Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
И каждому воздастся...
lelik1986Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: ღКсеньк@ღ
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================
Другие мои работы можно найти на

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:22

ЛисаHOSTДата: Четверг, 10.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1101
Старейшина

Статус:

очень интересно,надеюсь что у них все будет хорошо

missarina07Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:47 | Сообщение # 1102
Эльф

Статус:

Огромное спасибо Вам за продолжение! Читая.я полностью переношусь в мир героев. Складывается впечатление,что я проживаю вместе с ними все горести,страдания,переживания,испытывая ту же боль, радость,что и они.
Оленька.я очень рада,что ты нашла время.силы и возможность на продолжение своей истории. И сколько бы времени не прошло,я всегда жду весточки от тебя,а потом читаю,перечитываю,и с каждым разом получаю наслаждение,насыщение.удовлетворение от твоего творчества и таланта.
Тандем двух талантливых людей-это сила,которая никого не оставит равнодушным,Спасибо!

lelik1986Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:04 | Сообщение # 1103

Статус:

Цитата (ЛисаHOST)
очень интересно,надеюсь что у них все будет хорошо

Спасибо! Поживем - увидим wink

missarina07, Танюш, спасибо тебе огромное за твои, всегда такие теплые и добрые, слова! Мне безумно приятно и важно знать, что ты по-прежнему ждешь новых глав моих историй, переживаешь вместе с моими героями! Это поддерживает и придает сил, вдохновляет! Спасибо тебе за это, моя хорошая!

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

nataljДата: Пятница, 11.01.2013, 03:26 | Сообщение # 1104
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за чудесное продолжение и за оповещение!

CaramellaДата: Пятница, 11.01.2013, 03:29 | Сообщение # 1105

Статус:

Клубы:

lelik1986, привет дорогая моя,спасибо большое за уведомление несказанно была рада получить его от тебя,потому что твои историю люблю и всегда жду продолжение,даже не сомневайся wink
ღКсеньк@ღ,спасибо моя хорошая за прекрасную редактуру
Начала читать главу с *грызения ногтей* от нервов закончила слезами,в общем,как сама видишь и понимаешь сплошной океан различных эмоций happy
Пока читала,как они ехали до больницы,и каждый из них сидел думал о происходящем поняла одно,что парни себя винят по страшному,больше всего конечно Эдвард он просто "горел" заживо в своей вине и боли,потом Эммет,что не смог уберечь сестру и она пострадала,не сомневаюсь,что и Джаспер винил себя тоже.(ох что там с ногой его вообще все плохо,напугали меня слова Эдварда,ой напугали wacko )
То чего Эдвард так боялся ,то и произошло его страх воплотился в жизнь,Белла пострадала и слава богу,что осталась жива(спасибо автору smile )Мне кажется он бы не справился с её потерей,он так много терял близких,что потеря Беллы просто бы его добила.
Хорошо,что всё обошлось,очень хорошо.
Вот и воркуют наши голубки сидят happy признание Эдварда просто довело до слёз и умиления,так душевно сказал,видно ,что от всего сердца и безграничной любовью.
А вообще я себя почувствовала клушей biggrin я наверное одна подумала о предложении happy вот ждала его и всё.
Но признание в любви я всегда за них и очень люблю описание ,всегда волнительно и эмоционально.
Теперь переходим к не менее важному разговору с Карлайлом smile
Наконец то они поговорили на чистоту,все недомолвки остались в прошлом ,теперь можно выдохнуть
Утираю слезы после их разговору,затронули за живое.
Оль вот умеешь ты описывать так,что мурашки бегут,слезы льются в три ручья и эмоции бьют фантаном,так проникновенно,чувственно за живое просто цепляешь.
lelik1986, спасибо за эмоциональное продолжение,глава получилась выше всяких похвал.
Как всегда отдельная и просто большущая благодарность за музыкальное сопровождение за Поэтов просто отдельное Ты музыку в подбираешь сначала в смысле перед написанием главы или после?
За стихи тоже,спасибо милая моя.
Удачи тебе вдохновение,много свободного времени и пусть твоя муза не пропадает,а только подкидывает тебе новые идеи и окрыляет тебя на "подвиги" фф smile
С нетерпением буду ждать продолжения этой замечательной истории wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 11.01.2013, 03:31

Maryy85Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:15 | Сообщение # 1106
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за долгожданное продолжение.Очень рада,что все остались живы.
Как хорошо,что Эд не стал уходить от Беллы,а то я этого боялась,что после того,как он ощутит всю вину за случившееся и обвинит во всем себя,то решит,ради ее же блага,оставить ее.

