|
Когда прошлое преподносит тебе будущее...
|
|
| StoRmy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: все права у Майер) я только добавила свою фантазию)
Рейтинг: PG
Пейринг: канон+новые персонажи
Жанр: Romance/Humor/РОV
Саммари: Оставив Беллу, Каллены надеются, что у нее будет счастливое будущее. Но вернувшись, через триста лет, они узнают правду. Белла погибла, через пару недель, после их отъезда. Но это еще не все новости. В Форксе живет еще одна семья вампиров. И эта семья из их прошлого преподнесет им будущее...
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Персонажи: Белла Карл Элисон Браен Миранда Джастин Анабель Ну а Калленов вы представить сможете сами) Виктория
И еще одна обложечка от прекрасной fishizik:
Для читателей: этот фик я вынашивала в себе очень долгое время) первая часть пойдет как история семьи Беллы, ну а потом уже они встретятся с Калленами) надеюсь вам понравиться) критика и комментарии приветствуются) удачного прочтения
Фик закончен! Я старалась написать, легкий, интересный и хороший фанф... Не знаю, получилось у меня или нет) Судить вам) Спасибо, что читали, коментили, поддерживали меня и моих персонажей) Здесь было быстрое развитие событий, но я рада, что это не разочаровало вас) Спасибо всем)
Ваша, Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:32 |
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:17 | Сообщение # 101 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Шальная, Evgenia:), спасибо за коментарии) я рада что вам нравиться) Quote (Репортер) но у меня вопрос а Карл будет с Анабель? неа) чуть позже все станет понятно))) Quote (Репортер) И еще запишешь меня в ПЧ? конешн) добро пожаловать) Quote (Sanchezzz) Интересно кто же следующий к ним присоединиться? еще один ПсЫх Quote (Felicity) )а интересно почему она не помнит только лет своей жизни? И она будет с эмметом? ну ее память еще не скоро востановиться... но отбивать Эма у сестры он не будет) у нее будет свой)
|
| |
|
|
| ниночка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:21 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус: 
|
суперрр главки!!! очень понравилось. !!!! хочется узнать когда же они встретятся с Каленами жду проду!!!
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:09 | Сообщение # 103 |
|
Жду проду))))))))))))))))
|
| |
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:45 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус: 
|
StoRmy, спасибо за новые главы))) Миранда сестра Розали..классно..Жаль,что она не помнит свою вампирскую жизнь... Хорошо,что они её спасили))У Браена такой дар клевый)) А У Беллы какой???))) Они так прикольно себя называют))Сумасшедшие психи Интересно будет почитать об их встрече с Калленами))
Сообщение отредактировал SvetkA-KonfetkA - Вторник, 02.11.2010, 17:02 |
| |
|
|
| Fugitive | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:20 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус: 
|
блиииин... психи,да еще и сумащедшие!!! очень плохо,что миранда плохо помнит свою жизнь в ипостаси вампира! мне вот интересно,белла расскажет ей,что ее сестра пусть не очень,но жива? спасибо!очень интересные истории для каждого ты создала!!! но,блин,ну скажи,какой дар у беллы???
|
| |
|
|
| Мракобес | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:48 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус: 
|
мне нравится фик. но я жду не дождусь, когда нова семья Беллы встретятся с Калленами
|
| |
|
|
| аэлита88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:32 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус: 
|
StoRmy, спасибо, вот и родственница Роузи появилась!!!!! а кстати, какая у них будет фамилия?! просто клан, ведь должен быть под одной фамилией?!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую: 
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:53 | Сообщение # 108 |
|
Quote (аэлита88) а кстати, какая у них будет фамилия?! Я думаю, что они тоже будут Калленами
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:04 | Сообщение # 109 |
~little romantic~
Статус: 
|
Quote но отбивать Эма у сестры он не будет) у нее будет свой) ну да я это и имела в виду миранда ассоциируется с розали и у нее будет свой "эммет"
мои фики: 
|
| |
|
|
|
|
| marina_solnce | Дата: Среда, 03.11.2010, 04:24 | Сообщение # 111 |
_Vivere militare est_
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень понравилось) Принимай в ПЧ) С нетерпением буду ждать продолжение)
... 
