Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!
Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:10 | Сообщение # 451
Старейшина
Статус:
Спасибо за замечательную главу! Может быть и не к месту будет высказывание, но " Не было бы счастья, да несчастье помогло", а может как раз самое то. Начну со второй части поговорки. Какой-бы Джейк не был, но после поцелуя с Беллой он просек ее холодность, что она изменилась. Джейк совсем не дурак и сразу понял, что у него появился соперник .
- Что изменилось? Ты стала какой-то другой, - прошептал он Белле на ухо
Это так мучительно - представлять тебя рядом с Калленом, как ты играешь с ним в любовь…
а то что он решил сделать после, "доказать как он любит" Беллу, разрушило их отношения совсем. Такой способ доказательства своей любви не приносил пользы ни одному мужчине. На счастье Беллы у Джейка все-таки включились мозги и он остановился, во-время. Думаю Джейк не успокоится и попытается еще не раз убедить Беллу простить его, и не удивлюсь, если он ее обвинит в том, что это она виновата в его порыве доказать ей свою любовь. Надеюсь Эдвард ему все популярно потом объяснит. А теперь о самой приятной части. Ну, разве это не счастье, когда разнесчастную, мокрую девицу спасает прекрасный добрый молодец на "итальянском жеребце". Только наша Белла могла попасть в такую ситуацию. А дальше случился тот волшебный миг, когда они поняли, что просто "пропали". И даже совсем не важно, что Белла слегка наклюкалась после пары глотков виски ( сразу видно, что Белла не привыкла к алкоголю). Важно было, что она его ревновала, а это значит, именно то и значит. А виски и Бочелли - это просто "смертельный" коктейль !
- Глупенькая, я пахну бедой, - грустно улыбнувшись, нежно прошептал Эдвард в ответ.
Действительно грустно от его слов стало. Ну почему он думает, что принесет только беду. Или он боится, что прошлое не отпустит его просто так, не заставив платить по счетам. Но не зря в его жизни появилась Белла, его светлый лучик. Теперь у него есть ради кого бороться за свое счастье. lelik1986, еще раз спасибо за главу и за эту историю.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:20 | Сообщение # 452
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Что? Оля, я тебя сейчас покусаю!
Ух, какая ты кровожадная!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но Эдвард не существует в этой реальности, а Паттинсон также занят
Паттинсон так хорош и так долек, что кажется будто тоже из другой реальности!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ура! Значит, за эти две главы Эдвард и Белла значительно сблизятся
Ну, не знаю... я бы так не сказала...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А ведь точно! Что-то я про Билли и не подумала
Да уж какой там Билли, когда во второй части главы речбь пошла о заботливом Эдварде и пьяной Белле!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, он действительно маленький? Олечка, ты же не станешь меня мучить сильно, ведь так? Ты же знаешь, как я "люблю" Джейкоба Надеюсь, что этот кусочек будет наполнен его переживаниями по поводу того, что он потерял Беллу.
Он будет маленький! Клянусь! Речь там пойдет не столько о его переживаниях, сколько о мыслях по поводу их с Беллой рассатвании, конечно, у Джейка будет своя точка зрения...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я как сажусь за руль - паника тут же. Это самые страшные моменты в моей жизни
Я пока еще не садилась за руль, в понедельник сяду в первый раз! Так что, возможно, мы с тобой и в этом схожи!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
хоть и показалось, что зло. Но он, как истинный её защитник, имел осонования для того, чтобы злиться. Какого чёрта она в дождь сидит на дороге?
Знаешь, а мне нравится такая нежная грубость, продиктованная любовью!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдвард - это вообще моя большая слабость.
что, любой? А как тебе, например, Эдвард-маньяк, Эдвард-шизофреник или Эдвард-гей? ав едь такие существуют!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Знаю Я когда-то слушала эту группу. Ну, как слушала? Так, несколько песен были в плей-листе.
А я как услышала эту песню, решила послушать другие их песни, но первые же две мне не понравились, так что я не стала слушать дальше. А вот эта их песня мне ооооочень нравится!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но у нас с тобой обратная связь произошла: ты - мне, я - тебе
Полностью с тобой согласна!!!
Quote (каркуша)
Он ее к себе домой привез, это там где Розали с Эмметом остались?
Да-да, именно туда!
Quote (каркуша)
Пристанище пьяных женщин
Да, Эдварду везет на них!
Quote (Maryy85)
теперь надо осознать что любит Эда и ревнует его.
Уже вот-вот...
Quote (Helen77)
Каллен, надеюсь не воспользуется состоянием Беллы.
Ну, что ты! у эдварда, конечно, есть недостатки, но низость по отношению к женщинам не входит в их число... это скорее "коннк" Джейка - вот уж кто не упустил бы такой возможности!
Quote (★LadyAngel★)
Про Джейка даже говорить ничего не хочу - Белле нужно как можно скорее постараться избавиться от надоедливого поклонника.
На то он и надоедлив, что от него так просто не избавиться!
Quote (★LadyAngel★)
Но думаю, что в скором времени эти фантазии станут реальностью!
Да-да, еще совсем немного!
Quote (★LadyAngel★)
Эдварда тоже влечет к девушке, словно магнитом.
О, кстати, в следующей главе Эдварда ждет тяжелое испытание!
Quote (★LadyAngel★)
Удачи и вдохновения!
спасибо, Леночка!
Quote (marusenkairiska)
Оленька, зайка, огромное спасибо за главу.
Не за что, Машунь!
Quote (marusenkairiska)
Хоть хватило остатков совести отпустить девушку
Не уверена, что это совесть... Это было что-то вроде помутнения, которое прошло.
