Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
И каждому воздастся...
lelik1986Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: ღКсеньк@ღ
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================
Другие мои работы можно найти на

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:22

vabylinkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:51 | Сообщение # 1126
Оборотень

Статус:

Ну здравствуй пропажа!!! Ты вернулась! Это хорошо! Ох ну что сказать и с чего начать! Как я уже говорила испытала столько эмоций! Волнение за них! За их жизни за их будущее! Страх! Ты знаешь все время до больницы, как бы оглядываешься назад со страхом, что поганец все никак не умер! Очень переживала как за Эдврда так и за Беллу. Да за всех!
Хорошо что все закончилось благополучно. Что все живы, потрепаны немного но живи!
Разговор Эдварда и Беллы такое умиление! Они такие…влюбленные. Вот тут вот действительно готовы жизнь друг за друга отдать в прямом смысле…и это так НЕВЕРОЯТНО! ТРОГАТЕЛЬНО! Хотя с другой стороны пусть такие события нас всех обходят стороной! Пусть оно будет это чувство, но без этой угрозы!!! Это на самом деле те человеческие качества, про которые многие уже забыли! И это печально! Печально, что такие отношения и такую Любовь сейчас можно встреть только в книгах и вот в таких рассказах. Печально, что на 1 места выступают совсем иные приоритеты…
А еще Эдвард такой молодец что поговорил с родными это правильное решение! Я рада что все хорошо! Хм, признание в любви еще 2 людям!!! Ну Белз понятно! Потом виимо Роуз и…???
Спасибо большое за главу! Не пропадай оставайся с нами!

Мне даже процитировать некого!

МакКайлаДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1127
Старейшина

Статус:

lelik1986, доброго времени суток )))
Очень была рада снова увидеть такое долгожданное приглашение к прочтению новой главы.
Волновалась за всех ребят. Ведь от руки Райли пострадали почти все. К моему великому облегчению все живы, хоть и не вполне здоровы, но это дело времени.
Что касаемо последнего убийства Эдварда ( я сейчас о Райли), то я давно уже вышла из того возраста когда верят в справедливость правосудия, и согласна с Карлайлом, который сказал племяннику
Цитата
..Теперь я вдвойне рад, что, спустя столько лет, мы, наконец, узнали, кто и почему совершил это зверство. А еще я рад, что высший суд свершился, и сейчас тот ублюдок горит в аду!
- Это я убил его, - напомнил Эдвард.
- Я знаю, знаю, но у тебя не было выхода..

Я совсем не уверена, что попадись Райли в руки полиции, что его ждало бы тюремное наказание, у таких и полиция куплена, уж мы это знаем. И кроме смерти таких как Райли ничего не остановит.
Эдвард всего лишь защищался, не нападал.
А еще случилось очень важное событие. Произошло воссоединение семьи.
В жизни так все запутано и намешано, зло и добро всегда идут рядом. И если бы не жестокое побоище между ребятами и головорезами Райли, то Эдвард так до конца жизни и считал бы себя чудовищем и монстром, убившим своих родителей. И так бы они с Розали и жили без любви и поддержки близких им людей.
Белла и Карлайл уже получили свое признание в любви. Теперь очередь Розали и Эсми - я права?
lelik1986, спасибо за главу и жду продолжение.

lelik1986Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:19 | Сообщение # 1128

Статус:

Цитата (vabylinka)
Ну здравствуй пропажа!!! Ты вернулась! Это хорошо!

Здравствуй, моя хорошая! После твоих слов я прямо чувствуя себя жутко виноватой, так оно и есть в действительности, так что прошу прощения! sad
Цитата (vabylinka)
Как я уже говорила испытала столько эмоций! Волнение за них! За их жизни за их будущее! Страх! Ты знаешь все время до больницы, как бы оглядываешься назад со страхом, что поганец все никак не умер! Очень переживала как за Эдврда так и за Беллу. Да за всех!

