Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, шоколад с привкусом обжигающего чили – мой! Жанр: Romance Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари:Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ты не робеешь, как мальчишка, в глаза мне глядя восхищенно, Не декламируешь из книжки цитат шекспировских влюбленных. Подарками не соблазняешь, не улыбаешься призывно, И встретиться не предлагаешь... и не флиртуешь примитивно. Тебя я будто не волную, ни чувств, ни сердца не тревожу... Я заболеть тобой рискую – я чувствую тебя всей кожей. Одна твоя полуулыбка подкашивает мне колени, Стирая мир прозрачный, зыбкий и оставляя лишь томленье. Глазами, черными, как кофе, губами, жаркими, как пламя, Обжег мне сердце – браво, профи. Валет бросает вызов даме? Как кошка с мышкою играя, умело дразнишь, мучишь, манишь, Хочу остаться – ты смеешься, хочу уйти – не отпускаешь. И я ловлю твое дыханье, боясь коснуться даже взглядом, Я удлинняю расстоянье, боясь поверить, что ты рядом. Так близко губы и ресницы, ладонь легка и осторожна. И в эту нежность не влюбиться теперь мне просто невозможно. Так неприступна, так надменна – и вот, как девочка, робею. Сбежать мне надо непременно. Да поздно – я тобой болею.
Автор mari2934
Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. Предупреждения для моих ПЧ: Обратите, пожалуйста, внимание на рейтинг! На этот раз он выставлен не случайно! От автора: Ну, что я могу сказать? Если будет желание кого-то отблагодарить, то, пожалуйста, всё сюда Scully и сюда mari2934 - спасибо вам, девочки! Ну, а тапки и помидоры это ко мне - только у меня ж есть тапкоулавливатель и помидороотбиватель
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:21 | Сообщение # 278
Маг
Статус:
Ранис_Атрис,Огромное спасибо за такую горячую главку!!! Глава супер!!! Scully, отдельное спасибо за уведомление и за редактуру такого замечательного фанфика! Прочитала, получила огромное удовольствие и теперь буду ожидать дальнейшего развития событий. Белла в этой главе такая игривая, искусительница, а Эдвард красавец очень нравится, такую заботу проявил о здоровье Беллы, все таки до него она была девушкой, просто молодец. Заботливый, романтичный и прекрасный любовник. Как теперь он ответит на признание Беллы, интересно... С нетерпением буду ждать продолжения И еще раз большое спасибо за отличный рассказ!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:21 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Вау!Это просто супер!Честное слово,когда прочитала главу,только тогда осознала,что я фактически и не дышала!Мне даже самой стало смешно,такое со мной впервые!Спасибо за доставленное удовольствие.Как-же Эдвард с Беллой здесь подходят друг-другу!С нетерпением жду продолжения.Удачи,любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 280
Фея Крёстная
Статус:
Ранис_Атрис, вот прям низкий, до земли, в три погибели поклон тебе за эту главу! Раня, да ты у нас метишь в королевы эротики )) Твоему совершенству нет предела. С каждой главой твой талант раскрывается все шире и многограннее )) Честно, я потрясена тем, как красиво ты все выразила словами и какое это вызывает очучение (причем очень реальное, я бы сказала )
Ах, какой Эдвард стал в отличие от первых глав. Нет, он-то конечно таким и был, но сначала мы видели его дерзким, нахальным и ядовитым. А он оказывается вона какой Даже ни чуть не против оказаться под каблучком у хорошенькой девушки )) Позабавил момент, когда он сказал, что у него не было раньше девочек )) Он выглядел так мило, даже растерянно, что ли ))
А Белла-то шуточками своими довела Эдварда до... душевой кабинки ))) Ох испортил ее Эдвард, разбудил в ней спящую Венеру. Ранюша, ты была права на стописят процентов - Белла выносливая. Такие гимнастические финтеля выделывала, да еще и в мыльно-мокро-скользом состоянии, моя, глядя на картинки, вся поломалась, а она даже удовольствие от этого получала (да еще и не раз)
И если в какой-то момент моей неадекватной реакции мне хотелось орать на Эдварда последними нецензурными словами, то сейчас я хочу стонать его имя в тоже надекватной, но совсем другого рода, реакции моего слабого женского (читай похотливого) организма (тут должен быть неприлично эротический смайлик )
Раня, как мне понравилось вот это -
- Много кошка сметаны съела? – увидев отсутствующий и рассеянный взгляд Беллы, мужчина прилег рядом, проводя подушечками пальцев по румяной щеке.