Quote (marusenkairiska)
То-то Эдвард удивился загадочному и мечтательному выражению лица Беллы
Он удивился бы еще больше, если бы узнал, о чем именно она мечтает!
Quote (marusenkairiska)
с другой стороны, это же Эдвард, ему в принципе положено в себе искать только плохое )
Это верно!
Quote (marusenkairiska)
Ещё раз множество благодарностей!!! Удачи!
Спасибо, Машенька!
Quote (Noel)
один чуть не изнасиловал, а другой споил... Неважный у Беллы денек
Если посмотреть на все с такой точки зрения, то действительно можно скказать, что день не задался! +
Quote (Noel)
"Всего лишь Мазерати..." Ну да, пустяки))
Ну, Мазерати все-таки не Феррари и не Ламборджини!
Quote (Noel)
Белла у нас скоро станет свои фантазий воплощать в жизнь... с помощью виски и Эда
Ну, на самом деле ты очень близка к истине...
Quote (rebekka1258)
Читаю начало и уже готова бежать и убивать Бэлка!
Судя по всему, ему грозит смерть, схожая со смертью Парфюмера!
Quote (rebekka1258)
Ведь она ему говрила-не надо,а все распалялся и распалялся!
Вполне возможно, что его как раз-таки эти слова только еще больше и распаляли.
Quote (rebekka1258)
И еще, у меня закрадывается мысль, что его страсть стало носить какой-то болезненный характер, это уже не любовь, а ожержимость на грани. Он почти себя не контролирует.
Очень правильная мысль! Одержимость - это дейстивительное болезненное, порой даже извращенное чувство, которое терзает и самого человека, который его испытывает, и объект его одержимости, при условии, конечно, что он одержимый начинает активно преследовать предмет своего вожделения.
Quote (rebekka1258)
и как бы она такое пережила..физически бы пережила, а вот психически...никогда бы уже не была прежней Бэлз.
Такое очень сложно пережить любой женщине! а уж если над тобой надругался не какой-то извращенец, а парень, которому ты доверяла, который клялся тебе в любви, в которого ты сама была влюблена - это ужаснее вдвойне! Ведь это самое настоящее предательство! После такого неизбежно наступает разочарование в любви и в мужчинах...
Quote (rebekka1258)
Странно,что Бэлк старший так отгородися от города, думаю, что мало радости жить в отдалении, Джейка даже немного жаль, один с отцом-инвалидим и в глуши, но это его не оправдывает.
конечно, это его не оправдывает! но есть там одна подоплека...
Quote (rebekka1258)
Меня немного напугал клип, фильм на основе клипа об одержимости на грани преследования, неужели и Блэк зайдет так далеко, мне уже страшно за Бэллу.
ммм... клип,конечно, не передает полностью поведение и чувства Джейка, но основная суть примерно такая же.
Quote (rebekka1258)
Итальнский жеребец!Бог ты мой!Бэлла, как она точно назвала Эда!Я прям подпрыгнула хлопая в ладоши!
Шикарный итальянец на шикарной итальянской машине... это так сексуально...
Quote (rebekka1258)
Как вовремя он нашел в пучине дождевой пены свою замерзшю и продрогшую до костей русалку, почти Андерсен!
Вау, и как ты до такого додумалась! Очень классное сравнение... С андерсоном Эдварда еще точно никто не сравнивал!
Quote (rebekka1258)
Будь она посмелее или поопытнее, то Эду не избежать нападения с ее стороны, как она его рассматривала!Ей бы еще облизнуться! Хотя, кто может ее упрекнуть, когда рядом, совсем близко итальнский жеребец какой соблазн! И Эдварл смотрел на нее так, будто она первая и единственная женщина на земле...его Ева.
Эти двое стоят друг друга! оба тайно любуются друг другом, испытывают неудержимое влечение, но никак не могут открыто об этом заявить, проявить себя в конце концов! прямо как дети малые, честное слово!
Quote (rebekka1258)
Вот-вот , Бэлла, ты не играешь, ты уже любишь!!!!!!!!!
Дело за малым - признаться в этом себе, а потом еще и Эдварду!
Quote (rebekka1258)
Бочелли!я ничего не буду говорить, я его просто люблю!
Я тоже!!!
Quote (Гира)
вот только закончилась на самом интересном,
Ну, это уже закон жанра!
Quote (КСтюшка)
Виски и Бочелли убойное сочетание! (а еще плюс Эдвард! Я бы уже в машине не устояла бы! )
вот-вот! Я бы тоже! Сама удивляюсь, как она прямо там же не дотянулась до него своими вожделенными пальчиками!
Quote (vabylinka)
гормоны берут верх, хотя и его можно понять если попытаться, вроде как его девушка, любовь-морковь, ну и секс должен быть соответственно, а его все нет). Хотя меня очень удивило что он практически сразу все прекратил. Это достойно уважения.
Отсутствие секса в первую очередь должно было навести его на определенне мысли... например, что что-то не так в их отношениях, в чувствах Беллы к нему. у него должно было возникунть желание серьезно и обстоятельно поговорить с Беллой, а не желание получить "положенный" секс силой! не знаю, как в России, но в Америке точно даже законного супруга можно привлечь к уголовной ответственности за изнасилование... а то что остановился... скорее всего до него просто дошло, что его посупок выйдет ему боком!
Quote (vabylinka)
Видимо Он любит ЕЕ какой то своей любовью, но любит…
Знаешь, тут действительно идеально подойдет слово "одержимость"!