Я так рада, что моя писанина по-прежнему вызывает у тебя столько эмоций, ты же знаешь, что для меня это самое ценное, прямое доказательство тому, что все получилось! Поэтому хочу сказать тебе огромное спасибо за все! happy
Цитата (vabylinka)
Разговор Эдварда и Беллы такое умиление! Они такие…влюбленные. Вот тут вот действительно готовы жизнь друг за друга отдать в прямом смысле…и это так НЕВЕРОЯТНО! ТРОГАТЕЛЬНО! Хотя с другой стороны пусть такие события нас всех обходят стороной! Пусть оно будет это чувство, но без этой угрозы!!! Это на самом деле те человеческие качества, про которые многие уже забыли! И это печально! Печально, что такие отношения и такую Любовь сейчас можно встреть только в книгах и вот в таких рассказах. Печально, что на 1 места выступают совсем иные приоритеты…

Спасибо за добрые слова! Любовь Эдварда и Беллы прекрасна, в ней есть все: нежность, страсть, жертвенность, стремление понять друг друга, помочь, простить, умение принимать друг друга такими, какие они есть, сделать счастливым и окружить заботой и теплом. В настоящей жизни такого, увы не встретишь, даже половины из перечисленного не найдешь. мир стал более жестоким и люди вместе с ним, на первом месте давно стоят меркантильные интересы, собственное удобство и благоустроенность. Хорошо, что у нас есть возможность хотя бы помечтать о том, какой должна быть любовь! wink
Цитата (vabylinka)
А еще Эдвард такой молодец что поговорил с родными это правильное решение!

в его жизни стало появляться то, что делает ее - жизнь - настоящей, раскрашивает красками, наполняет звуками: сначала это была любовь, а теперь вот еще и семья! happy
Цитата (vabylinka)
Я рада что все хорошо!

Хорошо, но не на долго tongue
Цитата (vabylinka)
Потом виимо Роуз и…???

Нет, это не совсем типичное признание любви, скорее что-то, напоминающее разговор с Карлайлом, но ближе к монологу Эдварда. biggrin
vabylinka, спасибо тебе, что ты всегда со мной, это бесценно для меня!

МакКайла, привет! Очень рада видеть тебя здесь, очень рада, что ты еще не успела забыть про эту мою историю, спасибо! happy
Цитата (МакКайла)
Я совсем не уверена, что попадись Райли в руки полиции, что его ждало бы тюремное наказание, у таких и полиция куплена, уж мы это знаем. И кроме смерти таких как Райли ничего не остановит. Эдвард всего лишь защищался, не нападал.

Полностью с тобой согласна! Я не считаю, что смерть - это слишком простое наказание, и уж точно самый верный способ остановить Райли раз и навсегда! Как говорится, око за око... И еще я считаюправельным и справедливым, что умер он от рук именно того мальчика, у которого много лет назад отнял семью, детство, сломал жизнь. Возможно, хотя бы в последние секунды жизни он понял, что все в этой жизни возвращается бумерангом. dry
Цитата (МакКайла)
В жизни так все запутано и намешано, зло и добро всегда идут рядом. И если бы не жестокое побоище между ребятами и головорезами Райли, то Эдвард так до конца жизни и считал бы себя чудовищем и монстром, убившим своих родителей. И так бы они с Розали и жили без любви и поддержки близких им людей.

Не было бы счастья, да несчастье помогло... На самом деле, я думаю, что когда-нибудь Эдвард все равно поговорил бы с Карлалом, не сейчас, но, возможно, когда у него появились бы свои дети, и боль Карлайла с Эсми стала бы ему еще понятнее, да и Белла смогла бы постепенно настроить Эдварда на этот разговор, мягко подтолкнуть. Но все они и так упустили много времени, слишком долго их разделяла эта пропасть, так что для них дорог каждый день.
Цитата (МакКайла)
Теперь очередь Розали и Эсми - я права?

