|
Когда прошлое преподносит тебе будущее...
|
|
| StoRmy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: все права у Майер) я только добавила свою фантазию)
Рейтинг: PG
Пейринг: канон+новые персонажи
Жанр: Romance/Humor/РОV
Саммари: Оставив Беллу, Каллены надеются, что у нее будет счастливое будущее. Но вернувшись, через триста лет, они узнают правду. Белла погибла, через пару недель, после их отъезда. Но это еще не все новости. В Форксе живет еще одна семья вампиров. И эта семья из их прошлого преподнесет им будущее...
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Персонажи: Белла Карл Элисон Браен Миранда Джастин Анабель Ну а Калленов вы представить сможете сами) Виктория
И еще одна обложечка от прекрасной fishizik:
Для читателей: этот фик я вынашивала в себе очень долгое время) первая часть пойдет как история семьи Беллы, ну а потом уже они встретятся с Калленами) надеюсь вам понравиться) критика и комментарии приветствуются) удачного прочтения
Фик закончен! Я старалась написать, легкий, интересный и хороший фанф... Не знаю, получилось у меня или нет) Судить вам) Спасибо, что читали, коментили, поддерживали меня и моих персонажей) Здесь было быстрое развитие событий, но я рада, что это не разочаровало вас) Спасибо всем)
Ваша, Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:32 |
| |
|
|
| leno4ka0066 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:06 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус: 
|
заинтриговала=)
|
| |
|
|
| Полукровочка))) | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:15 | Сообщение # 127 |
♥ This is Narnia ♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
StoRmy, продки просто МЕГО-Супер))) А вот и еще один братик))) Остался только Эм...и я так понимаю от него будет сестричка))) Жду)))
|
| |
|
|
|
|
| ниночка | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:23 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус: 
|
суперрр!!! надо же , теперь появился и брат Джаса, вот интересно, кто буднт следующий и чей он будет родственник. наверно Эма
|
| |
|
|
| Репортер | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:29 | Сообщение # 130 |
Оборотень
Статус: 
|
StoRmy, ну вот еще один псих.Кто же будет ему парой?У меня вопрос Белла будет с Эдвордом?Очень интересно.И конечно я жду проды.
|
| |
|
|
| Musli | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:33 | Сообщение # 131 |
Верховный маг
Статус: 
|
Привет:))Мне нравится фф))люблю такие истории)))примешь в ПЧ?:)
Бывшая и будущая [пустые_мечты].)) Все мои работы ТУТ =Gallery= 
|
| |
|
|
| MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:25 | Сообщение # 132 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус: 
|
Спасибо за новые главки... Значит ещё +2 в клане... впечетляет... Но все же мне не даёт покоя один вопрос... НУ КАКОЙ ЖЕ ДАР У БЕЛЛЫ...=)
|
| |
|
|
|
|
| Clotilka | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:51 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус: 
|
Ну вот ещё одно пополнение))) Осталось ещё одно? Ох...вот уже жду не дождусь прочитать реакцию Калленов Они щас все по парам разделятся? а то я чот понять не могу... Жду продолжения
|
| |
|
|
| Грызлик)) | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:05 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус: 
|
StoRmy, спасибо большое за главы)) Джастин, такой...интересный и что имел ввиду Браин??? типо Би с Джастином будет???? значит у нас остался один! Анабель... ждем))
(жмем на картинку)
|
| |
|
|
| Tusya_Natusya | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:15 | Сообщение # 136 |
Tuum sequere cor
Статус: 
|
Фик очень понравилось)))) Интересный и интригующий)) Почти всё семейство "Калленов" теперь с Беллой))) Интересно, что же случится, когда семья Беллы и Каллены встретятся? Быстрей бы они встретились))) Спасибо)))
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:50 | Сообщение # 137 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Felicity) у него похоже похожий дар с джаспером? не совсем, только чуть-чуть) Quote (Felicity) не миранду? неа) Quote (настя2395) теперь остается дождатся Анабель,и если следовать логике всех событий,то она должна прийтись родственницой Эммету...правильно? конешн) Quote (Felicity) я что то не совсем поняла сколько даров у белы?у нее щит,она чувствует приближение вампиров,которые войдут в состав ее семьи так ведь?ничего не упустила? Еще 6вампиров будет:) это круто:) всего у нее их три) Quote (SvetkA-KonfetkA) Классно,что Карл вместе с Мирандой..