Helen77Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:16 | Сообщение # 1107
Повелитель вампиров

Статус:

Долгое ожидание стоило этой великолепной главы. Отдельное спасибо за проникновенные стихи, как часто нам не хватает в жизни умения и желания прощать. Так хорошо, что Эдвард осознал и стал исправлять свои ошибки в отношении Карлайла и Эсме. А его разговор с Беллой - слезы навернулись, когда читала. Спасибо большое.

LenoriДата: Пятница, 11.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1108
Верховный маг

Статус:

Самое главное - они все остались живы. Не менее важно то, что Эдвард поговорил с Карлайлом откровенно и снял тяжесть с души. Сейчас ему будет легче преодолевать трудности, потому что рядом любящие его и любимые им люди. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

FrigittaДата: Пятница, 11.01.2013, 18:31 | Сообщение # 1109
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух,обошлось все живы smile может сейчас будет передышка,героям нужен отдых... наконец-то они помирились... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Lala7950Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1110
Человек

Статус:

Спасибо большое за главу biggrin
Я безумно рада что все они остались живы,а так же тем что наконец-то между Карлайлом и Эдвардом теперь всё потихоньку налаживается.
Я искренне хочу чтобы все эти ребята наконец-таки начали спокойно жить а не бояться каждого шороха cry

lelik1986Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1111

Статус:

Цитата (natalj)
Большое спасибо за чудесное продолжение и за оповещение!

Всегда пожалуйста! wink
Цитата (iammisspattinson)
lelik1986, привет дорогая моя,спасибо большое за уведомление несказанно была рада получить его от тебя,потому что твои историю люблю и всегда жду продолжение,даже не сомневайся

Юленька, спасибо тебе за добрые слова и поддержку! Я очень рада видеть тебя здесь! happy
Начала читать главу с *грызения ногтей* от нервов закончила слезами,в общем,как сама видишь и понимаешь сплошной океан различных эмоций

Это мне вдвойне приятно слышать, потому что для меня прежде всего важно, чтобы читатели испытывали различные эмоции, чтобы чувства героев нашли отклик в их душах happy
Пока читала,как они ехали до больницы,и каждый из них сидел думал о происходящем поняла одно,что парни себя винят по страшному,

Они оба очень любят Беллу, и мысль, что могут ее потерять, невыносима для них. Когда случается какое-то несчастье, люди склонны видеть в этом свою вину, но ведь мы всего лишь люди и не можем ничего предвидеть заранее, зачастую именно судьба правит былом. Эдварду, конечно, во сто крат хуже, чем Эммету, он ведь уже так много потерял в этой жизни, столько боли испытал, и именно Белла стала для него лучиком света, шансом на спасение. Лишиться Беллы для него ужаснее, чем лишиться собственной жизни.
ох что там с ногой его вообще все плохо,напугали меня слова Эдварда,ой напугали

Он как раз успеет восстановиться к новым боевым действиям (как и Эдвард) biggrin
признание Эдварда просто довело до слёз и умиления,так душевно сказал,видно ,что от всего сердца и безграничной любовью.

спасибо, солнышко! Это сцену я написала за полчаса под песню Поэтов, наверное, как раз их песня настроила меня на нужную волну wink
А вообще я себя почувствовала клушей я наверное одна подумала о предложении вот ждала его и всё.

