Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, шоколад с привкусом обжигающего чили – мой! Жанр: Romance Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари:Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ты не робеешь, как мальчишка, в глаза мне глядя восхищенно, Не декламируешь из книжки цитат шекспировских влюбленных. Подарками не соблазняешь, не улыбаешься призывно, И встретиться не предлагаешь... и не флиртуешь примитивно. Тебя я будто не волную, ни чувств, ни сердца не тревожу... Я заболеть тобой рискую – я чувствую тебя всей кожей. Одна твоя полуулыбка подкашивает мне колени, Стирая мир прозрачный, зыбкий и оставляя лишь томленье. Глазами, черными, как кофе, губами, жаркими, как пламя, Обжег мне сердце – браво, профи. Валет бросает вызов даме? Как кошка с мышкою играя, умело дразнишь, мучишь, манишь, Хочу остаться – ты смеешься, хочу уйти – не отпускаешь. И я ловлю твое дыханье, боясь коснуться даже взглядом, Я удлинняю расстоянье, боясь поверить, что ты рядом. Так близко губы и ресницы, ладонь легка и осторожна. И в эту нежность не влюбиться теперь мне просто невозможно. Так неприступна, так надменна – и вот, как девочка, робею. Сбежать мне надо непременно. Да поздно – я тобой болею.
Автор mari2934
Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. Предупреждения для моих ПЧ: Обратите, пожалуйста, внимание на рейтинг! На этот раз он выставлен не случайно! От автора: Ну, что я могу сказать? Если будет желание кого-то отблагодарить, то, пожалуйста, всё сюда Scully и сюда mari2934 - спасибо вам, девочки! Ну, а тапки и помидоры это ко мне - только у меня ж есть тапкоулавливатель и помидороотбиватель
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:18 | Сообщение # 251
Старейшина
Статус:
Ранис_Атрис, Спасибо за продолжение истории! Мне очень понравилась эта глава! После прошлой главы я как-то даже немного испугалась того что Белла решила познакомить двух таких важных мужчин в своей жизни между собой. Мне от чего-то казалось, что Чарли может взять и пальнуть с ружжя в Эдварда если ему не понравится, то что он будет говорить или делать. Я рада что вся встреча прошла в такой более спокойной обстановке чем мне представлялось. Мне понравился их разговор и Чарли молодец может несколько настойчиво, но он задал те вопросы, которые Белла была не в состоянии задать Эдварду. С тем как она пыталась выяснить аспекты о его прошлом она могла бы еще очень долго узнавать правду. А так вроде и у нее появились ответы на те вопросы, которые ее волновали и ей не пришлось их задавать. Кажется, тим Джейкоб уже точно в пролете и ему вообще ничего не светит на улице Беллы он молодец, что так легко принял свою неудачу, хотя посмотрим, что будет дальше. Ранис_Атрис, Спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:53 | Сообщение # 252
Маг
Статус:
Вот и все,а я боялась)папа Чарли,оказался абсолютно вменяемым отцом и дальше больше,помог Белле лучше узнать Эдварда.Всем дочкам по такому папе!!!)))И Блек,такой смиреный,неужели какую то "гадость"задумал?Прямо не верится,что взял и так просто отпустил.Какая то я не доверчивая к Блеку))) Ранис,дорогая,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:15 | Сообщение # 253
Человек
Статус:
Приехала и сразу кинулась читать)))) Ну, не удержаться просто!!! Беллка просто милашка))) Весь день так переживала ждала) Прям читала и умилялась) А эдя тоже молодец! Пришел в кафе и настроение так поднял! Порадовало))) Блек...ну чего он ждал? Парниша!!! Не на свое заришься!!!! Чувствую, Каллену скоро придется самому вешать на Беллу табличку со словами: "Моя собственность! Руками не трогать!!!". Пусть радуется Блек, что нашего красавчика не было в магазине! Разговор с отцом очень понравился))) Вот мы и узнали тайну Эдварда! И все равно он хороший!!! Как бы его не пытались запятнать! Просто защищал друга. Молодец! Эх...любим же мы во всех окружающих видеть только отрицательное!!! И по этому поводу понравилась реакция Чарли! Не особо давил, в меру, но при этом с абсолютно положительным настроем))) Любо дорого смотреть!!! Меня вот только интересует....а у Эда есть еще секреты? А так...огромнейшее спасибо за главу! Как всегда на высшем уровне!!! С нетерпением жду понедельника и новой главы)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:33 | Сообщение # 254
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
забыла прокомментить предыдущую главу, сорри
Ничего страшно, зато сразу два в одном)))
Quote (Karma)
Я даже не ожидала такого напора сразу же, но все сложилось так удачно и романтично, что я была очень и очень рада за наших героев
Я рада, что тебя не разочаровала)
Quote (Karma)
все же заботится о счастье дочери и уважает ее выбор
Вот такой вот папа) Хочет и поближе ее держать, и в устройстве личной жизни не прочь поучаствовать, но когда доча саама привела парня, вроде как и не против)
Quote (Karma)
Оказывается, Эдвард - журналист) Да еще и скандалист)))
Всего в меру))
Quote (Karma)
он не похож на милого лапочку, который окружает героиню лаской)
Это точно)) Как там? Ни подарками, ни стихами он точно её соблазнять не будет)
Quote (Karma)
Он прямолинеен, бывает груб и жесток...
