| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
| Наш опрос |
|---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
А называется это Страстью!
|
|
| OLIA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: 
|
Автор: OLIA
Прейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг: М
Саммари: Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э.
Размещение: Только с моего разрешения.
Предупреждение: Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)
От автора: 1. Могу выкладывать продолжение каждые 2-3 дня, но только если увижу заинтересованность АКА ваши отзывы.
Статус: Закончен! _____________________________________________________________________________________
Содержание:
_____________________________________________________________________________________
Огромное спасибо Smile_With_Me!
Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 25.05.2011, 20:28 |
| |
|
|
| Lonely-sun | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:53 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус: 
|
OLIA, спасибо))) вот и началась у нее жизнь. конечно не ожидала, что он встречался, хоть и в свободных отношениях, хотя о чем это я -это же Эдвард. теперь Белла опыта понаберется, а там и Эдвард появится, ждемс дальнейших событий
|
| |
|
|
| КарапУзик | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 152 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
OLIA, спасибо за главу) Если честно, Эдвард действительно не виноват, они просто хорошо проводили время друг с другом, Белла никак не проявляла своих чувств, может звучит жестковато, но она сама себе все напридумывала, Эдвард даже поступил благородно, что-ли... Правда его отношения с его девушкой меня поразили, как она могла согласится на такое, да и он (я ужасная собственница, мне не понять ) Зато Белла поняла, как никак опыт и т.д. Бедные родственники))) У Анжи появился поклонник, может она еще присмотрится) Интересно что за друг))
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 153 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
1Так Белла все еще в школе и начался новый учебный год... 2 Эдвард укатил куда то , так как закончил школу... Интересно , интересно , а Белла молодец решила подруге помочь, беный бен , наверно даже перед зеркалом репетировал разговор!!! Эдвард-кабель и скатина!!! Спасибо за главу, очень жду продолжение!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Тесс | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:00 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус: 
|
Видимо на этом свидании и появится "чудо". Интересно, что же с Эдвардом??? Уехал учиться, вернулся к своей девушке? Чтож, Белле это будет уроком. Жаль ее конечно. Только теперь вот, если она с ним и встретится, ему фига с два чего перепадет, кроме негатива. И правильно. Все-таки, он был не прав. Недосказанность была, но так унижать -
|
| |
|
|
| OLIA | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:54 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус: 
|
RB Quote Урааааааа на Беллу снизошло таки прозрение И слава Богу! Quote Млин я так обрадовалась,даже на душе как-то полегчало что-ли Возможно Не надо беспокоится по поводу в осколки разбитого сердца Quote И хотя глава как ты выразилась "переходящая",зато очень важная wink Конечно, Белла продолжает жить и даже получать удовольствие! Emka Quote Оль,это издевательство! Я хочу еще! Мне мало! Ну я ничего не могу поделать Quote 2 месяца не такой уж и большой срок,но и не маленький. Представляю какая Белла психованная была... Да, 2 месяца это так...для видимого перебешения Может Белла опять нафантазировала себе, что пережила ситуацию с Эдвардом Quote У Эдварда есть девушка??? Капец,вот это новость. Ага, та самая...с которой он встречался Quote Бен смешной))интересно как пройдет прогулка?) Да, он мил...по-своему Прогулка пройдет хорошо, наверно Djylia Quote В такие моменты действительно страдают родные и близкие, которые хотят помочь, а на них срываются. Попадают под горячую руку Quote Я так понимаю Эдвард выпустился из школы и уехал? Ну да. Должен был Quote Интересно кого приведет Бен? Симпатичного друга Lonely-sun Quote конечно не ожидала, что он встречался, хоть и в свободных отношениях, хотя о чем это я -это же Эдвард Да, это Эдвард Quote теперь Белла опыта понаберется, а там и Эдвард появится, ждемс дальнейших событий Может потом с ним она больше не будет такой наивной дурочкой КарапУзик Quote Правда его отношения с его девушкой меня поразили, как она могла согласится на такое, да и он (я ужасная собственница, мне не понять biggrin ) Ну а что? Он, имея больше свободы, встречает много новых людей (девушек), она, переехав в другое место, заводит новые знакомства(с парнями). Избежали измены Quote У Анжи появился поклонник, может она еще присмотрится) Интересно что за друг)) Ей тоже счастья хочется Интересный друг limu Quote беный бен , наверно даже перед зеркалом репетировал разговор!!! Первый раз всегда страшно Quote Эдвард-кабель и скатина!!! Думаю, это комплимент Тесс Quote Только теперь вот, если она с ним и встретится, ему фига с два чего перепадет, кроме негатива. А без этого никуда 
|
| |
|
|
| Marin4ik | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:49 | Сообщение # 156 |
|
Эльф
Статус: 
|
спасибо за проду)я в ожидании новых главок))
|
| |
|
|
| Heleno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:16 | Сообщение # 157 |
Старейшина
Статус: 
|
спасибо! Я полностью согласна с комментами КарапУзик ! И очень хорошо описывает ситуацию выражение "опыт на память"! и конечно жду встречу с этим "опытом" спустя несколько лет. Ну вот что-то настораживает бурная радость Беллы от свидания с Беном и симпатичным другом!