Немного рановато, как это ни странно, но рановато именно для Эдварда. Не смотря на всю свою любовь к Белле, он еще не готов к такому ответственному шагу. Еще совсем недавно он был человеком, боявшимся полюбить, окружить себя близкими, он был волком-одиночкой. Чувства чувствами, но на то, чтобы поменять свой привычный жизненный уклад, превратиться в заботливого отца семейства, нужно немного времени. Да и нервных потрясений было слишком много, причем, не только для него, но и для Беллы, нужно время, чтобы эмоции и переживания поутихли.
Наконец то они поговорили на чистоту,все недомолвки остались в прошлом ,теперь можно выдохнуть

было бы лучше, если бы это случилось несколько лет назад, тогда, возможно, многого удалось бы избежать, но лучше поздно, чем никогда. Не появись так внезапно Райли, этот разговор мог состояться, спустя еще N-ое время. Теперь разрушенный много лет назад мирок Эдварда потихоньку начинает возрождаться.
Оль вот умеешь ты описывать так,что мурашки бегут,слезы льются в три ручья и эмоции бьют фантаном,так проникновенно,чувственно за живое просто цепляешь. lelik1986, спасибо за эмоциональное продолжение,глава получилась выше всяких похвал.

Ох, ну, все! Окончательно засмущала! Спасибо тебе огромное, твои слова как бальзам на мою душу! Я так рада, что моя писанина продолжает доставлять тебе удовольствие! happy
Как всегда отдельная и просто большущая благодарность за музыкальное сопровождение за Поэтов просто отдельное

Я обожаю Поэтов! У них потрясающие песни, с глубоким смыслом и великолепной музыкой! а голос Марка проникает в самые потаенные уголки моей души! happy
Ты музыку в подбираешь сначала в смысле перед написанием главы или после?

Всегда до того, как начинаю писать главу, более того, уже сейчас у меня есть наготове песни к каждой из будущих глав, включая и эпилог biggrin А иногда я даже пишу под подобранную музыку.
За стихи тоже,спасибо милая моя.

Всегда пожалуйста, Юленька! Это еще одна моя страсть после музыки
Удачи тебе вдохновение,много свободного времени и пусть твоя муза не пропадает,а только подкидывает тебе новые идеи и окрыляет тебя на "подвиги" фф С нетерпением буду ждать продолжения этой замечательной истории

Огромное спасибо тебе за поддержку!

Цитата (Maryy85)
Спасибо за долгожданное продолжение.

спасибо тебе за то, что остался интерес к моей истории happy
Цитата (Maryy85)
Как хорошо,что Эд не стал уходить от Беллы,а то я этого боялась,что после того,как он ощутит всю вину за случившееся и обвинит во всем себя,то решит,ради ее же блага,оставить ее.

Нет-нет! Это совсем не в духе Эдварда! К счастью для всех, он просто не способен на такое глупое самопожертвование. в его жизни слишком много было страха, слишком много уже наделал он ошибок из-за этого, чтобы снова идти на поводу у страха, что несет с собой опасность для Беллы, чтобы добровольно отказываться от своей единственной любви и шанса на нормальную, счастливую жизнь.
Цитата (Helen77)
Долгое ожидание стоило этой великолепной главы.

большое спасибо! happy
Цитата (Helen77)
Отдельное спасибо за проникновенные стихи

Да не за что, я сама очень люблю стихи, это моя маленькая страсть wink
Цитата (Helen77)
Так хорошо, что Эдвард осознал и стал исправлять свои ошибки в отношении Карлайла и Эсме.

Наверное, пришло время отодвинуть свои страхи и терзания на второй план, и начинать заново выстраивать свою жизнь, возвращать в нее близких и любимых людей.
Цитата (Helen77)
А его разговор с Беллой - слезы навернулись, когда читала.

Спасибо за твои эмоции happy
Цитата (Lenori)
Сейчас ему будет легче преодолевать трудности, потому что рядом любящие его и любимые им люди.

Да, теперь много в его жизни изменится к лучшему, ведь два самых главных шага он уже сделал: впустил в свое сердце любовь, и вернул себе близких людей.

Цитата (Frigitta)
может сейчас будет передышка,героям нужен отдых...