Quote (vabylinka)
А вот признания меня не зацепили! Было в них, что-то отталкивающее, что то не фальшивое!!! Уж извини.
вообще-то я и не планировала, чтобы они выглядели душевными и скренними, они слишком "слишком", понимаешь?
Quote (vabylinka)
Но потом подумала, не везти же ее домой в таком состоянии, хотя Чарли и нет дома.
Эдвард планировал отвезти Беллу домой, но он не знает ее адреса! На его вопрос "Где ты живешь?" она весьма распывчато ответила "Там!"
Quote (vabylinka)
«Поэтому обними меня, ведь сегодня я хочу помечтать. Пусть эта ночь будет бесконечна и рассвет не наступит никогда И если завтра ты вспомнишь меня, оглядываясь в прошлое, Помни, что ты была причиной моего существования» «И если завтра ты вспомнишь меня, оглядываясь в прошлое, Помни, что ты был причиной моего существования»
Слушай, откуда это? Это случайно не перевод какой-то песни? Как будто что-то знакомое, хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Quote (amita93)
lelik1986, привет,привет))Большое спасибо за шикарную главу))
Привет-привет! И огромное спасибо!
Quote (amita93)
Может быть и поговорят.Им это нужно,тем более как уже выяснилось в глубине души Эдвард уже прощен,но выдавать это судя по всему Белла пока не собирается.
Поговорить им, конечно, очень нужно, но сейчас Белла точно на это не способна!
Quote (lenasane)
Белле давно уже надо было объясниться с Джейком, но кто вот знал, что все так паршиво закончится
Ей действительно уже давно надо было поговорить с Джейком, еще в самом начале, когда у нее только возникло чувство разочарования и отчуждения, тогда бы он понял, что дело именно в них с Беллой, и никакое третье лицо тут не замешано. Теперь же в их расставании он будет винить Эдварда.
Quote (lenasane)
Может быть Джейк еще попытается изменить к себе отношение Беллы, но сама девушка все уже решила окончательно.
У Джейка по возвращению будет попытка, но он, как всегда, сделает все неправильно, зайдя совсем с другой стороны.
Quote (lenasane)
Не надо было ему ее спаивать, ох, как не надо... Утром будет все швах
спасивать ему ее действительно не стоило, потому что тем самым он поддверг себя кое-какому испытанию... хоть и приятному!
Quote (ЛисенОК))
Еще чуть-чуть и мое желание сбудется?))))
А какое у тебя желание, моя дорогая?
Quote (chanterelle)
Главное, чтобы после соревнований Джейка ее решимость мистическим образом не улетучилась.
Ну уж нет! к тому моменту она уже станет добровольной пленницей Эдварда Каллена, и никакой Джейкоб Блек ей и даром не нужен будет!
Quote (chanterelle)
Когда Белла поняла все глобальность сложившейся ситуации, в какую она попала, я почем-то сразу подумала, что ее выручит Эдвард.
Это уже закон жанра! прекрасный принц Эдвард Каллен чудеснейшим образом спасет незадачливую и невезучую Беллу Свон!
Quote (chanterelle)
Плохо только то, что замечание об этих шрамах прозвучало очень уж двусмыслененно. Хотя и сама Белла может кидать двусмысленные замечания
я же говорю: они стоят друг друга!
Quote (chanterelle)
Очень понравилась последняя фраза. Мне даже интересно стало, как же пахнет беда?
Хороший вопрос!
Quote (ЕЛЕНА123)
Какая же тайна у Эдварда? Почему он назвал себя бедой?
Все те же вопросы! Ответы на них буду уже очень-очень скоро!
Может быть и не к месту будет высказывание, но " Не было бы счастья, да несчастье помогло", а может как раз самое то.
Очень даже к месту! я сначала даже хотела назвать так главу!
Quote (МакКайла)
а то что он решил сделать после, "доказать как он любит" Беллу, разрушило их отношения совсем.
Знаешь, это даже не столько желание доказать Белле свою любовь, а желание самоутвердиться, показать, что она принадлежит ему и, как тут уже было сказано, желание "пометить территорию".
Quote (МакКайла)
Думаю Джейк не успокоится и попытается еще не раз убедить Беллу простить его, и не удивлюсь, если он ее обвинит в том, что это она виновата в его порыве доказать ей свою любовь. Надеюсь Эдвард ему все популярно потом объяснит.
Джекоб не умеет вести себя с любимой девушкой, так же он не умеет и расставаться. попытки вернуть ее... по сути он и это не знает как сделать... Оскар Уальд сказал: "В поведении людей, которых разлюбили, всегда есть что-то нелепое." В общем-то это можно отнести и к Джейку.
Quote (МакКайла)
А виски и Бочелли - это просто "смертельный" коктейль !
Эдвард сам по себе вкуснейшее блюда, а уж приправленный виски и Бочелли...
Quote (МакКайла)
Действительно грустно от его слов стало. Ну почему он думает, что принесет только беду. Или он боится, что прошлое не отпустит его просто так, не заставив платить по счетам.
ННет, эдвард не думает, что прошлое вернется, хотя именно это и произойдет... его страхи... о них, я думаю, станет понятнее тогда, когда будет извсетсна его история...
Quote (МакКайла)
lelik1986, еще раз спасибо за главу и за эту историю.