Ммм... не совсем... Розали, в общем-то и так знает, как сильно Эдвард ее любит, и она единственный человек, кому он говорил эти слова вслух в течение последних лет, они всегда были близки и не разрывали связи.
Эсми... с ней Эдвард обязательно поговорит, но это останется как бы "за кадром", в следующей главе будут лишь некоторые воспоминания о том разговоре и мысли.
Эдвард же имел в виду совсем другое, говоря, что еще 2 человека ждут от него этих слов. На эту мысль его навел разговор с Карлайлом, т е есть еще кое-кто, кому он должен сказать примерно то же самое, что и Карлайлу (а после и Эсми). Ох, я и сама не очень поняла, что сейчас сказала: кажется, только еще больше запутала. но об этом будет в следующей главе, так что скоро ты поймешь, что имел в виду Эдвард wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

♥New♥York♥Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:38 | Сообщение # 1129
Оборотень

Статус:

А когда же продолжение?(

「Апельсиновая」Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:27 | Сообщение # 1130
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

lelik1986, привет, моя родная! Вот и я. Заблудавшая. Заплутавшая. Пропавшая. Прочитала твою приписку к последней главе. и мне самой совестно стало за свои жуткие задержки. И солнышко, ты всегда радовала читателей главой очень регулярно и часто. Все мы знаем, что бывают такие жизненные ситуации, когда что-то не получается или на что-то нет элеметнарно времени. Не расстраивайся. Я уверена, что истинные поклонники твоего таланта дождуться happy
Ну, а теперь, собственно, по делу)
Начну я, как и всегда, начинала. Спасибо за твои чудесные подборки. Ты же такой мастер в этом деле) Прекрасная музыка, приправленная замечательными стихами) Ничего не может быть лучше для создания атмосеры и получения своеобразного эстетического удовольствия) В очередной раз браво, моя милая)
В конце прошлой главы сердце моё ухнуло и провалилось в пятки, а голова так и трещала от навязчивого вопроса: "Выживут ли они?" И с продолжением камень с моей души упал. Все живы, пусть и не совсем здоровы. Страшно представить, какое мучение испытал бы Эдвард, если бы ранение Беллы было смертельным. Да я даже и представлять этого не хочу. Достаточно его метаний в больнице, когда он практически лишился рассудка из-за переживаний.
Но Белла выжила. Тут я даже могу позволить себе увлечься приятной мыслью о том, что всепоглощающая любовь Эдварда помогла ей выкарабкаться. Любовь ведь лечит)
И молодец Белла, что уговорила Эдварда пойти к Карлайлу. Кто знает, сколько бы он ещё оттягивал этот разговор. А сейчас, когда почти что все страшные факты на лицо, когда столько раненые молодых людей предстало перед глазами Карлайла...кажется, это именно тот момент, момнет правды. Да и Эдвард...он так растерян, так убит гореч, что ему просто необходим рядом человек, не имеющий отношения ко всей этой грязи, который поддержит его, подставит своё плечо...такое родной и понимающее.
В общем-то, Карлайл ни капельки меня не удивил. Я верила в этого любящего и добродушного мужчину. Всепрощающего мужчину. Он всё выслушал, понял, простил. И на самом деле, я сама чуть не начала лить слёзы, читая про двух потерявшихся и вновь обретенных мужчинах, которые наконец-то открыто поговорили, не сждерживая слёз. По-моему, это всегда больно - мужские слёзы.
И последний абзац так и дышит счастьем и светом. Оставляет надежды на лучшее)

lelik1986, Оленька, спасибо тебе большое, моя хорошая. За все чувства и эмоции, которые ты вложила в эту главу, которые ты подарила своим героям) Как ангст, так Оля на коне biggrin И я абсолютно серьёзно) Желаю тебе удачи, вдохновения, терпения, побольше отдыха и свободного времени, моя родная! Всё будет хорошо, ты, главное, отдыхай и набирайся сил! Люблю тебя, моя родная!
ღКсеньк@ღ, спасибо за редакцию, Ксюш)

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

taksimoola83Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:01 | Сообщение # 1131
Вампир

Статус:

привет! прими в пч!

lelik1986Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1132

Статус:

Цитата (♥New♥York♥)
А когда же продолжение?(

Часть главы уже написана, так что скоро. wink
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
lelik1986, привет, моя родная! Вот и я. Заблудавшая. Заплутавшая. Пропавшая. Прочитала твою приписку к последней главе. и мне самой совестно стало за свои жуткие задержки. И солнышко, ты всегда радовала читателей главой очень регулярно и часто. Все мы знаем, что бывают такие жизненные ситуации, когда что-то не получается или на что-то нет элеметнарно времени. Не расстраивайся. Я уверена, что истинные поклонники твоего таланта дождуться

Настенька, солнышко, и снова здравствуй! Большое тебе спасибо за то, что нашла время прочесть очередную главу моего бреда, за твой комментарий, за твои слова и твою поддержку! Для меня это очень много значит, ты же знаешь! happy
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Начну я, как и всегда, начинала. Спасибо за твои чудесные подборки. Ты же такой мастер в этом деле) Прекрасная музыка, приправленная замечательными стихами) Ничего не может быть лучше для создания атмосеры и получения своеобразного эстетического удовольствия) В очередной раз браво, моя милая)

И снова спасибо! Ты же знаешь мою любовь к музыке и стихам, и мне очень приятно, что моя подборка не осталась не замеченной тобой!
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Страшно представить, какое мучение испытал бы Эдвард, если бы ранение Беллы было смертельным. Да я даже и представлять этого не хочу. Достаточно его метаний в больнице, когда он практически лишился рассудка из-за переживаний.

Ты права, это стало бы для него тем ударом, после которого уже не поднимаются на ноги, его оживший кошмар. Белла слишком много для него значит, до нее жизни не было, после нее - тем более.
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Но Белла выжила. Тут я даже могу позволить себе увлечься приятной мыслью о том, что всепоглощающая любовь Эдварда помогла ей выкарабкаться. Любовь ведь лечит)

Ну, ты и загнула, Насть! Какой же ты у меня неисправимый романтик! biggrin А я вот в силу своего цинизма совершенно не верю в то, что любовь лечит, точнее это что-то из области живой воды и поцелуя прекрасного принца biggrin Т е любовь может излечить душевные раны, встряхнуть упавшего духом, но пулевое ранение... неееет tongue
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Кто знает, сколько бы он ещё оттягивал этот разговор.

Да, пожалуй, еще какое-то время потянул бы, не слишком долго, но, учитывая, что они и так упустили слишком много времени, каждый день на вес золота! Они нужны друг другу, всем четверым нужна семья, пусть Эдвард и обманывал себя долго на сей счет, но ему нужна была родительская любовь, забота и тепло, как и любому человеку.
И сейчас, когда между ними больше нет недосказанных слов и тайн, они смогут стать настоящей семьей и наверстают все те годы, что жили по разные стороны глубокой пропасти.

Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
В общем-то, Карлайл ни капельки меня не удивил. Я верила в этого любящего и добродушного мужчину. Всепрощающего мужчину.

в нем очень сильны отцовские чувства по отношению к Эдварду и Роазли, ведь он всегда был для них больше, чем просто дядя, даже когда их родители были живы. В нем много нерастраченной любви, ведь судьба не подарила им с Эсми детей. А любой любящий родитель всегда простит и поймет своего ребенка, какие ошибки тот не совершил, что бы не натворил.
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
lelik1986, Оленька, спасибо тебе большое, моя хорошая. За все чувства и эмоции, которые ты вложила в эту главу, которые ты подарила своим героям) Как ангст, так Оля на коне biggrin И я абсолютно серьёзно) Желаю тебе удачи, вдохновения, терпения, побольше отдыха и свободного времени, моя родная! Всё будет хорошо, ты, главное, отдыхай и набирайся сил! Люблю тебя, моя родная!

Настенька, родная, спасибо тебе огромное за твои слова (особенно про коня и ангст biggrin ), за твою поддержку, за пожелания! Я тааааак скучала по всему этому и по тебе, ты даже не представляешь! cry Люблю тебя, моя хорошая!!!!

Цитата (taksimoola83)
привет! прими в пч!

