Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, шоколад с привкусом обжигающего чили – мой! Жанр: Romance Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари:Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ты не робеешь, как мальчишка, в глаза мне глядя восхищенно, Не декламируешь из книжки цитат шекспировских влюбленных. Подарками не соблазняешь, не улыбаешься призывно, И встретиться не предлагаешь... и не флиртуешь примитивно. Тебя я будто не волную, ни чувств, ни сердца не тревожу... Я заболеть тобой рискую – я чувствую тебя всей кожей. Одна твоя полуулыбка подкашивает мне колени, Стирая мир прозрачный, зыбкий и оставляя лишь томленье. Глазами, черными, как кофе, губами, жаркими, как пламя, Обжег мне сердце – браво, профи. Валет бросает вызов даме? Как кошка с мышкою играя, умело дразнишь, мучишь, манишь, Хочу остаться – ты смеешься, хочу уйти – не отпускаешь. И я ловлю твое дыханье, боясь коснуться даже взглядом, Я удлинняю расстоянье, боясь поверить, что ты рядом. Так близко губы и ресницы, ладонь легка и осторожна. И в эту нежность не влюбиться теперь мне просто невозможно. Так неприступна, так надменна – и вот, как девочка, робею. Сбежать мне надо непременно. Да поздно – я тобой болею.
Автор mari2934
Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. Предупреждения для моих ПЧ: Обратите, пожалуйста, внимание на рейтинг! На этот раз он выставлен не случайно! От автора: Ну, что я могу сказать? Если будет желание кого-то отблагодарить, то, пожалуйста, всё сюда Scully и сюда mari2934 - спасибо вам, девочки! Ну, а тапки и помидоры это ко мне - только у меня ж есть тапкоулавливатель и помидороотбиватель
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:57 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Интересная глава!Да,Джейкобу здесь ничего не светит!Кажется мне,что Эдвард никакой не убийца.Поживём-увидим!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:10 | Сообщение # 127
Старейшина
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Хорошо,что Белла решила всё таки пойти к нему под предлогом забрать вещи ,но думаю разговора всё равно им не избежать,она настроена решительно интересно что же будет она делать)
- главное что бы ее опять соски-предатели не спалили,а то думаю разговора не выйдет
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:26 | Сообщение # 128
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ранис_Атрис)
Еще одна мужененавистница
Точнее будет сказать - Джейкобоненавистница!
Quote (Ранис_Атрис)
кстати, кстати)) скоро вспомнишь эти слова))
Ну вот, опять эта шавка тронет НЕ СВОЁ!
Quote (Ранис_Атрис)
Всё это пока сЭкрЭт
Ждём раскрытия тайн...
Quote (Ранис_Атрис)
Нескафе или шампунь думаешь,я с ума сошла? Не, это я так намекаю
Так-так... много вариантов... кто кому "намылит шею"? или у кого-то будет горький осадок от событий, как от кофе? или совместный душ и кофе в постель? Гадать - бесполезно, ты всегда удивляешь поворотами в сюжете!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:07 | Сообщение # 131
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Лена
Quote (Лена)
Ранютик,я наконец тут (только я с дачного интернета,поэтому конечно,не айс,но думаю если все не зависнет,то я таки сумею отписаться *скрестила все конечности на удачу*)
Наверное, удачно все скрестила, такооооой коммент)))
Quote (Лена)
Не мог наш парниша позволить им еще и в медленном танце "слепиться"
Ага, а то мало ли бы что в голову еще Белле пришло? Вдруг бы Блэку пришлось от неё отбиваться
Quote (Лена)
И мне понравилось его "никогда не ври мне",-алее,голубчик,не ты ли накануне говорил ,что вообще не желаешь ее видеть никогда?!