Я расплылась в такой слащавой улыбке Прям вижу перед глазами такого удовлетворенного, влажного после душа Эдварда, видящего свою женщину с отсутствующим взгядом и блудливой улыбкой на губах )) А когда такой экземпляр мужского достоинства требует, настаивает… Просит тебя остаться, полагаю нет ни какого шанса найти аргумент чтобы отказаться. Ну я бы даже пытаться не стала.
И что это наша кошечка там муркнула прежде чем провалиться в мир снов? Ну просто находка для шпиёна эта разморенная после горячительного душа Белла )) Надеюсь Эдвард не впадет в ступор от этих слов и не сбежит от нее в очередную горячую точку. Хотя, услышать такое после недельного знакомства - это точно шок. А вот приятный или нет об этом ты, Ранечка, расскажешь нам в следующий раз.
Спасибо Оксане за редакцию, твой коммент о бесстыдной груди добавил искорку к разгорающемуся пламени между героями ))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:36 | Сообщение # 281
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
главное не дезертируй
Ооо! НИКОГДА!
Quote (Ранис_Атрис)
Давай, жду мнениЁ
Долго пыталась понять картинку с грудью... потом дошло что к чему :В У меня лампочка на экран светит и всю картинку засветила Я и с одной и с другой стороны посмотрела.... потом выключила свет и всё поняла
Так там всего 3 картинки? Я ни чу не упустила?? Если да... то больше всего мне понрав Бэлкина растяжка :D
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:46 | Сообщение # 282
Статус:
Клубы:
Ранис_Атрис, я увиделаааааааааааа!Какие фото,спасибо милая,это было ух черт возьми офегительно ,они очень хорошо дополняют мое воображение к этой главе,спасибоооооооооооооооооо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:17 | Сообщение # 284
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
vikusik_9012
Quote (vikusik_9012)
Глава получилась очень красивой и чувственной.
спасибо большое)
Quote (vikusik_9012)
А Белла оказывается собственница, какое представление перед Джессикой в кафе устроила, молодец)
Не просто же так... мстила. Спасибо за коммент! Лена
Quote (Лена)
да,теперь понятно кто "прорекламировал" белз(
наконец-то) Помнишь, она всех перечисляла, а Джессику забыла. Просто забыла, разве в жизни такого не бывает?
Quote (Лена)
ну с таким как эд даже полярной ночи было бы мало)
Горячий мэн)) И самое главное быстро восстанавливающийся iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Уже все всё знают,что Белла теперь встречается с Эдвардом,в кафе наверное видели их вместе,городок маленький ничто не от кого не скроешь.
Ага, ты права, быстро по городу новость разлетится. Но мало ли, целовались и все. Пока ж ничего серьезного от них никто не слышал.
Quote (iammisspattinson)
просто она такая соблазнительница стала
С хорошим партнером...
Quote (iammisspattinson)
но когда рядом Эдвард можно так не переживать,он её точно в обиду не даст.
Дя, этот Эдвард просто так не сдастся.
Quote (iammisspattinson)
Ещё и ужин приготовил боже мой
Не мужчина, а мечта)) Ужин!! Эх...)
Quote (iammisspattinson)
и её признание его не напугала может быть удивило,обрадовала.но не испугала уж точно!.
Может, он его и не услышал?
Quote (iammisspattinson)
жаль прощаться с истории,но я знаю,что это не конец и ты нас ещё чем то обязательно порадуешь,удачи !
F_B
Quote (F_B)
Клубничка получилась прям фламбе!
