Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Название :Новогодняя Сказка Автор: Ангелочик Бета : Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер: герои принадлежат несравненной Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард\Белла, Джейкоб\Несси, Эмет\Роуз, Джаспер/Элис, ... Жанр: юмор Саммари: Скоро новый год, а радости никакой. Вот и пришла Эмету идея сыграть сказку. Давайте посмотреть, что из этого выйдет. Статус: завершен От автора: надеюсь вам понравиться. На даный момент очень нужна бетта!! и ьбуду рада если кто-то поможет с обложечкой. Размещение: с разрешения
Evgenia:), lalla, Sydney, Olga_Malina, Полукровочка))), Танетка, lalla, slyly, buboshk@, Лида8760, Ashley-jackson, korob, 14-margaritka94, Буду очень рада видеть здесь новых людей!
Еще несколько моих работ, надеюсь вас они заинтересуют
до нового года осталось несколько часов! и для того что бы скоротать это время весело (а я на это надеюсь) новая главка уже выложена и ждет активации! приятного чтения и с новым годом! Целую, ваш Ангелочик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