Новогодняя сказка
|
|
Ангелочик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:41 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Quote (аэлита88) Ангелочик, юмористка блин!!!молодец! так они его облондинели??? рада, что понравилось) Джейкоб блонд тут впервые) а вы теперь только представте как будет смеяться Роуз. Джейк ведь всегда кидал шуточки изза того, что она болнди Quote (Olga_Malina) Спасибо за новую главу улыбнуло. Ренесми маленькая разбойница с садисткими наклоностями. Которая сделала оборотня белым и пушистым ну почемуже маленькая, довольно таки ббольшая раз на таких "волков" засматриваеться
|
|
|
|
14-margaritka94 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:19 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ахаахаахахахаха))))))))))))))) Прикольно!!!!Просто супер!!!!! Я Присоединяюсь к Постоянным Читательницам!!!)))
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:02 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВКА НА АКТИВАЦИИ
|
|
|
|
|
floverina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:54 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Жду не дождуся продолжения!
|
|
|
|
SMSka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:09 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу) Интересно, кто их остановил) Элис нашла себе прикольное приключение, да и суженого в придачу)
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:48 | Сообщение # 57 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
я в восторге... супер глава.... мда интересно и куда же так смылись Розали и Эммет(не уж то новых медвежат делают хДДД) Спасибо за супер главку
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:23 | Сообщение # 58 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Спасибо за новую главу, интересно узнть что дальше
|
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:01 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое, Ангелочик!!! Как всегда, всё супер!
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:23 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение Глава велеколепна
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:29 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение,очень интерестный фф,я надеюсь что меня примут в ПЧ? Когда будет прода? Сори если я наглею!
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:01 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лида8760) Спасибо за приглашение,очень интерестный фф,я надеюсь что меня примут в ПЧ? Когда будет прода? Сори если я наглею! в ПЧ всегда рада всех принять с распростертыми обьятьями) а нащт продолжения маленькая хаминка. так как глава на даный момент в разработке, а изза малово количества времени она пишиться медлено но постараюсь побыстрей
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:00 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Ангелочик, Очень интересная задумка, мне нравится. Очень весело) Понравилась фразаQuote Эдвард – охотник. (мне показалось или он действительно ехидно посмотрев на Джейка улыбнулся?) Бедный Джейкоб,надеюсь не сильно его помучают) Ну на Несси видно сильно изменилась ведьQuote а потом приводить все в порядок после очередной гулянки? Я так поняла Белле приходится убирать. Девчонки молодцы "Белый и Пушистый" Мне жаль Джейка. Очень интересно что будет дальше. С огромным нетерпением жду продолжение. о и принимай в ПЧ)
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:05 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Ashley-jackson, всегда рада новым читателям, а особено тем, что отписываються на форуме надюсь, что в скором времени сумею порадывать вас продой
|
|
|
|
korob | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:50 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Ангелочик очень веселенький фф. мне очень нравится,давно я так не смеялась. примешь в читатели? Эмет просто супер только он мог такое придумать, ну а Элис поддержать. Вообщем бойтесь все Элис и Эмет вместе это атомная смесь.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:56 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Quote (korob) Ангелочик очень веселенький фф. мне очень нравится,давно я так не смеялась. примешь в читатели? Эмет просто супер только он мог такое придумать, ну а Элис поддержать. Вообщем бойтесь все Элис и Эмет вместе это атомная смесь. korob, рада тебя тут видть) и конечно я буду рада видеть тебя в читателях)) Девчонки извените за задержку, просто был конец года, а потом еще защита... просто дурдом... крутилась как могла но теперь я снова с вами новая главка уже написана и отправлена бете на проверку так что ждемс :DДобавлено (15.06.2011, 17:56) --------------------------------------------- коментарий автора к 4 главе "Белый и пушистый" по вашим коментариям я поняла, что всем понравилась работа Кепки и её мамы в роли парехмахера и асистента что ж с такими успехами думаю ей прийдеться открывать салон красоты и идти в лес за собачками прикиньте сколько красавчиков у неё там будет (просто гарем, а что? выгодный бизнес) кто за такую перспективу?
Сообщение отредактировал Ангелочик - Среда, 15.06.2011, 17:53 |
|
|
|
korob | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:02 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ангелочик) думаю ей прийдеться открывать салон красоты и идти в лес за собачками прикиньте сколько красавчиков у неё там будет Это точно их же целая стая.... ХАХАХАХ представила их всех белыми.(загорелые индейцы блондины..это нонсенс.) Пушистыми не буду представлять пушистым пусть будет только Джейк... а остальным модельные собачьи стрижку (кому хвостик кому лапки).
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:56 | Сообщение # 69 |
~little romantic~
Статус:
|
С возвращением:)прикольн глава:) эммет убил :-D
мои фики:
|
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:42 | Сообщение # 70 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Ангелочик, преветик. Глава просто супер Эмми как всегда отдельная история В общем я под столом Ангелочик, спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:58 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
ахаахаахахахаха))))))))))))))) Прикольно!!!!Просто супер!!!!! Браво!!!!! Спасибо за новую главку!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:43 | Сообщение # 72 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
классная главка) Бабка улёт) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:32 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу. Весело у них. Эмет жёт Бабуля вообще супер.
|
|
|
|
Alexs | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:42 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
прикольный фанф я определенно в ПЧ
Сообщение отредактировал Alexs - Пятница, 17.06.2011, 11:03 |
|
|
|
Ангелочик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:51 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Quote (Felicity) С возвращением:)прикольн глава:) эммет убил :-D cпасибо, а в объясннии о Эете три слова "Это ведь Эмет..." Quote (lalla) Ангелочик, преветик. Глава просто супер Эмми как всегда отдельная история В общем я под столом Ангелочик, спасибо рада, что получилось насмешить Quote (Лида8760) ахаахаахахахаха))))))))))))))) Прикольно!!!!Просто супер!!!!! Браво!!!!! Спасибо за новую главку! Quote (slyly) классная главка) Бабка улёт) Спасибо С нетерпением жду продолжения) бабуля у них то что нужно Quote (korob) спасибо за новую главу. Весело у них. Эмет жёт Бабуля вообще супер. у них всегда весело, а когда скучно появляеться Эмет Quote (Alexs) привольный фанф я определенно в ПЧ спс, рада видеть нового читателя
|
|
|
|