|
Long Way Home/ Долгая Дорога Домой
|
|
| ReinerLaufeyson | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
Английская роза
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор: Rina_Onix Дисклеймер: Права на героев Саги принадлежат С. Майер Рейтинг: R Жанр: romance, crime Предупреждение: Все люди, OOC Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Саммари: Замерзшая и уставшая, она стоит на обочине. Двадцать баксов в кармане, рюкзак и гитара за спиной – все, что у нее есть. Единственное, на что она еще надеется – машина, остановившаяся рядом, и человек, который предложит ей свою помощь, хотя бы не требуя денег.
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. NC-17! Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14(Эпилог). New!
Темы моих работ: The Asylum - drama, Bella/Edward - закончен September's on My Mind - hurt/comfort, romance, Bella/Edward - закончен I Don't Belong to You - drama, romance, Bella/Edward - в процессе
Сообщение отредактировал Rina_Onix - Воскресенье, 25.09.2011, 11:44 |
| |
|
|
| ReinerLaufeyson | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:53 | Сообщение # 276 |
Английская роза
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Kamille, здравствуй) спасибо за отзыв) Quote (Kamille) очень хорошо соединен слеш и ваниль Ааа, опять ваниль Quote (Kamille) но в одном я все таки наконец то соглашусь с Настей) не хватает главы где они бы например на свадьбе кого нибудь убили ну или что то похуже) Охх... обещаю, когда я допишу фанфик про Гробовщика - позову вас двоих. Не нарадуетесь от подробного описания вскрытия. choko_pai, спасибо, что читали
|
| |
|
|
| Kamille | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:54 | Сообщение # 277 |
|
Ad Infinitum.Sempre.
Статус: 
|
Quote (Бертран_Рейнер) Ааа, опять ваниль cry да ладно ее было не так уж много) Quote (Бертран_Рейнер) Охх... обещаю, когда я допишу фанфик про Гробовщика - позову вас двоих. Не нарадуетесь от подробного описания вскрытия. а почему мы с Настей сразу?
|
| |
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:56 | Сообщение # 278 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Quote (Бертран_Рейнер) Ааа, опять ваниль Не опять, а снова Quote (Бертран_Рейнер) Охх... обещаю, когда я допишу фанфик про Гробовщика - позову вас двоих. Не нарадуетесь от подробного описания вскрытия. Не-не-не, попридержите коней, а этот фик? Quote (Kamille) а почему мы с Настей сразу? Не нравится моя компания?
|
| |
|
|
| Kamille | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:59 | Сообщение # 279 |
|
Ad Infinitum.Sempre.
Статус: 
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Не нравится моя компания? dry biggrin не компания очень нравиться) ну вот только почему мы на ужастики? а вспомнила мы же в клубе маньяков
|
| |
|
|
| ReinerLaufeyson | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:59 | Сообщение # 280 |
Английская роза
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Kamille) а почему мы с Настей сразу? Ну вам кровькишкирасп....сило надо. Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Не-не-не, попридержите коней, а этот фик? Он закончен уже почти год как.
|
| |
|
|
| tatya | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:33 | Сообщение # 281 |
Оборотень
Статус: 
|
Просто супер!!! Нет ничего ванильно-сопливого, НО при этом ты смогла показать их любовь!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!
|
| |
|
|
| RouzKallen | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:14 | Сообщение # 282 |
Carpe Diem
Статус: 
|
Спасибо за историю. Мне понравилось. Очень необычно и немного дико Автору браво. Я влюбилась в историю. Спасибо огромное!
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:08 | Сообщение # 283 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Любовь хороша во всех ее проявлениях... Не для всех, конечно. Герои изо всех сил стараются выглядеть нормальными, на самом деле у них своя логика, свой менталитет и свои мотивы. Им повезло, что они встретились, что выжили, что полюбили. Думаю, это надолго. Спасибо за фанф
|
| |
|
|
| MiMa | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:24 | Сообщение # 284 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за историю, очень понравилась. Добавлено (09.01.2016, 17:24) --------------------------------------------- Спасибо за историю, очень понравилась. Добавлено (09.01.2016, 17:24) --------------------------------------------- Спасибо за историю, очень понравилась. Добавлено (09.01.2016, 17:24) --------------------------------------------- Спасибо за историю, очень понравилась.
|
| |
|
|
| marykmv | Дата: Пятница, 31.03.2017, 00:18 | Сообщение # 285 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Интересный взгляд.
|
| |