Лен, ну, подумай, как ему давило в одном месте и что в сердцах не выкрикнешь
Quote (Лена)
Хотя,учитывая его имеющий место комплексный тупизм
Но-но! Хорошо принижать Эдварда, один раз погорячился,а ты уже и диагноз ставишь))
Quote (Лена)
знаю-знаю,ты не спалишься раньше времени ,но предположить то можно
Можно, но не верно Жди след. главу
Quote (Лена)
О,а его фраза про ад,мне показалось,что он имел в виду как его тянет к ней
Тебе правильно показалось Тихо! Сэкрэкт)))
Quote (Лена)
Скажи еще что любишь так же Кунца и Кинга,и ярешу что мы давно утерянные близнецы
Кинга люблю) Кунца, к сожалению, не читала Всё-таки мы двойняшки
Quote (Лена)
ну да..дочка шерифа как никак
Ну, ты ж сама сказала, что она могла там, между стеллажами, баллончиком воспользоваться? Вот и я тоже)))
Quote (Лена)
не пугай меня,а то ведь придется за валерьянкой бежать
Стоять! Молчу-молчу
Quote (Лена)
хотя он с его дурной неоправданной славой мог бы и подумать прежде чем верить всяким там
наверно, убедительно втолковывали ему Спасибо большое за комментарий!!! ЕЛЕНА123,спасибо, что читаешь, спасибо за пожелания Лена
Quote (Лена)
главное что бы ее опять соски-предатели не спалили,а то думаю разговора не выйдет
Она броник оденет на этот раз сс
Quote (сс)
Точнее будет сказать - Джейкобоненавистница!
Ясно))) Если б на его месте был Ньютон, ты б так не реагировала)))
Quote (сс)
Ну вот, опять эта шавка тронет НЕ СВОЁ!
лапку протянет.. ага
Quote (сс)
Гадать - бесполезно, ты всегда удивляешь поворотами в сюжете!
А гадать и не нужно)) Подожди чуток и все прочтешь)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:27 | Сообщение # 132
Старейшина
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Quote (Лена) Хотя,учитывая его имеющий место комплексный тупизм
Но-но! Хорошо принижать Эдварда, один раз погорячился,а ты уже и диагноз ставишь))
в смысле тупизм наступающий под влиянием комплексов,а наша Белуня надеюсь его от них избавит И наступит у них мир и любовь..ну сначала они грохнут ту **** которая про Белз наплела невесть что.. Это же не Глория? Мб эта та молоденькая официантка?
Quote (Ранис_Атрис)
Можно, но не верно Жди след. главу
тогда эта невеста Эмма и хороший друг Эда...но если эта его герла,мы его изобъем томиком Агаты...больно изобъем
Quote (Ранис_Атрис)
Quote (Лена) Не мог наш парниша позволить им еще и в медленном танце "слепиться"
Ага, а то мало ли бы что в голову еще Белле пришло? Вдруг бы Блэку пришлось от неё отбиваться
а Эдварду еще и спасать его
Quote (Ранис_Атрис)
Quote (Лена) главное что бы ее опять соски-предатели не спалили,а то думаю разговора не выйдет
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:20 | Сообщение # 134
Унесенная Смерчем
Статус:
Ранис_Атрис, приветик! Спасибище за такую улыбающую главу! Белла в гневе умилительна! Чего только стоит "танец пьяной коровы"! Так держать, молодца!!! Но вот парней мне стало жалко...это при том, что Блэка мне в принципе не жаль никогда но тут Белла ему явно авансы выдавала, а потом так дерзко продинамила Бедняга! Эдвард, конечно, такое отношение заслужил...но, это ж Эдвард! Пристрастна я к нему, а от фразы, что он уже а аду, сердце расплавилось, и захотелось его прям к груди прижать! Вот Белла - стойкая, не поддалась, восхищаюсь Да только это ж ненадолго, повод реально удобный уже в кармане, а там, за стеллажами памятными, вся стойкость полетит в тартарары! А я вот тоже все думаю, кто ж Эду в уши напел? Уж не Блэк ли, собака, здесь свою лапу приложил? Ха-ха, ну действительно, Ранис, у тебя на форуме можно клуб Джейкобоненавистников открывать! Спасибо тебе, дорогая, за очередную потрясающую главу! Твоим Музам постоянный нижайший поклон!
Сообщение отредактировал tess79 - Воскресенье, 14.08.2011, 07:01
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:23 | Сообщение # 135
Человек
Статус:
Надо было, чтоб Эдвард показал ей как можно по настоящему горячо танцевать - думаю он в этом больший мастер чем Блек... Правда со стороны, от действий Эда сложилось ощущение что тогда в его магазине вообще ничего не произошло.. правда может он хотел извинится, только передумал после "горячего танца "коровы на льду"" интересно, чем закончится ее визит за сумочкой или он раньше передаст ее, например через Элис?
