Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Название :Новогодняя Сказка Автор: Ангелочик Бета : Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер: герои принадлежат несравненной Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард\Белла, Джейкоб\Несси, Эмет\Роуз, Джаспер/Элис, ... Жанр: юмор Саммари: Скоро новый год, а радости никакой. Вот и пришла Эмету идея сыграть сказку. Давайте посмотреть, что из этого выйдет. Статус: завершен От автора: надеюсь вам понравиться. На даный момент очень нужна бетта!! и ьбуду рада если кто-то поможет с обложечкой. Размещение: с разрешения
Evgenia:), lalla, Sydney, Olga_Malina, Полукровочка))), Танетка, lalla, slyly, buboshk@, Лида8760, Ashley-jackson, korob, 14-margaritka94, Буду очень рада видеть здесь новых людей!
Еще несколько моих работ, надеюсь вас они заинтересуют
до нового года осталось несколько часов! и для того что бы скоротать это время весело (а я на это надеюсь) новая главка уже выложена и ждет активации! приятного чтения и с новым годом! Целую, ваш Ангелочик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