Не за что! Это тебе спасибо, что продолжаешь читать мою писанину!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:35 | Сообщение # 453
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оленька, привет! Большое спасибо за новую главу и отдельно хочу поблагодарить за музыку, очень нравится эта песня. Теперь о самой главе, ну не люблю я читать об отношениях Беллы с Джейкобом и очень переживала, что они остались одни, как оказалось, не зря. Рада, что все закончилось хорошо и Белла убежала. Расстроилась из-за поломки машины, но это помогло ей встретиться с Эдвардом. Чем же закончится эта встреча? Думаю, начинается самое интересное. Оль, правда, очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:18 | Сообщение # 455
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого, шикарно... Прочла все главы сразу, Боже, у меня нет слов - это шикарно! Всё на одном дыхании, надо же, давненько я не поддавалась чувству ошеломленности, в хорошем смысле этого слова. 'Вау! Вау! Вау' - вот это сейчас в голове! Пишите, конечно, шикарно, очень захватывающе! Имею наглость просится в читатели, даже если не возьмете, я буду чтецом сие творения! Мне, действительно, понравилось. Конечно, очень хочется узнать, что всё-таки произошло у Розали и Эдварда, войти в эту густую, сложнопроходимую чащу их жизни... Отношения Роуз и Эммета - тут я просто расстаяла, автор, Вам великий поклон. Очень реалистично, я бы сказала. Читаешь их сценны и будто бы это на самом деле было... Великолепно! Так завуалировать читателя - это талант! Эдварда тут я уважаю! Обычно на дух его не переношу, но тут он , как брошенный, обиженный всеми котенок, который боится новых чувст. Ясно, что Джейкоб не пара Белле, совсем не пара... Огромное спасибо за такое творение, я даже не жалею, что до поздна засиделась в Интернете, что опять буду засыпать на уроках, но сий рассказ стоит того!
отдельно хочу поблагодарить за музыку, очень нравится эта песня.
Здорово, что наши вкусы совпали!
Quote (Loren11)
ну не люблю я читать об отношениях Беллы с Джейкобом
О, в этом ты не одинока!
Quote (Loren11)
Думаю, начинается самое интересное.
Возможно... надеюсь, что не разочарую тебя!
Quote (СлАсТиК)
спасибо большое за новую главу,
Всегда пожалуйста!
Quote (Розали-Хейл)
Ого, шикарно... Прочла все главы сразу, Боже, у меня нет слов - это шикарно! Всё на одном дыхании, надо же, давненько я не поддавалась чувству ошеломленности, в хорошем смысле этого слова. 'Вау! Вау! Вау' - вот это сейчас в голове! Пишите, конечно, шикарно, очень захватывающе!
ВАУ!!! Это так неожиданно и так приятно, что просто не передать слвоами!!! Огромное спасибо!!!! Я безумно рада, что тебе понравилась моя немного бредовая писанина, мои герои! Я сейчас просто сижу и блаженно удыбаюсь до ушей!
Quote (Розали-Хейл)
Конечно, очень хочется узнать, что всё-таки произошло у Розали и Эдварда, войти в эту густую, сложнопроходимую чащу их жизни...
Уже очень скоро эта часть тайн будет раскрыта.
Quote (Розали-Хейл)
Отношения Роуз и Эммета - тут я просто расстаяла, автор, Вам великий поклон. Очень реалистично, я бы сказала. Читаешь их сценны и будто бы это на самом деле было... Великолепно! Так завуалировать читателя - это талант!
Я и сама очень полюбила эту пару, а к Эммету я всегда питала очень нежные чувства!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:09 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lelik1986 Большое спасибо за новую главу! Интересно за что просил прощения Эдвард? За блокнот который не вернул сразу? или за то что рассердился на что-то из-за сказанного Беллой на счет родителей? А может,за то что влюбился в нее, и как он считает, что не достоин ее? (эх опять это самоедство) Хотя может, он просил прощение, что принял решение добиться ее и быть с ней? Ого..вот это я разошлась ! Глава такая нежная, Эдвард наконец понял, что он влюблен в Беллу, но вот остается вопрос, что он теперь будет делать! Добро от Эммета он уже получил! ! Сестра счастлива осталось самому стать счастливым! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:42 | Сообщение # 459
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка,приветик,солнышко!!!!Спасибо большое за новую главу!!! Какой же Эдвард прекрасный внутри!Нежный,трогательный,даже в чем то нерешительный,и еще он с таким трепетом относится к Белле!!!Совсем другой Эдвард,не тот который в маске....Я очень рада,что мои опасения,насчет Эммета и Эдварда и разборок между ними из за сестер,оказались напрасными!!!Встреча утром все четверых прошла чудесно!!! Но прошлое настолько ранит Эдварда,на столько глубоко в нем...Так много времени уже прошло,но он так и не смерился с потерей родителей...Мне стало жаль его еще сильнее...Думаю Белла поможет Эду попробовать научиться жить с этим,принять и понять что уже ничего не изменить!Ведь уже,спустя немного времени,успокоившись,Эдвард попросил прощение у Беллы,думаю за свою грубость!!! Спасибо еще раз,с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:06 | Сообщение # 461
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо. Мне очень понравилась эта глава. Эдвард молодец, только ему нужно перестать жить прошлым и позволить себе быть счастливым. насторожило его прощание. Неужели он решил не встречаться с Беллой, чтобы не затянуть ее как он считает в "свой темный мир"?