Передышка будет, но очень короткая wink biggrin
Цитата (Frigitta)
огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду

спасибо, что продолжаешь читать эту историю! happy
Цитата (Lala7950)
Спасибо большое за главу

спасибо, что читаешь эту историю wink
Цитата (Lala7950)
Я искренне хочу чтобы все эти ребята наконец-таки начали спокойно жить а не бояться каждого шороха

Для этого нужно, чтобы прошлое перестало висеть над ними, как дамоклов меч, там не была поставлена жирная точка, а пока нет точки, всегда есть вероятность того, что все снова вернется. Да и еще не все получили по заслугам dry

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

CaramellaДата: Суббота, 12.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1112

Статус:

Клубы:

lelik1986, доброй ночи,солнышко
Цитата (lelik1986)

Это мне вдвойне приятно слышать, потому что для меня прежде всего важно, чтобы читатели испытывали различные эмоции, чтобы чувства героев нашли отклик в их душах happy

Поверь так оно есть эмоции есть всегда и их очень много happy я после главы всегда остаюсь под впечатлением smile
Цитата (lelik1986)
Эдварду, конечно, во сто крат хуже, чем Эммету, он ведь уже так много потерял в этой жизни, столько боли испытал, и именно Белла стала для него лучиком света, шансом на спасение. Лишиться Беллы для него ужаснее, чем лишиться собственной жизни.

Здесь я даже не спорю с тобой это правда.
Эдвард терял много родных и близких людей,прошёл через круги ада в жизни и боялся вновь полюбить и открыться,что он и сделал с Беллой он открылся перед ней и страх потерять её было просто невыносим и он почти сбылся.
Цитата (lelik1986)
Он как раз успеет восстановиться к новым боевым действиям (как и Эдвард) biggrin

Да ты издеваешься? surprised серьезно будет что-то ещёёёёёёёёёёёёёёёё? surprised surprised surprised wacko помилуй их.
Цитата (lelik1986)
Это сцену я написала за полчаса под песню Поэтов, наверное, как раз их песня настроила меня на нужную волну

Ох чудесное признание такое проникновенное и чувственное получилось happy
Цитата (lelik1986)
Не смотря на всю свою любовь к Белле, он еще не готов к такому ответственному шагу.

Хорошо никто не торопит его biggrin Шаг всё таки очень ответственный и если уж делать его то раз и на всю жизнь.
Цитата (lelik1986)
было бы лучше, если бы это случилось несколько лет назад, тогда, возможно, многого удалось бы избежать, но лучше поздно, чем никогда.

Через страхи свои он не мог переступить,не получилась у него тогда,хорошо хоть сейчас поговорили .
Лучше поздно чем никогда smile
Цитата (lelik1986)
Я так рада, что моя писанина продолжает доставлять тебе удовольствие! happy

Писанина как то грубо давай назовем это творчеством happy
Оооо да нравится и продолжается нравится и я жду продолжение с большим нетерпением всегда wink
Цитата (lelik1986)

Всегда до того, как начинаю писать главу, более того, уже сейчас у меня есть наготове песни к каждой из будущих глав, включая и эпилог

Музыкальная душа ты у нас ,а сколько глав ещё ты планируешь написать?)
Цитата (lelik1986)
Я обожаю Поэтов!

Ох как я тебя понимаю,потому что сама люблю эту группу happy
Цитата (lelik1986)
Огромное спасибо тебе за поддержку!

Всегда пожалуйста wink Спасибо за эту волшебную историю happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

СлАсТиКДата: Суббота, 12.01.2013, 02:03 | Сообщение # 1113
Маг

Статус:

ура продолжение:)спасибо огромное:)очень сильно ждала продолжения этой истории,и не зря:)просто потрясающая глава,хорошо,что все живы...и этот разговор с Беллой и Карлайлом, боже так трогательно,так здорово, еще с Эсми обязательно нужно поговорить:)огромное спасибо!с нетерпеньем буду ждать продолжения:)

lelik1986Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:10 | Сообщение # 1114

Статус:

iammisspattinson, доброй ночи, Юленька! Что-то мы с тобой все по ночам да по ночам, никак стареем вот и бессонница biggrin
Поверь так оно есть эмоции есть всегда и их очень много я после главы всегда остаюсь под впечатлением

спасибо, солнышко! А ты все продолжаешь и продолжаешь меня нахваливать

страх потерять её было просто невыносим и он почти сбылся.

Слишком много он в своей жизни думал о том, как больно терять (но оно и понятно, конечно), мысли иногда могут быть материальны, его словно злой рок преследует.
Да ты издеваешься?

Есть чуток, я же уже говорила ни раз, насколько я коварна и кровожадна biggrin
серьезно будет что-то ещёёёёёёёёёёёёёёёё?

Будет еще, а потом еще, затем снова и еще немного. tongue
помилуй их.

