Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:45 | Сообщение # 476
Эльф
Статус:
ого, как всё странно... а мне та девушка тоже кзаалась милой.. может она и есть - смерть, хотя не знаю... очень всё так запутано, надеюсь, что всё будет хорошо) спасибо за великолепные главки*
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:55 | Сообщение # 477
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71, спасибо за новую главу) Рада, что Эд рассказал о своих чувствах, так намного легче будет Белле)) Эта девушка реально напрягает, слишком много знает, ну и на фотках только она... Лучше держаться от нее подальше) Эммет как всегда не унывает)) так и надо) я за позитив)))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:27 | Сообщение # 478
Seduced in the dark
Статус:
Ксюша, юбочка из плюша...! Их встреча... Наконец в Эда есть огромный стимул жить дальше, а не призрачная надежда, как раньше... А та девушка из Небытия... Она случайно не как жнец из Сверхъестественного?! Помогает Смерти, работает на мелких поручениях?! По крайней мере у меня сложилось такое впечатление... С нетерпением жду продолжения истории. Искренни надеюсь, что Каллены смогут вернуть Беллу к жизни. Ксень, удачи и вдохновения. И держи свои руки подальше от кошки.! Ты нам нужна живой и здоровой!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:28 | Сообщение # 479
Человек
Статус:
Oxy71, спасибо за главу)) Хорошо,,что Белла смогла все рассказть Эдварду..а Эд объяснил все свои чувства Белле.. Хмм..что же не то с той девушкой...заинтриговала.. Вся семья поддерживает Эда)) Жду проду))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:34 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
Oxy71, Спасибо за новую главу! Очень жаль, что Белле пришлось вернуться! Но тем больше у Эдварда будет мотивация вытащить ее оттуда теперь, когда он знает, насколько ей там плохо. А вот насчет девушки поразилась. Мне она такой милой показалась, даже подумалось, что это ангел, который помогает людям, попавшим в небытие. А теперь оказывается, что она была причастна ко всем смертям в прошлом! И начинаешь гадать, кто же она на самом деле? Ах да, и отдельное спасибо за Эммета. Он молодец!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:53 | Сообщение # 482
Маг
Статус:
Bella-Daf,
Quote (Bella-Daf)
ого, как всё странно... а мне та девушка тоже кзаалась милой.. может она и есть - смерть, хотя не знаю...
не, она не Смерть, это стопудово)) девушка была милой и причина изменений во мне и читателях))когда все откроется, я объясню подробнее))
Quote (Bella-Daf)
очень всё так запутано, надеюсь, что всё будет хорошо) спасибо за великолепные главки*
сама виляю в этих закоулках интриг и тайн
КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Oxy71, спасибо за новую главу) Рада, что Эд рассказал о своих чувствах, так намного легче будет Белле))
У Беллы теперь стимул держаться еще больше, как и у Эдварда)
Quote (КарапУзик)
Эта девушка реально напрягает, слишком много знает, ну и на фотках только она... Лучше держаться от нее подальше)
правильно мыслишь)
Ereneda,
Quote (Ereneda)
Ксюша, юбочка из плюша...!
ахахахахах! Меня так даааавно никто не называл
Quote (Ereneda)
Их встреча...
плавда?
Quote (Ereneda)
Наконец в Эда есть огромный стимул жить дальше, а не призрачная надежда, как раньше...
он теперь, как заведенный будет искать)
Quote (Ereneda)
А та девушка из Небытия... Она случайно не как жнец из Сверхъестественного?! Помогает Смерти, работает на мелких поручениях?! По крайней мере у меня сложилось такое впечатление...
Нет, идея интересная, но нет, она не жнец, не Смерть)
Quote (Ereneda)
С нетерпением жду продолжения истории. Искренни надеюсь, что Каллены смогут вернуть Беллу к жизни.
я постараюсь как можно скорее написать)) у меня два стимула) первый-я хочу сесть за новый рассказ)) идея уже есть) вторая-на след неделе приезжают мои двоюродные брат с сестрой и я с братом буду все время занята (как всегда будем баловаться, хотя мне 19, а ему 25))))
Quote (Ereneda)
Ксень, удачи и вдохновения. И держи свои руки подальше от кошки.! Ты нам нужна живой и здоровой
спасибо) буду стараться, а то мне через неделю на ДР идти, а руки показывать стыдно.
SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хорошо,,что Белла смогла все рассказть Эдварду..а Эд объяснил все свои чувства Белле..
умнички прям)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хмм..что же не то с той девушкой...заинтриговала..
