I wanna have sex
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
1 место в номинации Самый неожиданный конец Название: Похотливый девственник или I wanna have sex.
Автор: Lemis
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон
Рейтинг: NC-17
Дисклаймер: Все герои С. Майер
Жанр: Drama, Lemon
Саммари: Белла преподает уроки по игре на фортепьяно, Эдвард "невинный" ученик- девственник, что получиться когда он будет брать у неё "уроки" и не только по музыке...
Примечание: Белле - 23 года, Эдварду - 17
Размещение: только на TR
Сообщение отредактировал Lemis - Понедельник, 25.03.2013, 10:10 |
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая главка.....laretka,спасибо.... Что могу сказать он таки действительно девственник...Господи он сам испугалка,когда довел женщину до оргазма...Черт что ж с ним будет, когда он сам...Хотя до этого думаеться у него будет много уроков с мисс Свон... Единственное, что немного напрягло Quote у меня на неё особые планы… И что это значит????? Ждем проду...
|
|
|
|
bum | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:46 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
|
прочитав первую главу я была удивлена, почему фанф так называется.. но после второй стало ясно, что на самом деле Эд не очень-то и уверен был в себе.. на обум все делал, так сказать. поддаваясь инстинктам) ну что ж.. остается только ждать продолжения))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:22 | Сообщение # 30 |
Верховный маг
Статус:
|
Боже, да Эди действительно невинный прям таки...ему еще покраснеть тольк осталось.....ха..ха...буду ждать его новых опытов....
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:39 | Сообщение # 31 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
anyaiv, мы не будем сейчас раскрывать все карты,так ведь не интересно читать дальше будет! ждите продолжения и всё узнаете сами!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Nady | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:39 | Сообщение # 32 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
laretka, интересное начало. Наконец-то Белла выступает в роли учителя, а не Эдвард. Хотя, в некоторых моментах я в этом сильно сомневалась. Сцена на балконе просто супер. Жду проду!
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:35 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (laretka) И скоро будет 3 глава))) Ждем с нетерпением....Зацепил фик сильно...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:54 | Сообщение # 35 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
anyaiv, глава давно уже написано, только бета не появляется , поэтому придется подождать
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:11 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (laretka) поэтому придется подождать laretka, подождем если надо...Но как хочеться
|
|
|
|
Тира | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:52 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух, Белла очень смелая!!! Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:26 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
laretka, спасибо за проду...Да,глава очеь горячая...А мисс Свон оказывается тоже запала на неординарные "уроки музыки"...Ха-Ха... Даже бельишко побежала покупать, чтоб порадовать мальца...О, урок просто чудо...Видать, он профи ...Наша малышка даже сознание потеряла на полчаса...Круто... Интересно они когда нибудь таки сядут за инструмент и займутся музыкой? Хотя это риторический вопрос...О.черт с нетерением жду их "вторника".. laretka прости за наглость, но не тяни...
|
|
|
|
bum | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:27 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
|
новая глава просто шикарна) прям так.. ух надеюсь, что следующая глава будет скоро..)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:36 | Сообщение # 41 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (anyaiv) laretka прости за наглость, но не тяни... Постараюсь у мне уже есть половина главы , но не забывайте, что еще будет глава от Эдварда, которую пишет мой соавтор Mika, но она появиться не скоро
Сообщение отредактировал laretka - Среда, 18.11.2009, 14:38 |
|
|
|
alyennka | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:38 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Все говорят про новую главу! а где она???? у меня только пролог и 2 главы отображаются!!!!если речь о третьей: скажите как её прочитать????
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
|
Хм... неожиданно!!!И как же даль it ,eдетбуазвиваться сюжет????
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:24 | Сообщение # 44 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
alyennka, я добавила 3 главу, спасибо что напомнила) fruit_di_sun, все будете узнавать постепенно))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:02 | Сообщение # 45 |
Верховный маг
Статус:
|
Новая главка Боже какой должен быть оргазм, что бы отключиться на полчаса...ух ты...Эди прям монстр по удовлетворению...что же будет когда он перестанет быть девственником....С нетерпением жду новую главку...
|
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
laretka, вау!!! я в ПЧ... черт, я безумно люблю музыку и сама являюсь училкой фортепиано... очень заинтриговало самари! Как прочту главы, сразу отпишусь ждите от меня комента...
|
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:42 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
laretka, ах вот о какой музыке пойдет речь... вот блиин, а я то надеялась что мы поговорим о принципах звукоизвлечения на фортепиано))) ну маленькое замечание =) в начале первой главы можно было просто написать учитель фортепиано (по-моему так можно говорить) Мне кажется, что учитль по игре на фортепиано слишком длинно звучит))) laretka, ты не поверишь, но в прошлом году у меня был ученик по пед практики и ему тоже было 17 лет... правда, мы занимались именно уроками музыки =))) я прочла только пролог и первую главу))) но мне очень интересно!!!
|
|
|
|
|