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:40 | Сообщение # 462
Вампир
Статус:
lelik1986, спасибо за главу! И так, что мы имеем? С Джейком Белла я думаю уже можно считать рассталась, но стычки с Эдвардом, словесной или рукопашной не миновать (я надеюсЬ). Белла напилась, они спали вместе с Эдвардом, он ее видел раздетой и ему все понравилось, включая тот факт что она была пьяная... диагноз тут один Любовь, Благославление молчаливое и устное от ближайших родственников тоже получили, что остается? Сделать шаг на встречу друг другу и избавиться от призраков прошлого или как говорится в главе научится с этим жить. Что я еще пропустила? lelik1986, спасибо и как всегда с нетерпением жду следующего четверга. Секса хочется
Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:27 | Сообщение # 463
Даже не знаю, что сказать... Ну что, Эм и Ро вместе! Радуемся. Эдвард и Белла... У них намного сложнее... У Эдварда какие-то призраки прошлого, или он просто до сих пор не оклимался от их смерти? Про уже 12 лет! Спасибо
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:48 | Сообщение # 464
Старейшина
Статус:
lelik1986, привет))Вот это встреча.Здорово.что наконец ребята все вместе собрались и пообщались хоть чуть чуть.Очень радостно за Розали и Эммета,у них все так хорошо.А вот Белла и Эдвард другое дело,у них конечно все сложнее.Но со стороны Эдварда кажется с чувствами все уже решено,такой трогательный момент был когда он свои чувства осознал.Очень мило.А вот окончание немножко напугало, интересно он извинился за свою реакцию,или все таки он решил ее избегать.Эдвард же считает что Белле лучше держаться от него как можно дальше.Ой.как же хочется чтобы первый вариант.А хотя может и вообще ни то,и ни другое. Большое спасибо за главу))С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:08 | Сообщение # 465
Оборотень
Статус:
Quote (lelik1986)
«Поэтому обними меня, ведь сегодня я хочу помечтать. Пусть эта ночь будет бесконечна и рассвет не наступит никогда И если завтра ты вспомнишь меня, оглядываясь в прошлое, Помни, что ты была причиной моего существования» «И если завтра ты вспомнишь меня, оглядываясь в прошлое, Помни, что ты был причиной моего существования» Слушай, откуда это? Это случайно не перевод какой-то песни? Как будто что-то знакомое, хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Да очень точно подмечено что это перевод. Правда песня испанская а группа уже распалась. Не знаю как у них но у нас ее вообще практически никто не знает. Песня Mi Razon De Ser (Причина моего существования). Просто когда читала главу она мелькнула в голове. Я ее на память знаю…вот и вышло…
Quote (lelik1986)
Отсутствие секса в первую очередь должно было навести его на определенне мысли... например, что что-то не так в их отношениях, в чувствах Беллы к нему. у него должно было возникунть желание серьезно и обстоятельно поговорить с Беллой, а не желание получить "положенный" секс силой! не знаю, как в России, но в Америке точно даже законного супруга можно привлечь к уголовной ответственности за изнасилование... а то что остановился... скорее всего до него просто дошло, что его посупок выйдет ему боком!
Возможно я неправильно изложила свою мысль. Да ему действительно стоило задуматься над Причинами. я против «насилия», так что…
Глава просто восхитительная. Такая эмоциональная. Настолько пропитана этой любовью. Прям осязаемое чувство, сквозит в тексте. Так мило. Такой трепет, нежность, привязанность, робость…за что просто еще больше влюбляешься в твоего Эдварда. А еще подкупает его осознание этого чувства, проницательность, того как четко он подмечает связь между ними…и не пытается отрицать это или скрывать или обманывать самого себя. «их странная связь была практически осязаема.» Это еще один повод не отказываться от того что есть. И чтобы опять не сделать неправильный выбор (хотя ты знаешь всем нам свойственно ошибаться, природа у нас такая, только вот последствия наших решений всегда разные), у него теперь есть именно тот человек. Та самая звездочка… «Мог ли Каллен втянуть ее в свой темный мир, в котором безраздельно правили демоны прошлого?» «Знаешь, в чём сила Солнца? Потому что оно всегда заглядывает во тьму.» а в его случае надеюсь, его Солнце вообще эту его тьму попытается рассеять,. Если не всю то хоть большую ее половину… за это явно стоит побороться… Ну за Роуз я порадовалась еще в прошлой главе. И их отношения греют душу…Сейчас радуюсь за Эдварда, за то что его чуточку но наверное отпустило все таки. Он очень привязан к Розалии, при чем привязан по разному, в смысле и любовью, и потерей, и переживаниями, и в какой то мере заботой и еще чем то очень значимым о чем мы пока не знаем но, ждем… теперь у нее есть человек который «вернулся» несмотря на все терзания и призраки ее прошлого, да еще и знает про Эдварда. который будет рядом. «Наверное, после того, что я узнал от Роуз, мне следовало бы сказать тебе что-то вроде: «Не смей даже приближаться к моей сестре!» Но я не сделаю этого, потому что чутье подсказывает мне, что ты хороший парень, и на тебя можно положиться, а я привык доверять исключительно своей интуиции.» ну и правильно. Белла его поддержала, и он должен. Все таки между ними тоже очень крепкая связь… очень радует что Роуз поладила с Беллой практически сразу. Как то не справедливо все все знают (ну кроме Белли) а мы нет! А вот про родителей печально. Очень. Видно что Он себя терзает. Розалии смирилась. А он не может. навероное это и есть 1 из демонов… спасибо огромное!
Сообщение отредактировал vabylinka - Четверг, 09.02.2012, 16:10
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:08 | Сообщение # 466
Статус:
Quote (СлАсТиК)
спасибо за новую главу
Всегда пожалуйста!
Quote (natik359)
Интересно за что просил прощения Эдвард?
