Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Истина всегда рядом
vsthemДата: Вторник, 06.08.2013, 14:30 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить?

Автор: dancyul
Бета: СветЛаночка
Жанр: детектив, драма, психология
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/Эдвард Каллен
Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста!
Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее?
Статус: закончен

От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только выкладываю ее на сайте.

Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 22:57

aurora_dudevanДата: Среда, 21.08.2013, 08:51 | Сообщение # 26
Amor vincit omnia

Статус:

мда.. очень странная история..

vsthemДата: Среда, 21.08.2013, 09:53 | Сообщение # 27
Long to live

Статус:

aurora_dudevan, может, и странная, но в чем-то поучительная. Спасибо за отзыв!

komalaДата: Четверг, 17.10.2013, 21:32 | Сообщение # 28
Колдун

Статус:

Да уж, прочитала, а на душе и грустно и тяжко и радостно что все так закончилось. Спасибо

vsthemДата: Четверг, 17.10.2013, 22:10 | Сообщение # 29
Long to live

Статус:

komala, да, самые противоположные чувства вызывает концовка. Спасибо за комментарий и прочтение!

робокашкаДата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:50 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

По-честному, все эти моральные и физические извращение, мелкие и большие, прикрываемые идеей об огромной любви, меня бесят. Да, в паре нет полного равноправия, кто-то более темпераментен, вынослив, любопытен и так далее, но любящие или хотя бы симпатизирующие друг друг люди стремятся объясниться и принять свою позицию. Здесь же все односторонне и я рада, что Белла оказалась достаточно сильной, смогла справиться с обуявшими демонами и наказать виновного.
Большое спасибо за историю!

vsthemДата: Суббота, 09.06.2018, 00:04 | Сообщение # 31
Long to live

Статус:

робокашка, а у меня до сих пор эпилог вызывает смешанные ощущения... прошло два года, но, тем не менее, спасибо за комментарий! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Дорогая редакция!