Сливок хватило?
Quote (F_B)
Да, Эдвард тот еще перчик!
Белла - тогда шоколад?))
Quote (F_B)
С Беллой у него теперь есть другие способы успокоения нервов?
как видишь
Quote (F_B)
То, что мужчина рядом с тобой в таких ситуациях не успокаивает...
и я так думаю!!! Да-да-да!
Quote (F_B)
Но как же приятно иметь такого мужчину, которого не напугаешь мрачной фигурой, отделившейся от стены!
И тут я согласна) Его спокойствие должно было бы и ей передаться, но это ж Беееелла..
Quote (F_B)
Есть что-то в этой фразе, какие-то такие нотки, что принадлежат только этому Эдварду. Немножко нахально, очень откровенно, и в то же время робко...
Спасибо большое - это наивысший комплимент. Ты выделяешь это Эдварда среди всех остальных, что еще нужно автору для полного счастья?
Quote (F_B)
я в благоговейном трепете перед растяжкой Беллы
а я шо, я ни чё))) Это они творил беспредел, я только записывала Спасибо больше за комментарий! Всем спасибо за комментарии!!! Надеюсь, скоро увидимся вновь
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:29 | Сообщение # 286
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за новую главу Белла наверное от себя сама не ожидала такой дерзости по соблазнению пусть уже и своего парня А еще Белла молодец что показала Джесс кому принадлежит Эдвард :q Не уверенна на все 100 в чувствах Эдварда и Белле, но изменения на лицо, и курить он бросил, и бегать хочет с Белкой, и заботливо так и ней относится, называет своей, да и еще и предложил остаться на ночь, а это значит что с ней он хочет не только спать но и просыпаться, что тоже что то значит. Надеюсь Эдвард ответит взаимность Белле на признание в любви. По Форксу без личного Эдика гулять явно страшно и не очень безопасно, зато с Эдвардом можно быть спокойной, в нем видно то самое сильное плечо, что так нужно девушкам. Кстати, а что все время Эд делает за компом? Может статью пишет новую? Ух, глава была просто безумно горячей, и эротичной. Между Белой и Эдвардом просто невероятная страсть Очень жду продолжения
Добавлено (23.08.2011, 00:29) --------------------------------------------- Кстати, неужели тогда когда Белла в шутку на него обиделась Эдвард был готов уйти и забыть их отношения ? конечно нечего бы забыть у него не вышло и без Беллы он вряд ли бы долго смог, но как то он очень спокойно ушел надеюсь это и с его стороны была лиш игра и впредь такого не будет
Сообщение отредактировал Мальва - Вторник, 23.08.2011, 08:03
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:52 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ранис_Атрис, привет!!! Не успела прочитать шестую главу, зато прочитала две вместе. Спасибо за них. Седьмую главу вообще можно назвать огненным фейерверком страсти. Пусть Эдвард пособие напишет ( как журналист, думаю у него это хорошо получится) для Джейкоба, а то бедненький так и будет ходить в холостяках. Хотя, если в человеке нет искорки, никакое пособие не поможет.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:43 | Сообщение # 288
Человек
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Ну, не просто же так...
Ага! Вечно она имеет виды на нашего Эдю!!!
Quote (Ранис_Атрис)
А чего зря воду израсходовать?
Главное помылись!
Quote (Ранис_Атрис)
Посмотрим какой wink
Одна глава осталась! Вряд ли он оплашает!!!
Quote (Ранис_Атрис)
ага, запорола картинки... На какой же я высоте?
Не переживай!!! У нас у всех хорошее воображение) Кстати! Только доперло! А когда Эдя успел надеть резинку? А то...одежду сняли, сразу в душ пошли, а потом после трам-пам-пам он снимает презик, появившийся таинственным образом...Или он мальчик-метеор? Открывает и надевает меньше чем за секунду?