Да, за все сразу... за блокнот, за свою грубость... Но дело не в том, что он считает себя не достоиным Беллы, тут уж он скорее извиняется за свой страх перед чувствами к ней, за свою нерешительность... Не знаю, может быть, когда вы узнаете ВСЮ (просто сначала при во время своей исповеди Белле Эд скроет одну очень важную деталь) правду о его прошлом, о том, что случилось 12 лет назад, станет чуть понятнее...
Quote (natik359)
но вот остается вопрос, что он теперь будет делать!
Никакого плана он точно разрабатывать не будет, все произойдет само собой!
Quote (natik359)
Сестра счастлива осталось самому стать счастливым!
Счастье счастьем, а прошлое еще очень жестоко помучает их всех.
Quote (вэлла)
Какой же Эдвард прекрасный внутри!Нежный,трогательный,даже в чем то нерешительный,и еще он с таким трепетом относится к Белле!!!Совсем другой Эдвард,не тот который в маске...
Да, он такой! В нем скрыт огромный нерастраченный патенциал любви и нежности!
Quote (вэлла)
.Я очень рада,что мои опасения,насчет Эммета и Эдварда и разборок между ними из за сестер,оказались напрасными!!!
Ну, они же взрослые люди, зрелые мужчины, к тому же уже искушенные жизнью, уже очень давно не мальчики, так что относятся довольно просто к интимной части личной жизни своих сестер.
Quote (вэлла)
Так много времени уже прошло,но он так и не смерился с потерей родителей.
Думаю, ты все поймешь, когда узнаешь КАК умерли их родители...
Quote (вэлла)
Думаю Белла поможет Эду попробовать научиться жить с этим,принять и понять что уже ничего не изменить!
Кроме того, КАК умерли его родители, есть еще один страшный нюанс... в общем, не все так просто...
Quote (вэлла)
Ведь уже,спустя немного времени,успокоившись,Эдвард попросил прощение у Беллы,думаю за свою грубость!!!
Да, он успокоился и понял, что повел себя с ней грубо, ведь белла-то ни в чем не винавата.
Quote (Maryy85)
Как бы не было страшно и больно,но Эду надо попытаться отпустить от себя прошлое и попытаться с надеждойпосмотреть в будущее.
Думаю, с помощью Беллы и своих чувств к ней ему это удастся!
Quote (Helen77)
Эдвард молодец, только ему нужно перестать жить прошлым и позволить себе быть счастливым.
Как я уже говорила, там не все так просто, есть кое-что, что не дает ему покоя вот уже 12 лет, и тут только сама жизнь расставит все по своим местам...
Quote (Helen77)
насторожило его прощание. Неужели он решил не встречаться с Беллой, чтобы не затянуть ее как он считает в "свой темный мир"?
Нет, мой эдвард вмеру эгоистичен, так что он не стал бы отказываться от Беллы... просто не смог бы... наверное он смог бы отдать ради нее свою жизнь, но вот оставить ее ради ее же блага - нет!
Quote (каркуша)
С Джейком Белла я думаю уже можно считать рассталась, но стычки с Эдвардом, словесной или рукопашной не миновать (я надеюсЬ).
Да, с Джейком все кончено, нужно только поговорить с ним... А стычка будет... рукопашная, хотя, это скорее будет похоже на избиение младенца! Да и вообще.... не буду раскрывать все карты, до этого еще очень далеко!
Quote (каркуша)
диагноз тут один Любовь,
Абсолютно точный диагноз!
Quote (каркуша)
lelik1986, спасибо и как всегда с нетерпением жду следующего четверга.
Тебе спасибо!
Quote (каркуша)
Секса хочется
Звучит довольно двусмысленно! А если серьезно, то все будет довольно скоро!
Quote (Noel)
У Эдварда какие-то призраки прошлого, или он просто до сих пор не оклимался от их смерти? Про уже 12 лет!
Нет, это определенно призраки прошлого, причем это самое подходящее определение в его ситуации.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:20 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Очень рада за Эммета и Розали. У Эдварда с Беллой, тоже вроде как налаживаются отношения! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:35 | Сообщение # 468
Статус:
Quote (amita93)
А вот Белла и Эдвард другое дело,у них конечно все сложнее.Но со стороны Эдварда кажется с чувствами все уже решено,такой трогательный момент был когда он свои чувства осознал.
Да, у них намноговсе сложнее, но в конце концов, все совпадет, сложится как надо. Главное, что Эдвард осознал и принял свои чувства к Белле, так что они теперь только будут нарастать и, дойдя до определенной точки, он уже не сможет скрывать их от Беллы.
Quote (amita93)
А вот окончание немножко напугало, интересно он извинился за свою реакцию,или все таки он решил ее избегать.Эдвард же считает что Белле лучше держаться от него как можно дальше.Ой.как же хочется чтобы первый вариант.А хотя может и вообще ни то,и ни другое.
Он просил прощения за все сразу, но избегать ее он не собирается, опять же этот спектакль...
Quote (vabylinka)
Песня Mi Razon De Ser (Причина моего существования).
Надо будет непременно послушать! а я правильно поняла, что ты знаешь испанский... или учила его?
Quote (vabylinka)
Глава просто восхитительная. Такая эмоциональная. Настолько пропитана этой любовью. Прям осязаемое чувство, сквозит в тексте. Так мило. Такой трепет, нежность, привязанность, робость…за что просто еще больше влюбляешься в твоего Эдварда.
О, огромное спасибо, моя милая!!!! Если честно, то я даже как-то и не думала, что она у меня такой получилась.... так что я очень приятно удивлена, что она вызывает такие эмоции!
Quote (vabylinka)
Это еще один повод не отказываться от того что есть.
