I wanna have sex
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
1 место в номинации Самый неожиданный конец Название: Похотливый девственник или I wanna have sex.
Автор: Lemis
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон
Рейтинг: NC-17
Дисклаймер: Все герои С. Майер
Жанр: Drama, Lemon
Саммари: Белла преподает уроки по игре на фортепьяно, Эдвард "невинный" ученик- девственник, что получиться когда он будет брать у неё "уроки" и не только по музыке...
Примечание: Белле - 23 года, Эдварду - 17
Размещение: только на TR
Сообщение отредактировал Lemis - Понедельник, 25.03.2013, 10:10 |
|
|
|
Тира | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:25 | Сообщение # 101 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Девчонки вы молодцы! В этот раз Эдвард выбрал позу "69", а что же ждет нас в следующей главе... Очень жду проду...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:41 | Сообщение # 102 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Тира, Спасибо стараемся!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:05 | Сообщение # 104 |
Верховный маг
Статус:
|
Новая главка такая заводная...спасибки...оч понравилась... Quote - Ну …понимаешь… мне… как сказать… ну в общем я еще боюсь, ты же сможешь немного подождать, я просто еще не готов, - не ожидала такого честного ответа. Как это трогательно...Эди такой очаровательный здесь... Жду не дождусь..что же будет в четверг...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:11 | Сообщение # 105 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (anyaiv) laretka, долгое ожидание наше вознаграждено новой главкой.. спасибо... Ха, они таки играли... biggrin молодцы...какое то время продержались... Поразил наш похотливый девственник surprised Оказываеться, он еще не готов... surprised Во парень дает,а... А поза 69 оно то самое... Девочки спасибо порадывали и ждем следующего урока... Мы будем меняться и скоро будет еще одна глава!! Ну мы стараемся)) Спасибо большое что дождались!!! Quote (Снежанна) Новая главка такая заводная...спасибки...оч понравилась... Дико рада что она удалась Quote (Снежанна) Как это трогательно...Эди такой очаровательный здесь... Жду не дождусь..что же будет в четверг... Стараемся и скоро будет новая глава!!
|
|
|
|
Дзыня | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:20 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
|
Горячий фанф!!!!Пролог замечательный,всё очень красочно описано.Остальные главы тоже превосходные.Жду не дождусь,когда Эдвард решится на потерю своей невинности)))Очень понравилось.Жду новых глав!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:35 | Сообщение # 107 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Дзыня, ну я стараюсь все описывать реалистично)) и скоро уже Эдвард решиться только подождать надо)))
|
|
|
|
Alicе | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:19 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
laretka, на самом деле читаю очень давно с его появления на сайте. но комментю только сейчас. еще раз извини меня. такое больше не повторится. я знаю как это приятно когда комментят твой фанфик, хотя я и не писала никогда. только редактор. фанфик мне очень нравится! и чего так Эдвард боится, ведь он сам того желает. хотя людям свойственно совневаться и волноваться. Жду не дождусь момента когда они наконец сделают это. это будет событие дня Эммет меня расмешил, приперся к Белле пожрать, еще и холодильник чуть не упер. спасибо тебе laretka, и я жду очередную главу
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:54 | Сообщение # 109 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Alicе, ну надеюсь тебя теперь тут по чаще видеть. И я тебя прощаю ведь ты все-таки добралась и это главное!! Насчет Эда, но он же всего лишь мальчик, а вдруг опозориться и я рада что тебе нравиться и ты его еще не запросила читать. Скоро я постараюсь обрадовать новыми главами!!
