Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
Все_будет_Coca•ColaДата: Среда, 04.08.2010, 13:35 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аля13, отчасти так быстро написала для тебя! biggrin

Quote (Аля13)
А насчет Деймона.... я запуталась!

ничего)) он у меня загадочный! biggrin но на самом деле, в 10 главе описан сон Элис) как уже известно, ей снятся не просто сны... так вот, в нем и написано кто такой Дэймон, правда не прямым текстом) happy

Quote (Аля13)
"..Иначе ее подружки раскроют ее тайну" Какую тайну, то что она была..эм..ангелом

нет... не совсем! в новой главе я писала, что у Эли (то есть Лилит) есть тайна прошлого, которую знают всего четыре человека. так вот, этот стих напрямую относится к ней, тесно связывает ее с прошлым! сейчас не скажу кем именно она была, но скоро это будет в главах) wink

Djein95, привет! рада, что пришла) с гением, это конечно приятно, но есть и лучше меня! biggrin

куда пропал Джаспер? не волнуйтесь, скоро появится, а точнее в следующей главе! biggrin
и еще! «Snvi, Snsvi, и Smnglof», Черная луна и стих - это не мои выдумки) просто перед написанием главы почитала мифологию, напрямую связанною с Лилит! wink

Добавлено (04.08.2010, 13:35)
---------------------------------------------
ТТТТ, ДА!! ты все правильно поняла) а на счет... кхм... заклинания, то это изначально не должно было быть... но Википедия и мифология сделали свой дело! biggrin
Джаспер скоро прилетит к ней, а в аду... не знаю... как обычно наверное будет: вонять и жарко! cool

Одинокий_АнгелДата: Среда, 04.08.2010, 14:23 | Сообщение # 52
❤...miracle...❤

Статус:

отчасти так быстро написала для тебя!

Пасиб))) Мне действительно приятно, и очень, очень интересно)))))
в нем и написано кто такой Дэймон, правда не прямым текстом)

Вот именно, что не прямым! Поэтому я и запуталась wacko
сейчас не скажу кем именно она была, но скоро это будет в главах

По скорей бы wink
little_magic, я согласна с Djein95! Ты ГЕНИЙ! Очень буду ждать продочку)))

Alice-Ashle-CullenДата: Пятница, 06.08.2010, 12:24 | Сообщение # 53
Маг

Статус:

Ну Кевин!!!! Сначала испротил такой момент!!!! А вечергом еще и Джейка приволок!!!!! Видите ли машина у него сломалась!!!!! angry angry angry angry angry angry angry
Почему Джаспер так и не объявился?????

Все_будет_Coca•ColaДата: Пятница, 06.08.2010, 12:33 | Сообщение # 54
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alice-Ashle-Cullen, привет! ну Кевин прям как Чарли)) но ему и Джаспер нравится! это пока Джейкоб у меня такой противный, потом он станет очень хорошим другом! только тссс... это тайна) biggrin а Джас скоро, совсем скоро придет! wink

Одинокий_АнгелДата: Суббота, 07.08.2010, 23:44 | Сообщение # 55
❤...miracle...❤

Статус:

а Джас скоро, совсем скоро придет

По скорей бы wink
Надеюсь на скорое продолжение, и во втором ФФ тоже!! Он мне тож очень понравился))) wink

Все_будет_Coca•ColaДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:38 | Сообщение # 56
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

добавила новую главу!!

wink wink wink

Одинокий_АнгелДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:37 | Сообщение # 57
❤...miracle...❤

Статус:

little_magic, спасибо за новую главку)))
Про девять кругов ада было интересно happy но мне до сих пор очень интересно, кем она была в прошлой жизни??? А насчет Элис и Джаспер, по-моему все прекрасно! Но ее фраза "у меня нет одежды" меня убила!! biggrin
Вероника ты отлично пишешь!! Буду очень ждать продолжение))

ТТТТДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:44 | Сообщение # 58
Человек

Статус:

Очень понравилась новая глава, и описание ада от Данте туда очень хорошо вписалось wink
А интимная сцена просто прелесть, какой Джас ласковый и нежный biggrin
И ты молодец, у тебя с каджой главой все лучше и лучше получается!
Жду продолжения, интересно, как Джаспер узнает, кто она такая на самом деле.