Нет-нет! Мой Эдвард ни за что не собирается отказываться от Беллы! Слишком долго он ждал кого-то или чего-то, что поможет ему начать жить, дышать полной грудью, кто разделит его боль, подарит ему счастья! Ведь все мы люди немного эгоисты, так что он не сможет всем этим пожертвовать даже если будет считать, что так лучше для Беллы! А если говорить об Эдварде из Саги, то я совершенно не понимаю его поступок в новолунии! по мне, так он поступил ужасно, это была его сама огромная ошибка за все 100 лет существования!
Quote (vabylinka)
«Знаешь, в чём сила Солнца? Потому что оно всегда заглядывает во тьму.» а в его случае надеюсь, его Солнце вообще эту его тьму попытается рассеять,. Если не всю то хоть большую ее половину… за это явно стоит побороться…
Конечно! К сожалению, Белла не может исправить его прошлого и сделать так, чтобы его как будто и не было, тоже не под силу ни ей, ни кому бы то ни было, но вот будущее Эдварда... его счастливое будущее - это в ее власти!
Quote (vabylinka)
Он очень привязан к Розалии, при чем привязан по разному, в смысле и любовью, и потерей, и переживаниями, и в какой то мере заботой и еще чем то очень значимым о чем мы пока не знаем но, ждем…
Ты права! и да, есть еще кое-что, в общем-то из той же области...
Quote (vabylinka)
ну и правильно. Белла его поддержала, и он должен. Все таки между ними тоже очень крепкая связь… очень радует что Роуз поладила с Беллой практически сразу.
Я и не плнировала каких-то междоусобных недопониманий и вражды между ними, они должны быть все вместе, единой командой, чтобы справиться с тем, что приготовила им жизнь.
Quote (vabylinka)
А вот про родителей печально. Очень. Видно что Он себя терзает. Розалии смирилась. А он не может. навероное это и есть 1 из демонов…
Это действительно его демон... точнее даже 2 демона... А то, что он переживает все гораздо тяжелее Розали... у него есть целых 2 причины для этого, об одной будет в 14 главе, а о другой (самой главной) чуть позже.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:54 | Сообщение # 469
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спастбо за новую главу! Класс! Эдвард здесь такой милый, нежный и заботливый. И ранимый, судя по всему. Но надо отпустить призраков прошлого и идти дальше. Тем более, что есть повод и какой!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:36 | Сообщение # 471
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Эммет удивил....прям не брат а мечта для любого подростка. Глава очень понравилась, как то так написана душевно что ли даже объяснить не могу. Спасибо. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:19 | Сообщение # 472
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Держи мою руку и никогда не отпускай,
Ведь только у нас с тобой свой рай...
lelik1986, солнышко, привет) Как и обещала, отписываюсь. Ночью прочла, но боялась, что пока буду отзыв писать - засну над клавиатурой Соригинальничала один раз, теперь можно и по старинке. Как ты уже, наверно, догадалась, я начну с самого начала Песню из саундтрека слышала пару раз, но вот эти слова, которые ты вынесла в название главы крепко засели у меня в голове. Я собственно и подумала про эту песню, как только увидела эту строчку)) Красивая композиция. Нежная. А эпиграф немного странный по построению, но всё же очень мне понравился именно этим, ну, и смыслом, конечно же От Эдварда в этой главе я просто млела. Как он обрадовался за Розали! Я, на самом деле, уже готовилась ко всему, хотя и понимала, что Эдвард не сделает ничего плохого...а он просто раслабленно выдохнул и поблагодарил Бога за счастье сестры Невозможно было скрыть слёзы умиления)
- Белла, милая, не поступай так со мной, - простонал Эдвард, запуская пальцы себе в волосы. - Пожалуйста, Белла, это нечестно!
Ну, и что тут ещё скажешь? Что может сказать та субстанция, в которую я превратилась после этих слов? Ничего вразумительного. Ох, Эдвард, ты мой герой А Белла та ещё соблазнительница! Остаётся только надеяться, что она такое бельё носит не для Джейкоба Шучу, конечно. Пусть Джейкоб давится своими слюнями, всё самое лучшее достанется естественно Эдварду! Зато как ему пришлось попотеть-то...Соблазн был так велик, что он не устоял и поддался ему. И правильно сделал! Слава Богу, Эдвард не имеет дурной привычки тянуть кота за хвост, иначе так меня и до инфаркта довести несложно А как она его обняла во сне, как прижалась к нему. Она даже во сне чувствует тягу к нему, чувствует заботу и надёжность, исходящие от Эдварда. Бог ты мой! Идея по созданию клуба завистников Беллы не только до сих пор в силе, но и набирает свои обороты с каждой главой
Нежность… Чувство, которое Эдвард еще никогда не испытывал ни к одной женщине. Любовь…
Ну, разве бывает ещё прекрасней? Нет, бывает (и будет, ага ), конечно, но на данном этапе мне уже надо было как раз этих товарищей в белых халатиках вызывать, о которых мы с тобой, Олечка, говорили И я горжусь Эдвардом. Он не окунается в омут с головой. Он всё взвешивает. Выбрать, конечно, должна Белла: сможет она быть с ним или нет (для меня ответ очевиден, но всё же... ). Но Эдвард обязан предоставить ей право выбрать (когда придёт время), а не решать всё сразу за двоих. Вот не люблю я, когда так делают. Решают, что лучше для другого человека. Обычно всё скидывают на другого слабые люди, но Эдвард признал, что Белла сильная...она сможет сделать правильный выбор. И не всё даётся легко. Всё равно придётся платить...И Белла справится да ещё и Эдварду поможет Знаю, что тяжёлые времена ещё впереди, но я настроена крайне оптимистично...как и всегда вообщем)) И я так и знала, что он не сможет уйти. Что он заснёт, успокоенный близостью Беллы. И вовремя Роуз пришла, а то пришлось бы Белле объяснять, как так получилось. Не думаю, что это способствовало бы их сближению. Во всяком случае к новой ссоре это вполне могло привести. И, конечно, я рада, что Эммет так легко ко всему отнёсся. Он прямым текстом дал своё благословение Эдварду Но вот картинки в моей голове, как Эммет спускается измотанный, но довольный, и в одних джинсах...Ох, это будет моя погибель И я так понимаю, что произошёл резкий поворот...раньше, судя по всему, Эдвард поучал Розали и следил за ней, теперь они поменялись ролями. Теперь уже Розали, нашедшая спокойствие в объятиях Эммета, указывает Эдварду на то, что пора бы всё отпустить...спустя двенадцать лет. Как не к месту пришлось это упоминание о родителях...Но пока Эдвард не разберётся со всем, прошлое всегда будет его преследовать. Тем более то, что из с Розали родители мертвы А извинялся Эдвард, думаю, за то, что вспылил...Хотя Белла и не думала обижаться на него.