|
|
|
|
Tasya_Kar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:01 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
прочла только пролог, впечатляет, думаю, что будет ЖАРКО Продолжаю читать
|
|
|
|
Alicе | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:03 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
laretka, я буду ждать. да насчет опозориться ты права. обрадуешь не то слово
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:08 | Сообщение # 112 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Alicе, ну тогда к среде постараюсь написать
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:21 | Сообщение # 114 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Tashstyle) Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыы так классно! не реально заводит=))) Мне нравится, спасибо за главы, очень клево!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хах, очень рада. Мы очень стараемся чтобы так и было. И скоро будет продолжение)))
|
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:15 | Сообщение # 117 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Sunny) просто восхитительный фик,реально возбуждающий biggrin biggrin biggrin .между ними такие страсти и правильно делают,что не противятся чувствам!а уроки подождут!пошла читать дальше Мы стараемся)) Да я тоже думаю, зачем держать в себе!! Хих ну да зачем уроки делать)) Quote (Sunny) девочки,вы молодцы,так классно пишете!все просто супер!спасибо! smile Рады стараться и дарить удовольствия Quote (Frintezza) Фанф вообще прикольный! читала на одном дыхании!!! Непривычно видеть Эдварда смущающимся девственником,который младше Беллы! Но мне очень понравилось!!!! Просто супер! happy happy wink smile Спасибо большое! Засмущала О да-да у меня все необычно
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:29 | Сообщение # 118 |
|
Lemis!! Сам ФАНФИК имеет потрясающий и не избитый сюжет! Настолько смешанны стили, что пройти МИМО просто невозможно! Настолько перемешаны стили... от легкой эротики до юмора, что при прочтении охватывает просто шквал эмоций! Сама постановка предложений легка и подвижна для любого читателя!!! Любая глава " ДЕВСТВЕННИКА"-это отдельный качественно-составленный эпизод!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ МОЖНО ЧИТАТЬ В ЛЮБОМ НАСТРОЕНИИ!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 16.12.2009, 00:38 |
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:41 | Сообщение # 119 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Lemis!! теперь это я) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Сам ФАНФИК имеет потрясающий и не избитый сюжет! Настолько смешанны стили, что пройти МИМО просто невозможно! Настолько перемешаны стили... от легкой эротики до юмора, что при прочтении охватывает просто шквал эмоций! ООО это очень приятно слышать, ты даже не представляешь как!!) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Сама постановка предложений легка и подвижна для любого читателя!!! Любая глава " ДЕВСТВЕННИКА"-это отдельный качественно-составленный эпизод!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ МОЖНО ЧИТАТЬ В ЛЮБОМ НАСТРОЕНИИ!!!! ММм....очень приятно и рада что легко читать, я его начала писать просто чтоб отдохнуть, возбудиться и посмеяться. И надеюсь что вызываю у тебя такие же эмоции. Спасибо тебе что читаешь его и говоришь мне такие лестные слова
|
|
|
|
Tasya_Kar | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:20 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, Юльчик, спасибо тебе большое за этот фанф. Я читала, и получала массу удовольствия от легкости сюжета, написания и вообще настрояния этого фика Каждая глава хороша и интересна по своему. Будь это сцена на балконе, или на ступеньках, или в душе. Радует, что можно почитать и от лица Беллы и от лица Эдварда, так лучше понимаешь почему каждый повел себя так а не иначе. Порадовал Эммет, он как всегда - весельчак. Спасибо еще раз за этот фанфик, мне он очень нравится, в нем нет грязи и ивращений, все очень мило и по-доброму, потому его тяк приятно и лекго читать. Жду новые главки, а тебе и Пианисточке желаю творческого успеха и вдохновений.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:33 | Сообщение # 121 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Tasya_Kar) Lemis, Юльчик, спасибо тебе большое за этот фанф. Я читала, и получала массу удовольствия от легкости сюжета, написания и вообще настрояния этого фика Ну это наверное главные слова, которые хочет услышать автор, ведь приятно знать что твое произведение нравиться людям и оно хорошо читается Спасибо=) Quote (Tasya_Kar) Каждая глава хороша и интересна по своему. Будь это сцена на балконе, или на ступеньках, или в душе. Радует, что можно почитать и от лица Беллы и от лица Эдварда, так лучше понимаешь почему каждый повел себя так а не иначе. Порадовал Эммет, он как всегда - весельчак. Спасибо еще раз за этот фанфик, мне он очень нравится, в нем нет грязи и ивращений, все очень мило и по-доброму, потому его тяк приятно и лекго читать. Жду новые главки, а тебе и Пианисточке желаю творческого успеха и вдохновений. Я тоже люблю объяснять поступки героев, ведь не всегда легко понять что у меня в голове и про что я пишу=) Я люблю смеяться и хочу чтобы люди вокруг тоже улыбались и думаю у меня это получается) Мне также сильно стыдно что так задерживаю главу, но у меня сейчас сессия, но я постараюсь как можно быстрей дописать главу=)
|
|
|
|
Tasya_Kar | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:07 | Сообщение # 122 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lemis) Я люблю смеяться и хочу чтобы люди вокруг тоже улыбались и думаю у меня это получается) у тебя все замечательно получается Quote (Lemis) Мне также сильно стыдно что так задерживаю главу, но у меня сейчас сессия, но я постараюсь как можно быстрей дописать главу=) ничего, подожду, а пока почитаю Лимоны
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:15 | Сообщение # 123 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Tasya_Kar) ничего, подожду, а пока почитаю Лимоны Почитай) скоро там последнюю главу выложу))
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:57 | Сообщение # 124 |
Маг
Статус:
|
Lemis, я тоже как и все жду от тебя продку
|
|