I wanna have sex
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
1 место в номинации Самый неожиданный конец Название: Похотливый девственник или I wanna have sex.
Автор: Lemis
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон
Рейтинг: NC-17
Дисклаймер: Все герои С. Майер
Жанр: Drama, Lemon
Саммари: Белла преподает уроки по игре на фортепьяно, Эдвард "невинный" ученик- девственник, что получиться когда он будет брать у неё "уроки" и не только по музыке...
Примечание: Белле - 23 года, Эдварду - 17
Размещение: только на TR
Сообщение отредактировал Lemis - Понедельник, 25.03.2013, 10:10 |
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:38 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
laretka, я прочла те главы которые есть))) мне пнравилось, но знаешь я думаю, что нехватает какой-то легкости и может игривости. Это ведь игра с какой-то точки зрения. Мне бы хотелось флирта, только не детсуих наивных строинье глазок... а чего-то провакационного) еще, Белла ведь как-никак училка, да еще и музыки и вот так просто она сдается и отдается какому-то мальчишке, хоть он и невероятно сексуальный... все таки, надо чтоб она заставила его брать уроки именно на фортепиано... за хорошо выполненное домашнее задание поощрение... за невыполненное - наказание потом, знаешь перевод "Офис"? там секс описан в каждой главе, но каждый раз у них там все по разному. Они начинали от дикой страсти, и перешли к более чувственному, интимному и эротичному. я желаю тебе удачи и вдохновения и жду продки)))
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:49 | Сообщение # 52 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Pianistochka, спасибо за подсказку учту)))
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Тира | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:33 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!! Дверь открыта... Будет хреново если она с кем-то там развликается! Жду проду
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:51 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
laretka, спасибо за продку))) охи ж Эдя... гормоны играют, вот и пошел домой к учительнице Белле. Очень интересно, что же будет дальше? Жду проду
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:56 | Сообщение # 55 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Тира, Pianistochka, глава уже готова, только не знаю понравится ли она вам или нет
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:50 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
laretka, неужели Белла не одна дома и к ней пришел в гости двоюродный брат? Но Эдвард не знает, что это всего лишь брат? не томи... проду-проду!!!
|
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
laretka, просто потрясающее развитие событий!!!! всё же интересно, что он там обнаружит!?!?!? когда будет возможность прочитать продолжение?
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:44 | Сообщение # 59 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
alyennka, оно уже появилось)))
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:51 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
у меня ссылка уходит в раздел статей. так и нужно? там искать?
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:54 | Сообщение # 61 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
alyennka, просто еще не активировали скоро появиться
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:55 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
ждемс!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:57 | Сообщение # 63 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
alyennka, все появилось можешь читать и я жду твоего отзыва))
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:19 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
laretka, ржака))) блин, но я была не далека от истины) пришел не брат Беллы, а брат Эдварда и спортил весь кайф Эде... наш "невинный" не получил долю вечерних ласк))) ха-ха... ты пишешь неплохо, но лучше дождись бету просто, чужим зрением видны недочеты и помарки))) желаю удачки и вдохновения!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:21 | Сообщение # 65 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Pianistochka, я бы дождалась, но она только через месяц будет, а то и еще больше. А лишать вас глав на такой период очень не хочется.
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:21 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Нужно сначала просмеяться! Да, один голодный мужчина, это плохо, а уж несколько так совсем кошмар! С холодильником это просто неподражаемо!!! Очень понравилось сама описанная ситуация, и диалоги её сопровождающие! ну да не каждый день увидишь, как какая-то громила запихивает упирающегося всеми конечностями человека в машину. -представила себе эту ситуацию - мой хохот наверно всё соседи слышали!!! Вот только теперь интересно как их взаимоотношения теперь будут складываться после того, как некоторые факты из его личной жизни стали известны!!! Глава отличная, совсем в другом ключе, но очень смешная и милая!!!! Я однозначно в ПЧ!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:27 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
laretka, может тебе помочь на время? я покажу пару приемчиков игре на фортепиано
|
|
|
|
Тира | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:55 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Ха... Эммет - вечно голодное чудовище. Как-то он легко принял отношения Беллы и Эдварда. А как остальные к этому отнесутся? Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:07 | Сообщение # 69 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
laretka, ох, новая глава на мего позитиве))) Эммет наша любовь)))))) Спасисбики огромное! оч жду продку))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
|
|
Тира | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:04 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Оу! Они нашли компромисс! Мило! Значит Белла и играть научит, и примудростям любви тоже... Молодец. Спасибо за новую главу. Очень понравилось. Жду проду.
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 73 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ого...какой поворот)) *злобно хихикает* если Эдя не сделает дз, Белла его будет наказывать спасибо, за перевод)))
|
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:41 | Сообщение # 75 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
laretka, *челюсть отпала* я в культурном шоке!!! laretka, прости, почему - то мне показалось, что это перевод, не знаю как так вышло)) но я продолжу повторять, что фик замечательный, я с удовольствием почитаю продолжение)) огромный респект авторам!!!!!
|
|
|
|