а воооот))
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Вся семья поддерживает Эда)) Жду проду))
они все молодцы)) я постараюсь скорее))
Tora,
Quote (Tora)
Долгожданная встреча! Я рада, что Белла успела рассказать Эдварду главную информацию.
Да, а то совсем фигово было бы(
Quote (Tora)
Эммет вообще милаха Обидчивый бедняга
он вам всем так понравился и вы просили его еще привезти так что вот)))Он и в первый раз появился случайно, как и тут, в принципе) спонтанно вышло)
Quote (Tora)
Спасибо за главу
LENA237,
Quote (LENA237)
Oxy71, Спасибо за новую главу!
Quote (LENA237)
Очень жаль, что Белле пришлось вернуться! Но тем больше у Эдварда будет мотивация вытащить ее оттуда теперь, когда он знает, насколько ей там плохо.
все еще впереди)развязка скоро)
Quote (LENA237)
А вот насчет девушки поразилась. Мне она такой милой показалась, даже подумалось, что это ангел, который помогает людям, попавшим в небытие. А теперь оказывается, что она была причастна ко всем смертям в прошлом! И начинаешь гадать, кто же она на самом деле?
о, она была хорошей, а потом когда все разъяснится, я объясню)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:59 | Сообщение # 490
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оксан, огромнейшее спасибо за такую классную главу))) Она добавила пищи для размышления))) Я вот только не могу понять: кто же тогда эта девушка?! Может она нечто наподобие "помощницы" Смерти? Но тогда как она ей стала? Может она, как и Белла, в отличие от остальных не лишилась рассудка, и та (Смерть) предложила ей эту "должность" в обмен на что-то, например она сможет появляться на Земле? Её задачей, возможно, была в том, чтобы помочь свести Беллу с ума, но она (Белла) так понравилась, что решила помочь ей? Если это так, то надеюсь девушка выживет. А может эта девушка и есть прошлое воплощение Элизабет? Так, что-то меня занесло))) Оксан, скажи, я хоть в чём-то оказалась права? Так же надеюсь, что Эдвард сможет помочь выбраться Белле из Небытия, и семья ему в этом поможет))) В общем, спасибки большое за такую интересную главу))) Мне она очень понравилась)))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:52 | Сообщение # 491
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Белла и Эдварда были друг с другом так милы и ласковы, что я просто не могла сдержать улыбку, но для меня всё равно остаётся ощущение, что слишком у них всё это быстро) Эта девушка меня начинает пугать, она и раньше то казалось странной, а теперь то её даже и таковой назвать сложно. Что она скрывает? Толи она хорошая, толи плохая... не думаю, что её секрет так прост для разгадки, поэтому даже не хочу писать все свои предположения, которых у меня куча) Одно радует, что хотя бы Эдвард после встречи с Беллой, придёт в норму, а то смотреть на него было страшно. И отдельное спасибо за Эммета)) Я, как всегда, жду продолжения!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:07 | Сообщение # 492
Маг
Статус:
Проня,
Quote (Проня)
огромнейшее спасибо за такую классную главу))) Она добавила пищи для размышления)))
^_^подумайте пока)))
Quote (Проня)
Я вот только не могу понять: кто же тогда эта девушка?! Может она нечто наподобие "помощницы" Смерти? Но тогда как она ей стала? Может она, как и Белла, в отличие от остальных не лишилась рассудка, и та (Смерть) предложила ей эту "должность" в обмен на что-то, например она сможет появляться на Земле? Её задачей, возможно, была в том, чтобы помочь свести Беллу с ума, но она (Белла) так понравилась, что решила помочь ей? Если это так, то надеюсь девушка выживет. А может эта девушка и есть прошлое воплощение Элизабет? Так, что-то меня занесло)))
не,не,не)на самом деле все довольно просто)) у нее нет связи со Смертью)
Quote (Проня)
Так же надеюсь, что Эдвард сможет помочь выбраться Белле из Небытия, и семья ему в этом поможет))) В общем, спасибки большое за такую интересную главу))) Мне она очень понравилась)))
куда они денутся))) очень рада, я старалась)
YaShA,
Quote (YaShA)
Белла и Эдварда были друг с другом так милы и ласковы, что я просто не могла сдержать улыбку, но для меня всё равно остаётся ощущение, что слишком у них всё это быстро)
ну если медленнее, то при этой встречи они должны были только вдарить друг другу по плечу кулаками "Как дела, чувак" чего им сдерживаться)))
Quote (YaShA)
Эта девушка меня начинает пугать, она и раньше то казалось странной, а теперь то её даже и таковой назвать сложно. Что она скрывает? Толи она хорошая, толи плохая... не думаю, что её секрет так прост для разгадки, поэтому даже не хочу писать все свои предположения, которых у меня куча)
сама идея проста, но способ реализации чуток сказочный))Скоро уже все раскроется)
Quote (YaShA)
Одно радует, что хотя бы Эдвард после встречи с Беллой, придёт в норму, а то смотреть на него было страшно. И отдельное спасибо за Эммета))
Эммет появился тут случайно))его сначала не планировалось, а потом бах и вышло, так да и вас способ порадовать))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:35 | Сообщение # 493
Вампир
Статус:
Quote (Oxy71)
biggrin ну если медленнее, то при этой встречи они должны были только вдарить друг другу по плечу кулаками "Как дела, чувак" biggrin чего им сдерживаться)))
А что?! Мне очень даже нравиться это идея, неожиданно бы так получилось всё
Quote (Oxy71)
сама идея проста, но способ реализации чуток сказочный))Скоро уже все раскроется)
Ну вот тем более, сейчас что-нибудь напридумываю сверъкрутое, а всё окажется намного проще, получиться что зря напрягала мозг, что для меня вредно, так что буду ждать ответов!
