Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:24 | Сообщение # 455
Маг
Статус:
Quote (Ereneda)
Водка и базука!
водка есть, а со вторым пока трабл, но я сделаю все, что в моих силах))
Quote (Ereneda)
Хорошая новость. А вот я не могу пока столько написать. 2 страницы и застой... Муза пропала!
да, я обычно тоже 2 листа и все, но я же сказала, что будут объемные))+вчера пишу-пишу, а все не заканчивается, уже Марине пожаловалась, что от меня не отстают и все треплются))) А мне на ДР подарили фигурку, сказали, будет моей музой
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:13 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
Quote (Ereneda)
А что оно натворило?!
Да когда идешь откуда-нить и руки заняты, то она обязательно кинется на ноги сзади. А так Плюша начала исправляться) Только вот сеня руки мне исцарапала
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:17 | Сообщение # 464
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Oxy71)
Да когда идешь откуда-нить и руки заняты, то она обязательно кинется на ноги сзади. А так Плюша начала исправляться) Только вот сеня руки мне исцарапала
Хочет ласки! А мое чудо вечно куда-то залезет, где-то разляжется... Ни пройти, ни присесть!!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:40 | Сообщение # 466
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Oxy71)
наша тоже, любит оч на коврик перед входом ложиться))
Ложится?! Моя вроде маленькая, а как растянется, то не обойти не переступить! И главное так смотрит: чё сюда пришла, чё что-то забыла? не видишь я здесь лижу?! И на моей кровати та же история... нам двоим места мало... но не отпустит меня, спать сама не будет!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:57 | Сообщение # 467
Маг
Статус:
Quote (Ereneda)
Ложится?! Моя вроде маленькая, а как растянется, то не обойти не переступить! И главное так смотрит: чё сюда пришла, чё что-то забыла? не видишь я здесь лижу?! И на моей кровати та же история... нам двоим места мало... но не отпустит меня, спать сама не будет!
у меня все тоже самое))только спать со мной полюбила в последнее время. приходит, мяукает. вот за последние15 минут успели с ней разругаться, она мне еще больше руки разодрала, ужас такой. Руки терь в крови (ран много) я ее кинула под кровать и закрыла там. Услышала, что меня обидела, пришла 2 минуты помяукала, поласкалась и снова в оборону
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:04 | Сообщение # 468
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Oxy71)
Руки терь в крови cry cry (ран много) я ее кинула под кровать и закрыла там. Услышала, что меня обидела, пришла 2 минуты помяукала, поласкалась и снова в оборону
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:16 | Сообщение # 470
Seduced in the dark
Статус:
Oxy71, почему грустно?! А ты руки царапать не давай. Сделай игрушку и гоняй по комнате!!!!! Моя до безумия любит прищепку на нитке!!!!! Просто сума по ней сходит!!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:23 | Сообщение # 471
Маг
Статус:
Quote (Ereneda)
Oxy71, почему грустно?! А ты руки царапать не давай. Сделай игрушку и гоняй по комнате!!!!! Моя до безумия любит прищепку на нитке!!!!! Просто сума по ней сходит!!
да я ее пытаюсь схватить, чтоб откинуть в комнату, иначе кидается. А игрушек у нее по всему дому выше крыши)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