|
| |
|
|
| Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:44 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
OLIA, спасибо за чудесную главу !!! ну думаю, что Белла мужественно перенесла расставания, правда родственники пострадали... очень хочется увидеть ее взрослой, интересно какой она станет... как они встретятся с Эдвардом, что она будет чувствовать . с нетерпением жду продолжение !!!
|
| |
|
|
| OLIA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:32 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус: 
|
Marin4ik Quote я в ожидании новых главок)) Ну новые главки будут Heleno4ka Quote и конечно жду встречу с этим "опытом" спустя несколько лет. Да, это должно быть интересно Quote Ну вот что-то настораживает бурная радость Беллы от свидания с Беном и симпатичным другом! Ну радость пока только по поводу свидания Так что не надо настораживаться И поверьте, это не тот момент, когда надо трепать свои нервы Kristen_Rob_love Quote ну думаю, что Белла мужественно перенесла расставания, правда родственники пострадали... cool Какой-то же ущерб должен же был быть Quote очень хочется увидеть ее взрослой, интересно какой она станет... как они встретятся с Эдвардом, что она будет чувствовать . Такая возможность будет 
|
| |
|
|
| Lorensia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:24 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус: 
|
....они просто на разделяющий их год раздвинули границы своих отношений и позволили друг другу немного свободы, раз впервые за долгое время остались не вместе..... Эта цитата меня убила. Я никогда такого не понимала и ,наверное, не пойму! Спасибо большое за главу. Мне Беллу жалко, но в жизни надо пройти через все....
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
| |
|
|
| (white_lady) | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
мда.. пока Каллен)) а можно сразу вопрос: Эд еще появится? и кто же займет его место в мыслях Беллы?)) не устану повторять: ты превосходно пишешь! плавные переходы, грамотное описание, зачитаешься! еще раз спасибо, и жду новых глав
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:52 | Сообщение # 162 |
Гном
Статус: 
|
подонок он. и , к сожалению, таких полно сейчас...
Есть 3 типа людей: Умные, которые делают все сразу. Умные, которые откладывают на потом и доделывают. И Я... сначала впадлу, потом поздно.
|
| |
|
| |
|
| malinovaya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:41 | Сообщение # 164 |
|
Человек
Статус: 
|
OLIA, прочла имеющиеся главы фика. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Сюжет лаконичен, все плавно вытекает из другого, читается легко и при этом хорошо описаны эмоции и чувства героев. По ходу дела ее новым знакомым будет Джейкоб, посмотрим каким ты припадаешь его)) Отношения Беллы и Эдварда типичные и свойственны подросткам, может быть в будущем Эдвард пожалеет о содеянном, кто знает... Образ Эммета очень понравился, отличный любящий брат) Буду с нетерпением ждать продолжения и отписываться, по возможности, к каждой главе 
|
| |
|
|
| OLIA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:38 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус: 
|
Lorensia Quote Эта цитата меня убила. Я никогда такого не понимала и ,наверное, не пойму! Ну такое принять нелегко, но если нет особых чувств... Quote Мне Беллу жалко, но в жизни надо пройти через все.... Да, с каких-то сторон это хороший опыт (white_lady) Quote а можно сразу вопрос: Эд еще появится? happy Да, Эдвард появится Quote и кто же займет его место в мыслях Беллы?)) Кое-кто Veleena Quote подонок он. и , к сожалению, таких полно сейчас... Я же говорила, что тут все просто greenApple Quote жду не дождусь, когда же она снова встретиться с Эдом happy Они скоро встретятся, очень malinovaya Quote OLIA, прочла имеющиеся главы фика. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Сюжет лаконичен, все плавно вытекает из другого, читается легко и при этом хорошо описаны эмоции и чувства героев. happy Спасибо, я рада, что тебе понравилось Quote По ходу дела ее новым знакомым будет Джейкоб, посмотрим каким ты припадаешь его)) Да, это уже не секрет И буду очень стараться  Добавлено (13.02.2011, 11:38) --------------------------------------------- Извините, девушки, но я заболела и сейчас нахожусь в больнице. Так что я не знаю, когда будет продолжение. Тут нет нормального интернета!
|
| |
|
|
| Marin4ik | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:24 | Сообщение # 166 |
|
Эльф
Статус: 
|
спасибо за проду, ждемс от Беллы действий))
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:37 | Сообщение # 167 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
Я рада за Беллу , то что она решила влюбиться и все такое , но что мне подсказывает что это будет не совсем подходящий человек , или скорее человека которого она уже любит??? Спасибо за главу , очень жду продолжение!!!