Добро пожаловать smile

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:08 | Сообщение # 1133
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Цитата (lelik1986)
Какой же ты у меня неисправимый романтик!

biggrin На самом деле, я далеко не романтик. Тут ты ошибаешься, дорогая biggrin А вчера откуда-то возникло это настроение, которое ты мне обломала biggrin Просто суть-то вся в материальности мысли, думаю) Эдвард любит её, желает ей добра и, думаю, не раз про себя молился за её жизнь...хочу верить, что это принесло свои плоды happy
Цитата (lelik1986)
И сейчас, когда между ними больше нет недосказанных слов и тайн, они смогут стать настоящей семьей и наверстают все те годы, что жили по разные стороны глубокой пропасти.

Они этого определённо заслуживают. Они уже многое пережили, что не каждый мог бы пережить...
И возникает закономерный вопрос: сколько же глав примрено нам осталось? sad
Цитата (lelik1986)
особенно про коня и ангст

Точнее всего описала твои потрясающие способности к этому, милая biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

lelik1986Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:35 | Сообщение # 1134

Статус:

Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Тут ты ошибаешься, дорогая

Ты уверена? Обычно поэты бывают романтиками, так что tongue
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Просто суть-то вся в материальности мысли, думаю) Эдвард любит её, желает ей добра и, думаю, не раз про себя молился за её жизнь...хочу верить, что это принесло свои плоды happy

Эх, Настя, если бы все было так просто, и этого было бы достаточно, то люди умирали бы довольно реко cool Нет-нет, не слушай меня, я страшная зануда wacko dry
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
И возникает закономерный вопрос: сколько же глав примрено нам осталось?

Глав 10. И предстоит им пережить ну оооочень много чего cry

Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Точнее всего описала твои потрясающие способности к этому, милая

Спасибо, солнышко! Ты, как всегда преувеличиваешь мои способности раза в два biggrin

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1135
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Цитата (lelik1986)
Ты уверена? Обычно поэты бывают романтиками, так что

Поэты - может быть. Откуда мне знать? biggrin
На самом деле, это правда. Я не романтик. И по большому счёту отношусь к этой ситуации, как и ты) И это не занудство. Это просто реализм. Не птимизм или пессимизм, а реализм. Вот и всё)
Цитата (lelik1986)
Эх, Настя, если бы все было так просто, и этого было бы достаточно, то люди умирали бы довольно реко

Цыц! Не порти момент...хотя...эх, вот, упустила этот настрой wacko
Да и поделом. Нельзя в таком состоянии долго задерживаться biggrin
Всё верно ты говоришь, солнышко, всё верно)
Цитата (lelik1986)
Глав 10. И предстоит им пережить ну оооочень много чего

10 глав радуют однозначно, но вот этот плачущий смайл ничего хорошего не предвещает. Ёлки-палки cry
Цитата (lelik1986)
Ты, как всегда преувеличиваешь мои способности раза в два

Могу тебя только послать...на форум "Вспомни". Там уже всё решено на эту тему tongue

LiLiT666Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:30 | Сообщение # 1136
Верховный маг

Статус:

lelik1986, спасибо за главу!
Рада что всё обошлось и все живы!

Отдельное спасибо за музыку к главе, люблю и Квинов и Poets...

lelik1986Дата: Среда, 13.02.2013, 01:04 | Сообщение # 1137

Статус:

Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Поэты - может быть. Откуда мне знать?

Вот только не надо! а то я сейчас еще и сюда с плеткой приду! angry biggrin
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
На самом деле, это правда. Я не романтик. И по большому счёту отношусь к этой ситуации, как и ты) И это не занудство. Это просто реализм. Не птимизм или пессимизм, а реализм. Вот и всё)

спасибо, Настен! Ты меня успокоила! Значит, мы с тобой две реалистки... "реалистки" звучит, конечно, куда приятнее, чем "зануды" biggrin
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Цыц! Не порти момент...хотя...эх, вот, упустила этот настрой wacko
Да и поделом. Нельзя в таком состоянии долго задерживаться biggrin
Всё верно ты говоришь, солнышко, всё верно)