lelik1986, дорогая моя, спасибо за эту потрясающую главу. Я писала тебе, что ты волшебница. Так оно и есть. Настоящая волшебница, которая постоянно радует меня. Спасибо тебе огромное, моя милая, за эмоции, которые возникают от прочтения твоих произведений С нетерпением жду продолжения) ღКсеньк@ღ, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:55 | Сообщение # 473
Incanto d'amor
Статус:
lelik1986, Олечка,привет! Я немного опоздываю с комментарием.У нас вьюга,нет работает медленно как улитка, с утра пытаюсь написать ком-й! Я очень ждала эту главу и не зря! Признаться,мне было крайне любопытно, как же Эдварда проведет время с Бэлз, которая находится в прелестном состоянии-клюква в виски! Да, наша клюковка глубоко зацепила Эдварда, если даже запах ненавистного алкоголя, который исходит от женщины его не оттолкнул. Она даже в состоянии легкой невменяемости для него очаровательна и совершенна. Думаю, что скоро он будет зависим от нее, хотя он уже зависим. Как же нежен он был с ней.Никакого намека на пошлость,неуважение,нарушение личных границ. Даже раздевая ее, отмечая соврешенство ее тела, у него не было мыслей похотливого характера.Как мило он суетился, думая как же ее переодеть в сухое-заботливый! Она в колыбели его рук, так правильно Утро было весьма забавным! Молодец Роуз, спасла Эдварда, не думаю, что Бэлз была бы в восторге,узнав, кто ее переодевал.Нет,она бы все истолковала верно, но пока бы истолковывала, сгорела от стыда. Эммет умница, все правильно понял! Роуз и Эммет, у них видимо все хорошо, он уже ее родной называет! У Эдварда были замечательные родители, одна фотография рассказала очень много, казалось бы один кадр, а сколько в нем сказано. Это была счастливая семья. Счастливые родители, счастливые и любимые дети. Лаура, красивое имя, мягкое и нежное.Неудивительно,что Эдвард так и не мог пережить их потерю, ему бы пройти это, столько времени утекло ,но видимо, у него не было сил справится с этим, он смог выстроить вокруг себя броню, но пережить и отпустить не смог. Ему нужен кто-то,кто поможет, надеюсь,что Бэлз справится. Теперь о музыке!Прочла название главы и уже точно занала,каким будет музыкальное сопровождение! Одна из лучших песен Арии! Уснуть?.. по ночам летая... Тонуть?.. по земле ступая... Любить... вот, что мне осталось... Ведь жизнь без тебя не в радость...Да, жизнь освещенная однажды, без источника света потеряет всякий смысл. Бэлз стала этим светом. Эдварда,все в твоих руках, береги, не отпускай, сделай все,чтобы свет всегла был с тобой.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:39 | Сообщение # 474
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, Оленька! Новая глава очень понравилась, спасибо большое! Хотя и маленькими шажочками, но все ближе и ближе становятся Эдвард и Белла. Эдвард молодец, все правильно сделал и переодел Беллу и не отстранился от нее. Очень порадовала реакция на данную ситуацию Эммета и Розали. Оль, еще раз огромное спасибо, читаю с большим удовольствием и жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:54 | Сообщение # 475
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lelik1986, спасибо за новую главу. И вот каким-то немыслимым образом тебе удалось оставить меня абсолютно потерянной и дезориентированной. Все мысли в моей голове разбежались в разные стороны еще с момента, когда Эдвард стал переодевать девушку, и все никак не хотят собираться воедино. Я поняла, что глава будет очень нежной, еще, когда прочитала ее название. Уже с название начинается вся нежность этой главы. Оказывается и Эдвард, чья жизнь омрачена прошлым, шагающим за ним по пятам, может быть милым и нежным. Безумно чутким и любящим. Эх, и в этой истории я жутко завидую Белле. Да, что ж такое. Дополнительным плюсом, даже ПЛЮСИЩЕМ этой главы: реакции Эдварда и Эммета на сложившуюся ситуацию. Для меня всегда лучшим в проявлении человека была способность порадоваться за близких, здесь же оба брата проявили себя так правильно. Гораздо лучше и благороднее, чем попытки брюзжать и вскипать от гнева, лишь бы поклонник его сестры держался подальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