Аминь! biggrin
Ох чудесное признание такое проникновенное и чувственное получилось

Я ведь далека от романтики и такие вещт мне не очень хорошо удаются, так что это точно на меня так песня Поэтов подействовала wink
Шаг всё таки очень ответственный и если уж делать его то раз и на всю жизнь.

И прежде чем делать такой ответственный шагт в будущее, сначала раз и навсегда покончит с прошлым cool
Писанина как то грубо

Зато справедливо tongue
Оооо да нравится и продолжается нравится и я жду продолжение с большим нетерпением всегда

И я не устаю благодарить тебя за это! happy
Музыкальная душа ты у нас ,а сколько глав ещё ты планируешь написать?)

В точку! Я и дня не могу прожить без музыки! happy А глав будет еще примерно 10 cool
Ох как я тебя понимаю,потому что сама люблю эту группу

я так рада встретить единомышленника, потому что их не так много, как хотелось бы, потому что ребята этого, действительно, заслуживаю! happy
Цитата (СлАсТиК)
ура продолжение:)спасибо огромное:)очень сильно ждала продолжения этой истории,и не зря:)просто потрясающая глава,

СлАсТиК, огромное спасибо за то, что не забываешь про эту историю и ее героев! happy
Цитата (СлАсТиК)
и этот разговор с Беллой и Карлайлом, боже так трогательно,так здорово,

спасибо, я рада, что у меня получилось достойно все это описать wink
Цитата (СлАсТиК)
еще с Эсми обязательно нужно поговорить:)

Этот разговор останется "за кадром", но в следующей главе будет немного мыслей Эдварда по этому поводу. wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

CaramellaДата: Суббота, 12.01.2013, 03:25 | Сообщение # 1115

Статус:

Клубы:

Цитата (lelik1986)
Что-то мы с тобой все по ночам да по ночам, никак стареем вот и бессонница biggrin

ахахахаха Оль давай в старики себя не будем записывать рано нам ещё wink
Из-за нехватки времени я лишь вечером читаю и комментирую,когда одна и меня никто не отвлекает.
Потому что читать люблю сел и пошёл,не разговаривая не с кем не отвлекаясь и параллельно не думаю,а мне же надо сделать то и то и то.... в общем полная свобода у меня только ночью.
Да и пока каникулы перед сессией и ночи мои свободны я отдаюсь фф полностью(звучит то как странно biggrin ,но это так)
Цитата (lelik1986)
А ты все продолжаешь и продолжаешь меня нахваливать

Похвала за дело лишней не бывает wink
Цитата (lelik1986)
Слишком много он в своей жизни думал о том, как больно терять (но оно и понятно, конечно), мысли иногда могут быть материальны, его словно злой рок преследует.

Быть может кому то кажется со стороны "Ну сколько можно всего бояться?" а ведь можно и ещё как,если с прошлым не покончено и если есть чего ,а в его случае кого бояться то страх оправдан в любом случае.
Поэтому лишний раз перестраховаться это хорошее дело) Вот только Эдварда никто не послушал тогда(
Цитата (lelik1986)
Есть чуток, я же уже говорила ни раз, насколько я коварна и кровожадна biggrin

Дорогая моя,а что ты под чутком подразумеваешь??? просто я уже боюсь и мне надо знать к чему готовиться biggrin
Цитата (lelik1986)
Будет еще, а потом еще, затем снова и еще немного. tongue

Ах ты коварный аВтор biggrin вот не сидится на попе ровно и не живется вам спокойно.Подавай пиф пафы всякие biggrin wacko
Цитата (lelik1986)
Аминь! biggrin

Ты ещё и издеваешься))))
Цитата (lelik1986)
Я ведь далека от романтики и такие вещт мне не очень хорошо удаются, так что это точно на меня так песня Поэтов подействовала wink

Вот,что не говори,а я тебе не верю tongue что ты далека от романтики да не в жизни не поверю.
Каждый раз читаю и убеждаюсь что романтика твоя стихия.Так подобрать слова в правильном месте и описать ,что все дрожит внутри и мурашки бегут снаружи не каждый сможет.
Цитата (lelik1986)
И прежде чем делать такой ответственный шагт в будущее, сначала раз и навсегда покончит с прошлым cool

Вот-вот,но автор не щадит наших героев и новые испытания там придумывает dry sad
Не намучала их бедных ещё)
Цитата (lelik1986)
Зато справедливо tongue

По попе получишь вот это будет справедливо tongue
Цитата (lelik1986)
Я и дня не могу прожить без музыки!