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:19 | Сообщение # 289
*Born to be a vampire*
Статус:
Ранис_Атрис, большое спасибо за главу! Ах, как я довольна. что Белла и Эдвард купаются в собственных чувствах, надеюсь, ничего не изменится и эти двое будут так же счастливы, как и сейчас. Позабавила реакция Джессики на их поцелуй, а Белла оказывается хулиганка))) Жду с нетерпением следующей главы)))
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:40 | Сообщение # 291
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Niki666, спасибо большое за комментарий! Спасибо большое за положительную оценку главы) Мне приятно, что понравилась)
Quote (Niki666)
такую заботу проявил о здоровье Беллы, все таки до него она была девушкой, просто молодец.
Сам в шоке Оказывается он может быть и таким)) ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Честное слово,когда прочитала главу,только тогда осознала,что я фактически и не дышала!
Ой, ты что?)) Дышать нужно)) Но мне приятно, что я смогла так захватить твой дух
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи,любви и вдохновения!!!
Спасибо большое за комментарий и за пожелания. Все забрала, все пригодиться) Мила_я
Quote (Мила_я)
вот прям низкий, до земли, в три погибели поклон тебе за эту главу!
Тебе аналогичный, за то, что читаешь и пишешь такие комменты
Quote (Мила_я)
да ты у нас метишь в королевы эротики ))
Не-не)) Никуда я не мечу, упаси Бог))
Quote (Мила_я)
Твоему совершенству нет предела.
Мил, совершенству-то никогда нет придела. А если автор перестает развиваться, можно ставить на нем крест, я так думаю. Главное определить правильно - развитие или деградация
Quote (Мила_я)
Честно, я потрясена тем, как красиво ты все выразила словами и какое это вызывает очучение
шпашибо) Очень приятно это слышать)
Quote (Мила_я)
Нет, он-то конечно таким и был, но сначала мы видели его дерзким, нахальным и ядовитым. А он оказывается вона какой
да плюс к тому еще и дерзкий, нахальный и ядовитый Это ж никуда не делось)))))
Quote (Мила_я)
Он выглядел так мило, даже растерянно, что ли ))
может быть)) Он же ж как бэ уже был готов... к труду, но мало ли? Вдруг бы Белла сказала, что низзя сегодня?)) Нов се ж и за её здоровье он переживал, особенно, после шутки про размеры
Quote (Мила_я)
Ох испортил ее Эдвард, разбудил в ней спящую Венеру.
Кажется, Белла и не против))
Quote (Мила_я)
ты была права на стописят процентов - Белла выносливая.
Я рада, что ты тоже пришла к этому выводу)
Quote (Мила_я)
И если в какой-то момент моей неадекватной реакции мне хотелось орать на Эдварда последними нецензурными словами, то сейчас я хочу стонать его имя
О))) Я помню эту твою реакцию))))) Ну, тогда и ситуация была неординарная, я все понимаю)) А сейчас Эдварду, в моем лице, приятно было услышать, как он тебе понравился)))
Quote (Мила_я)
Я расплылась в такой слащавой улыбке
Вспомнила этот смайл ржу
Quote (Мила_я)
требует, настаивает… Просит тебя остаться, полагаю нет ни какого шанса найти аргумент чтобы отказаться.
По крайней мере точно не у этой Беллы. Она и не ищет)) Она уже решила сама, что фиглюшки уйдет))) Если б Эдвард и не попросил, осталась бы) Но приятно, конечно, что попросил)
Quote (Мила_я)
Ну просто находка для шпиёна эта разморенная после горячительного душа Белла ))
Ага, я тож подумала сейчас)) И так все Беллы-говоруньи))
Quote (Мила_я)
А вот приятный или нет об этом ты, Ранечка, расскажешь нам в следующий раз.