Ох, прости, моя хорошая! sad Но, ты права, долго витать в таких вот розовых облаках не стоит, да жизнь и сама не позволит. dry О, вот я опять включила зану... ой, то есть реалистку biggrin
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
10 глав радуют однозначно, но вот этот плачущий смайл ничего хорошего не предвещает. Ёлки-палки

Рада, что 10 глав тебя радуют! happy Но ждать ничего хорошего точно не стоит, правда, ХЭ пока никто не отменял wink
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Могу тебя только послать...на форум "Вспомни". Там уже всё решено на эту тему

спасибо, моя хорошая, я только что оттуда! tongue
Цитата (LiLiT666)
lelik1986, спасибо за главу!
Рада что всё обошлось и все живы!

Всегда пожалуйста! wink
Цитата (LiLiT666)
Отдельное спасибо за музыку к главе, люблю и Квинов и Poets...

О, очень-очень притяно это слышать! Это две мои наилюбимейшие группы! happy

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

MatДата: Четверг, 14.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1138
Колдун

Статус:

спасибо smile

lelik1986Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:54 | Сообщение # 1139

Статус:

Цитата (Mat)
спасибо

Пожалуйста smile

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

ШерманДата: Суббота, 23.02.2013, 19:04 | Сообщение # 1140
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет lelik1986! wink
Спасибо тебе большое за новую главу! happy
Я рада , что у Эдварда вроде тараканы в голове по успокаиваются! wink
У Каллена и Беллы наконец-то все налаживается, а я теперь буду ждать от него, когда он сделает предложение руки и сердца Белле!Надеюсь скоро?!! biggrin tongue
У Эма и Роуз все идет полным ходом, и это очень хорошо!Но, вот фраза :Возможно, Эдвард не стал бы спешить со своей благодарностью, если бы только знал, что еще уготовил им Всевышний…
как-то заставляет напрячься dry !!!Может хватит им на голову таких тяжелых испытаний?Они и так многое пережили wacko !Надеюсь это будет что-нибудь менее ужасное!Ну там например гнев Чарли или Рены!То это пустяки! wink Спасибо еще раз за такую великолепную главу, буду с нетерпением ждать продолжения! wink Успехов в его написание!!!! tongue biggrin

ЛисаHOSTДата: Суббота, 23.02.2013, 19:14 | Сообщение # 1141
Старейшина

Статус:

превосходно,надеюсь проблем будет немного

amita93Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1142
Старейшина

Статус:

Очень радостно за ребят,потихоньку все снова налаживается.Но похоже не все так просто,ведь был намек на будущие проблемы.Очень надеюсь,что не слишком все серьезно будет,а то так жаль ребят они столько всего пережили.
Спасибо большое за новую главу))

lelik1986Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1143

Статус:

Цитата (Шерман)
Привет lelik1986!

Шерман, привет! smile
Цитата (Шерман)
Спасибо тебе большое за новую главу!

Всегда пожалуйста! wink
Цитата (Шерман)
Я рада , что у Эдварда вроде тараканы в голове по успокаиваются!

Пора бы уже! biggrin Теперь нужно жить настоящим, думать о будущем, а прошлое оставить в прошлом. cool
Цитата (Шерман)
У Каллена и Беллы наконец-то все налаживается, а я теперь буду ждать от него, когда он сделает предложение руки и сердца Белле!Надеюсь скоро?!!

Сразу могу сказать, что тут все сложно, очень сложно, но не по его вине, это все она - коварная судьба. dry
Цитата (Шерман)
как-то заставляет напрячься

и не зря, ох, не зря! wacko
Цитата (Шерман)
Может хватит им на голову таких тяжелых испытаний?

Тогда эпилог и все? Ну, уж нееет! tongue Еще не все заплатили по счетам! cool
Цитата (Шерман)
Надеюсь это будет что-нибудь менее ужасное!Ну там например гнев Чарли или Рены!То это пустяки!

