Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Плохие мальчики тоже умеют любить.
ToKiOHoTeLkAДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:07 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

Ааааааа обожаю этот фик наконец то до Алека дошло надеюсь у них все будет замечательно прям как у Беллы с Эдвардом только у Кесс и Алека больше препятствий!! Все так круто они любят друг друга!! Спасибо за отличный фик жду продку!!! biggrin biggrin biggrin

Mysterious_ButterflyДата: Среда, 10.03.2010, 14:58 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

Дорогие мои ПЧ! Спасибо вам просто огромное приогромное спасибо за ваши тёплые, позитинвые и содержательные отзывы. Мне очень нравится читать то как вы рассуждаете о героях и их чувствах, о самом сюжете. И конечно же я очень рада, что вы ждёте продолжения))

Loro4ka, Отвечу на твои вопросы) На самом деле, в моём самом изначальном варианте характеры всех героев были немножечко другими. Но это только в моей голове.. Когда же я села писать, характеры начали складыватся будто сами собой. Это странно, но, думаю, многие писатели столкнулись с подобной проблемой. Поэтому характер Джейн у меня сложился сам собой. Ну, а если порассуждать на эту тему, то могу сказать, что связь близнецов крепка, но ведь этот фактор обычно распространяется на людей, а это вампиры. Да и не все близнецы дружны, ведь эта самая связь ещё не определяет отношения. Плюс, Алек и Джейн живут уже сотни лет, а за это время даже брат с сестрой могут надоесть друг другу. И ещё один плюс: Джейн слишком увлечена своей силой. Ей нравится причинять боль людям, а безразличный брат не всегда её понимал и поэтому она нашла единомышленника и кумира в лице Аро, со временем забыв про брата. Насчёт чувст. Можешь представить себе сентиментальную Джейн? У меня, увы, не очень получилось и я не сильно отступала от канона, а значит и характер её не меняла. Джейн- жестокая личность и холодная. Она не может просто подойти и сказать: "Давай вновь станем вести себя как брат и сестра". Для неё сложно показывать свои эмоции, признавать свои ошибки. И пересилить себя её заставляет ревность. А в данном случае ревность смешена со злостью, ведь Кэсси человек, а Джейн считает их ничтожествами и пищей. Теперь перейду к Аро. Он ведь немного псих, верно? Поэтому он считает ниже своего достоинства держать в клане ненужную "вещь", даже если это поможет удержать самое сильнейшее "оружие". План Аро очень прост: поступить так же, как и с Маркусом, то есть дать наслодится Алеку свободой, а затем найти и уничтожить Кэсс, тем самым вернув Алека "домой". Да, он осознает, что их будет сложно поймать и Алек постарался всё продумать, но весь минус его плана в том, что он не знает мыслей Кэсс. не знает о связи их душ, а знает лишь что они физически связаны (это ему сообщил Маркус). В этом его недочёт.

Kacu, приятно слышать, что у меня хорошо получается передавать чувства. Я стараюсь всё представить живо и пропустить эмоции героев через себя, иногда даже не замечая этого. Но на самом деле, увы, я не знаю всего этого на собственном опыте. И мне приходится лишь полагаться на своё воображение и фантазию. С признаниями и чувствами ещё легко, а вот с поцелуями сложнее biggrin

В общем, спасибо вам всем большое ещё раз. И я простите меня ещё раз. Да, знаю, что автор из меня некудышный, но в последнее время мне очень сложно писать главы. Дело не совсем в занятости, просто у меня нет настроения. Поэтому я "взяла небольшой отпуск". Пока этот самый "отпуск" ещё продолжается, но начало главы уже есть. Не знаю, как долго я буду писать эту главу, но в моей голове сюжет уже сформировался. Так что, надеюсь скоро смогу вас порадовать продолжением.
И ещё одно. Я думала о создании Вконтакте группы посвящённой этому фанфику или всего моего творчества. Во-первых, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Во-вторых, если большинство будут "за", то может кто-то дружит с фотошопом и мог бы мне помочь с оформлением?)

Сообщение отредактировал Twilightcryinggirl - Среда, 10.03.2010, 14:59

SunLightДата: Среда, 10.03.2010, 15:12 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Quote (Twilightcryinggirl)
И ещё одно. Я думала о создании Вконтакте группы посвящённой этому фанфику или всего моего творчества. Во-первых, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Я всеми руками иногами За!

Loro4kaДата: Среда, 10.03.2010, 16:05 | Сообщение # 179
Вампир

Статус:

О, как хорошо услышать разъяснение от автора. на счет Джейн и Алека и их отношениями стало понятнее, теперь нет вопросов. А Аро.. всегда считала его очень умным... но если у тебя другое видение... это очень интересно. Люблю собирать разные представления авторов на счет Аро.
Группу в контакте? Я за, обязательно загляну, а вот на счет фотошопа... с ним я на "Вы" но с кое-какими деталями помочь могу, по крайней мере постараюсь biggrin
И новую главу я очень жду, пусть тебя просто осенит муза!!!!

