никто не запрещает так что мен остается ттолько наслаждаться прочтением и с нетерпением ждать продолжения этого шедевра ещё раз огромное спасибо!!! я вас люблю!!
Не любить женщин - преступление, любить - наказание. Сафир Мориц-Готлиб.
|
|
|
|
Марго9500 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:15 | Сообщение # 510 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Превосходдный фанфик)))
Это любовь, не иначе! (с)
|
|
|
|
Renesme-Carli | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:52 | Сообщение # 511 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик супер!Завораживает!!!С нетерпением жду следующую главу.....)))Интересно что дальше? Продолжай в том же духе, у тебя все получиться!
Смерть - прекрасна, Жизнь - опасна, Ненависть - рождает страсть, А та лишь губит нас.... [url=http://nick-name.ru/sertificates/97392/][img]http://nick-name.ru/forum2t0/%7C%CC%E0%CB%FB%D8%EA%C0+%
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:07 | Сообщение # 512 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, ааааааа Наташ, спасибо за продолжение!) Глава, конечно же, понравилась! Я обожаю как ты пишешь!) Думаю ты это уже знаешь))) Люблю то как они относятся друг к другу: их привязанность, их любовь, их нежность и страсть! Слава Богу Белла нашла выход!) Я сама разрывалась когда читала... Спасибо-спасибо, солнце!)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:37 | Сообщение # 513 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! я уверена, что план Беллы просто на все 100 им подойдет! ведь им определенно не надо расстоваться! они половинки одного целого! жду новых глав!
|
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:17 | Сообщение # 515 |
Человек
Статус:
|
dianochkaaa, Quote (dianochkaaa) Я обожаю как ты пишешь!) Думаю ты это уже знаешь))) Люблю то как они относятся друг к другу: их привязанность, их любовь, их нежность и страсть! Спасибо моя дорогая за столь позитивный отзыв..))) Они у меня чересчур конфетные. Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) я уверена, что план Беллы просто на все 100 им подойдет! Ох, ну конечно им подойдёт, всё гениальное всегда просто..)) Розочк@, Quote (Розочк@) Мне очень понравилась настойчивость Эдварда "Ты не можешь отказаться от меня!" Радует, что он в любом случае её не отпустит!!! Ну разве я могу позволить ему отпустить её??? Я же люблю своих героев..)))
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:40 | Сообщение # 516 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
глава безумно понравилась!!! как бы я хотела там побывать!!! ты так все описываешь, что я у меня ьеперь невыносимое жулание поехать в дальние страны!!:)) глава очень интересная!! Белла права. пора бы начинать что-то уже думать насчет их отношений, ведь это совсем не просто, она будет на одном конце света, а Эдвард на другом. это уже будут не отношения. мне очень понравилось то, что Эдвард совсеи не хочет ее отпускать, он ее так любит! очень хочется узнать, что же там такое придумала Белла!!! с нетерпением буду ждать продолжение!! спасибо еще раз за главу!! как всегда просто потрясающе!! я в всторге от этого чуда!! спасибо большое наешй любимой бете за превосходную редактуру!! девочки, вы как всегда на высоте!! умнички!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:36 | Сообщение # 517 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Беллу начинают одолевать грустные мысли о неизбежном расставании. Неумолимо приближается август, а там, ничего не поделаешь, придется предоставлять отчет о проделанной работе. Действительно, и почему только ей не дали тему «Камасутра» на фоне древнего города индейцев Майя "Эль- Мирадор" – девушка уж точно потрясла бы свое начальство глубиной своих научных исследований. А если без шуток, хоть Эдвард и назвал при медсестре Беллу своей женой, но пока это было единожды, и выводы пока делать рано. Но с другой стороны Эдвард всем своим поведением показывает, что у него очень серьезные намерения, относительно совместного будущего с Беллой. И вообще, он не может спокойно смотреть в печальные глаза любимой – этот мужчина не за что теперь ее от себя не отпустит, чего бы это ему ни стоило. Как разрешить возникшую дилемму, ума не приложу. А Беллу все-таки осенила идея, чтобы избежать разлуки с Эдвардом. Очень интересно, что же она такое оригинальное придумала. Жду следующей главы. _NATI_ ! Выражаю огромную признательность за творчество! Заяц_90! Большущее спасибо за труд редактора!
|
|
|
|
|
masliy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:39 | Сообщение # 519 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:00 | Сообщение # 520 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Спасибо моя дорогая за столь позитивный отзыв..))) Они у меня чересчур конфетные. Тебе спасибо! И... не-нет! Они просто супер! В самый раз! То, что я люблю!
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:35 | Сообщение # 521 |
Маг
Статус:
|
_Nati_, Спасибо огромное за продолжение.Глава как всегда превосходна.Так не хотелось чтобы этот вопрос всплывал, но все же ребятам стоит придумать выход из него.Да и жертвовать всем, тоже не стоит.Надеюсь они смогут сохранить свою любовь.У меня тут возникла идея, может она сможет работать рядом с Эдвардом(Писать про город,и его исследование).Жду новых глав.
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:31 | Сообщение # 522 |
Человек
Статус:
|
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы, радует что хоть кто-то меня читает. Немного забегая вперёд скажу, что скоро в свет выйдет ещё один мой фанф, написанный в соавторстве. Но это я так, слегка подразнить. А по теме скажу что в вершине мира, ожидются очень насыщенные события, не секрет что к Новому году я планирую его закнчить, надеюсь конечно что успею дописать в срок..)))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:04 | Сообщение # 523 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Спасибо за главу! интересно что придумала Белла? Конечно эта глава не была такой горячей как многие другие но все равно понравилось. а то я скоро совсем извращенкой стану
|
|
|
|
Jett5778 | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:22 | Сообщение # 524 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!! Так понятны переживания Беллы! Хочется всего и сразу! Да и не правильно отказываться от чего-либо! пусть обстоятельства себе вставляют палки в колеса, а Белла и Эдвард будут хозяивами своей жизни! Я думаю, самый правильный для них выход - жениться! а потом пусть учатся, работают, рожают детей и тп... Наверняка, Эдвард уже все решил для себя, все-таки мужчина должен брать на себя ответственность в таких ситуациях, а уж он все сделает правильно, я в нем уверена))) _Nati_, Спасибо еще раз за творчество! ООООочень жду продолжение!!!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:46 | Сообщение # 525 |
Человек
Статус:
|
koshka_vampir, Quote (koshka_vampir) интересно что придумала Белла? В новой главе можно будет понять что она придумала. Quote (koshka_vampir) Конечно эта глава не была такой горячей как многие другие но все равно понравилось. В каждую главу НЦ пихать нет смысла, мне тогда самой фик не будет нравится. Jett5778, Quote (Jett5778) Я думаю, самый правильный для них выход - жениться! Ну я не планирую писать его прям до свадьбы..))) Если только намёки оставлю..)) Quote (Jett5778) Спасибо еще раз за творчество! ООООочень жду продолжение!!! Оно уже готово, появится вот-вот..))
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|