любовь с первого взгляда. да) Quote (Репортер) У меня вопрос Белла будет с Эдвордом? возможно) я не исключаю такой вариант) Quote (_Mari_Mari_) примешь в ПЧ?:) конечно) добро пожаловать в семейку психов - 2)))))) Quote (MarishaLoveTwilight) НУ КАКОЙ ЖЕ ДАР У БЕЛЛЫ...=) их у нее три) Quote (аэлита88) ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗНАЧИТ, ЭТОТ ВАМПИР ДЛЯ ТЕБЯ?! я уже писала в шапке, что вынашиваю идею этого фика очень давно, и персонаж Джастина, и Анабель были моими самыми первыми задумками) поэтому я так сильно к ним привязана) Quote ((Love_ToFFees)) Ох...вот уже жду не дождусь прочитать реакцию Калленов Они щас все по парам разделятся? а то я чот понять не могу... в смысле Каллены 2? ну почти да) Quote (Грызлик))) и что имел ввиду Браин??? типо Би с Джастином будет???? ну, он хотел чтоб следующий вампир стал парой для Би. Он ей счастья желает) Quote (Tusya_Natusya) Интересно, что же случится, когда семья Беллы и Каллены встретятся? Быстрей бы они встретились))) всего пара глав и вы узнаете))))))
|
| |
|
|
|
|
| StoRmy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:51 | Сообщение # 139 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Sanchezzz) И Белла все равно стала Каллен Интересно, какая реакция будет у тех Калленов, когда они встретятся с этими?! скоро увидете) одна глава и в бой вступают еще одни каллены)))
|
| |
|
|
| Fugitive | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:59 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус: 
|
ну вот и Анабель!!! добро пожаловать в семейку психов))) у меня вот вопрос:когда они будут рассказывать свои истории дру другу, Белла расскажет о их родственниках? спасибо за главу!ты молодец!с нетерпением жду продолжения!!! Sanchezzz, интересная формулировка вышла: Интересно, какая реакция будет у тех Калленов, когда они встретятся с этими?! 
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:03 | Сообщение # 141 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (настя2395) у меня вот вопрос:когда они будут рассказывать свои истории дру другу, Белла расскажет о их родственниках? по фику, Белла рассказывает им все сразу) но в главах этого не будет...
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:14 | Сообщение # 142 |
~little romantic~
Статус: 
|
А вот и сестра эммета:)все родственнички:)не хватает только эсме и эдварда:) с нетерпением жду встречу с другими каленами:)
мои фики: 
|
| |
|
|
|
|
| MissஐForgottenDoll | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:51 | Сообщение # 144 |
|
Estar Deprimido
Статус: 
|
У меня 2 вопроса 1 - Откуда у тебя появляются такие мысли и идей? Всегда что-нибудь да отличный фик! И 2 вопрос зачем Белла себя накручивает воспоминаниями ей мало что ли? Главки как всегда превосходные! Спасибо!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
| |
|
|
| Грызлик)) | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:12 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус: 
|
StoRmy, спасибо большое за главу!) семья в полном составе!)) что ж ждем встречу Калленов с Калленами!))
(жмем на картинку)
|
| |
|
|
| Clotilka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:23 | Сообщение # 146 |
Вампир
Статус: 
|
Я говорю: Оч хочу прочитать реакцию Калленов на встречу с Беллой Как я поняла Аня это сестра Эммета и обратил ей Джастин и они любят друг друга?! Спасибо за новую главу Добавлено (05.11.2010, 16:23) --------------------------------------------- ой блин у теперь же две семьи Каллен я про тех которые уже очень давно Каллены)))
Сообщение отредактировал (Love_ToFFees) - Пятница, 05.11.2010, 16:36 |
| |
|
|
| MarishaLoveTwilight | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:13 | Сообщение # 147 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус: 
|
Спасибо за новую главу. Мне безумно понравилось... Уже не могу дождаться встречи двох семейств...=)
|
| |
|
|
| MissஐForgottenDoll | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:20 | Сообщение # 148 |
|
Estar Deprimido
Статус: 
|
(Love_ToFFees), Каллен Калленом поганяет)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
| |
|
|
| Juliya03 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:10 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус: 
|
Я уже давно не читала фанфики. Думала что интересные уже перечитала но этот фанф мне очень понравился. Так что если можна принимай в ПЧ
|
| |
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:34 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус: 
|
StoRmy, спасибочки за главы))) Анабель значит сестра Эммета.. Ну теперь у всех есть родственники кроме Эдварда.... А это Джастин обратил Анабель??? Да уж..интресная будет встреча между Калленами и Калленами
|
| |
|
|