|
| |
|
|
| Тесс | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:38 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус: 
|
Белла увидит косматого Джейка, с перепугу забудет про все и ей придется в него влюбиться? Оля, мне припастись пакетиком для следующей главы? Вот так, Белла немного повзрослела, стала менее наивной, гораздо четче представляет себе свои цели и желания. Это хорошо. Таких обидеть труднее. Очень интересно, что же там с Эдиком нашим. Но он, наверное, еще не скоро появится. И жаль, что они расстаются с Анжелой. Я тоже вот так рассталась с лучшей подругой детства, когда уехала учиться в другую страну. А теперь эта подруга оказалась на другом континенте. Так что я их понимаю. Надеюсь, хоть Элис окажется с Беллой?Добавлено (23.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- /Забыла сказать спасибо! СПАСИБО!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Djylia | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:14 | Сообщение # 169 |
Верховный маг
Статус: 
|
OLIA, Спасибо за новую главу! С таким настроем она обязательно встретит того, в кого влюбится.
|
| |
|
|
| КарапУзик | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:25 | Сообщение # 170 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
OLIA, спасибо за новую главу) Я думаю, Белла действительно повзрослела, даже в ее мыслях это чувствуется.Она должна быть благодарна Эду, хотя бы за то, что все так более-менее безобидно закончилось, никакого разбитого сердца и т.д. Анж счастлива) Это хорошо)) Они это заслужили) Теперь - колледж))))))))))
|
| |
|
|
| Gretchen_Ross | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:38 | Сообщение # 171 |
<бесконечность>
Статус: 
|
Если честно, я совсем не знаю, что будет дальше...Встретится ли она с Эдвардом в своей студенческой жизни? Вообще, что будет?... Радует единственное - здесь нет Беллы-соплячки, которая готова под поезд броситься из-за "несчастной любви" (которая и любовью-то и не оказалось) и за это от меня отдельное спасибо (а кто не согласен - извиняйте). Она очень по-взрослому оценила свои чувства, помирилась со своими близкими и готовилась к выпускному, что характеризует её только с лучшей стороны) Спасибо за главу)
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Среда, 23.02.2011, 23:39 |
| |
|
|
| Emka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:06 | Сообщение # 172 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
Оль,спасибо за новую главу! Как твое здоровье? Ух,наверно Белла встретит этого Бэ. И влюбится сразу? нееет! Жду главу)
|
| |
|
|
| Heleno4ka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:11 | Сообщение # 173 |
Старейшина
Статус: 
|
спасибо! Ну и кого она встретит: Джейка или Калена? с нетерпением жду проду!
|
| |
|
|
| OLIA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:19 | Сообщение # 174 |
Маг
Статус: 
|
limu Quote Я рада за Беллу , то что она решила влюбиться и все такое У нее позитивный настрой! Quote но что мне подсказывает что это будет не совсем подходящий человек , или скорее человека которого она уже любит??? Нет и нет Тесс Quote Белла увидит косматого Джейка, с перепугу забудет про все и ей придется в него влюбиться? surprised surprised Оля, мне припастись пакетиком для следующей главы? Больше всего мне нравятся пакетики, которые специально для таких случаев выдают в самолетах Quote Очень интересно, что же там с Эдиком нашим. Но он, наверное, еще не скоро появится. Ну он появится быстрее, чем кажется Quote И жаль, что они расстаются с Анжелой. Я тоже вот так рассталась с лучшей подругой детства, когда уехала учиться в другую страну. А теперь эта подруга оказалась на другом континенте. Так что я их понимаю. Надеюсь, хоть Элис окажется с Беллой? Такое было со многими Но есть способы для поддержки связи Ну а Элис...Белла точно одна не останется Djylia Quote С таким настроем она обязательно встретит того, в кого влюбится. Это как самовнушение КарапУзик Quote Она должна быть благодарна Эду, хотя бы за то, что все так более-менее безобидно закончилось, никакого разбитого сердца и т.д. Дак да! С этого опыта больше плюсов, чем минусов! Gretchen_Ross Quote Встретится ли она с Эдвардом в своей студенческой жизни? Вообще, что будет?... Встретится Quote Радует единственное - здесь нет Беллы-соплячки, которая готова под поезд броситься из-за "несчастной любви" (которая и любовью-то и не оказалось) и за это от меня отдельное спасибо (а кто не согласен - извиняйте). Она очень по-взрослому оценила свои чувства, помирилась со своими близкими и готовилась к выпускному, что характеризует её только с лучшей стороны) Да, я тоже так думаю Emka Ну я уже дома, а не в больнице Целых два дня! Quote Ух,наверно Белла встретит этого Бэ. И влюбится сразу? wacko нееет! Это не такая уж и плохая перспектива Heleno4ka Quote Ну и кого она встретит: Джейка или Калена? Ну почему сразу эти два имени? Может она просто встретит свою соседку по комнате и однокурсников в следующей главе! 
|
| |
|
| |
|
Where time stands still
|