ага, ты права) Вот и разобралась на 5 с образом Эдварда)))
Quote (Karma)
У тебя потрясающий стиль
спасибо большое, очень приятно услышать такое от талантливого автора
Quote (Karma)
Думаю, он как и Печенье, украсит мою личную коллекцию любимых фф)
ох, мне очень приятно) надеюсь, после последних главы ты не изменишь мнение)) Спасибо за комментарий! Лена
Quote (Лена)
это просто опупенская(о великий и могучий русский язык) глава)
спс)))
Quote (Лена)
И что самое главное,Чарли не зря шериф полиции,смышленный малый))
Ага) за что-то же зарплату получает
Quote (Лена)
Остается только наблюдать за развитием событий)))
наблюдай)) Ochiro
Quote (Ochiro)
Белла очень забавная.
и за это спасибо))) Не люблю скучных персонажей))
Quote (Ochiro)
Она совсем не умеет думать
ой, та думает же порой) Но что поделать когда страсть такая вспыхнула? Вот и поддалась чувствам)) Спасибо за комментарий!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:59 | Сообщение # 255
*sunny smile*
Статус:
Спасибо за продолжение истории, Ранис! Классно очень) Случайная встреча с Эдвардом в кафе Глории - так мило) Их короткий разговор, взгляды, намеки) И внимательность Глории) Мне очень понравилось, как она говорила об Эдварде - сначала я думала, что она одна из его недоброжелателей, а тут так пожурила ласково) Приятно, что она о нем хорошего мнения, это очевидно. Рада, что Блека отвадили, наконец, как-то он не монтировался уже))) Со своими розами вместе Ну разве что для поддразнивания Эдварда) Это его многозначительное М? – грозно "Знакомство" с папой прошло очень даже хорошо) Довольно легко, я б сказала. С взаимными подтруниваниями. Это знак, что договорятся. А главное, тайны прошлого оказались в пользу Эдварда. И еще Белла сделала для себя открытие - возможно, это любовь... И даже Эдварда в том же заподозрила) Узнаем, что там их ждет в дальнейшем. Еще раз спасибки за главу! Белла ждет "завтра") Подожду послезавтра - и... видно будет, чего там
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 20.08.2011, 23:05
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:44 | Сообщение # 259
Унесенная Смерчем
Статус:
Ранис_Атрис, приветик! Спасибище за ровно-розовое продолжение!
Надев белый сарафан в вертикальную голубую полоску, девушка заколола волосы и отправилась на работу.
Я б сказала, голубой в белую полоску, уж больно белого там мало И любит же Беллка сарафаны такие надевать, что руки на груди складывать приходится жестом характерным Зато какой эффЭкт в ответном "ерзанье" Блэк прям как-то так неинтересно сдался без боя, а я так рассчитывала не бздюлину от Эда
- Нет, сама. Кстати, между мной и Блэком ничего нет. Я… как это ты выразилась?.. В команде Эдварда,
Наш человек!
- Нам лучше остановиться, – хрипло произнес мужчина, – иначе твой отец убьет меня, не дав переступить и порог
И за что бы это? Чего эт он бы сделал, чего еще не делал? Наверно, за лихорадочный блеск в глазах дочурки
– Ничто в этом мире не заставит меня отказаться от тебя, это понятно? Девушка заворожено смотрела на мужчину, боясь поверить в подоплеку сказанных слов. Неужели он тоже?..
Ужели, ужели "Допрос" был недолгим, но результативным, вот что значит, профессионал - коротко и по-существу
- Тогда до завтра. Проводив мужчину, девушка быстро подготовилась ко сну,
Радушная хозяйка во мне бьет копытом, а как же гостя чаем попоить? Допросили, значит-с, поцеловали и чао! Эх, Беллка, надо было пользоваться моментом и путь еще и через желудок застолбить! Надо ж все дороги к сердцу освоить Ранис, спасибо! За подаренные отличные эмоции! Scully огромная благодарность за отличную редактуру! И, как всегда, нижайший поклон твоим Музам!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:10 | Сообщение # 261
Статус:
ХоХоХо!!! Какая горяяячая глава! Раняяя! Спасибо за главу!