Подпись пользователя
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1

Mysterious_ButterflyДата: Среда, 10.03.2010, 16:13 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:

Loro4ka, если герой псих это не значит, что он не умный xD. Я Аро тоже умным считаю, но всё же по канону он ещё и псих biggrin

Chery23021993Дата: Среда, 10.03.2010, 19:01 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

Этот фик стал одним из моих любимых, спасибо за него и скорее проду )

Добавлено (10.03.2010, 19:01)
---------------------------------------------
Этот фик стал одним из моих любимых, спасибо за него и скорее проду )

АхраДата: Четверг, 11.03.2010, 05:43 | Сообщение # 182
Колдун

Статус:

Так жалко, что они только что осознав свою любовь и даже не успев ей толком насладиться вынуждены расстаться на время(искренни надеюсь что не на долго)

Я конечно под впечатлением, что Алек за всё свое существование только сейчас впервые поцеловался-это немножко шокирует, но в тоже время это наверное мило

С замиранием сердца жду что же будет дальше и очень надеюсь, на скорое продолжение!

liaДата: Четверг, 11.03.2010, 15:59 | Сообщение # 183
За кропкай невяртання

Статус:

За контакт я тоже за)))

kamshatДата: Вторник, 16.03.2010, 00:11 | Сообщение # 184
Колдун

Статус:

Quote (Twilightcryinggirl)
Я Аро тоже умным считаю, но всё же по канону он ещё и псих

Я согласно,есть в нем что то безумное. biggrin
А от лица Аро главы будут?(просто мне интересно о чем думает этот герой) wink

АнашаДата: Вторник, 16.03.2010, 07:04 | Сообщение # 185
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну когда же продолжение?

Подпись пользователя
все пройдет.... и это тоже....

алена93Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:09 | Сообщение # 186
Колдун

Статус:

главка классная розали как всегда в своем амплуа наверное у каленов челюсти оказались на уровне подвала когда они кулон увидили кесси молодец добралась без особых переключений надеюсь алеку удастся запутать волтури и удрать

KleОДата: Суббота, 20.03.2010, 23:11 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Клубы:

Twilightcryinggirl, спасибо за новую главу!
Бедные волки, столько всего повидали на своем веку! biggrin А тут еще и телепортация!
Очень приятно было видеть, что у Калленов все хорошо.
Одного я пока понять не могу: чем же Алеку и Кесс смогут помочь Каллены? Спрятать? Вряд ли... Обратить - тоже не вариант. Противостоять Волтури? А поможет ли. Короче, прям теряюсь в догадках.
В любом случае, продолжаешь держать в напряжении. И это здорово! wink

ToKiOHoTeLkAДата: Суббота, 20.03.2010, 23:48 | Сообщение # 188
Эльф

Статус:

ура новая глава приступаю к чтению!

liaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:13 | Сообщение # 189
За кропкай невяртання

Статус:

Линн, спасибо за новую главу)))) Я очень рада, что она благополучно нашлп Калленов. Очень интересно, что же они придумают, чтобы спастись от Волтурри. Ну и конечно очень хочется, чтобы Кэсс и Алек скорее были вместе)))))

Mysterious_ButterflyДата: Вторник, 23.03.2010, 10:49 | Сообщение # 190
Эльф

Статус:

kamshat, к сожалению нет. Это история Алека и Кэсси, а не Аро, поэтому я не планирую написание глав от его лица.
алена93, Да думаю таким было выражения лиц Калленов xD Но в следующей главе будет ещё больше веселья:)
KleО, согласна, мне тоже волков жалко:D Но зато на будущее будут знать что к чему. Насчёт Калленов, хочу сказать, что они являются одним из самых сильных кланов, после Волтури, конечно же. Поэтому Алеку и пришло в голову отправить туда Кэсс. В конце концов, в войне все средства хороши и поддержка никогда не окажется лишней. Противостоять древнему клану не так-то просто. Поэтому шансов на победу гораздо больше если вас не двое, а больше. Я сама ещё не совсем определилась будет "кровавая" битва или нет, но противостояние будет точно.
lia, спасибо за твой комментарий. Уже скоро, они вновь встретятся.

А теперь хочу сказать насчёт группы, если кому-то интересно, конечно же. Группа создана, ремонт, правда, ещё не до конца закончен, но группа готова к открытию. Номер группы: 16154954 . К этому номеру нужно приписать club прежде чем вставлять в ссылку:) Добро пожаловать и надеюсь вам понравиться!