Расскажу) Спасибо большое за шикарный коммент) Вчера было приятно, сегодня перечитала и снова приятно донемАгу)))
Quote (Djuletta)
Так там всего 3 картинки? Я ни чу не упустила?? Если да... то больше всего мне понрав Бэлкина растяжка :D
4+сарафан А растяжка, кстати, прилетела одной из последних))))))
Quote (Лена)
о нет(((осталась всего одна глава(как быстро летит время
такая вся расстроенная Не грусти! А время, и правда, быстро летит((( iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
,они очень хорошо дополняют мое воображение к этой главе
Я рада, что ты смогла посмотреть)
Quote (iammisspattinson)
И не услышат и не увидят надеюсь,это только их,наедине пусть творят что хотят,зная их навыки ух ребята зажгут
)))) Ты, конечно, права) Это дело интимное, но иногда можно чуточку завесу приоткрыть, как с тем поцелуем в кафешке - чтоб завидовали
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:47 | Сообщение # 293
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Мальва
Quote (Мальва)
Белла наверное от себя сама не ожидала такой дерзости по соблазнению пусть уже и своего парня
Действовала спонтанно, но он же первый начал
Quote (Мальва)
а это значит что с ней он хочет не только спать но и просыпаться, что тоже что то значит.
Ответ в следующей главе
Quote (Мальва)
По Форксу без личного Эдика гулять явно страшно и не очень безопасно
Верно подмечено)) На этот раз - Форкс, у меня криминальный городок
Quote (Мальва)
Кстати, а что все время Эд делает за компом? Может статью пишет новую?
Может, фики?)))) Или в игр играет)) Кто ж его знает?))
Quote (Мальва)
надеюсь это и с его стороны была лишь игра и впредь такого не будет
Во-первых, черта с два, Белла б дала ему уйти, а во-вторых, конечно, игра) Белла с ним играет, он играет с Беллой... Спасибо ббольшое за комментарий! lioness07
Quote (lioness07)
Пусть Эдвард пособие напишет ( как журналист, думаю у него это хорошо получится) для Джейкоба, а то бедненький так и будет ходить в холостяках.
твои слова, да Эдварду в уши)))
Quote (lioness07)
Хотя, если в человеке нет искорки, никакое пособие не поможет.
определенно так, но думаю, к Блэку это не относиться Спасибо большое за комментарий! miss_strange
Quote (miss_strange)
Ага! Вечно она имеет виды на нашего Эдю!!!
ага, пусть катиться колбаской
Quote (miss_strange)
Не переживай!!! У нас у всех хорошее воображение)
Я уверена в этом! Да и надеюсь, что без визуализации,я кое-как смогла передать атмосферу... Но хотелось же и картнки, а тут такое
Quote (miss_strange)
Кстати! Только доперло! А когда Эдя успел надеть резинку? А то...одежду сняли, сразу в душ пошли, а потом после трам-пам-пам он снимает презик, появившийся таинственным образом...Или он мальчик-метеор? Открывает и надевает меньше чем за секунду?
Ээ... Помнишь момент:
Девушка даже не подумала его ослушаться, не в состоянии пошевелить хотя бы пальцем. - Я здесь, – спустя секунду, сообщил Эдвард, – извини.
Может, Эдвард и не секунду не было, а Белле так просто показалась? В общем он успел все сделать)))) Elewen
Quote (Elewen)
Позабавила реакция Джессики на их поцелуй, а Белла оказывается хулиганка)))
Белле нужно было отомстить, она и не мешкала, раз случай представился) Спасибо большое за комментарий, рада, что глава понравиться)
Quote (bella1992)
Стучусь в ПЧ!!!! Примешь?
Конечно же, присоединяйся
Спасибо большое все, кто оставил коментарии и спасибо большое, тем, кто поблагодарил Scully!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:07 | Сообщение # 294
Человек
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
ага, пусть катиться колбаской dry
И не только колбаской! Пусть вообще катится!!!