Quote (Oxy71)
smile Эммет появился тут случайно))его сначала не планировалось, а потом бах и вышло, так да и вас способ порадовать))
Не знаю, как все, но я определённа была рада его появлению))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:11 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Quote (YaShA)
А что?! Мне очень даже нравиться это идея, неожиданно бы так получилось всё
"йо, was up" ))
Quote (YaShA)
Ну вот тем более, сейчас что-нибудь напридумываю сверъкрутое, а всё окажется намного проще, получиться что зря напрягала мозг, что для меня вредно, так что буду ждать ответов!
ну потерпи чуток))выплесни это все на свои фф)
Quote (YaShA)
Не знаю, как все, но я определённа была рада его появлению))
Quote (Проня)
Вредина)))
Quote (Проня)
Нет? Но тогда что? Может она сама по себе (во всех смыслах)?
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:37 | Сообщение # 498
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Oxy71, спасибо за главу!) Кое-что прояснилось) Но появились и новые загадки Та девушка, что показывалась Белле... Она и есть смерть?
- Смерть? - Да. Она в Небытии самая главная и всем заправляет.
Дон Корлеоне, блин
Ещё непонятно, как же Каллены вытащат Беллу из этого небытия
Эммет так засмеялся, что мне показалось, будто стены затряслись. Внимательно посмотрев на меня, брат вмиг стал серьезным и сказал: - Не волнуйся, мы вернем её, чего бы это ни стоило.
Самонадеянно... Но вообще, Эммету всё под силу Жду продолжения!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:28 | Сообщение # 500
Человек
Статус:
В первую очередь хочу сказать, что мне очень понравилась обложка, я именно так и представляла себе это место, длинная и бесконечная дорога, вот только вода по краям, но атмосфера обложки именно такая. Практически вся глава была посвящена Эдварду и Белле, я так боялась, что смерть оклемается быстро и они не пробудут и нескольких минут месте, а тут получается, что у них было несколько часов. У Эдварда было время разглядеть, как изменилась Белла, вот только надеюсь, что он не сожалеет о том, что ее кожа не такая нежная, самое же главное это то, что она жива. Еще Белла рассказала о своем прошлом воплощении, о том, что она была вампиров, уверенна, что Карлайл сможет найти информацию о ней. Но всему приходит конец, вот и смерть решила забрать обратно свою жертву, я даже боюсь представить, что она сейчас сделает с Беллой. Единственное, что сейчас спасет Беллу это воспоминание о встрече с Эдвардом, о его словах, о том, что он до сих пор ее любит и будет любить до скончания веков. То как уходила Белла, было ужасно, уверенна, что это разрывало Эдварда на части, ведь его любимая корчилась в муках и опять уходила в этот ужасный мир. Но это было еще не все, дома Эдварда ждал еще один сюрприз, Карлайл выяснил еще один нюанс, на фотография была одна девушка, но какая… Я хочу сказать «Я же говорила!», не нравилась мне эта девушка с самого начала, и вот результат, вот теперь у меня два предположения на ее счет: 1. Это и есть сама смерть, 2. это ее глаза и руки, может это девушка подчищает за смертью, убирает все улики. В любом случае, добра от нее не жди. P.S. Уже жду продолжения, надо же узнать, что там творит смерть. Скорее бы глава
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