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:42 | Сообщение # 137
Статус:
Quote (Лена)
четвертовать и содрать кожу живьем с этой завистливой "кумушки"
А язато чтоб ей одели испанский сапожок! Пускай помучается
Для тех кто не в курсе
Классический "испанский сапог" представлял собой две доски, между которыми помещалась нога допрашиваемого. Эти доски были внутренней частью станка, который давил на них по мере погружения в него деревянных кольев, которые вбивал в специальные гнезда палач. Таким образом достигалось постепенное сжатие коленного, голеностопного суставов, мышц и голени, вплоть до их расплющивания. Нечего и говорить о том, какие муки при этом испытывал допрашиваемый, какими криками оглашалось пыточное подземелье, а даже, если человек находил в себе беспримерное мужество молча переносить мучения, то какое выражение его глаз могли видеть палачи и следователь.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:37 | Сообщение # 138
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо огромное за главу и за такое классное произведение))) напрашиваюсь в постоянные читатели)))) История на самом деле очень интересная и необычная...у каждого героя свои секреты свои заморочки... Джейк мне показался ещё тем...он скользкий тип и я уверена, что драку в баре он спровоцировал...,пока не понятна реакция Эдварда на то,что он узнал, что Белла им интересовалась...но в любом случае он не доверяет ни кому, а Белла ему приглянулась...и он её почему то сравнивает со всеми...надеюсь, что со временем его мнение поменяется.... Спасибо ещё раз за эту потрясающую историю))))очень талантливо написанную)))) Я в ЧИТАТЕЛЯХ)))))
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:00 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Ранис!!!! Ты не перестаешь меня удивлять своими творениями! Я, конечно, слепая дурында, раз сразу не заметила твой новый фанфик!!!! Теперь буду исправляться! Теперь о самом фанфике! Я заметила, что практически во всех твоих работах Эдвард является неким парнем загадкой! У него обязательно есть какой-то секрет! В Нити он скрывает свое бесплодие (которого у него нет), в "В моих объятиях" он скрывает от Беллы свое богатство и то, что чуть не погиб, а здесь ему приписывают убийство. Но тут явно не все так просто! Мне вообще нравится твое видение Эдварда! Здесь он скрытный, этакий плохой мальчишка. К нему так и тянет. Но когда он с Беллой можно уловить его настоящего, хоть он и тщательно это скрывает) Но мы-то все видим!!! Белла тоже хороша! Поставила цель и добивается! И как всегда невнимательная) И хоть в 24 и остается девственницей вон как паренька завела!!!! Чувствую ждет нас еще немало сюрпризов с твоей стороны!!!! Так что с нетерпением жду 16 и новой главы) Уж очень интересно, кто пойдет первым на налаживание отношений! Все-таки Эдвард не совсем правильно себя повел. Но уверена, что ты все разрулишь в лучшем виде!!! Ранис, спасибо тебе огромное за еще одно прекрасное творение! Надеюсь, примешь в ПЧ?) Жду новых глав!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:41 | Сообщение # 141
Оборотень
Статус:
Видно Эдварда тоже зацепила наша Белла))) И то, что она остановилась возле чужого дома (зная, что она дочь шерифа) воспринял, как ее нежелание, чтобы отец узнал с кем она общается. Ведь его все в городе считают уголовником))) Посмотрим, что же будет дальше)))
Добавлено (14.08.2011, 14:41) --------------------------------------------- Когда Эдвард поймет свою ошибку, то горько пожелеет! Белла не хотела, чтобы ее первый раз произошел так, а он сделал неправильные выводы!!! Спасибо за главу ЖДУ ПРОДЫ)))
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:20 | Сообщение # 142
Маг
Статус:
Ранис_Атрис, прочитала все четыре главы, очень интересно, невозможно оторваться, теперь хочется узнать что же дальше. Хочу напроситься в ПЧ. Большое спасибо за прекрасный фанфик!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:59 | Сообщение # 143
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Я то переживу, ну вот у Блека он точно будет последним
Угрожаешь?