Quote (Ранис_Атрис)
Я уверена в этом! Да и надеюсь, что без визуализации,я кое-как смогла передать атмосферу... Но хотелось же и картнки, а тут такое sad
Не переживай! Тебе отлично удалось все передать)))
Quote (Ранис_Атрис)
Может, Эдвард и не секунду не было, а Белле так просто показалась? wink В общем он успел все сделать))))
Аааа! Ну все) Тогда понятно))) А то я эту фразу как раз и не поняла))) Думала, что он слишком возбудился и пытался немножко прийти в себя в этот момент) Теперь все понятно))) Спасибо, что объяснила!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:25 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
было не по детски горячо и совершенно по взрослому красиво!!!)))Безумно эротично,красиво,волнующе и возбуждающе!Отдельное спасибо Мариночке,за великолепный трейлер!!!Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:47 | Сообщение # 296
higher than hope
Статус:
Итак, все медленно продвигается) Я бы даже сказала,что между героями складываются "страстно-осторожные" отношения, когда оба только начинают узнавать друг дргуа, учатся доверять друг другу) Безусловно, я восхищена нц-моментами в тексте, а как же иначе)) Тут меня почти все поймут)) Мне крайне интересно, как же дальше будет продвигаться сюжет) В настоящий момент он как бы замер, точно чаща весов, в ожидании либо важных слов, либо действия обстоятельств) От сюжета вообще веет интригой и опасностью, как и от образа самого Эдварда) В одном из ответов мне ты написала, что надеешься не разочаровать меня дальнейшими главами, но разочароваться я буду, только если наша сладкая парочка разлучиться) Но сейчас у них все так гладко, безмятежно и идеально, что ничего плохого в голову не лезет) Ранис_Атрис, благодарю за прекрасную главу) Ты не написала дату появления следующей, но, думаю, она не задержится) Scully, спасибо за бетирование)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:39 | Сообщение # 298
Оборотень
Статус:
это просто восхитительно!!!!!эдвард очень по собственнически относится к белле. и мне это чертовски нравится и белла молодчинка!пусть джессика знает что Эдвард занят! Ты потрясающий автор!одно удовольствие читать!спасибо большое за твой труд.всегда с нетерпением жду продолжения!!!!и оно никогда не разочировывает!!!!!! а можно вопрос:а сколько еще глав примерно осталось?
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:02 | Сообщение # 299
waiting in the moonlight
Статус:
Блудная я вернулась! Прости, пожалуйста, за такое долгое отсутствие. Зато я сегодня разом как прочла четыре главы, да как слюни попускала! Вот смело можно сказать, что Белла лихо урвала лакомый кусочек. Пока все в городе обсуждали, за что сидел Эдвард, он наплевала на все эти заморочки и отхватила себе необычайно смелого и нежного мужчину. Вот пусть теперь Джессики локти кусают Эти двое так мило раскрылись навстречу друг другу, так самозабвенно пустили в свои сердца, что хочется прямо поверить, что такое бывает не только в книжках. Здесь остается только радоваться за них! Надеюсь, ты ничего страшного им не припасла, Ранис? Так не хочется, чтобы их идиллия рухнула. У меня паранойя начинается... И Джейкоб легко отступил... Мне очень понравилась реакция Чарли. Честно, я не ожидала, что он будет так трезво и справедливо мыслить Ранис_Атрис, спасибо за продолжение!!! Умяла его за обе щеки в рекордное время!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:07 | Сообщение # 300
Старейшина
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо за продолжение этой истории! Мне очень понравилась эта глава! Рада, что в компании Эдварда Беллла становится такой дерзкой штучкой, что способна всем в их маленьком городке показать, что Эдвард только ее мужчина! Вообщем мне нравятся такие жесты собственничества с ее стороны! Ну а Джесике так и нужно и нечего так посудой швыряться. Мне кажется, что со стороны Эдварда было мило приготовить ужин, спросить Беллу о самочувствии это характеризует его как заботливого мужчину. А в том, что он еще и страстный мы убедились немного позже. Думаю, они обое рады, что так не скучно провели время. Думаю это хорошо, что Эдвард просил Беллу остаться с ним на ночь видимо она, уже заняла определенное место в его сердце. Честно не знаю, как он отнесется к тому, что она ему пробормотала перед сном, но в любом случае не думаю, что у него возникнет какая-то негативная реакция. Ранис_Атрис, огромное спасибо за продолжение этой истории! Scully, спасибо за редактирование главы!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