Дай пять,я сама такая же.Музыка всегда со мной и без неё я не могу уже.
Мне всегда она нужна ,она мой мир красками различными украшает и дарит новые эмоции и ощущения smile
Цитата (lelik1986)
А глав будет еще примерно 10

И в этот момент я подумала "Держитесь ребята ,я с вами" biggrin
Цитата (lelik1986)
я так рада встретить единомышленника, потому что их не так много,

На самом деле я знаю много человек,которые любят Поэтов правда не мои друзья в реале,а здесь с сайта.
Да и в Питер это группа едет или уже приехала,я что-то запамятовала. wacko

lelik1986Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:55 | Сообщение # 1116

Статус:

ахахахаха Оль давай в старики себя не будем записывать рано нам ещё

Старость, знаешь ли, обычно подкрадывается незаметно, и ты до последнего думаешь, что еще рано tongue biggrin
Да и пока каникулы перед сессией и ночи мои свободны я отдаюсь фф полностью(звучит то как странно ,но это так)

Звучит классно! wink И я тебе завидую, а мне завтра на работу и вставать надо уже в половине восьмого wacko
Поэтому лишний раз перестраховаться это хорошее дело) Вот только Эдварда никто не послушал тогда(

может, оно и к лучшему, что не послушали, ведь в итоге все живы, а Эдвард, наконец, узнал самую важную для себя правду - правду о смерти родителей. а вот так вот всю жизнь боятся - это невыносимо, так и до психушке недалеко sad
Дорогая моя,а что ты под чутком подразумеваешь??? просто я уже боюсь и мне надо знать к чему готовиться

Как любит говорить одна наша общая знакомая по имени Настя, готовься к худшему и будешь готов ко всему biggrin
Ах ты коварный аВтор вот не сидится на попе ровно и не живется вам спокойно.Подавай пиф пафы всякие

и не только пиф-пафы! tongue Ты трейлер пересмотри, там много чего уже показано wink
Ты ещё и издеваешься))))

У меня просто настроение хорошее tongue
Вот,что не говори,а я тебе не верю что ты далека от романтики да не в жизни не поверю. Каждый раз читаю и убеждаюсь что романтика твоя стихия.Так подобрать слова в правильном месте и описать ,что все дрожит внутри и мурашки бегут снаружи не каждый сможет.

Спасибо, Юленька, ты меня успокоила! happy На самом деле, мне это сложно дается, я долго "зависаю" на таких моментах, с описанием боли, страданий и душевных мук у меня все происходит как-то само собой
Вот-вот,но автор не щадит наших героев и новые испытания там придумывает

Так это же не просто испытания, а все то же самое настигающее их прошлое, с которым надо раз и навсегда покончить wink
Не намучала их бедных ещё)

Да еще, можно сказать, и не начинала tongue
По попе получишь вот это будет справедливо

Так это мы тоже завсегда пожалуйста! Даешь воплощение эротических фантазий! biggrin
Дай пять,я сама такая же.Музыка всегда со мной и без неё я не могу уже. Мне всегда она нужна ,она мой мир красками различными украшает и дарит новые эмоции и ощущения

Подписываюсь под каждым твоим словом и крепко жму руку! Правда, я еще обычно и сама подпеваю, веселю, так сказать, своих домочадцев biggrin
И в этот момент я подумала "Держитесь ребята ,я с вами"

Ну, там же не только плохое будет, так что не боись! wink
На самом деле я знаю много человек,которые любят Поэтов правда не мои друзья в реале,а здесь с сайта.

Вот-вот, а хотелось бы в реале, а то ни одной родственной дыши под рукой нет! dry
Да и в Питер это группа едет или уже приехала,я что-то запамятовала.