|
| |
|
|
| Полукровочка))) | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:03 | Сообщение # 112 |
♥ This is Narnia ♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
StoRmy, очень интерестно))Хочу в пч)))Привешь???))) Идейка супер)))Жду дальше)))
|
| |
|
|
|
|
| StoRmy | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:00 | Сообщение # 114 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (ниночка) хочется узнать когда же они встретятся с Каленами всего через пару глав) Quote (Танетка) Жду проду)))))))))))))))) скоро буууудет)))))) Quote (SvetkA-KonfetkA) А У Беллы какой???))) сверхсекретный) пока) Quote (настя2395) но,блин,ну скажи,какой дар у беллы??? скоро вы все укзнаете... ну, может и не скоро..ю. но точно узнаете)))) Quote (Мракобес) мне нравится фик. но я жду не дождусь, когда нова семья Беллы встретятся с Калленами ооочень скоро) Quote (аэлита88) какая у них будет фамилия?! Quote (Танетка) Я думаю, что они тоже будут Калленами все возможно))) Quote (Грызлик))) ак переплитается судьба...нереально, но возмоно! ага, а Би это раздроджает)))) Quote (marina_solnce) очень понравилось) Принимай в ПЧ) С нетерпением буду ждать продолжение) Quote (Полукровочка)))) Хочу в пч)))Привешь???))) добро пожаловать)))) Quote (Белp) фанф просто супер. с нетерпением буду ждать проду. спасибо_ прода будет скоро)
|
| |
|
|
|
|
| Fugitive | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:13 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус: 
|
интересно ты придумала! вот и брат Джаспера нарисовался! только вот вопрос:кто эта таинственная девушка и встретятся ли они вновь??? спасибо за продолжение!с нетерпением жду следующих глав!!! 
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:13 | Сообщение # 117 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Sandy007) А старшим братом был Джаспер?? он самый) Quote (Sandy007) А та девушка случайно не Миранда? не не она) Quote (Sandy007) Ох, так хочется продку сегодня будет)
|
| |
|
|
| Fugitive | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:29 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус: 
|
эээххх...еще не активировали,но я погодю!!!
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:32 | Сообщение # 119 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (настя2395) вот и брат Джаспера нарисовался! ага) это мой второй любимый персонаж) Quote (настя2395) кто эта таинственная девушка и встретятся ли они вновь??? конешно) я для этого так и неписала) следующая история даст ответ на этот вопрос) Quote (настя2395) эээххх...еще не активировали,но я погодю!!! скоро активируют)))
|
| |
|
|
|
|
| StoRmy | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:34 | Сообщение # 121 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (аэлита88) А вот встреча сДжастином не открывается!! она похоже еще просто не активна... придется подождать
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:32 | Сообщение # 122 |
~little romantic~
Статус: 
|
Спасибо за главу:)а вот и брат джаспера:) у него похоже похожий дар с джаспером? Кого же он встретил?не миранду?
мои фики: 
|
| |
|
|
| Fugitive | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:15 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус: 
|
ну вот они и встретились!!! очень интересный талант у Джастина-мне очень поравилось!!!!!!! теперь остается дождатся Анабель,и если следовать логике всех событий,то она должна прийтись родственницой Эммету...правильно? спасибо за главу!ты умничка!!!
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:19 | Сообщение # 124 |
~little romantic~
Статус: 
|
Спасибо за главу:)интересный дар у джастина:)я что то не совсем поняла сколько даров у белы?у нее щит,она чувствует приближение вампиров,которые войдут в состав ее семьи так ведь?ничего не упустила? Еще 6вампиров будет:) это круто:)
мои фики: 
|
| |
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:24 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новые главки)) понравился новый герой Джастин))его дар схож с даром Джаспера)) Классно,что Карл вместе с Мирандой..любовь с первого взгляда.
|
| |
|
|