Quote (iammisspattinson)
с зеленоглазым красавцем я не против
та, по ходу, тут никто не против с ним
Лена
Quote (Лена)
в смысле тупизм наступающий под влиянием комплексов
Я поняла, что ты имела в виду, меня само слово "тупизм"...эээ... *посмотрела в словарик правильных слов* - раздраконило
Quote (Лена)
Мб эта та молоденькая официантка?
Мб
Quote (Лена)
мы его изобьем томиком Агаты...больно изобъем
А чего ж одного его? Почему не обоих?
Quote (Лена)
а Эдварду еще и спасать его
и тогда бы точно мне пришлось писать слэш
Quote (Лена)
Придет за трусиками,посеет лифак
mari2934
Quote (mari2934)
И просто злючка))) Пусть и в образ
Я. Тебе. Говорю! Не напоминай
Quote (mari2934)
На людях как-то через чур, а то так можно и показать именно то, чем делиться не хотелось
И, после злючки, мои мысли утекли в другом направлении
Quote (mari2934)
Они-то ходят кругом!
ага, одна на севере, вторая на западе - ходют и ходют
Quote (mari2934)
Взаимно надо музиться подругам
Я ж не против - всегда пожалуйста
tess79,
Quote (tess79)
Чего только стоит "танец пьяной коровы"!
Смайл супер!
Quote (tess79)
но тут Белла ему явно авансы выдавала, а потом так дерзко продинамила
та она даже не думала, что раздает авансы - Эдварда ж злила
Quote (tess79)
Уж не Блэк ли, собака,
хороняка - на кол его, ага?
Quote (tess79)
у тебя на форуме можно клуб Джейкобоненавистников открывать!
Токо тихонечко)) Шоб нихто не дагадался
Quote (tess79)
Твоим Музам постоянный нижайший поклон!
и от меня Спасибо большое за комментарий, спасибо, что приходишь на следуующий день - мне очень-очень приятно
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
Надо было, чтоб Эдвард показал ей как можно по настоящему горячо танцевать
думаешь, она б его не прибила на месте?
Quote (Juli_Darken)
правда может он хотел извинится, только передумал после "горячего танца "коровы на льду""
а что? всё может быть)
Quote (Juli_Darken)
интересно, чем закончится ее визит за сумочкой или он раньше передаст ее, например через Элис?
ответ в след. главе
erika5828,спасибо, что читаешь)
Quote (Djuletta)
А я зато чтоб ей одели испанский сапожок!
ути, добрая какая Лейтенант, это не наши методы
zirkka,
Quote (zirkka)
спасибо огромное за главу и за такое классное произведение)))
Спасибо, что пришла, рада видеть) Спасибо за комментарий
Quote (zirkka)
напрашиваюсь в постоянные читатели))))
с удовольствием принимаю)
Quote (zirkka)
он скользкий тип и я уверена, что драку в баре он спровоцировал...
эммм... об этом дальше
Quote (zirkka)
пока не понятна реакция Эдварда на то,что он узнал, что Белла им интересовалась...
не понятна? Очевидно, не очень ему приятно было.
Quote (zirkka)
очень талантливо написанную))))
спасибо) Спасибо за комментарий! Надеюсь, след. главы не разочаруют.
raisa-angel,
Quote (raisa-angel)
думаю ты нас еще удивишь
Главное - не шокировать Спасибо, что читаешь!
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Ты не перестаешь меня удивлять своими творениями!
повторюсь - главное не шокировать))) Спасибо, что читаешь)
Quote (miss_strange)
Я, конечно, слепая дурында,
Ну, что ж вы такие самокритичные? В след. раз буду знать, что тебя тоже нужно звать... я ж просто мало знаю, кого нужно звать, кого заинтересует очередной полет моей фантазии.
Quote (miss_strange)
У него обязательно есть какой-то секрет!
Ага))) Это вообще странно, что фик Секрет Каллена вышел не из-под моих пальцев Кстати, советую
Quote (miss_strange)
Мне вообще нравится твое видение Эдварда!
я рада)
Quote (miss_strange)
Но когда он с Беллой можно уловить его настоящего, хоть он и тщательно это скрывает) Но мы-то все видим!
И снова рада, хорошо, что ты замечаешь что-то такое))
Quote (miss_strange)
И хоть в 24 и остается девственницей вон как паренька завела!