Да, Настя мне говорила, что хочет пойти, но не знает, получится ли, потому что из-за сессии даже билет купить времени нет. wacko А поэты часто приезжают в Россию - соседи, как никак. smile

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

вэллаДата: Суббота, 12.01.2013, 10:57 | Сообщение # 1117
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик,солнышко!!!!Спасибо огромное за продолжение!!!Олечка,я недеюсь ты не обижаешься на то, что я постоянно,в последнее время,опаздываю...но времени катострофически не хватает,семья,работа...и выкроить время для себя очень не просто...
Впечатлений и эмоций через край!!!Наконец то стало известно что и Белла и Эдвард живы и с ними все будет хорошо!!!Эдвард понял свою ошибку и решил поговорить с Карлайлом!!!Ну а в понимании Карлайла я никогда не сомневалась!!!Теперь Эдварду предстаит еще разговор с Эсми!С нетерпением жду продолжения!!!!

amita93Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1118
Старейшина

Статус:

Вот это продолжение)Просто класс)Безумно рада,что со всеми по итогу все хорошо.Главное все выжили,и в относительном порядке.Момент разговора Беллы и Эдварда в больнице,очень трогательный прям до слез,такие признания.Да и разговор с Карлайлом...наконец они нормально поговорили,все недомолвки были раскрыты.надеюсь у ребят скоро все наладится))
Спасибо большое за новую главку))

Сообщение отредактировал amita93 - Суббота, 12.01.2013, 11:46

CaramellaДата: Суббота, 12.01.2013, 17:57 | Сообщение # 1119

Статус:

Клубы:

Цитата (lelik1986)
Старость, знаешь ли, обычно подкрадывается незаметно, и ты до последнего думаешь, что еще рано tongue

Спасибо дорогая,ты меня прямо "успокоила" biggrin
Цитата (lelik1986)
может, оно и к лучшему, что не послушали, ведь в итоге все живы, а Эдвард, наконец, узнал самую важную для себя правду - правду о смерти родителей. а вот так вот всю жизнь боятся - это невыносимо, так и до психушке недалеко

Тут две стороны медали с одной конечно хорошо,что так всё сложилось,а с другой пострадавших много и всё серьёзно ведь было.
Цитата (lelik1986)
Как любит говорить одна наша общая знакомая по имени Настя, готовься к худшему и будешь готов ко всему

Вот-вот наверное так и буду делать,а после твоих ответов пугающих у меня выбора не остается biggrin
Цитата (lelik1986)
У меня просто настроение хорошее tongue

Все понятно ты с особым настроем идешь издеваться садистка biggrin
Цитата (lelik1986)
На самом деле, мне это сложно дается, я долго "зависаю" на таких моментах

Поверь все твои "зависания" и труды не проходят даром это видно и это ценится,умничка.
Цитата (lelik1986)
Да еще, можно сказать, и не начинала

surprised не начинала?? боже ,а это что было ?? разогрев героев? biggrin
Цитата (lelik1986)
Даешь воплощение эротических фантазий! biggrin

biggrin Шалунишка biggrin
Цитата (lelik1986)
Правда, я еще обычно и сама подпеваю, веселю, так сказать, своих домочадцев biggrin

Правильноооооо,не я стесняюсь при всех петь,а для себя во время уборки это да biggrin
Цитата (lelik1986)
Вот-вот, а хотелось бы в реале, а то ни одной родственной дыши под рукой нет! dry

Полностью согласна,надо будет подсадить друзей на эту группу happy
Цитата (lelik1986)
Да, Настя мне говорила, что хочет пойти, но не знает, получится ли, потому что из-за сессии даже билет купить времени нет. wacko

Будем надеяться,что получится у неё всё)я искренне на это надеюсь)
Ну в наш город такие группы как Поэты и Мьюсы не приезжают увы sad

lelik1986Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1120

Статус:

Цитата (вэлла)
Приветик,солнышко!!!!Спасибо огромное за продолжение!!!Олечка,я недеюсь ты не обижаешься на то, что я постоянно,в последнее время,опаздываю...но времени катострофически не хватает,семья,работа...и выкроить время для себя очень не просто...

Привет, моя милая! Я очень рада снова видеть тебя! И, конечно, я не обижаюсь, потому что прекрасно знаю, что такое нехватка времени, у меня та же самая проблема wink
Цитата (вэлла)
Эдвард понял свою ошибку и решил поговорить с Карлайлом!!!Ну а в понимании Карлайла я никогда не сомневалась!!!