Ваххх.... ну и признания в конце главы!!! Так я так помню что 8 глава последняя и решающая? Откажет Эдя Бэлке иль признается в своих чувствах? *тадам-тара-ра-тадам*
Эх... Пойду ещё раз перечитаю Кстати!!! Капитан где вы такую милую позу отыскали? Да ещё и с картиночкой
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:24 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
Глава! Новая глава) И я как всегда в восторге)) Эд молодец! Ради девушки курить бросил! Очень хороший поступок, показывающий серьезность его отношений! А еще пришел на обед! Хорошо поели Возбудились, Джессику позлили, поели, договорились о вечере) Замечательно! Белла становится более уверенной в себе женщиной, учится соблазнять! Хотя, Эдя на нее и так ведется) Вон как возбуждается!!! Как-то плохие парни и не такие уж и плохие...те же самые проблемы) Прям как-то грустно А вечер горяч!!! Очень горяч! Хорошо ванну приняли! Я тоже так хочу! Страстно-то как! Я даже описать толком эмоции свои не могу! Просто восторг и похоть! А вот то, что она в конце сказала...Интересно, как Эдвард отреагирует!Он ее, конечно, любит, но, может, сам еще этого не осознал. К тому же он может испугаться... Хотя, вряд ли! У тебя Эдя не такой! Ранис, огромное спасибо за потрясающую, горячую главу! Ты как всегда на высоте) С нетерпением жду продолжения!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:37 | Сообщение # 264
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 7 Боже-е-е!!! Я в полной прострации после прочтения такой горячей главки Я тоже хочу-хочу-хочу-у-у себе такой массаж!!!!! Эдвард - супер-мужчина!!! Вот это нашей Беллочке повезло!!! Стоило ли удивляться, что они так подходят друг другу? Их сразу затянуло в водоворот взаимного влечения, даже удивляюсь, как он еще выдержал, ожидая, когда же мисс Свон снова подарит ему прекрасные мгновения наедине. Белла сейчас поступает очень правильно, что не старается скрыть их отношения от окружающих. Для себя она уже давно решила, как ей остноситься к этому мужчине. Она влюбилась по-настоящему и ей неважно, как о них думают другие. Да и Эдвард, думаю, оценил ее порыв. После прекрасной совместной "помывки" так сказать :D , Белла не смогла сдержаться и призналась Эдварду в своих чувствах... Как он воспримет ее признание? Надеюсь, что не испугается такой откровенности девушки. Ранис_Атрис, солнце, спасибо за такую жаркую главку, порядовала на ночь глядя. :D Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:53 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Глава великолепная, восхитительная, прекрасная, шикарная, горячая Эдвард молодец, что бросил курить, вредно это) теперь будет вести здоровый образ жизни Как Белла могла уснуть на таком моменте? Интересно, как же отреагирует на это признание Эдвард? Надеюсь, что хорошо.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:54 | Сообщение # 266
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Офигительная глав!!! Вроде ничего необычного, но как то все так трогательно. мне очень понравилось. Жаль что в любви она призналась первой, все таки по моему мужчина должен быть первым. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:14 | Сообщение # 267
Старейшина
Статус:
Ранютка!глава просто идеальна!)и я просто в геперическом восторге от столь раннего появления главы!) Эдвард словно запустил чувственность,женственность в Белз.Чего только стоит ее дразнящая игра в кафе;) да и собственническая бравада перед официанточкой впечатляет! Так ее!) игривые перепалки по поводу возврата невинности и поцелуя просто мега))) а дальше...Эдвард такой домашний,милый)))это его желание накормит,обласкать) очень славно,что не смотря на все ее поддразнивания,он не стал сразу на пороге набрасываться на Белз как голодающий на сахарную косточку!ну а сцена в душе...ммм...эдвард как множественные оргазмы в коробочке!))кто нибудь пришлите мне такого же по почте!)) а то что он бросил курить,и хочет быть с ней как можно больше времени(утреннии пробежки,просьба просто остаться ночевать у него) отличный признак! Такими темпами скоро оливьешки на свадебке поедим)в ах,а это ее полусонное признание...чувствует ли он тоже,или она ему пока только сильно нравится?или он пока этого не осознал?не испугает ли его это признание?хотя если встреа с шерифом его не вогнала в бегство,то он парень не пугливый) ой,вспомнила,он был такой лапочкой когда спрашивал не болит ли у нее) в общем глава потрясающая!спасибо!*миллион поцелуев с засосами тебе пупс!* п.с всю неделю на даче,сижу с телефона,поэтому не могу как люблю бурно изливаться на форуме(
Добавлено (22.08.2011, 21:14) --------------------------------------------- п.с я надеюь они за утренний секс!;)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:48 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо за новую главу! Повезло Бэлле: такой массаж после тяжелого рабочего дня. И как всегда все настолько тонко передано, нет и намека на пошлость. Спасибо за это.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:12 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо большое за главу)))
