Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Название :Новогодняя Сказка Автор: Ангелочик Бета : Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер: герои принадлежат несравненной Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард\Белла, Джейкоб\Несси, Эмет\Роуз, Джаспер/Элис, ... Жанр: юмор Саммари: Скоро новый год, а радости никакой. Вот и пришла Эмету идея сыграть сказку. Давайте посмотреть, что из этого выйдет. Статус: завершен От автора: надеюсь вам понравиться. На даный момент очень нужна бетта!! и ьбуду рада если кто-то поможет с обложечкой. Размещение: с разрешения
Evgenia:), lalla, Sydney, Olga_Malina, Полукровочка))), Танетка, lalla, slyly, buboshk@, Лида8760, Ashley-jackson, korob, 14-margaritka94, Буду очень рада видеть здесь новых людей!
Еще несколько моих работ, надеюсь вас они заинтересуют
до нового года осталось несколько часов! и для того что бы скоротать это время весело (а я на это надеюсь) новая главка уже выложена и ждет активации! приятного чтения и с новым годом! Целую, ваш Ангелочик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