Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как Джейкоб Блэк стал волком
ТигрАшДата: Пятница, 12.05.2017, 14:56 | Сообщение # 1
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Название: Как Джейкоб Блэк стал волком
Автор: ТигрАш
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG
Пейринг: Джейкоб/Белла
Жанр: POV Джейкоб
Саммари: здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Статус: закончен
От автора: данная глава была написана как часть большого ФФ, но он не был закончен, но я хочу поделиться с вами этим отрывком, потому что вложила в него очень много сил и полюбила его. Есть некоторые отличия от сюжета Полнолуния, но простите мне их, смысла это не меняет. Очень хочу, чтобы вам тоже понравилась эта короткая история.
Размещение: если вы хотите разместить данный ФФ где-то еще,пожалуйста, напишите мне

Сообщение отредактировал ТигрАш - Воскресенье, 14.05.2017, 12:43

Limon_FreshДата: Пятница, 12.05.2017, 22:44 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уважаемы автор, графическая надпись названия превышает допустимый размер в 600 пт и растягивает форум.
Просьба исправить.

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ВаллериДата: Суббота, 13.05.2017, 00:23 | Сообщение # 3
Любовь сильнее смерти

Статус:

Спасибо за шикарную историю!

ТигрАшДата: Суббота, 13.05.2017, 12:09 | Сообщение # 4
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Валлери, вам спасибо за уделенное время

MissElenДата: Четверг, 18.05.2017, 11:46 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Приятно было еще раз окунуться в события Новолуния через мысли Джейкоба wacko , хотя и мало... Спасибо, автор!

ТигрАшДата: Четверг, 18.05.2017, 13:15 | Сообщение # 6
Гном

Статус:
Смайл настроения:

MissElen, вам спасибо! Рада, что помогла вспомнить Новолуние, хоть и на чуть-чуть smile

lili9820Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:13 | Сообщение # 7
Колдун

Статус:

Очень интересное дополнение к истории, автор супер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Showers