|
Когда прошлое преподносит тебе будущее...
|
|
| StoRmy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: все права у Майер) я только добавила свою фантазию)
Рейтинг: PG
Пейринг: канон+новые персонажи
Жанр: Romance/Humor/РОV
Саммари: Оставив Беллу, Каллены надеются, что у нее будет счастливое будущее. Но вернувшись, через триста лет, они узнают правду. Белла погибла, через пару недель, после их отъезда. Но это еще не все новости. В Форксе живет еще одна семья вампиров. И эта семья из их прошлого преподнесет им будущее...
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Персонажи: Белла Карл Элисон Браен Миранда Джастин Анабель Ну а Калленов вы представить сможете сами) Виктория
И еще одна обложечка от прекрасной fishizik:
Для читателей: этот фик я вынашивала в себе очень долгое время) первая часть пойдет как история семьи Беллы, ну а потом уже они встретятся с Калленами) надеюсь вам понравиться) критика и комментарии приветствуются) удачного прочтения
Фик закончен! Я старалась написать, легкий, интересный и хороший фанф... Не знаю, получилось у меня или нет) Судить вам) Спасибо, что читали, коментили, поддерживали меня и моих персонажей) Здесь было быстрое развитие событий, но я рада, что это не разочаровало вас) Спасибо всем)
Ваша, Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:32 |
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:35 | Сообщение # 326 |
|
так когда прода?
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:49 | Сообщение # 327 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Танетка) так когда прода? очень и очень скоро! более точно сказать не могу... у мея еще два фика в написании... но я уже пишу(в мыслях))))
|
| |
|
|
| Fugitive | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:11 | Сообщение # 328 |
Эльф
Статус: 
|
ты еще спрашиваешь про желание!!! конечно осталось! во всяком случае у меня оно никуда не убежало, а вот сидит рядом и ждет с нетерпением продолжения!!! ждем...
|
| |
|
|
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:31 | Сообщение # 330 |
Человек
Статус: 
|
Quote (StoRmy) Муза Вернулась!!!!!Первая глава уже написана... В ближайшее время, вы сможете вернуться к "слежке" за нашими героями))))) Надеюсь такое желание еще у кого нибудь осталось????? Ура!!!!Ура!!!Ура!!)))) Еще спрашиваешь))) очень-очень ждем продолжение!!!))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:58 | Сообщение # 333 |
|
С нетерпением жду, когда ты выложишь проду!!!!!!!!
|
| |
|
|
| MissஐForgottenDoll | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:48 | Сообщение # 334 |
|
Estar Deprimido
Статус: 
|
Конечною желающие прочитать остались) Вот я к примеру))
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
| |
|
|
| Реквием1055 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:53 | Сообщение # 335 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо!!!!!!!!!! Желание есть - оно просто огромное!!! С нетерпением буду ждать первую главу!!!!
|
| |
|
|
| Bepa_Light | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:31 | Сообщение # 336 |
[Doch nur ein Tier]
Статус: 
|
Какой ужас...безграмотное оссно-аушно нагромождение имен. Ожидала лучшего.
|
| |
|
|
| Шальная | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:58 | Сообщение # 337 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Bepa_Light, девушка, критика - это конечно хорошо, она помогает авторам развиваться в творческом плане, но Quote (Bepa_Light) нагромождение имен так было задумано с самого начала, что Белла найдёт новую семью, которая связана с Калленами, а потом они объединятся, так чего вы ожидали? Что там будет пять человек? Нет, это уже наглость просто, обоснуйте хотя бы, что вам не понравилось! Стиль написания? Мало диалогов и описаний? Нету интересных поворотов в сюжете? Тогда скажите - что вам не понравилось!
|
| |
|
|
| Bella•Cullen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:09 | Сообщение # 338 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Bepa_Light, Quote Какой ужас...безграмотное оссно-аушно нагромождение имен. Ожидала лучшего. Скажите что вам именно не понравилось?? А по-поводу имён согласна с Шальная,. Так и было с самого начала задумано. Перечитайте ещё раз саммари,внимательно. А в остальном полностью согласна с Шальная, Добавлено (02.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- Энь,выкладывай главу по-быстрее! Почитать охота))
|
| |
|
|
|
|
| MissஐForgottenDoll | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:25 | Сообщение # 340 |
|
Estar Deprimido
Статус: 
|
Bepa_Light, я согласна с предыдушими ораторами ( Bella•Cullen, и Шальная, ) Совсем не обоснованная критика - не к чему не приведут!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:42 | Сообщение # 341 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
настя2395, Полукровочка))), SvetkA-KonfetkA, ol4uk07, Sanchezzz, Танетка, Реквием1055, Шальная, аэлита88, Bella•Cullen, Апельсинка_Додоновна, Спасибо Девочки))) Я рада, что интерес еще не пропал)))) Шапку к новому фику я уже создала, так что Добро пожаловать))))) ____________ Bepa_Light, я говорила, что буду услышать критику, а не оскорбления...
|
| |
|
|
| Полукровочка))) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:58 | Сообщение # 342 |
♥ This is Narnia ♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Рожденная Стать Вампиром - Вторая Часть Фика!!!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
|
| |
|
|
|
|
| StoRmy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:34 | Сообщение # 344 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Полукровочка)))) УРА!!!УРА!!!УРА!!! ))) Я рада, что ты рада))) Quote (Ксюньчик-Белочка) круууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууто спасибо)
|
| |
|
|
| MissஐForgottenDoll | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:19 | Сообщение # 345 |
|
Estar Deprimido
Статус: 
|
StoRmy, Я рада что ты рада что она рада и вообще мы все рады, что ты пишешь продолжение и то что ты есть)))
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:25 | Сообщение # 346 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Апельсинка_Додоновна, спасибо))) такая красивая фраза) я ее в цитатник положу*
|
| |
|
|
| MissஐForgottenDoll | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:54 | Сообщение # 347 |
|
Estar Deprimido
Статус: 
|
StoRmy, ой ну прям
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:15 | Сообщение # 348 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Апельсинка_Додоновна, а что) мозг у тебя иногда такое выдает))))
|
| |
|
|
| MissஐForgottenDoll | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:08 | Сообщение # 349 |
|
Estar Deprimido
Статус: 
|
StoRmy, ой и не говори сама в шоке
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:03 | Сообщение # 350 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Апельсинка_Додоновна, надеюсь в приятном шоке)))
|
| |
|
|