Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:51 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
с Днём Рождения... уже прошедшим=)))) Извини, что так поздно поздравила((( Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо: все твои мечты сбывались, на лице всегда была прекрасная улыбка, а на душе тепло=))) Всего тебе самого, самого, самого наилучшего)))
Спасибо большущее)))
Quote (Tusya_Natusya)
Извини, что долго не отписывалась((( Последние две главы мне очень понравились))) Они оба так страдают((( Когда же они будут вместе? А Белла сильно изменилась)) Стала более храброй))) А сцена с поцелуем... правильно, зачем терять время?! Нужно сразу к делу))) Oxy71, спасибо тебе большое за твой фик))))
ну не знаааю да, Белла теперь крутышка) да, какие слова, уж лучше чмоки
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:16 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
Клубы:
Oxy71,ооу... меня модно..бить.. пришла я поздно.... С наступившим ДР тебя.. глава как всегда эмоциональная.. а их поцелуй.... мммм... она.. опять попала.. сюда... и опять.. здесь... замешена вода... им надо поговорить... ну что же ждем разговора.... спасибо за новую главу
глава как всегда эмоциональная.. а их поцелуй.... мммм... она.. опять попала.. сюда... и опять.. здесь... замешена вода... им надо поговорить... ну что же ждем разговора....
ох уж эта водица. пить её точно не стоит, а то еще козленочком станешь сегодня уже сяду за главу
Всегда пожалуйста! Так, а теперь к делу... Сколько вышло глав за последний месяц? А то меня долго не было... Вот, блудный читатель решил вернутся... Когда Карлайл рассказывал все (ну практически все) что знает Эдварду, - это последнее что я помню...
Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:36 | Сообщение # 436
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Oxy71)
сегодня дальше буду писать)))
Удачи!
Quote (Oxy71)
о да))ну надеюсь понравится)))
И ты еще сомневаешься?! Если бы нет, то меня бы здесь не было!
Добавлено (20.01.2011, 01:36) --------------------------------------------- А такое позднее время, единственное внятное могу сказать: ДААААААААААААААААААА!!!! Они встретились!!! Теперь, надеюсь, они найду способ вернуть Беллу в мир живых?! Я очень на это надеюсь!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:02 | Сообщение # 449
Маг
Статус:
Ereneda, ну там будет особо важное внимание уделено прошлым жизням)закрутят все вольтури.а действие после затмения.ну и оборотни будут теперь)идея этого была у меня еще 1,5года назад,но потом забыла об этом)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:16 | Сообщение # 450
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Oxy71)
ну там будет особо важное внимание уделено прошлым жизням)закрутят все вольтури.а действие после затмения.ну и оборотни будут теперь)идея этого была у меня еще 1,5года назад,но потом забыла об этом)
То есть у меня будет опять много вопросов, и я тебя замучаю до сказа?!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