Это были бы действительно пустяки, так что нет. Думаю, будет еще круче, чем было. wink
Цитата (Шерман)
Спасибо еще раз за такую великолепную главу, буду с нетерпением ждать продолжения! wink Успехов в его написание!!!! tongue

Спасибо! Очень рада, что глава тебе понравилась! happy
Цитата (ЛисаHOST)
превосходно,надеюсь проблем будет немного

Спасибо! happy А для того, что их ждет, "проблемы" слишком мягкое определение. wacko
Цитата (amita93)
Но похоже не все так просто,ведь был намек на будущие проблемы.Очень надеюсь,что не слишком все серьезно будет,а то так жаль ребят они столько всего пережили.

Эх, и мне тоже жаль, очень жаль, но мое коварство сильнее жалости, так что следует готовиться к худшему dry
Цитата (amita93)
Спасибо большое за новую главу))

Всегда пожалуйста! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

LenoriДата: Суббота, 23.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1144
Верховный маг

Статус:

Очень добрая глава, и очень трогательная. Грядущие неприятности будут неожиданными только для героев, читатели предупреждены. А так хотелось, что бы наши любящие насладились взаимной любовью и порадовались жизни. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

lelik1986Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1145

Статус:

Цитата (Lenori)
Очень добрая глава, и очень трогательная.

Большое спасибо, рада, что понравилось! wink
Цитата (Lenori)
А так хотелось, что бы наши любящие насладились взаимной любовью и порадовались жизни.

У них еще будет все замечательно, не сейчас, но потом обязательно будет! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

★Tishka★Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1146
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Оля,приветик!Я пришла к тебе на форум и мне очень понравилось саммари твоей истории,обложка суперская,стихи мне очень понравились,спасибо!!!:)Хочу сказать я здесь на долго,бегу читать пролог,и прошусь в ПЧ!!!:)

lelik1986Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:02 | Сообщение # 1147

Статус:

Kristen12345, привет и добро пожаловать! wink
Цитата (Kristen12345)
Я пришла к тебе на форум и мне очень понравилось саммари твоей истории,обложка суперская,стихи мне очень понравились,спасибо!!!:)Хочу сказать я здесь на долго,бегу читать пролог,и прошусь в ПЧ!!!:)

Очень приятно это слышать, надеюсь, история, скрывающаяся под этой красивой "оберткой", покажется тебе "вкусной"! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

★Tishka★Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:22 | Сообщение # 1148

Статус:

Это хорошо что Эд в Белле нашел родственную душу и доверяет ей,интересно как же будут дальше развиваться события?! О е-мое!!!Кто же этот придурок который выстрелил в Эда?!Оля,спасибки за приглашение,пролог мне очень понравился,я в восторге!!!)Бегу читать продолжение!:)И у меня вопрос,история с хеппи-эндом?:)

lightlessДата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:41 | Сообщение # 1149
Вампир

Статус:

Да уж. Сложно представить, что можно это всё пережить. После стольких событий я бы, наверное, обратилась к любимому американскому методу - к психологу (или сразу к психиатру). Но чёрная полоса должна же в конце-концов и закончиться.
lelik1986, давно хочу спросить и что-то всё забывалось. В твоих историях часто встречается итальянская речь. Ты и правда изучала итальянский или пользуешься переводчиком?
Спасибо за оповещение, надеюсь теперь буду здесь почаще happy

★Tishka★Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:56 | Сообщение # 1150

Статус:

Хмм...вот и переехали Белла с Эмметом к отцу!!!Эммет как всегда ну никак не может без шуточек,хих!:)Ну он конечно дает переспать с женой мафиози,пипец!!!Главное теперь что бы Райли не нашел Эммета,а то это ни чем хорошим не закончится!!!И мне что-то кажется что Джейкоб не такой уж и ангел,хотя кто его знает!!!О Эли гадает на картах,ну то что Эд встретит девушку и это окажется Белль, тут без споров,но что за цепочка событий его ожидает после этой встречи?!Оленька,спасибки тебе за очень интересную главу!!!:)Побежала читать дальше!!!:D

Поиск:

Космические приключения и любовь