так все здорово!!! Эдвард даже от хорошей жизни курить бросил Белла конечно удивила в конце, но я думаю, что ее чувства взаимы!)) ведь Эдвард уже считает ее своей, а значит чувствует то же самое!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:43 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Ранис_Атрис, большое спасибо за продолжение. Глава получилась очень красивой и чувственной. А Белла оказывается собственница, какое представление перед Джессикой в кафе устроила, молодец) Она призналась в любви первой, но, думаю, Эдвард скоро тоже скажет эти важные слова.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:47 | Сообщение # 273
Старейшина
Статус:
Ранюютс,ну предупреждала то предупреждала,но все равно приятно) да,теперь понятно кто "прорекламировал" белз( ну с таким как эд даже полярной ночи было бы мало)тем более надо же ей упущенное время наверстовать)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:58 | Сообщение # 274
Статус:
Клубы:
Ранис_Атрис, спасибо большое за шикарное продолжение,наслаждалось главой при прочтении Scully большое спасибо за уведомление и отличную редактуру Уже все всё знают,что Белла теперь встречается с Эдвардом,в кафе наверное видели их вместе,городок маленький ничто не от кого не скроешь. Каждый раз сидя в кафе,она высматривает теперь своего мужчины,но Эдварда не было видно там,что безусловно в начале расстроила Беллу но куда лучше было,когда бархатный и такой сексуальный голосок нашептывал на ушко ей Момент в кафе мне очень понравился, и вообще Белла меня просто удивляет и не скажешь,что она была так невинна,не в обиду просто она такая соблазнительница стала,что конечно нравится Эдварду,по стону то было слышно и всё понятно А какой сладкий и чувственный поцелуй ммммммммммммм супер! Они уже не могут друг без друга ,но вечер только их, ох у них и шутки мне так нравится,как они попрощались. Хорошо,что рядом с Беллой такой мужчина,хоть она и боится всего вечером страшновато бродить одной,но когда рядом Эдвард можно так не переживать,он её точно в обиду не даст. Предложение о массажу просто убило,это мужчина а не мечта,Белле очень повезло Ещё и ужин приготовил боже мой,я без ума от твоего Эдварда Так мило,он беспокоился за неё,спросил,как она себя чувствует,но мне понравилось,как дерзко на этот вопрос ответила Белла,рядом с Эдвардом она изменилась стала посмелее и не так скромна как казалась))) Хоть они всё и переиграли,когда пошли в душ,но думаю никто из них против точно не был насладились друг другом сполна. Эх не везет мне не успела ,я посмотреть картинки которые ты вставила не получилось,не работают они теперь,я прозявила капуша блин Но и одного описания хватило,это было очень горячо и очень страстно,наполнено и близко это было изумительно, описано их близость идеально,спасибо получила удовольствие от чтения. Я рада,что она осталась с ним,не хочет он её отпускать, мне бы хотелось,что бы он первый признался в любви,но думаю что он тоже её любит и её признание его не напугала может быть удивило,обрадовала.но не испугала уж точно!. Ранис_Атрис, спасибо большое за интересную,чувственную и прекрасную главу читала не отрываясь мне понравилось очень-очень ты большая молодец описала всё прекрасно! С нетерпением буду ждать последнюю главу,жаль прощаться с истории,но я знаю,что это не конец и ты нас ещё чем то обязательно порадуешь,удачи !
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:00 | Сообщение # 275
Старейшина
Статус:
Ранис_Атрис, привет, большущее спасибо за главку! Клубничка получилась прям фламбе!
Очень мне нравятся эти двое, они идеально друг другу подходят! Эти их взаимные подколки, поддразнивания... ))) Шоколад с чили... Да, Эдвард тот еще перчик! Эдвард бросил курить! С Беллой у него теперь есть другие способы успокоения нервов? Позабавила встреча и разговор с Алеком, умилило то, что Эд гордится тем, что попал под каблук Беллы, и очень мило он ее назвал зайчонком! Только думаю, что Белла за него переживала в первую очередь То, что мужчина рядом с тобой в таких ситуациях не успокаивает... Но как же приятно иметь такого мужчину, которого не напугаешь мрачной фигурой, отделившейся от стены! :))) Неуверенность Эдварда в душе... "У меня раньше не было девочек. Ты сможешь сегодня?" Есть что-то в этой фразе, какие-то такие нотки, что принадлежат только этому Эдварду. Немножко нахально, очень откровенно, и в то же время робко... Я бы тоже не удержалась поиграть :)) Сцена секса очень проникновенна и обжигающа, вкупе с картинками так просто хоть пожарников вызывай ))), а последняя... - я в благоговейном трепете перед растяжкой Беллы Очень жду следующую главу, чтобы узнать, как же Эд отреагирует на признание Беллы! Спасибо, солнце! И спасибо Scully за помощь тебе!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