Им обоим нужен был этот разговор, расставивший все по своим местам, снова сплотив близких людей happy И, конечно, Карлайл понял и простил Эдварда, ведь он любит его, как родного сына, а родители всегда готовы прощать своих детей.

Цитата (amita93)
Вот это продолжение)Просто класс)

Рада, что тебе понравилось smile
Цитата (amita93)
надеюсь у ребят скоро все наладится))

Не то чтобы скоро, т е главные испытания еще впереди.
Цитата (amita93)
Спасибо большое за новую главку))

Спасибо, что продолжаешь читать эту историю. wink

Тут две стороны медали с одной конечно хорошо,что так всё сложилось,а с другой пострадавших много и всё серьёзно ведь было.

Знаешь, у всего в этой жизни есть своя цена, и у правды тоже. Эдвард, наконец, узнал правду и ему пришлось заплатить за это достаточно высокую цену. Но, в конечном счете, думаю, оно того стоило.
Вот-вот наверное так и буду делать,а после твоих ответов пугающих у меня выбора не остается

Да ладно уж! Не так там все и ужасно будет! wink
Все понятно ты с особым настроем идешь издеваться садистка

Каюсь, ты меня подловила biggrin
Поверь все твои "зависания" и труды не проходят даром это видно и это ценится,умничка.

Спасибо, Юленька! happy
не начинала?? боже ,а это что было ?? разогрев героев?

И подготовка читателей к будущим событиям tongue biggrin
Правильноооооо,не я стесняюсь при всех петь,а для себя во время уборки это да

Да я тоже стесняюсь, так что подпеваю только при муже, чем жутко его раздражаю biggrin
Полностью согласна,надо будет подсадить друзей на эту группу

А я всю жизнь слушаю ту музыку, которая не слишком популярна у моих ровесников (Queen, ария времен Кипелова), так что уже привыкла.
Ну в наш город такие группы как Поэты и Мьюсы не приезжают увы

А я про свой город вообще молчу dry

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

cat7496Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1121
Верховный маг

Статус:

lelik1986,спасибо за долгожданую главу!!!Хорошо все остались живы!Каждый из них чувствовол вину и боль!!Все самые страшные кошмары Эдварда "ожили" и он чуть не потеял Беллу, ту что стала для него всей жизнью cry Его признание в любви потресающие и очень троготельное!!!Очень радует, что Эдвард поговрил с Карлайлом smile

natik359Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1122
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

lelik1986, большое спасибо за новую главу! было напряженно, все ранены, истекающие кровью, хорошо, что хоть все живы! И Эдварда вытащили с того света! Теперь думаю можно выдохнуть спокойно! Эд, молодец, что поговорил с отцом! Жду с нетерпением продолжения!

lelik1986Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:16 | Сообщение # 1123

Статус:

Цитата (cat7496)
lelik1986,спасибо за долгожданую главу!!!

Всегда пожалуйста! Спасибо за то, что продолжаешь следить за судьбами моих героев wink
Цитата (cat7496)
Все самые страшные кошмары Эдварда "ожили" и он чуть не потеял Беллу, ту что стала для него всей жизнью

Это убило бы Эдварда, но, к счастью, судьба решила, что с него пока хватит.
Цитата (cat7496)
Его признание в любви потресающие и очень троготельное!!!

Большое спасибо, я очень рада, что тебе понравилось! happy
Цитата (natik359)
lelik1986, большое спасибо за новую главу!

Спасибо, что продолжаешь читать мою писанину! happy
Цитата (natik359)
Теперь думаю можно выдохнуть спокойно!

Боюсь, что передышка будет ооочень маленькой wink
Цитата (natik359)
Теперь думаю можно выдохнуть спокойно! Эд, молодец, что поговорил с отцом!

Это серьезный поступок, ведь всегда непросто признавать свои ошибки, просить прощения, даже когда знаешь, что причинил близкому человеку боль, непросто сделать первый шаг в попытке наладить отношения, когда вас разделяет глубокая пропасть.

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1124
Старейшина

Статус:

lelik1986, Оленька, и снова с возвращением, спасибо за продолжение истории.

lelik1986Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1125

Статус:

marusenkairiska, Машенька, спасибо! smile

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Поиск:

Убийство в Диллоне