|
Линии Жизней
|
|
| Dolce_Vita™ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Mrs Joe Jonas
Статус: 
|
Автор: Ксеня Princess_On_Peas Бета: Яся^Ясень Дисклеймер: все права на героев и некотррые события пренадлежат Стефани Майер, а характеры и отальное моё! Рейтинг: G. Пейринг: стандарт+Белла/Дементрий, Таня/Эдвард, Таня/Дементрий. Возможно взаимодействие и других персонажей. Все зависит куда приведет меня моя фантазия))) Жанр: Romance, немного Angst и Humour. Саммари:Что будет, если Эдвард не вернется в Новолунии? А если Белла не умрет спрыгнув с обрыва благодаря Виктории, которая ее превратит? Анна-Белла Денали? А почему бы и нет? Только какое место в ее новой жизни играют Вальтури? Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Это мой первый фанф, поэтому прошу тапками больно не бить. Критику принимаю, но только не очень жесткую. Так же принимаю ваши пожелания по развитию сюжета.))) P.S.- частота добавления глав зависит от количества коментариев. Будут коменты- быдет прода! И еще: в моем фике будут большие перескоки во времени, ведь жизнь- как пазл и что бы собрать ее нужно совместить прошлое, настоящее и будущее... Размещение: Не думаю, что это кому нибудь надо, но если что- просто спросите меня, я не кусаюсь))) за обложечку огромное спасибо paytiny Эту прекрасную обложку сделала моя любимая бета. Яська, ты молодец! За эту обложечку спасибо pretty-in-red
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут: 
Сообщение отредактировал Princess_On_Peas - Вторник, 31.08.2010, 15:38 |
| |
|
|
|
|
| Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:19 | Сообщение # 277 |
|
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус: 
Клубы:
|
Princess_On_Peas, ДОЧА!!! НЕ ИСТЕРИТЬ!!!!!! АДМИНЫ - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕКИ........ ПРИДУТ С ГУЛЯНИЙ И АКТИВИЗИРУЮТ.... ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated) 
|
| |
|
|
| Clotilka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:01 | Сообщение # 278 |
Вампир
Статус: 
|
УРА!! Активировали! УРА!! Вот у Беллы мысли то а.... я себе представила лицо Эдвада когда она про Эммета говорить начала, Спасибо огромное за такой великолепный фанф!!!
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:13 | Сообщение # 279 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Princess_On_Peas, Bird_In_Hand, Спасибо... Большое спасибо за 18 главу и эпилог. Самый.... СТРАСТНЫЙ конец. Спасибо....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захожу не часто по личным проблемам 
|
| |
|
|
| Alice_Green | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:30 | Сообщение # 280 |
Колдун
Статус: 
|
Princess_On_Peas, спасибо за фик! Bird_In_Hand, спасибо за его редактуру)))) Просто потрясающий фик! Мне понравилось))) Надеюсь, что у вас будут еще совместные творения)))) Спасибо!
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:29 | Сообщение # 281 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
Я в полном восторге!! Спасибо вам девочки огромное за такое шикарное произведение! Вы просто молодцы!
|
| |
|
|
| BuSiNkAღ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:21 | Сообщение # 282 |
Эльф
Статус: 
|
ух ты блин.... какой конец красивый... спасибо за такое великолепное произведение))))
|
| |
|
|
|
|
| Маруся_44 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:49 | Сообщение # 284 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за такой чудесный фанфик
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
|
| |
|
|
| Ангелочек1429 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:27 | Сообщение # 285 |
|
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Замечательный конец)) Мне очень понравилось)
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
| |
|
|
| Ulia | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:39 | Сообщение # 286 |
Хранительница Тьмы
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Просто супер! Мне очень понравился фик!
Dovahkiin
|
| |
|
|
| Рино4ка | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:26 | Сообщение # 287 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
супер!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:35 | Сообщение # 288 |
|
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Наконец-то добралась до конца. Пусть все было ожидаемо, но мне безумно понравилось. Я такая невменяемая поклоница хэппи эндов, так что большей радости быть не могло. Огромное спасибо за замечательный фанфик!!
|
| |
|
|
| Беспечный_ангел | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:09 | Сообщение # 289 |
Эльф
Статус: 
|
Princess_On_Peas, дорогая!!! Этот рассказ просто замечательный огромное спасибо тебе и твоей бете, что порадовали на всех этой интересной историей!!!
|
| |
|
|
| BellaSwon(Cullen) | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:29 | Сообщение # 290 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо тебе за этот фанв Он просто за мечательный)) Читала на одном дыханий) Просто супер
|
| |
|
|
| Bubli4ek | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:50 | Сообщение # 291 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус: 
|
спасибо за фанф!! Очень понравился!! Хорошо пишешь)
|
| |
|
|
| KaRRinaL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:01 | Сообщение # 292 |
Колдун
Статус: 
|
Princess_On_Peas, Мне нравится твой слог, читаю, поделюсь эмоциями позже, спасибо!
Любить-значит жить 
|
| |
|
|
| Спящая_красавица | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:21 | Сообщение # 293 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Ксю, я конечно понимаю, что это не тот фф, который я грозилась прочитать, просто этот у меня в закладках давно стоял, ждал прочтения) спасибо за классный фик!))) он и интересный))) и с таким колличеством юмора.... я валялась под столом еще раз большое спасибо 
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
| |
|
|
| Dolce_Vita™ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:34 | Сообщение # 294 |
Mrs Joe Jonas
Статус: 
|
Девочки, огромное спасибо всем, кто прочитал! Сейчас, через многа месяцев после завершения фанфа просто невероятно приятно осознавать, что его все еще не забыли! Quote (Спящая_красавица) и с таким колличеством юмора.... я валялась под столом biggrin Да... это ведь был мой первый ком... своеобразный эксперимент... и предполагалось сделать фанф эмоциональным... но выяснилось, что я слишком веселый человек для чего то сложного... Я только сейчас немного научилась писать с драмматинкой... Спасибо, девочки, что прочитали!!! Люблю вас!!!
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут: 
Сообщение отредактировал Princess_On_Peas - Воскресенье, 29.08.2010, 00:35 |
| |
|
|
| Спящая_красавица | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:39 | Сообщение # 295 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Princess_On_Peas) я слишком веселый человек ну это же хорошо)) Quote (Princess_On_Peas) Спасибо, девочки, что прочитали!!! Люблю вас!!! всегда пожалуйста))) а мы тебя))) =***
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
| |
|
|
| Topaz_sight | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:03 | Сообщение # 296 |
Эльф
Статус: 
|
вау очень круто спасибо =*
|
| |
|
|
| Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:10 | Сообщение # 297 |
Tuum sequere cor
Статус: 
|
Фик очень понравился))) Белла здесь уверенная, сильная... такой она мне больше нравится)) Я рада, что ВСЁ очень хорошо закончилось))) Спасибо)))
|
| |
|
|
| Miss3115 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:43 | Сообщение # 298 |
~Audances fortuna juvat~
Статус: 
|
ахаха забавный рассказик))спасибо)))))))))))
|
| |
|
|
| milo4ka66 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:34 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус: 
|
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень позитивно и весело! Очень люблю, когда Волтури - лапочки, а Вик в роли сестры убила наповал! Большое спасибо автору и его бете! МОЛОДЦЫ!
|
| |
|
|
| korob | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:01 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус: 
|
спасибо. замечательный фф, веселый читается легко...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
| |
|
|