Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 494
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как Джейкоб Блэк стал волком
|
|
ТигрАш | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:56 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Название: Как Джейкоб Блэк стал волком Автор: ТигрАш Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: Джейкоб/Белла Жанр: POV Джейкоб Саммари: здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения. Статус: закончен От автора: данная глава была написана как часть большого ФФ, но он не был закончен, но я хочу поделиться с вами этим отрывком, потому что вложила в него очень много сил и полюбила его. Есть некоторые отличия от сюжета Полнолуния, но простите мне их, смысла это не меняет. Очень хочу, чтобы вам тоже понравилась эта короткая история. Размещение: если вы хотите разместить данный ФФ где-то еще,пожалуйста, напишите мне
Сообщение отредактировал ТигрАш - Воскресенье, 14.05.2017, 12:43 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 13.05.2017, 00:23 | Сообщение # 3 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Спасибо за шикарную историю!
|
|
|
|
ТигрАш | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:09 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Валлери, вам спасибо за уделенное время
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:46 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Приятно было еще раз окунуться в события Новолуния через мысли Джейкоба , хотя и мало... Спасибо, автор!
|
|
|
|
ТигрАш | Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:15 | Сообщение # 6 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
MissElen, вам спасибо! Рада, что помогла вспомнить Новолуние, хоть и на чуть-чуть
|
|
|
|
lili9820 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:13 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
Очень интересное дополнение к истории, автор супер)
|
|
|
|
Харам
|