По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Название: "Cupid arrows" Автор: Екатерина Карпович Статус: Закончен Бета: SperoMeliora Рейтинг: G Разрешение: Получено. Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард Предупреждение: Единственный подарок на День Святого Валентина - любовь. Дисклаймер: Прав на персонажей не имею Описание: Для Беллы День всех влюблённых - вовсе не праздник. Но Валентин подарил ей подарок, который изменит её представления об этом дне.
Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом. А.Моруа
Любовь. Именно любовь соединила двух этих людей. Что может быть прекрасней этого чувства? Мой ответ "ни-че-го". Никакие переживания и материальные блага не сравнятся с этим чувсnвом.
Но, а что же такое "любовь"? Я не знаю что такое настоящая любовь. Конечно, у меня были отношения, но это всё не то... Но всё же, для меня любовь - это картина, написанная маслом. Такая же гладкая и яркая, красивая и оригинальная...
Для google - это "муси-пуси, тоси-боси, трали-вали и даже джага-джага в зависимости от ситуации и индивидуальных особенностей." Можете проверить
Для детей- это "Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже." (Крисси, 6 лет )
Но ведь Любовь, это что-то больше, чем "муси-пуси" и даже больше, чем "джага-джага". Любовь... Это нельзя объяснить, пока не попробуешь. Это - наркотик жизни. Море удовольствия и счастья.
Мы постоянно читаем книги о любви, смотрим фильмы... И каждый раз сердце замирает. Мы думаем: "Почему это не я? Я тоже хочу большой и чистой любви..."
Как сказал мне один мудрый человек, у каждого, абсолютно у каждого человека есть своя вторая половина, нужно просто заглянуть в свое сердце и услышать его ответ. Не надо путать "страсть" и "любовь". Это два разных чувства.
Дорогие читатели! Я поздравляю вас с этим чудесным праздником. Пусть ваша любовь найдёт Вас, а если вы её уже нашли, то никогда не отпускайте. Пусть ваша история будет самой красивой, самой романтичной и самой сказочной...
Я прочитала эту историю около года назад, и была полностью покорена её добротой, наивностью и сладким привкусом радости и влюблённости. Надеюсь, вам она тоже придётся по вкусу! С Днём Всех Влюблённых
nigina, пожалуйста) Рада, что тебе тоже понравилось) И тебя с праздником!) Luina, глав - восемь, плюс маленькая главка от автора под спойлером) Felicity, хорошо, что понравилось))) Я тоже считаю этот рассказ очень милым и довольно актуальным)
Спасибо, милые девочки, за комментарии. Они непременно будут переданы автору
Мне очень понравилась эта история Она такая милая, нежная, наивная... После вот таких рассказов начинаешь верить в чистую любовь Спасибо огромное за эту историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