ToKiOHoTeLkAДата: Вторник, 23.03.2010, 19:01 | Сообщение # 191
Эльф

Статус:

Ну когда ПРОДА!! cry cry cry cry cry

KacuДата: Среда, 24.03.2010, 12:15 | Сообщение # 192
Гном

Статус:

Клубы:

Twilightcryinggirl, спасибо за чудесную главу)) Ожидание стоило того) Мне очень повеселила ситуация, Джейкоб-Ренесми-Кесс) Занятно было. А уж удивление Калленов трудно даже представить) Хотела бы я видеть их лица. Уверена, что Карлайл придумает как помочь Кесс, а уж волки им помогут. Буду с огромным нетерпением ждать развития событий.
Спасибо еще раз.

SobaДата: Пятница, 26.03.2010, 01:54 | Сообщение # 193
^_^Кавайное няшко^_^

Статус:

Недавно прочитала главу Каллены.
Вау, это просто Вау! я так и думала, что они пойдут к Калленам.
Это замечательный фик, давно я не читала с таким интересом. Чтож, буду ждать продолжения истории.
wink

сексиДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:13 | Сообщение # 194
Человек

Статус:

классная обложка

nusya3960Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:08 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Просто потрясающе! Не терпится прочитать продолжение!

ToKiOHoTeLkAДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:09 | Сообщение # 196
Эльф

Статус:

Спасибки за прОдку!!!
Глава будет супер в прочем как всегда
жду когда активируют biggrin

Сообщение отредактировал ToKiOHoTeLkA - Понедельник, 29.03.2010, 21:10

Loro4kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 197
Вампир

Статус:

Ура! Новая глава! Просто супер!
Спасибо тебе огромное за нее. Я просто в восторге!
Ты так хорошо описала местность, трудности того, как она искала Калленов, и ей было сложно. А еще встреча с оборотнями, хорошо что они ее не стали убивать, а помогли. Даже представить не могу, что было бы... Ух ты меня хорошо этим напугала! Но хорошо что Джейкоб помог ей добраться, а то она бы еще долго искала Калленов, а ведь у них каждый день на счету.
И в конце, я вообще чуть не расплакалась! То, как Алек с ней связался, через кулон - это удивительно, но довольно оригинальный ход. И столько нежности и чувств в их кратком разговоре! Они так скучают друг за другом... Но почему же так бывает с тем, кого любишь? И Волтури... они уже начали поиск... это не хорошо. Алеку сложно будет от Диметрия долго уходить... Да, история чем дальше, тем все более захватывающия.
Я буду ждать новую главу, читать их одно удовольствие! Еще раз спасибо!

Подпись пользователя
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1

liaДата: Вторник, 30.03.2010, 04:41 | Сообщение # 198
За кропкай невяртання

Статус:

Линн, спасибо))) Глава замечательная!!!
Дар Кэсс очень ей помог, а то тяжело было бы ей рассказать свою историю.
Ну а в том, что Каллены ее примут хорошо, я даже и не сомневалась))))

"Они тебя нашли", значит Волтури все же напали на ее след. Ноя уверена, что Каллены что-нибудь придумают. Они не смогут дать ее в обиду, не те "люди".
Но в любом случае ее придется обратить в вампира. Иначе никак. Волтури только тогда отцепятся от них с Алеком. Ведь и его силой они не имеют права удерживать в рядах Волтури.

С нетерпением, как всегда, жду продолжения smile smile smile smile smile

сексиДата: Вторник, 30.03.2010, 12:18 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

так кто нашёл её?

ЮнонаДата: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Сообщение # 200
Верховный маг

Статус:

Twilightcryinggirl,на самом инетерстном месте закончила!!!Глава такая интеерстная,процесс знакомства с Калленами вообще мне очень понравился,Несс такая милая и отзывчивая,мне кажется они станут подругами с Кэсси?))
Народ я вно был в шоке от такого количества даров,не ее конечно,но все же это меня тоже жо сих пор удивляет..
Как они так быстро ее нашли?,неужели волтури?конечно Каллены не дадут ее в обиду,но справятся ли они с таким количесвом вампиров?Я скучаю по Алеку,как то его давно нет,надеюсь скоро они вновь встретяться и не при плохих обстоятельствах....
Эх,все же вероятность того,Что Кэсси станет вампиром растет,хотя не уверена,Что ВОлтури ее вообще захотят оставить в живых в любом виде(((
Жду продолжения с нетерпением,пусть тебя посещает муза,и вдохновляет)))и всегда настроение будет отличным))У тебя так здорво получается передать все чувства,я на многновения прочтения как будто сама оказываюсь в созданном тобою мире,очень яркие эмоции и чувства вызывает история)))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Поиск:

Наваждение Мериды