Djein95Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:25 | Сообщение # 59
Мило - моё второе имя

Статус:

Огромное спасибо тебе за новую главку! Получилось очень классно!!! wink
Описание ада и правда получилось очень впечатляющим!
И зря ты переживала из-за сцены в середине! Было очень здорово читать ее!
Согласна с ТТТТ, у тебя и правда получается все лучше и лучше! Мне очень нравится! Вдохновения тебе побольше!!!

happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 09.08.2010, 18:31

Alice-Ashle-CullenДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:38 | Сообщение # 60
Маг

Статус:

little_magic, глава супер!!!
У нее нет одежы?! Обалдеть surprised surprised surprised
Да 9 кругов ада что-то невыносимое. Не хотела бы я оказаться на месте Элис.

Все_будет_Coca•ColaДата: Пятница, 15.10.2010, 23:59 | Сообщение # 61
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аля13, ТТТТ, Djein95, Alice-Ashle-Cullen, ох! спасибо за такие теплые комментарии! мне очень приятно)) я правда очень переживала из-за интимной сцены! я по жизни вообще от любого взгляда краской заливаюсь, а тут пока писала так стыдно было! biggrin в общем хорошо, что вам все понравилось)) а одежды у нее и правда нет! она же все по разу носит)) но с такими темпами я сама скоро потеряюсь в папке с изображениями! happy

Добавлено (15.10.2010, 23:59)

добавила новую главу!

ТТТТДата: Суббота, 16.10.2010, 08:50 | Сообщение # 62
Человек

Статус:

Давненько не было новых глав sad
Все-таки ревность очень плохое чувство. Да и все Каллены слишком уж суетливо себя вели. Но Элис все равно не права, так обидеть Джаса.
И это ее признание, сделанное в сердцах... Я понимаю, что так трудно сказать правду, но надо было как то по-другому, не сгоряча. И теперь очень волнительно, как отнесется Джас к такой ошеломительной информации.
И удивил Деймон. С чего это он вдруг стал ей желать, чтобы у них с Джасом все хорошо было?
Спасибо за главу, успехов в написании проды!

Все_будет_Coca•ColaДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:59 | Сообщение # 63
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТТТТ, сегодня утром, когда просмотрела, сама осталась недовольна... писала со скуки, да и настроение было не очень... вот и получился этот бред! но есть еще одна причина... мне хочется побыстрей закончить это ФФ! так что напишу еще главы две и все... happy

Добавлено (25.10.2010, 13:59)

добавила последнюю главу!

ТТТТДата: Среда, 27.10.2010, 21:36 | Сообщение # 64
Человек

Статус:

little_magic, поздравляю тебя с окончанием финфа!
Очень понравился хэппи-энд, Джаспер лапочка, все понял, и готов о ней заботиться! Хочется верить, что все у них будет хорошо!
Спасибо за этот фанф, ты умничка, интересно пишешь, успехов тебе в твоем новом начинании! И в учебе тоже wink

Все_будет_Coca•ColaДата: Пятница, 29.10.2010, 18:28 | Сообщение # 65
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТТТТ, спасибо, что читала, комментировала и спастбо за теплые слова! мне очень приятно, что ты отписалась под последней главой, и обидно, что больше не написал никто... sad

ТТТТДата: Пятница, 29.10.2010, 19:10 | Сообщение # 66
Человек

Статус:

little_magic, не расстраивайся, такова уж доля авторов, и внимание читателей зависит не только от интереса и качества написанного, но и от еще кучи неподдающихся учету факторов. Кто-то прочитал, но не счел нужным комментировать, просто поставил оценку, а кто-то и вовсе поленился как-то себя обозначить. Да и времени много прошло с момента последних прод, народ подзабыл, что да как. Так что не бери дурного в голову, фик действительно оригинальный и очень интересный, и с каждой главой у тебя получалось все лучше и лучше!
Еще раз творческого тебе вдохновения, не думай о плохом, думай о своем новом фанфе, ведь он очень веселый, и не пристало грустить его автору! wink

HelaДата: Пятница, 10.12.2010, 13:07 | Сообщение # 67
Старейшина

Статус:

biggrin

AliceLoveHaleДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:05 | Сообщение # 68
Человек

Статус:

Прочитала фанф всего два слова: ПРОСТО КЛАСС!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сладкий вкус предательства