При том, как заметили девочки-читательницы, еще и не одного
Quote (miss_strange)
Но уверена, что ты все разрулишь в лучшем виде!
ох, уж эт а ваша уверенность во мне)) Спасибо за доверие)
Quote (miss_strange)
Надеюсь, примешь в ПЧ?)
ты и так моя ПЧ)) Спасибо большое за комментарий)
Lelya-kat,
Quote (Lelya-kat)
воспринял, как ее нежелание, чтобы отец узнал с кем она общается.
Quote (Lelya-kat)
а он сделал неправильные выводы!
все мы иногда делаем неправильные выводы, жизнь такая штука... Главное вовремя понять ошибку. Спасибо за комментарий)
Niki666,
Quote (Niki666)
Хочу напроситься в ПЧ
принимаю)
Quote (Niki666)
Большое спасибо за прекрасный фанфик!
Большое спасибо, что читаешь и комментируешь
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:12 | Сообщение # 144
Человек
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Ну, что ж вы такие самокритичные? sad В след. раз буду знать, что тебя тоже нужно звать... я ж просто мало знаю, кого нужно звать, кого заинтересует очередной полет моей фантазии.
Правильно! Знай, что меня надо звать А твои работы меня ВСЕГДА интересуют)
Quote (Ранис_Атрис)
Ага))) Это вообще странно, что фик Секрет Каллена вышел не из-под моих пальцев biggrin Кстати, советую wink
Ага) Просто удивительно! А прочесть уже давно хочу) никак руки не дойдут...
Quote (Ранис_Атрис)
И снова рада, хорошо, что ты замечаешь что-то такое))
Я, оказывается, бываю иногда весьма внимательна Не замечала этого раньше за собой)
Quote (Ранис_Атрис)
При том, как заметили девочки-читательницы, еще и не одного happy
Такими темпами все мальчики в округе будут ее!
Quote (Ранис_Атрис)
ох, уж эт а ваша уверенность во мне)) Спасибо за доверие)
Как никак уверенность основана на практике! Я же не из ветра это все беру) Основываюсь на другие твои работы!
Quote (Ранис_Атрис)
ты и так моя ПЧ)) Спасибо большое за комментарий)
Спасибо ТЕБЕ за еще одну замечательную историю)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:22 | Сообщение # 147
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Ранис_Атрис,
спасибо) Спасибо за комментарий! Надеюсь, след. главы не разочаруют.
не дождёшься... ..я никогда не говорила кому то, что что то мне не нравится....я благодарный читатель и мне всё всегда нравится))))особенно,если учесть,что это творения обычных граждан...просто суппер!я вот,например, так не умею... так,что спасибо, что радуешь такими классными произведениями))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:13 | Сообщение # 148
*sunny smile*
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Я. Тебе. Говорю! Не напоминай
Или что? Продлишь может какую сцену вспомнив про восхитительно это самое мне в это самое))) Прости, плиз, я сегодня с утра ненормальная совсем))) Подумала, что мне всегда хотелось вот так в красном платье быть соблазненной, да только страшновато в клуб идти было не с тем, КЕМ хотелось бы быть соблазненной) Хорошо, что Джейкоб отлепился быстро, может, потому что она дочь полицейского.
Quote (Ранис_Атрис)
И, после злючки, мои мысли утекли в другом направлении
Может, зато, еще какую сцену с продолжением сделаешь, мало ли...)
Quote (Mashunya)
Может кто- то и задавал уже этот вопрос... но ответа я не видела...поэтому спрошу, почему именно "No limits"? И почему именно на инглише?
Не знаю, как автор, но вот вообще это звучит лучше, чем "Без границ" (или там Без тормозов, например...) И песенка такая была еще) Название - дело сложное по правде...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:02 | Сообщение # 150
*sunny smile*
Статус:
Quote (Mashunya)
но почему именно такое название?
Может, пусть Ранис скажет, конечно... А мне кажется, потому что чувства без границ? Без лимитов... Все было спокойно и размеренно, а потом сорвало. И неважно, что ходят сплетни, что он не тот... Для нее границ, установленных людьми, нет. Ранис, извиняюсь, если я тут в твое отсутсвие разглагольстую в теме
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